Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 15.8.2017, 17:21) *
И это вы говорите в тот момент, когда на носу сентябрь, а кое у кого полный участок невыкопанной нужной картошки?

В Барановичи и будем слать. С вас тюря или баланда один раз в день. Сильно их не балуйте.
Дон Рэба
Цитата(vostok @ 15.8.2017, 19:03) *
А кода они педофилию узаконят или зоофилию (думаю, в ближайшие 10 лет) - то это тоже будет нормально в детских мультиках показывать? Думаю, подобные сцены нужно просто вырезать для нашего проката.

Вы удивительно дремучи на счёт зоофилии. В Дании это узаконено уже с начала месяца. А в Голландии такое мощное педофилистическое лобби, что не смотря на закон ещё действующий, никого не наказывали, зато таких кхм... отклонистов теперь принято называть больными.
vostok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 16:22) *
Вы удивительно дремучи на счёт зоофилии. В Дании это узаконено уже с начала месяца. А в Голландии такое мощное педофилистическое лобби, что не смотря на закон ещё действующий, никого не наказывали, зато таких кхм... отклонистов теперь принято называть больными.

Оказывается недооценил я прогрессивное человечество. Ну, тогда уж очередь за некрофилией? И даже смерть не разлучит нас?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 15.8.2017, 17:22) *
В Барановичи и будем слать. С вас тюря или баланда один раз в день. Сильно их не балуйте.

Штангенциркули пусть берут свои, у меня столько нет.
Зорро
Цитата(Kukaracha @ 15.8.2017, 17:20) *
Горбатая гора думаю получится очень интересной после вырезания ЛГБТ контента.
Жил мужик, образцово-показательный. Жена, дети. В минут 7 уложимся. А сколько же освободится времени!
На эти два часа можно организовать во дворе митинг пропогандирующий гетеросексуализм.

Что верно-то верно. Вырежи дерьмо - и не останется ничего. Так зачем тратить на это время? Митинги во дворе - это, ныне, в Европах и США. Там щас одни майданы. А никак не в России.
Дон Рэба
Цитата(vostok @ 15.8.2017, 19:30) *
Оказывается недооценил я прогрессивное человечество. Ну, тогда уж очередь за некрофилией? И даже смерть не разлучит нас?

Вы, Восток, будете смеяться, но и это уже практикуют. В Швеции. Читал месяца два назад в какой-то статье. Там скандал еле замяли и решили подумать над статьёй, разрешающей и этот вид "свободы" прогрессивного человечества.
Ябадзин
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 17:22) *

Несколько прекрасных цитат на тему Дании.

"Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны".
В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов
Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.
Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных."

А вообще, феномен интересный с точки зрения морали и юриспруденции.
Демократические страны меняют свое законодательство, снимая "криминализацию" тех аспектов, которые были связаны с моральными запретами.
Все идет к полному изменению механизма морали, в сторону вседозволенности. Интересный социальный эксперимент.
Зорро
Цитата(Kukaracha @ 15.8.2017, 17:17) *
Автора не читала, что услышала то и принесла. Говорят пропаганда, значит пропаганда.

По мне уже только упоминание в книге Академий, Магий, Колдовства, должно быть достаточно, чтобы сослать автора в Заполярный круг и заставить рыть какие-нибудь ненужные каналы.

Ссылать теперича будут в Англию с Европой. А каналов за Заполярным кругом не строят. Там строят дороги и мосты. Такое впечатление, что вы антисоветчиной зачитались. И не увидели, что в мире кое-что поменялось.
vostok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 16:39) *
Вы, Восток, будете смеяться, но и это уже практикуют. В Швеции. Читал месяца два назад в какой-то статье. Там скандал еле замяли и решили подумать над статьёй, разрешающей и этот вид "свободы" прогрессивного человечества.

Чёрт побери. Нужно основать креативную компанию, которая будет выдумывать новые виды сексуальных девиаций и патентовать их. Золотое дно!
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 19:40) *

"Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны".
В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов
Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.
Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных."

А вообще, феномен интересный с точки зрения морали и юриспруденции.
Демократические страны меняют свое законодательство, снимая "криминализацию" тех аспектов, которые были связаны с моральными запретами.
Все идет к полному изменению механизма морали, в сторону вседозволенности. Интересный социальный эксперимент.

Да, да, да. Спасибо, Ябадзин. Именно эту паршивую статейку я и читал.
Дон Рэба
Цитата(vostok @ 15.8.2017, 19:42) *
Чёрт побери. Нужно основать креативную компанию, которая будет выдумывать новые виды сексуальных девиаций и патентовать их. Золотое дно!

Поздно, Боюсь Европа давно уже отпатентовала все что нужно и не нужно.
NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 17:22) *
Вы удивительно дремучи на счёт зоофилии. В Дании это узаконено уже с начала месяца.

Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 17:40) *

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 17:42) *
Да, да, да. Спасибо, Ябадзин. Именно эту паршивую статейку я и читал.

Вот именно, что "паршивую". В Дании зоофилия запрещена законом с 2015 года. Как и во всей западной Европе. В отличие от России.

И кто вот всю эту чушь постит и перепоcтчивает? И зачем?
vostok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 16:44) *
Поздно, Боюсь Европа давно уже отпатентовала все что нужно и не нужно.

Можно выращивать клоны и вступать с ними в интимную связь, и преподносить это действо как философское познание самого себя, погружение во внутреннюю вселенную.
Полудиккенс
Вы, братцы, уже явную липу от правды как-то учитесь отличать...
Дон Рэба
Цитата(vostok @ 15.8.2017, 19:49) *
Можно выращивать клоны и вступать с ними в интимную связь, и преподносить это действо как философское познание самого себя, погружение во внутреннюю вселенную.

На счёт клонов не в курсе, но вот в Японии уже с десяток лет делают "партнёров-роботов" для утех.
Ябадзин
Правда, я не очень понимаю, какая отдаленная цель всех этих "свобод".
Допустим, разрешили некрофилию. То есть из УК удалили наказание.
И теперь 0.1% любителей этого дела, которые раньше были вне закона, теперь спокойно открывают общество спящей красавицы, допустим.
Реклама, клубы, туры на кладбища, пропаганда, толерантрость и все такое...
Через двадцать лет количество любителей уже не 0.1%, а 1%, так как будет работать эффект втягивания и расширения.
Что будет с обществом, которое сознательно трансформирует аморальные вещи в допустимые?

Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 15.8.2017, 19:49) *
Вот именно, что "паршивую". В Дании зоофилия запрещена законом с 2015 года. Как и во всей западной Европе. В отличие от России.

И кто вот всю эту чушь постит и перепоcтчивает? И зачем?

Вы считаете это чушью? Ещё с десяток лет назад во многих европейских странах была статья о гомосекстве. А теперь что? Всё больше и больше стран узаконивают однополые браки.
NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 17:40) *

Напротив, в странах западной Европы законом запрещены инцест и некрофилия, в то время, как мне неизвестно о подобных законах в России.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 17:57) *
Вы считаете это чушью? Ещё с десяток лет назад во многих европейских странах была статья о гомосекстве. А теперь что? Всё больше и больше стран узаконивают однополые браки.

Вам еще раз говорю. В Дании зоофилия в принципе запрещена законом, не то что зообордель в центре Копенгагена и министр, ее пропагандирующий...
vostok
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 16:56) *
Что будет с обществом, которое сознательно трансформирует аморальные вещи в допустимые?

Да и хрен с ними. Каждая цивилизация, переживающая упадок, проходит стадию морального разложения.
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 19:56) *
Допустим, разрешили некрофилию. То есть из УК удалили наказание.
И теперь 0.1% любителей этого дела, которые раньше были вне закона, теперь спокойно открывают общество спящей красавицы, допустим.
Реклама, клубы, туры на кладбища, пропаганда, толерантрость и все такое...
Через двадцать лет количество любителей уже не 0.1%, а 1%, так как будет работать эффект втягивания и расширения.

А вот тут действительно нужно пораскинуть мозгами. И ничего кроме мысли о "золотом" миллиарда в голову не приходит. Как бы к этим новостям не относились люди... Вон уже Дисней снимает мультики об однополых семейках. Пока только о девочках.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 15.8.2017, 17:59) *
Вам еще раз говорю. В Дании зоофилия в принципе запрещена законом, не то что зообордель в центре Копенгагена...

Оказалось, да. Это была какая-то ссылка на бульварную газету.

NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 17:57) *

Я считаю, что Вы говорили не о гомосексуализме и однополых браках.
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 20:02) *

Вот именно с этого ручейка и начинается поток. Сначала низзя; потом ай-ай-ай, встань в угол; ещё через время пожимание плечами, пока не придёт время бурных апплодисментов.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 18:02) *

Еще бы не да. Автор фейка, можно сказать, открыто хихикает...

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 17:42) *
Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных."

Какой самый последний зоофил будет насиловать чужую бездомную собаку? Чтобы она ему яйца отгрызла? Люди милые, что вы вообще говорите!
Valico
Я считаю, - главное, чтоб не было законов, обязывающих всех вступать в однополые браки. Остальное меня не пугает.
NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 17:56) *
Допустим, разрешили некрофилию.

Да кто её разрешил? Где Вы всё это читаете???
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 15.8.2017, 20:03) *
Я считаю, что Вы говорили не о гомосексуализме и однополых браках.

Наташа, лет эдак четверть века назад о гомосексуалистах мало кто знал из обывателей. У многих это вызывало отторжение и отвращение. Теперь в некоторых странах Европы это уже норма. Вы не слышали о том, что собираются отменить слова "мама" и "папа" потому что это оскорбляет чувства геев? Или таки это пропаганда Кисилева? Кстати, телевизор я стараюсь не смотреть, кроме спорта.
Valico
Цитата(Ябадзин @ 15.8.2017, 17:56) *

А что хорошая идея. Жениться на мертвой богатой старушке и оставить ее наследников без наследства. Хороший детектив.
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 15.8.2017, 20:09) *
А что хорошая идея. Жениться на мертвой богатой старушке и оставить ее наследников без наследства. Хороший детектив.

В жизни почти так и происходит. Правда не женятся, а выходят замуж за стариков в надежде на скорую их кончину.
Полудиккенс
А меж тем до окончания турнира оставалось меньше часа.
Valico
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 18:09) *
Вы не слышали о том, что собираются отменить слова "мама" и "папа" потому что это оскорбляет чувства геев?

Это так называемая положительная дискриминация, когда тем, кого веками гнобили, вдруг дали много прав. Сейчас выгодно быть геем-негром или индейцем, проще найти работу и все такое.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 15.8.2017, 20:13) *
А меж тем до окончания турнира оставалось меньше часа.

А что, кроме авторов-дедлайнщиков, имеются ещё и голосовальщики-дедлайнщики?
vostok
Цитата(Valico @ 15.8.2017, 17:09) *

Можно жениться на какой-нибудь почившей королеве и заявить права на трон небольшой европейской страны.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 18:17) *
А что, кроме авторов-дедлайнщиков, имеются ещё и голосовальщики-дедлайнщики?

У нас был случай, когда человек лихорадочно дочитывал рассказы до самой последней минуты, оставлял отзывы и так и не успел проголосовать до часа лямбда... Впрочем, случай этот был, конечно, уникальный...
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 15.8.2017, 20:18) *
У нас был случай, когда человек лихорадочно дочитывал рассказы до самой последней минуты, оставлял отзывы и так и не успел проголосовать до часа лямбда... Впрочем, случай этот был, конечно, уникальный...

Не понимаю, зачем тянуть? К тому же это ведь нарушение турнирного положения.
Ябадзин
Ладно, пора домой.
У меня сегодня день здоровья - велосипед на работу и обратно.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 18:22) *
Не понимаю, зачем тянуть? К тому же это ведь нарушение турнирного положения.

Мало ли, человек, может, отбивался от бешеного медведя. Турнир - это еще не вся жизнь, только три четверти ее. Ему проголосовать и не удалось, а успел бы - не было бы никакого нарушения.
Дон Рэба
По каналу Моя радость показывают старого доброго Сыроежкина.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 18:24) *
По каналу Моя радость показывают старого доброго Сыроежкина.

Так он к старости подобрел?
NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.8.2017, 18:09) *
Вы не слышали о том, что собираются отменить слова "мама" и "папа" потому что это оскорбляет чувства геев? Или таки это пропаганда Кисилева?

А Вы как сами думаете? laugh.gif
NatashaKasher
Те, кто не проголосовали, скорее всего уже и не проголосуют... Я им и написала, они не ответили. Но я подожду ещё, а вдруг???
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 15.8.2017, 18:32) *
Те, кто не проголосовали, скорее всего уже и не проголосуют... Я им и написала, они не ответили. Но я подожду ещё, а вдруг???

Не понял, что, и Манул не проголосовал? На него не похоже. Может, он и впрямь считает, что до ноля часов?
Впрочем, может, это не Манул...
vostok
Цитата(NatashaKasher @ 15.8.2017, 17:32) *

А чьи-либо оценки были отклонены, как непригодные?
Рифа
Комментирование было не обязательным, но всё же прошу у форумчан прощение за малое количество оставленных мной комментариев: запарка относительная вышла.
П. С. - никому чёрный котёнок не нужен? Игривый, ласковый, общительный. У меня дома просто и так два кота с собакой. И эти два кота просто уникумы: один орёт, как иерихонова труба, и ревнует жутко, другой сыт часто туда, куда нельзя, и актёра погорелого театра из себя изображает - не уверена, что третьего потяну. Да и родные не выдержат.
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 15.8.2017, 17:59) *
Напротив, в странах западной Европы законом запрещены инцест и некрофилия, в то время, как мне неизвестно о подобных законах в России.

Законы, как правило, принимаются, если явление имеет место быть и получает распостранение. А у нас такие случаи единичны. Это первое. И второе. Два -три столетия назад русские люди были чисты, как ангелы. Об этом писали иностранцы. В то время, как в западном мире пороки появились раньше людей.
Рифа
Цитата(Зорро @ 15.8.2017, 18:55) *
Законы, как правило, принимаются, если явление имеет место быть и получает распостранение. А у нас такие случаи единичны. Это первое. И второе. Два -три столетия назад русские люди были чисты, как ангелы. Об этом писали иностранцы. В то время, как в западном мире пороки появились раньше людей.

Ну, про чисты, как ангелы, я думаю, это перебор. После прочтения классиков и историков в это как-то не вериться.
mechanik
Цитата(Зорро @ 15.8.2017, 19:55) *
Два -три столетия назад русские люди были чисты, как ангелы. Об этом писали иностранцы.

Чего с них взять, с иностранцев...
korz1973
Цитата(Рифа @ 15.8.2017, 18:37) *
Комментирование было не обязательным, но всё же прошу у форумчан прощение за малое количество оставленных мной комментариев: запарка относительная вышла.
П. С. - никому чёрный котёнок не нужен? Игривый, ласковый, общительный. У меня дома просто и так два кота с собакой. И эти два кота просто уникумы: один орёт, как иерихонова труба, и ревнует жутко, другой сыт часто туда, куда нельзя, и актёра погорелого театра из себя изображает - не уверена, что третьего потяну. Да и родные не выдержат.

Рифа, ссыт с двумя "с". Мы же интеллегентные люди.
Рифа
Цитата(korz1973 @ 15.8.2017, 19:05) *
Рифа, ссыт с двумя "с". Мы же интеллегентные люди.

чёрт, просмотрела опечатку. Прошу простить.
Короче и так два кота: один - ссыкунец, другой - орун.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.