Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Мой дядя
Вес на нас покинула. Я рада (танцую тра-ля-ля-ля!)
Дон Рэба
Цитата(Мой дядя @ 11.8.2017, 7:35) *
Вес на нас покинула. Я рада (танцую тра-ля-ля-ля!)

Не много потеряли. Если по каждому каменту истерии устраивать, у мну сердца не хватит, итак уже предынфарктное состояние в споре с начальством заработал, неделю отпуска дали вместо больничного. С той поры зарекся спорить о Спартаке и Зените.
Дон Рэба
Я тут подумал, Толстого нашего Льва Николаевича, в том числе и за литературу, вообще анафеме предали. Он же ж истерики не катал.
сивер
Цитата(Зорро @ 10.8.2017, 23:12) *
Тута только Вес Ну без бана оскорбить можно. Да ещё меня.

"Малыш, а как же я?"
Тут без всякого бана можно обсуждать, как меня в Новый год под ёлкой того...
И ничего за это никому не будет.
Зорро
Цитата(сивер @ 11.8.2017, 7:36) *
"Малыш, а как же я?"
И ничего за это никому не будет.

Это так. Но где ваш пистолет? Напрасно вы его с собой не прихватили....ох напрасно....))
Nekto
Цитата(сивер @ 11.8.2017, 7:36) *

В Новый год была Оля Петрова.))))
Но действительно, обошлось без всякого бана, что правда, то правда. То бишь вас, сивер, в бан за клоноводство не отправили.))
Зорро
Цитата(Nekto @ 11.8.2017, 7:48) *
Но действительно, обошлось без всякого бана, что правда, то правда. То бишь вас, сивер, в бан за клоноводство не отправили.))

Инакомыслие тут больший грех. )
сивер
Цитата(Nekto @ 11.8.2017, 7:48) *

Зачем так злитесь?
Относительно Оли Петровой всё уже объяснила - двумя никами одновременно никогда не пользовалась, что не трудно было увидеть ЛЮБОМУ по датам.
Именно в этом и заключаются правила форума.
А на новый ник хотелось уйти не корысти для, а исключительно из-за жёсткого местного троллинга.
Но Полудиккенс такого вынести не смог.
Бог ему судья.
Ябадзин
Цитата(сивер @ 11.8.2017, 7:54) *
Зачем так злитесь?
Относительно Оли Петровой всё уже объяснила - двумя никами одновременно никогда не пользовалась, что не трудно было увидеть ЛЮБОМУ по датам.
Именно в этом и заключаются правила форума.

Очень вы ошибаетесь в части интерпретации правил, и можете ввести в заблуждение кого-то из новичков.
напоминаю:
3.2.9. Создание клонов (ботов) - использование нескольких аккаунтов одним пользователем. Считается нарушением независимо от цели создания таких аккаунтов. Если они созданы по ошибке, при первой же возможности обратитесь к любому администратору для их удаления.
Nekto
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 7:51) *
Инакомыслие тут больший грех. )

А клоноводство - не грех? Я ведь даже не сразу вспомнила, какая именно на ней маска была - Шепот, Домино, Оля Петрова - столько их. Какое там инакомыслие? Сплошной карнавал.
Nekto
Цитата(сивер @ 11.8.2017, 7:54) *
Зачем так злитесь?

Не злюсь. Я вас даже понимаю, как женщина. И всё это в какой-то мере романтично.
Если бы ещё без садо-мазохизма.
Зорро
Цитата(Nekto @ 11.8.2017, 8:01) *
А клоноводство - не грех? Я ведь даже не сразу вспомнила, какая именно на ней маска была - Шепот, Домино, Оля Петрова - столько их. Какое там инакомыслие? Сплошной карнавал.

Я не сказала, что не грех. А сказала, что он меньший.
Зорро
Ведь слышала есть и другие, которые участвуют в конкурсах под псевдонимами. Но не хочу указывать пальцем.
сивер
Цитата(Nekto @ 11.8.2017, 8:06) *
Не злюсь. Я вас даже понимаю, как женщина. И всё это в какой-то мере романтично.
Если бы ещё без садо-мазохизма.

Очередная волна троллинга.
К вечеру вся компания отметится.
Зорро
Цитата(сивер @ 11.8.2017, 8:10) *
Очередная волна троллинга.
К вечеру вся компания отметится.

Советую прихватить пистолет. Что поделаешь. Дикий Запад. biggrin.gif
Дон Рэба
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 10:07) *

Это типа разделение по грехам: семь смертных, а остальные типо просто пожюрить пожурить или мальчиком погрозить. Грех есть грех, как его не замазывай.
Зорро
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.8.2017, 8:31) *
Это типа разделение по грехам: семь смертных, а остальные типо просто пожюрить пожурить или мальчиком погрозить. Грех есть грех, как его не замазывай.

Вот-вот. Именно разделение. В этом вы правы. А кто замазывает, если не секрет?
Зорро
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 8:36) *
Вот-вот. Именно разделение. В этом вы правы. А кто замазывает, если не секрет?

Не знаете. Я объясню. Есть правильные пчёлы, а есть-неправильные. Правильные пчёлы тоже часто становятся неправильными. И число этих неправильных пчёл, полагаю, огромно. Наверное, равно (или даже больше) числу правильных.
Дон Рэба
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 10:07) *

Ну вот же у Вас и идёт разделение. Типа вот это тяжкий, а вот этот меньший. Это при человеческом суде разделение на тяжкое и средней тяжести преступление получается. А в грехах, думаю, не важно какой грех, ведь ты ж всё равно согрешил. Я это имел в виду,
Дон Рэба
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 10:47) *
Не знаете. Я объясню. Есть правильные пчёлы, а есть-неправильные. Правильные пчёлы тоже часто становятся неправильными. И число этих неправильных пчёл, полагаю, огромно. Наверное, равно (или даже больше) числу правильных.

Я не пчела, правильная или не правильная, я больше трутень. Мне как-то без разницы местные разборки. В этих случаях я беру с собой попкорн.
Зорро
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.8.2017, 8:48) *
Ну вот же у Вас и идёт разделение. Типа вот это тяжкий, а вот этот меньший. Это при человеческом суде разделение на тяжкое и средней тяжести преступление получается. А в грехах, думаю, не важно какой грех, ведь ты ж всё равно согрешил. Я это имел в виду,

Вы, очевидно, невнимательно читали.
Зорро
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.8.2017, 8:49) *
Я не пчела, правильная или не правильная, я больше трутень. Мне как-то без разницы местные разборки. В этих случаях я беру с собой попкорн.

Я, случается, тоже. Особенно когда идёт спектакль с участием трутней. ))
Дон Рэба
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 10:50) *
Вы, очевидно, невнимательно читали.

Мы впадаем в философский дискурс, где оба не станем выслушивать аргументы собеседника, выкладывать свои соображения, и все равно будем правы оба. Каждый по своему. Пока не придут новые участники. Со своими точками зрениями. И спокойная дискуссия превратится в балаган с плавным переходом срача.
Дон Рэба
Цитата(Зорро @ 11.8.2017, 10:52) *
Я, случается, тоже. Особенно когда идёт спектакль с участием трутней. ))

Вот видите, мы уже нашли общую точку отсчёта. Тут главное проявить сдержанность и не влезть в ссоры.
Зорро
юджен
Много ещё не проголосовало?

Может, их того, за борт?
Аптекарь
Меня за борт? Да это вас всех за борт!
natnal
Цитата
Много ещё не проголосовало?
Да, хотелось бы статистику, и чтобы обновлялась. А то тем, кто уже проголосовал, скучно просто так сидеть. А так видели бы, что процесс идет, вот еще чуть-чуть и...

P.S. За борт никого не предлагаю smile.gif
Max Krok
Цитата(natnal @ 11.8.2017, 12:30) *
Да, хотелось бы статистику, и чтобы обновлялась.

Да, да, да.. Закулисье что-то темнит...
NatashaKasher
Цитата(Зорро @ 10.8.2017, 23:49) *
Главное-там будут читать. А здесь конкурс закончится и аля-улю.

А там - бессмертие и слава! laugh.gif
Valico
P.S. За борт никого не предлагаю

За борт сами прыгают при малейшей движухе. А там - акулы.
NatashaKasher
Да, хотелось бы статистику, и чтобы обновлялась. А то тем, кто уже проголосовал, скучно просто так сидеть. А так видели бы, что процесс идет, вот еще чуть-чуть и...

P.S. За борт никого не предлагаю

Цитата(Max Krok @ 11.8.2017, 13:04) *
Да, да, да.. Закулисье что-то темнит...

Благодаря Ну типа Я, есть и такая фича! laugh.gif Можно в голосовалке видеть, сколько народу проголосовало за каждый рассказ. Пока проголосовали примерно половина (28 участников).
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2017, 14:04) *
Можно в голосовалке видеть, сколько народу проголосовало за каждый рассказ.

Возникает законный вопрос, кто в этом заинтересован и сколько госбюджета было освоено... Ответ понятен..
natnal
Цитата
Можно в голосовалке видеть, сколько народу проголосовало за каждый рассказ
Кстати, по этим цифрам можно вычислить, авторы каких рассказов уже проголосовали wink.gif
Max Krok
Цитата(natnal @ 11.8.2017, 14:14) *
Кстати, по этим цифрам можно вычислить, авторы каких рассказов уже проголосовали wink.gif

Вот.. я же говорил, что тут есть неравнодушные к правде.. Теперь ясно фсё.. Так они и вычисляют всех..
natnal
С рассказом № 38 "О методах социальной инженерии" что-то не то. Либо у него два автора, либо кто-то не определился, какую оценку ему ставить (а всем остальным рассказам поставил), либо в моем методе что-то не учтено... huh.gif
Аптекарь
Цитата(natnal @ 11.8.2017, 14:38) *
С рассказом № 38 "О методах социальной инженерии" что-то не то. Либо у него два автора, либо кто-то не определился, какую оценку ему ставить (а всем остальным рассказам поставил), либо в моем методе что-то не учтено...

Скорее всего этот рассказ кто-то пропустил.
Valico
Ой, у меня ровно 1001 ночь сообщений.
NatashaKasher
Теперь будете молчать, как рыба, чтобы это не испортить?
Valico
Доведу до 1002. )))
NatashaKasher
Вы теперь можете "Создателя миров" поменять на что-то...
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2017, 13:54) *
А там - бессмертие и слава! laugh.gif

Насчёт бессмертия-это вряд ли. А вот слава может к кому-то и придёт. Что до меня, то есть люди, которым моя писанина нравится. Для них и пишу. А раньше писала для себя.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2017, 15:38) *

Штукатур миров?
Ну типа Я
Цитата(natnal @ 11.8.2017, 14:14) *

Нельзя, можно лишь предположить. Голосовать необязательно в 1 приём, а хоть поштучно за каждый рассказ, так что эти цифры никакой реальной информации не несут и лишь когда проголосуют все, будут что-то отражать, а это железно будет перед самым закрытием голосования.
Дон Рэба
Уфф, остался последний рассказ прочитать. Вот такая бяка получается, чем ближе к концу списка, тем сложнее понимать суть написанного. Или я уже захлебнулся в непрерывном потоке безсознательного, либо устал от огромного количества впечатлений. Тем не менее очень хочется поругать рассказы. И тут же себя одергиваю. Это же ж не автор виноват, что написал столь сложный для моего восприятия текст, а моя непроходимая дремучесть. А мозг уже не хочет ничего, хочет окунуться в Твеновского "Тома Сойера".
Max Krok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.8.2017, 16:17) *
остался последний рассказ прочитать. Вот такая бяка получается, чем ближе к концу списка, тем сложнее понимать суть написанного.

надо пирирыфф сделать..
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2017, 15:38) *

А хде это код да-Винчи? Куда-то его зашифровали от иследователей тайн управления человечеством...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 11.8.2017, 16:09) *
Штукатур миров?

Менеджер по продажам.. А чё? самая популярная профессия у нас на Плюке...
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 11.8.2017, 17:01) *
А хде это код да-Винчи? Куда-то его зашифровали от иследователей тайн управления человечеством...

Личка - ваш профиль - изменить личные данные.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 11.8.2017, 17:04) *
Личка - ваш профиль - изменить личные данные.

Благодарю.... вот ведь запрятали, специально, чтоб не высовывался никто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.