tequiller
8.8.2017, 16:13
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 17:01)

Софорумники мои, вы участвовали кто-нибудь в "Пролете фантазии"? Если да, скажите мне - это исключительно про всяких драконов и принцесс или там можно какую магию бытового плана, например, кража мобильника посредством древних заклинаний?
От меня там техно-фентези-детектив как-то участвовавал и занял вполне приличное 7-е место.
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 16:01)

Софорумники мои, вы участвовали кто-нибудь в "Пролете фантазии"? Если да, скажите мне - это исключительно про всяких драконов и принцесс или там можно какую магию бытового плана, например, кража мобильника посредством древних заклинаний?
Можно. Хороший, кстати, конкурс. Мне он понравился, хочу ещё раз заехать как-нибудь.
Полудиккенс
8.8.2017, 16:30
Я посмотрел, там, оказывается, тоже нужны новые рассказы, запулить туда старый и забыть про него нельзя. Для новых рассказов у меня и родной форум есть...
Наткнулась на новость.
"В Подмосковье из парка с резиденцией президента украли пруд"
Прямо аж задумалась
Полудиккенс
8.8.2017, 16:33
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 16:32)

Наткнулась на новость.
"В Подмосковье из парка с резиденцией президента украли пруд"
Прямо аж задумалась
Без труда не вытянешь и у рыбок пруда...
tequiller
8.8.2017, 16:39
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:28)

Можно. Хороший, кстати, конкурс. Мне он понравился, хочу ещё раз заехать как-нибудь.
А давай на этот. Я уже 7 тыщ знаков написала, может, и добью всю историю. К прошлому заходу у меня было всего 500 знаков, дело движется.
Цитата(tequiller @ 8.8.2017, 16:39)

А давай на этот. Я уже 7 тыщ знаков написала, может, и добью всю историю. К прошлому заходу у меня было всего 500 знаков, дело движется.
А когда нужно сдать?
tequiller
8.8.2017, 16:53
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:51)

А когда нужно сдать?
до 18 сентября. еще куча времени
Цитата(tequiller @ 8.8.2017, 16:53)

до 18 сентября. еще куча времени
Для меня 18 сентября - это послезавтра.
Ктган суров, даже если хвалит. У обывателя может сложиться впечатление, что он совсем не зайка.
Ну типа Я
8.8.2017, 17:06
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 16:58)

Ктган суров, даже если хвалит. У обывателя может сложиться впечатление, что он совсем не зайка.
А он зайка?
Признавайтесь.
Кто спёр пруд?

Фотка в паспорте.
tequiller
8.8.2017, 17:12
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:58)

Ктган мил, даже если ругает. У обывателя может сложиться впечатление, что он зайка.
Цитата(tequiller @ 8.8.2017, 17:12)

Ктган мил, даже если ругает. У обывателя может сложиться впечатление, что он зайка.
То есть не только мне хочется сделать из него рагу?
А если сделать из него рагу, получится овощное или мясное?
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 17:18)

То есть не только мне хочется сделать из него рагу?
Простите, что?
Ра́га (санскр. राग, rāga IAST букв. «окраска», «краснота», «краска»; в переносном смысле «страсть» и т. п.[1][2]) в широком смысле — музыкально-эстетическая и этическая концепция, закон построения крупной музыкальной формы в рамках индийской классической музыки. В узком смысле рага — развёрнутая мелодическая композиция как инстанция мелодико-композиционной модели. Рага неразрывно связана с другой категорией — тала (теорией музыкального ритма).
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 17:23)

Так-то я мясо не кушаю, поэтому надеюсь, что на выходе из моей тушки получится отличный летний овощной салатик.
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 17:23)

Если предварительно напоить, то овощное.
Такое ощущение, что Вы уже пробовали это сделать
Цитата(felidae @ 8.8.2017, 17:33)

Такое ощущение, что Вы уже пробовали это сделать
Напоить или рагу?
Kukaracha
8.8.2017, 18:03
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 16:58)

Да уж зайка...
С таким отзывом, который он мне на этом конкурсе оставил, только бежать к пруду изменившимся лицом.
Цитата(Kukaracha @ 8.8.2017, 18:03)

Да уж зайка...
С таким отзывом, который он мне на этом конкурсе оставил, только бежать к пруду изменившимся лицом.

А от моего, значит, не захотелось? Ну-ну.
Пфх. Непуганные совсем.
Злобных отзывов не видели
С дуру сунулся почитать комменты на свой рассказ. Вот интересно, за один и тот же литературный приём мой рассказ один комментатор затоптал, а другого автора расхвалил.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.8.2017, 18:18)

С дуру сунулся почитать комменты на свой рассказ. Вот интересно, за один и тот же литературный приём мой рассказ один комментатор затоптал, а другого автора расхвалил.
Значит, в вашем рассказе этот приём не очевиден.
Ну типа Я
8.8.2017, 18:35
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.8.2017, 18:18)

Приём это только приём, куда важнее его реализация. Героев идиотов в литературе много, но далеко не про всех читают, а уж в бестселлеры пробились вообще единицы)
Ну да
Как бы мне заставить себя рассказы дочитать?
Полудиккенс
8.8.2017, 18:55
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 18:45)

Как выяснилось, это легче, чем кажется. Там даже есть такие, которые внезапно.
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 18:55)

Как выяснилось, это легче, чем кажется. Там даже есть такие, которые внезапно.
Мне это кажется невозможным! Легче невозможного всё равно очень трудно.)) Скажите лучше, где искать братьев и Ктгана?
Полудиккенс
8.8.2017, 19:01
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 18:58)

Мне это кажется невозможным! Легче невозможного всё равно очень трудно.)) Скажите лучше, где искать братьев и Ктгана?
Понятия не имею. Я вообще никого не узнаю. Ктгана я немного подозреваю в авторстве Фотошоперов. Братьев действительно немного в Крапиве. Но это так, обрывки мыслей вслух. Можно даже сказать, уже не подозреваю. Я даже Агнию не нашёл, чего со мной почти никогда не случается. Сначала думал, что нашел, а потом вижу, что нет.
Ну типа Я
8.8.2017, 19:02
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 18:45)

Элементарно, Ватсон! За каждый непрочитанный вами рассказ, вы мне даёте приз.
Так и хочется в ветке своего рассказа на хороший коммент написать: "Спасибо, брат!", а на плохой: "Не брат ты мне, ..... ......опая!"
Но ведь нельзя
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 19:01)

Понятия не имею. Я вообще никого не узнаю. Ктгана я немного подозреваю в авторстве Фотошоперов. Братьев действительно немного в Крапиве. Но это так, обрывки мыслей вслух. Можно даже сказать, уже не подозреваю. Я даже Агнию не нашёл, чего со мной почти никогда не случается. Сначала думал, что нашел, а потом вижу, что нет.
Вот и у меня та же беда. Либо не узнаю, либо они все во второй половине рассказов, которую я ещё не читал.
Цитата(Ну типа Я @ 8.8.2017, 19:02)

Элементарно, Ватсон! За каждый непрочитанный вами рассказ, вы мне даёте приз.
И как это должно меня стимулировать? Хочется понять схему.
NatashaKasher
8.8.2017, 19:10
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 19:01)

Сначала думал, что нашел, а потом вижу, что нет.
А почему видите, что нет?
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 20:45)

Мне 10 рассказов осталось, думал за сегодня осилю, АН нет, вмешалась судьба. Ко мне в гости двоюродная сестра из Италии приехала, встречали, отмечали, теперь в голове поллитра отмечалок гудит, мысли уже не об этом, как бы завтра на работу с ясной головой прийти.
Полудиккенс
8.8.2017, 19:13
Цитата(NatashaKasher @ 8.8.2017, 19:10)

А почему видите, что нет?
Потому что начальные буквы абзацев складываются во фразу "Лопух, это не Агния!"
Ну типа Я
8.8.2017, 19:23
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 19:08)

И как это должно меня стимулировать?
Чего не знаю, того не знаю, зато меня будет стимулировать ого-го!
Цитата(Ну типа Я @ 8.8.2017, 19:23)

Чего не знаю, того не знаю, зато меня будет стимулировать ого-го!
Вас я могу стимулировать электрошоком. Зачем подарки-то?
Ну типа Я
8.8.2017, 19:43
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 19:37)

Вас я могу стимулировать электрошоком. Зачем подарки-то?
Этим меня не прошибить. Меня раз 24 КВ с зажигания машины долбануло. Движок заглох, а мне ничего, ничего, ничего, ничего...
Цитата(Ну типа Я @ 8.8.2017, 19:43)

Этим меня не прошибить. Меня раз 24 КВ с зажигания машины долбануло. Движок заглох, а мне ничего, ничего, ничего, ничего...
Я в поиступе гнева генерирую сразу 220. От меня может стиральная машинка несколько часов подряд работать, если меня хорошенько выбесить.
Полудиккенс
8.8.2017, 19:49
Когда-то в раннем детстве гостил я у бабуси своей, было темновато уже, я лежал на диване, и бабуся попросила, чтобы я подал ей шпильку для волос. Мне было лень, но я был все же вынужден встать, однако в голове моей возникла блестящая идея. Я решил наглядно продемонстрировать бабке, что зря она все это затеяла, и сунул шпильку обоими концами в розетку, вот, мол, в темноте даже уже и не вижу, куда передаю, думал, в руку сую... Последствия этого я пожинаю до сих пор, молю вас, никогда таким образом не поступайте, дайте им эту шпильку, пусть отвяжутся!
Ну типа Я
8.8.2017, 19:52
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2017, 19:49)

Когда-то в раннем детстве гостил я у бабуси своей, было темновато уже, я лежал на диване, и бабуся попросила, чтобы я подал ей шпильку для волос. Мне было лень, но я был все же вынужден встать, однако в голове моей возникла блестящая идея. Я решил наглядно продемонстрировать бабке, что зря она все это затеяла, и сунул шпильку обоими концами в розетку, вот, мол, в темноте даже уже и не вижу, куда передаю, думал, в руку сую...
Меня бабка в последний момент за руку поймала, сорвала научный эксперимент)
Цитата(Kukaracha @ 8.8.2017, 19:03)

Да уж зайка...
Я к этому отношусь проще. Я с критиками вот так:
Ну типа Я
8.8.2017, 19:55
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2017, 19:48)

Я в поиступе гнева генерирую сразу 220. От меня может стиральная машинка несколько часов подряд работать, если меня хорошенько выбесить.
Да? А как насчет постирать? А то у меня тут кой-чего завалялось для стирки. А главное об носки, что в углу стоят, уже ноги отбил!
Что-то я в огромном затруднении - кого выбрать лучшим критиком...
Полудиккенс
8.8.2017, 20:32
Цитата(Born @ 8.8.2017, 20:29)

Что-то я в огромном затруднении - кого выбрать лучшим критиком...
Я ваше затруднение разделяю. С одной стороны. С другой я, безусловно, в кого-нибудь да ткну...
Выбирайте того, кто вообще комментарии не оставлял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.