Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 17:01) *
Софорумники мои, вы участвовали кто-нибудь в "Пролете фантазии"? Если да, скажите мне - это исключительно про всяких драконов и принцесс или там можно какую магию бытового плана, например, кража мобильника посредством древних заклинаний?

От меня там техно-фентези-детектив как-то участвовавал и занял вполне приличное 7-е место.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 16:01) *
Софорумники мои, вы участвовали кто-нибудь в "Пролете фантазии"? Если да, скажите мне - это исключительно про всяких драконов и принцесс или там можно какую магию бытового плана, например, кража мобильника посредством древних заклинаний?

Можно. Хороший, кстати, конкурс. Мне он понравился, хочу ещё раз заехать как-нибудь.
Полудиккенс
Я посмотрел, там, оказывается, тоже нужны новые рассказы, запулить туда старый и забыть про него нельзя. Для новых рассказов у меня и родной форум есть...
felidae
Наткнулась на новость.

"В Подмосковье из парка с резиденцией президента украли пруд"

Прямо аж задумалась
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 16:32) *
Наткнулась на новость.

"В Подмосковье из парка с резиденцией президента украли пруд"

Прямо аж задумалась

Без труда не вытянешь и у рыбок пруда...
felidae
Тут не у рыбок.
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:28) *
Можно. Хороший, кстати, конкурс. Мне он понравился, хочу ещё раз заехать как-нибудь.

А давай на этот. Я уже 7 тыщ знаков написала, может, и добью всю историю. К прошлому заходу у меня было всего 500 знаков, дело движется.
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 8.8.2017, 16:39) *
А давай на этот. Я уже 7 тыщ знаков написала, может, и добью всю историю. К прошлому заходу у меня было всего 500 знаков, дело движется.

А когда нужно сдать?
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:51) *
А когда нужно сдать?

до 18 сентября. еще куча времени
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 8.8.2017, 16:53) *
до 18 сентября. еще куча времени

Для меня 18 сентября - это послезавтра.
Аптекарь
Ктган суров, даже если хвалит. У обывателя может сложиться впечатление, что он совсем не зайка.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 16:58) *
Ктган суров, даже если хвалит. У обывателя может сложиться впечатление, что он совсем не зайка.

А он зайка?

felidae
Признавайтесь.
Кто спёр пруд?
ktgun

Фотка в паспорте.
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:58) *

Ктган мил, даже если ругает. У обывателя может сложиться впечатление, что он зайка.
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 8.8.2017, 17:12) *
Ктган мил, даже если ругает. У обывателя может сложиться впечатление, что он зайка.

То есть не только мне хочется сделать из него рагу?
felidae
А если сделать из него рагу, получится овощное или мясное?
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:18) *
То есть не только мне хочется сделать из него рагу?

Простите, что?

Ра́га (санскр. राग, rāga IAST букв. «окраска», «краснота», «краска»; в переносном смысле «страсть» и т. п.[1][2]) в широком смысле — музыкально-эстетическая и этическая концепция, закон построения крупной музыкальной формы в рамках индийской классической музыки. В узком смысле рага — развёрнутая мелодическая композиция как инстанция мелодико-композиционной модели. Рага неразрывно связана с другой категорией — тала (теорией музыкального ритма).
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 17:23) *

Так-то я мясо не кушаю, поэтому надеюсь, что на выходе из моей тушки получится отличный летний овощной салатик.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 17:23) *

Если предварительно напоить, то овощное.
felidae
Такое ощущение, что Вы уже пробовали это сделать
Аптекарь
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 17:33) *
Такое ощущение, что Вы уже пробовали это сделать

Напоить или рагу?
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 16:58) *

Да уж зайка...
С таким отзывом, который он мне на этом конкурсе оставил, только бежать к пруду изменившимся лицом.

Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 8.8.2017, 18:03) *
Да уж зайка...
С таким отзывом, который он мне на этом конкурсе оставил, только бежать к пруду изменившимся лицом.

А от моего, значит, не захотелось? Ну-ну.
felidae
Пфх. Непуганные совсем.
Злобных отзывов не видели
Дон Рэба
С дуру сунулся почитать комменты на свой рассказ. Вот интересно, за один и тот же литературный приём мой рассказ один комментатор затоптал, а другого автора расхвалил.
Аптекарь
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.8.2017, 18:18) *
С дуру сунулся почитать комменты на свой рассказ. Вот интересно, за один и тот же литературный приём мой рассказ один комментатор затоптал, а другого автора расхвалил.

Значит, в вашем рассказе этот приём не очевиден.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.8.2017, 18:18) *

Приём это только приём, куда важнее его реализация. Героев идиотов в литературе много, но далеко не про всех читают, а уж в бестселлеры пробились вообще единицы)
felidae
Ну да

Аптекарь
Как бы мне заставить себя рассказы дочитать?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 18:45) *

Как выяснилось, это легче, чем кажется. Там даже есть такие, которые внезапно.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 18:55) *
Как выяснилось, это легче, чем кажется. Там даже есть такие, которые внезапно.

Мне это кажется невозможным! Легче невозможного всё равно очень трудно.)) Скажите лучше, где искать братьев и Ктгана?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 18:58) *
Мне это кажется невозможным! Легче невозможного всё равно очень трудно.)) Скажите лучше, где искать братьев и Ктгана?

Понятия не имею. Я вообще никого не узнаю. Ктгана я немного подозреваю в авторстве Фотошоперов. Братьев действительно немного в Крапиве. Но это так, обрывки мыслей вслух. Можно даже сказать, уже не подозреваю. Я даже Агнию не нашёл, чего со мной почти никогда не случается. Сначала думал, что нашел, а потом вижу, что нет.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 18:45) *

Элементарно, Ватсон! За каждый непрочитанный вами рассказ, вы мне даёте приз.
юджен
Так и хочется в ветке своего рассказа на хороший коммент написать: "Спасибо, брат!", а на плохой: "Не брат ты мне, ..... ......опая!"

Но ведь нельзя sad.gif
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 19:01) *
Понятия не имею. Я вообще никого не узнаю. Ктгана я немного подозреваю в авторстве Фотошоперов. Братьев действительно немного в Крапиве. Но это так, обрывки мыслей вслух. Можно даже сказать, уже не подозреваю. Я даже Агнию не нашёл, чего со мной почти никогда не случается. Сначала думал, что нашел, а потом вижу, что нет.

Вот и у меня та же беда. Либо не узнаю, либо они все во второй половине рассказов, которую я ещё не читал.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 8.8.2017, 19:02) *
Элементарно, Ватсон! За каждый непрочитанный вами рассказ, вы мне даёте приз.

И как это должно меня стимулировать? Хочется понять схему.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 19:01) *
Сначала думал, что нашел, а потом вижу, что нет.

А почему видите, что нет?
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 20:45) *

Мне 10 рассказов осталось, думал за сегодня осилю, АН нет, вмешалась судьба. Ко мне в гости двоюродная сестра из Италии приехала, встречали, отмечали, теперь в голове поллитра отмечалок гудит, мысли уже не об этом, как бы завтра на работу с ясной головой прийти.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 8.8.2017, 19:10) *
А почему видите, что нет?

Потому что начальные буквы абзацев складываются во фразу "Лопух, это не Агния!"
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 19:08) *
И как это должно меня стимулировать?

Чего не знаю, того не знаю, зато меня будет стимулировать ого-го!
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 8.8.2017, 19:23) *
Чего не знаю, того не знаю, зато меня будет стимулировать ого-го!

Вас я могу стимулировать электрошоком. Зачем подарки-то?
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 19:37) *
Вас я могу стимулировать электрошоком. Зачем подарки-то?

Этим меня не прошибить. Меня раз 24 КВ с зажигания машины долбануло. Движок заглох, а мне ничего, ничего, ничего, ничего...
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 8.8.2017, 19:43) *
Этим меня не прошибить. Меня раз 24 КВ с зажигания машины долбануло. Движок заглох, а мне ничего, ничего, ничего, ничего...

Я в поиступе гнева генерирую сразу 220. От меня может стиральная машинка несколько часов подряд работать, если меня хорошенько выбесить.
Полудиккенс
Когда-то в раннем детстве гостил я у бабуси своей, было темновато уже, я лежал на диване, и бабуся попросила, чтобы я подал ей шпильку для волос. Мне было лень, но я был все же вынужден встать, однако в голове моей возникла блестящая идея. Я решил наглядно продемонстрировать бабке, что зря она все это затеяла, и сунул шпильку обоими концами в розетку, вот, мол, в темноте даже уже и не вижу, куда передаю, думал, в руку сую... Последствия этого я пожинаю до сих пор, молю вас, никогда таким образом не поступайте, дайте им эту шпильку, пусть отвяжутся!
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 19:49) *
Когда-то в раннем детстве гостил я у бабуси своей, было темновато уже, я лежал на диване, и бабуся попросила, чтобы я подал ей шпильку для волос. Мне было лень, но я был все же вынужден встать, однако в голове моей возникла блестящая идея. Я решил наглядно продемонстрировать бабке, что зря она все это затеяла, и сунул шпильку обоими концами в розетку, вот, мол, в темноте даже уже и не вижу, куда передаю, думал, в руку сую...

Меня бабка в последний момент за руку поймала, сорвала научный эксперимент)
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 8.8.2017, 19:03) *
Да уж зайка...

Я к этому отношусь проще. Я с критиками вот так:
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 19:48) *
Я в поиступе гнева генерирую сразу 220. От меня может стиральная машинка несколько часов подряд работать, если меня хорошенько выбесить.

Да? А как насчет постирать? А то у меня тут кой-чего завалялось для стирки. А главное об носки, что в углу стоят, уже ноги отбил!
Born
Что-то я в огромном затруднении - кого выбрать лучшим критиком...
Полудиккенс
Цитата(Born @ 8.8.2017, 20:29) *
Что-то я в огромном затруднении - кого выбрать лучшим критиком...

Я ваше затруднение разделяю. С одной стороны. С другой я, безусловно, в кого-нибудь да ткну...
felidae
Выбирайте того, кто вообще комментарии не оставлял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.