Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Сисица
Цитата(Аптекарь @ 12.8.2017, 2:34) *
Их ещё и кормить нужно?!

Ну, единственные кого не нужно кормить это тараканы. Они сами пасутся.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2017, 0:38) *
Моя мама по ошибке один раз такого в мусоропровод с девятого этажа сбросила...

Я, когда меня поймали сбрасывающим труп в мусоропровод, тоже сказал, что это ошибка...
Сисица
Цитата(Аптекарь @ 12.8.2017, 2:45) *
Я, когда меня поймали сбрасывающим труп в мусоропровод, тоже сказал, что это ошибка...

Я так понимаю, ошибся тот, чей хладный или не очень труп...
Мюнхгаузен
Вот проголосовал, и грусть одолела: будто покинул знакомый вокзал, и несёт поезд... Ну, на сей раз и я пожадничал, сквозь пальцы баллы выдавливал. Поглядим, на каком месте окажусь на сей раз.
Аптекарь
Цитата(Сисица @ 12.8.2017, 1:28) *
Я так понимаю, ошибся тот, чей хладный или не очень труп...

Ошибся тот, кто меня ловил.)) Пришлось потом второй труп сбрасывать.
Полудиккенс
Цитата(Мюнхгаузен @ 12.8.2017, 1:28) *
Ну, на сей раз и я пожадничал, сквозь пальцы баллы выдавливал.

А про средний балл не ниже четырех вы помните? А то может выйти казус.
Что-то вспомнилось, у меня на курсе был парень по фамилии Казусёнок. Дитя абстракции...
Kukaracha
Кстати, Сирийские хомяки не пьют. В смысле, воду. Моя мама по ошибке один раз такого в мусоропровод с девятого этажа сбросила... девять этажей летел по мусоропроводу вниз, до бака... ничего ему не сделалось, ещё и потомство наделал потом.

Не-не, они пьют, но не часто, но им поилка обязательно нужна. Если не поить они умрут от почечной недостаточности, тем более что многие дают только сухие корма. У нас хомяк жил по-королевски. Две клетки с тунеллем, салаты в дополнение к пеллетсам, мясо ему давали и все такое.
Kukaracha
Цитата(Сисица @ 12.8.2017, 0:26) *
У меня хомячков никогда не было, а вот знакомые держали. Правда совсем недолго, пару недель, потом кому-то отдали из-за запаха.

Если не ухаживать, запах появится от всего. Для меня собаки например чересчур пахучи. А хомяк не пах совершенно. Опилки нужно менять раз в неделю, постельное белье им также вытряхивать из домика. Мы его купали даже специальным шампунем раз в месяц. У нашего запаха не было.
Алексей2014
Цитата(Kukaracha @ 12.8.2017, 12:16) *
Если не ухаживать, запах появится от всего. Для меня собаки например чересчур пахучи. А хомяк не пах совершенно. Опилки нужно менять раз в неделю, постельное белье им также вытряхивать из домика. Мы его купали даже специальным шампунем раз в месяц. У нашего запаха не было.

Хм... Вон оно как, Михалыч! Жениться, что ли? wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 12.8.2017, 12:11) *
У нас хомяк жил по-королевски. Две клетки с тунеллем,

Это как у аббата Фариа с Эдмоном Дантесом.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2017, 12:21) *

Не, не жениться! laugh.gif
Kukaracha
Цитата(Алексей2014 @ 12.8.2017, 12:21) *
Хм... Вон оно как, Михалыч! Жениться, что ли? wink.gif

Мы его и женили...купили его детям, они посмотрели, пожали плечами и пошли к своим компьютерам.
Пришлось взвалить на свои хрупкие плечи ещё одного мужика.
А он заскучал от сытой жизни. Купили ему жену. Но проблема в том что сирийские хомяки не живут в паре, а мы и не знали, они одиночки, пришлось купить ей клетку. Я пошла в зоомагазин и спросила контрацептивы для хомяков, есть же капли для кошек. Продавец сполз под стол и долго там ржал. У него просто случилась истерика. Так я узнала что у хомяков не бывает секса для радости, а только для детей. Пришлось покупать третью клетку.
Детей потом я правда (12 штук) загнала по спекулятивной цене тому же магазину по 2 фунта за голову, но это уже другая история...
Полудиккенс
Моя мама по ошибке один раз такого в мусоропровод с девятого этажа сбросила... девять этажей летел по мусоропроводу вниз, до бака... ничего ему не сделалось

Опять же мне напоминает историю побега Эдмона Дантеса из замка Иф...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2017, 12:34) *
Опять же мне напоминает историю побега Эдмона Дантеса из замка Иф...

А вы думаете чем Отец Дюма вдохновлялся? У него в гостиной наверняка не один хомяк сгрыз клетку.
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 12.8.2017, 12:32) *
Детей потом я правда (12 штук) загнала по спекулятивной цене тому же магазину по 2 фунта за голову, но это уже другая история...

Я бы с ума сошел от моральной дилемы: допустимо ли торговать живыми существами?
Это харам какой-то.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 12.8.2017, 12:37) *
А вы думаете чем Отец Дюма вдохновлялся? У него в гостиной наверняка не один хомяк сгрыз клетку.

Цитата(Kukaracha @ 12.8.2017, 12:32) *
Мы его и женили...купили его детям, они посмотрели, пожали плечами и пошли к своим компьютерам.

Да и покупал он их, я уверен, Дюма-сыну! А тот пожал плечами и к даме с камелиями!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2017, 12:21) *

Нашему рыть не пришлось, он унаследовал от покойной жены и проданных в рабство детей ещё пару клеток, и жил богатым холостяком до самой смерти.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2017, 12:38) *
Это харам какой-то.

Да, надо было купить ещё 12 клеток...в первый раз свезло, в магазе этом хомяки кончились, второй приплод нам пришлось везти в другой город, где магазин забрал их бесплатно, хорошо что доплачивать не пришлось...
Полудиккенс
Вот интересно, если сесть на паперти с табличкой на груди "Принимаю милостыню хомяками"...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2017, 12:46) *
Вот интересно, если сесть на паперти с табличкой на груди "Принимаю милостыню хомяками"...

Едой уже не принимают, а вы хомяками.

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2017, 12:49) *
Едой уже не принимают, а вы хомяками.

Они просто уже обнаглели, эти нищие. Я помню, в студенчестве подошел к одному. Мне надо было купюру поменять на мелочь, я и спросил у него, говорю, у тебя же целая шапка. Он как вызверится...
Аптекарь

Я не понял, а это плохо что ли?
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 12.8.2017, 12:56) *
Я не понял, а это плохо что ли?

Да.

Valico

Ну мертвых животных мы покупаем - и ничего. И живых можно.
Ябадзин
Цитата(Valico @ 12.8.2017, 13:04) *
Ну мертвых животных мы покупаем - и ничего. И живых можно.

Мертвых мы покупаем чтобы жить, а живых продаем для наживы и\или развлечения. Мотивы разные.

Valico
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2017, 13:08) *
Мертвых мы покупаем чтобы жить, а живых продаем для наживы и\или развлечения. Мотивы разные.

Некоторым одиноким людям котеги жизнь спасают. так что тоже не совсем для развлечения. И опять же, они живые остаются и даже почти члены семьи.
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 12.8.2017, 13:02) *
Да.

Кто придумал эти ужасные правила?
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 12.8.2017, 13:29) *

Чапаев

Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 12.8.2017, 12:11) *
Две клетки с тунеллем, салаты в дополнение к пеллетсам, мясо ему давали и все такое.

Ё-моё... а у меня туннеля нет... Да что туннеля, у меня и салата нет, а что такое пеллетсы я даже не слышал... А мясо мне не доверяют - когда я его жарил последний раз усушка составила процентов 90... Никакой заботы об императорах вселенной!
Аптекарь
И не говорите. Мне вон лоток с самого утра никто не менял...
Джек Скеллингтон
Корплю над текстами, стараюсь прочитать все и вдруг вспомнился диалог из романа Николая Лескова «Некуда»:

— Да вы читали ли хоть один роман отроду?
— Четыре читал.
— Удивительно; а больше уж не читаете?
— Нет; всё одно во всех повторяется.
— Как же одно во всех?
— А так, влюбился да женился; влюбился да застрелился; скучно уж очень.
— А страдания?
— Страдания всё от безделья. ©

Вот не знает Николай Семёнович, как всё уже изменилось!
Тут и зомби курящие бродят, и ангелы на велосипедах на убийство торопятся, и ждун инопланетный всем дулю кажет, и профессора в памперсе, и евреи-убийцы - кого тут только нет, мама дорогая!

Как мы со своей фантазией далеко от Лескова скакнули!
Видимо ротвейлер плюс всем в зад дышит, не иначе.

Аптекарь
И всё равно одно и то же.
vostok
Штиль.
Ну типа Я
А я после вчерашних ёжиков лёг спать и уже как бы сплю, но не совсем, и думаю - а какова пищевая ценность ёжиков? Ведь во всех есть какая-нибудь ценность, хотя бы пищевая... Ну вот, а мерять эту ценность, ну скажем, в макаронах. Ёжик диетический - 43 макаронины, ёжик обжора - 100, ёжик спортсмен - 70 с повышенным содержанием белка...
Anger Builder
Цитата(vostok @ 12.8.2017, 17:54) *
Штиль.

Какое совпадение, как раз Ария играет)
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 12.8.2017, 19:23) *
А я после вчерашних ёжиков лёг спать и уже как бы сплю, но не совсем, и думаю - а какова пищевая ценность ёжиков?

Очень диетическое блюдо: Ёжик в томате
Продукты:
  • Еж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
  • Помидоры: 600-700 г
  • Огурцы: 150 г
  • Репа: 100 г
  • Корень пастернака: 100 г
  • Вяленые груши: 150 г
  • Соль, специи, пряности: по вкусу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры, огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.

Когда ежик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ежика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.
Дон Рэба
Вроде как проголосовал.
Valico
Цитата(Мышель @ 13.8.2017, 9:54) *
Когда ежик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора.

А потом дайте остыть, откройте мусорное ведро и аккуратно положите туда.
Мюнхгаузен
Цитата(Аптекарь @ 12.8.2017, 13:29) *

Люди, а как вам пожелания горькой жизни молодым на свадьбах? "Горько" кричат миллион раз, а мы не удивлены, мол. до нас придумали. И катимся по колее. То же касается и ритуалов в христианстве: ешьте тело господне, пейте кровь (кагор)... До какой дикости нас довели и для чего? Чтобы выглядели дикарями в глазах космического содружества.
Андрей Мансветов
Цитата(Valico @ 13.8.2017, 12:34) *
А потом дайте остыть, откройте мусорное ведро и аккуратно положите туда.

А Мересьев ел
Valico
Цитата(Андрей Мансветов @ 13.8.2017, 11:27) *
А Мересьев ел

И даже не варил, да.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 13.8.2017, 9:54) *
Очень диетическое блюдо: Ёжик в томате

О! А меня ещё в обжорстве обвиняют... Мне только приснился диетический ёжик, а народ его уже во всю лопает...

Цитата(Андрей Мансветов @ 13.8.2017, 11:27) *
А Мересьев ел

Вряд ли. Дело зимой было, а зимой ёжика найти трудно.
Андрей Мансветов
Пллевой говорит, что ел.
Андрей Мансветов
Лидер какой-то Волгоградской рок-группы говорил, что видел как размножаются Ёжики. А я предлагаю переключиться на кротов. Вспоминается анекдот.
Идёт кенгуру, видит страус стоит, голову в песок сунув. кенгуру ему:
- Чё, страус, страшно?
Страус, высовывая голову:
- Нет. Я ем крота.
NatashaKasher
Цитата(Андрей Мансветов @ 13.8.2017, 12:54) *
Лидер какой-то Волгоградской рок-группы говорил, что видел как размножаются Ёжики.
Я видела, как дикобразы.
Андрей Мансветов
Цитата(NatashaKasher @ 13.8.2017, 15:12) *
Я видела, как дикобразы.

после тапиров, вся остальная фауна не впечатляет. люди особенно.
Мой дядя
Цитата(Андрей Мансветов @ 13.8.2017, 13:50) *
Пллевой говорит, что ел.

Ну да, ну да. Полевой говорит, что он из пистолета медведя завалил. Но мясо есть не стал. Пополз дальше, охотиться на ежиков
Мой дядя
Мне кажется, пора издавать электронный фант.журнал "Альтернативная литература". Под девизом "Такого вы еще не читали". И размещать там рассказы наших конкурсов. Причем некоторые - с особо остроумными комментариями. Ибо комментарии иногда делают рассказ просто шедевром.
Например, рассказ "кислород" - ну, не так чтобы очень. Но стихи про Машины глаза... Это незабываемо.
Журнал можно назвать еще "Новинки каждый месяц" А что? Вполне!
Ну, не должна пропадать в безвестности такая масса креатива
Мартокот в октябре
проголосовал за критика. выбирал между ... а можно говорить или низзя?

в общем, между теми, кто понял мой опус и покритиковал по существу.
Дон Рэба
Цитата(Мартокот в октябре @ 13.8.2017, 16:13) *
проголосовал за критика. выбирал между ... а можно говорить или низзя?

в общем, между теми, кто понял мой опус и покритиковал по существу.

Инкогнитость снимем после двадцати ноль ноль. Или ждать будем итоговых результатов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.