Цитата(Мартокот в октябре @ 15.8.2017, 1:37)

а посему всю эту истерию я считаю хайпом на трупах несчастных подростков. фффсё.
Мартокот в октябре, было бы верхом наивности предполагать, что на этих трёх группах, которые Вы так ловко "разоблачили", закончилась эта история и все теперь, взявшись за руки, танцуют и смеются, читая "Приколы +18".
Эти группы, смею предположить, будут ещё очень и очень долго. Видоизменяясь, мимикрируя, скрываясь от преследования и гонений, но... ни исчезнут совсем.
Знаете, почему?
В каждом преступлении (а доведение до самоубийства - это преступление), обязательно есть мотив. Преступление, совершённое недееспособным лицом в данном случае рассматриваться не будет.
Вы никогда не задумывались,
Мартокот в октябре, каковы причины создания этих групп?
Я Вам помогу. Причины две.
1. Возможно Вы не в курсе, но существует специально разработанная программа на Западе, задача которой - уничтожение России. Один из способов её решения - доведение до самоубийства детей. Без оружия, без единого выстрела. Программа, запущенная на самоуничтожение.
2. Как говорил когда-то ныне умирающий от рака Михаил Задорнов - "всё из-за бабок".
Существует целая армия извращенцев, которые платят огромные деньги за этот суррогат снаффа: почти все самоубийства снимают на видео и продают заказчикам этого ужаса, которые, зачастую, заказывают способ самоубийства.
Таким образом совмещается "приятное с полезным", как бы кощунственно это не звучало.
Поэтому это происходит до сих пор и будет происходить и дальше.
А Вы,
Мартокот в октябре, с чувством выполненного долга, идите дальше думать "рассказег".
Цитата(Мой дядя @ 15.8.2017, 5:34)

Если реально хотите кого-то спасти, опубликуйте в сети бесплатно. Или вы хотите заработать на этом?
Я хочу видеть эту книгу в том месте, куда её определили сами преподаватели, познакомившись с её содержимым: на уроках внеклассного чтения на бумажном носителе.