Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 14.8.2017, 9:11) *
В доме престарелых находятся люди, в силу возраста не имеющие возможности проживать дома и заботиться о себе. Предположить, что нестарый человек находится в доме престарелых - попытка оскорбить/унизить.

Подолью масла в огонь.
Как правило, они называются "Дома престарелых и инвалидов". Поэтому если в этом учреждении находится нестарый человек, он инвалид. Причем, как правило, с нарушениями умственного развития.
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 14.8.2017, 9:11) *
Зорро, Вам повышается уровени предупреждений за нарушение пункта 3.1.5.

В доме престарелых находятся люди, в силу возраста не имеющие возможности проживать дома и заботиться о себе. Предположить, что нестарый человек находится в доме престарелых - попытка оскорбить/унизить.

Я даже и не подозревала, что быть стариком и находиться в доме престарелых унизительно. И этим можно оскорбить. Но вы открыли мне глаза. (( laugh.gif Для справки сообщаю(ибо ваша родина Израиль находится далеко ), что в российских домах престарелых могут быть и пятидесятилетние. И если в доме престарелых есть комп, эти люди могут быть и на вашем сайте.
Valico
Джек, относитесь ко всему проще, и тогда всякие инсинуации будут от вас отскакивать, как мячики. И помните - кормя троллей, вы тратите нервные клетки, а они, как нам говорили в детстве, не восстанавливаются.
А если брать пример из овощей, то самый овощ - это Стивен Хокинг, который большую часть своей жизни провел в инвалидной коляске. Но ни у одного человека и язык не повернется назвать его таковым.
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 9:35) *
Я даже и не подозревала, что быть стариком и находиться в доме престарелых унизительно. И этим можно оскорбить. Но вы открыли мне глаза.

То есть, если сделать предположение о связи Вашего поведения с особенностями женской физиологии в Вашем возрасте, это Вас нисколько не унизит? То есть, Вы способны только со своей колокольни видеть ситуацию, не пытаясь понять собеседника? Многое становится понятно.
Зорро
Цитата(FamilyGhost @ 14.8.2017, 9:22) *
Подолью масла в огонь.
Как правило, они называются "Дома престарелых и инвалидов". Поэтому если в этом учреждении находится нестарый человек, он инвалид. Причем, как правило, с нарушениями умственного развития.

А если человек инвалид и с умом всё в полрядке, но некому ухаживать, то его куда? Вы заблуждаетесь, там есть разные люди. И они-люди. А, значит ничто человеческое.... И если готовят "повара", то что ещё может прийти в голову. Олигарх на сайте Фантасты. Ру? Не смешите мои калоши. wink.gif
Зорро
Цитата(Valico @ 14.8.2017, 9:42) *
Джек, относитесь ко всему проще, и тогда всякие инсинуации будут от вас отскакивать, как мячики. И помните - кормя троллей, вы тратите нервные клетки, а они, как нам говорили в детстве, не восстанавливаются.
А если брать пример из овощей, то самый овощ - это Стивен Хокинг, который большую часть своей жизни провел в инвалидной коляске. Но ни у одного человека и язык не повернется назвать его таковым.

Вы меня умилили...
Valico
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 9:51) *
Вы меня умилили...

Ну хоть какая-то польза от меня.
Зорро
Цитата(Valico @ 14.8.2017, 9:53) *
Ну хоть какая-то польза от меня.

Про Хокинга это вы правильно вспомнили. Главное, к месту.
Зорро
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 9:43) *
То есть, если сделать предположение о связи Вашего поведения с особенностями женской физиологии в Вашем возрасте, это Вас нисколько не унизит? То есть, Вы способны только со своей колокольни видеть ситуацию, не пытаясь понять собеседника? Многое становится понятно.

А вы способны и с моей?? unsure.gif
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 9:58) *
А вы способны и с моей?? unsure.gif

Если помните, как было с определением, что Томми - это Вы, то, вероятно, смогу.
Зорро
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 10:01) *
Если помните, как было с определением, что Томми - это Вы, то, вероятно, смогу.

Томми-это действительно я. Так всю жизнь зовёт меня подруга. А вот ваши туманные намёки мне ни о чём не говорят.
FamilyGhost
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 9:47) *
А если человек инвалид и с умом всё в полрядке, но некому ухаживать, то его куда? Вы заблуждаетесь, там есть разные люди. И они-люди. А, значит ничто человеческое.... И если готовят "повара", то что ещё может прийти в голову. Олигарх на сайте Фантасты. Ру? Не смешите мои калоши. wink.gif

Прийти в голову может все, что угодно. Но не обязательно при этом для шуточек поминать дом престарелых. Они - как вы заметили - люди, а не поводы для шуточек. Не шлак для упражнения в остроумии.
Valico
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 9:55) *
Про Хокинга это вы правильно вспомнили. Главное, к месту.

Я как раз вчера смотрел о нем фильм. Правда, там снимали по книге его первой жены, и как я понимаю, она многое приукрасила. Но это уже другая тема.
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:04) *
Томми-это действительно я. Так всю жизнь зовёт меня подруга. А вот ваши туманные намёки мне ни о чём не говорят.

Намёков нет, только констатация факта Вашего удаления за подобное поведение. Затем был возврат под новой личиной. Ну, а то, что это одно и то же лицо определил именно я, узнав Вашу непередаваемую манеру. Уточняю: Вы очень мало обращаете внимания на свой тон при общении. Так понятно?
Зорро
Цитата(FamilyGhost @ 14.8.2017, 10:07) *
Прийти в голову может все, что угодно. Но не обязательно при этом для шуточек поминать дом престарелых. Они - как вы заметили - люди, а не поводы для шуточек. Не шлак для упражнения в остроумии.

Я и не думала шутить. О чём вы? Человек написал, что ему готовят ПОВАРА. Я что, должна думать, что на форуме появился этакий Абрамович? Не смешите мои тапки.
Зорро
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 10:12) *
Намёков нет, только констатация факта Вашего удаления за подобное поведение. Затем был возврат под новой личиной. Ну, а то, что это одно и то же лицо определил именно я, узнав Вашу непередаваемую манеру. Уточняю: Вы очень мало обращаете внимания на свой тон при общении. Так понятно?

Вы так часто говорите о своих заслугах, то будь я Вячеславом. ру, я бы давно вас наградила.))
FamilyGhost
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:13) *
Я и не думала шутить. О чём вы? Человек написал, что ему готовят ПОВАРА. Я что, должна думать, что на форуме появился этакий Абрамович? Не смешите мои тапки.

Не поверите, в нормальном мире, где живут не только лишь олигархи и пенсионеры, повара готовят в столовых, в кафе, в ресторанах, где есть служба доставки на вынос, даже в супермаркетах есть повара, которые делают готовые блюда.
Зорро
Цитата(Valico @ 14.8.2017, 10:10) *
Я как раз вчера смотрел о нем фильм. Правда, там снимали по книге его первой жены, и как я понимаю, она многое приукрасила. Но это уже другая тема.

Хокинг - глыбище - человечище. Это так. Всё равно, как наш Алексей Маресьев.
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:17) *
Вы так часто говорите о своих заслугах
Обнаружить лжеца и сорвать с него маску - обязанность, а не заслуга.
А вот это
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 9:47) *
Не смешите мои калоши.

Не смешите мои тапки.
- тоже показатель отношения к собеседникам.
Зорро
Цитата(FamilyGhost @ 14.8.2017, 10:17) *
Не поверите, в нормальном мире, где живут не только лишь олигархи и пенсионеры, повара готовят в столовых, в кафе, в ресторанах, где есть служба доставки на вынос, даже в супермаркетах есть повара, которые делают готовые блюда.

Значит, есть мир "нормальный" и "ненормальный". Я живу, похоже в "ненормальном" - в российской провинции. А "нормальный"-где? Подскажите, будьте так любезны.
FamilyGhost
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:26) *
Значит, есть мир "нормальный" и "ненормальный". Я живу, похоже в "ненормальном" - в российской провинции. А "нормальный"-где? Подскажите, будьте так любезны.

Не поверите, тоже в российской провинции. Если у вас, как вы говорите, мир ненормальный, где живут лишь олигархи и пенсионеры, то вы сами кто - олигархиня или пенсионер?
Зорро
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 10:21) *
Обнаружить лжеца и сорвать с него маску - обязанность, а не заслуга.
А вот это

- тоже показатель отношения к собеседникам.

Я бы хотела уточнить, кто лжец и если это я, то пример лжи, плиз,
приведите.
Мышель
Я и не думала шутить. О чём вы? Человек написал, что ему готовят ПОВАРА. Я что, должна думать, что на форуме появился этакий Абрамович?

В дружественном большом офисе повара обеды для народа готовят. И сторонних людей привечают за денежку малую. И по заказу приготовить могут. Правда, кашу манную ни разу вроде бы не просили. Нужно будет попробовать.
Основная проблема здесь - узость мышления и зашоренность расхожими штампами. Повар=Абрамович, манная каша=приютское заведение. Ширше на жизнь нужно смотреть. Ну, или жизненного опыта набираться.
Агния
Бедная Зорро. Не ругайте её, ребята. Подумайте, что с ней? Вы же писатели, хоть чуть должны понимать людей.
Зорро
Цитата(Мышель @ 14.8.2017, 10:30) *
В дружественном большом офисе повара обеды для народа готовят. И сторонних людей привечают за денежку малую. И по заказу приготовить могут. Правда, кашу манную ни разу вроде бы не просили. Нужно будет попробовать.
Основная проблема здесь - узость мышления и зашоренность расхожими штампами. Повар=Абрамович, манная каша=приютское заведение. Ширше на жизнь нужно смотреть. Ну, или жизненного опыта набираться.

Если бы мы все были одинаковые, то и мысли бы у нас были тоже одинаковые. Жизненный опыт у всех, кстати, разный. Мой жизненный опыт подсказывает, что для человека 70-80 лет вероятность попадания в дом престарелых возрастает. Вам кажется, что он сидит в офисе. Ещё кому-то, что у него ресторан. Ну и т.д.
Зорро
Цитата(Агния @ 14.8.2017, 10:33) *
Бедная Зорро. Не ругайте её, ребята. Подумайте, что с ней? Вы же писатели, хоть чуть должны понимать людей.

Бедная Агния...Метод Кукарачи у вас не сработает. Ибо вы совершенно другой человек. Я тоже пишу и хоть сколько-то разбираюсь в людях.
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:29) *
Я бы хотела уточнить, кто лжец и если это я, то пример лжи, плиз,
приведите.

Лжец - это, например, человек, изгнанный с Форума за нарушения, и вернувшийся под другим ником. Или забыли? С чего бы?
Мой дядя
Я обычно стремлюсь к примирению сторон. Но в данном случае, скандал не уместен. Раз его не удается погасить, надо удалять скандалистов.
Я понимаю, чем вызван наезд на Джека. Но мы тут не благосостоянием меряемся, а умением думать и писать классные вещи. А если кто начинает скандалить по поводу материального обеспечения... Ну, это на другой сайт.
Алексей2014
Цитата(Агния @ 14.8.2017, 10:33) *
Не ругайте её, ребята. Подумайте, что с ней?

А кто ругает? Всего лишь - напоминание о прошлых "заслугах", раз с памятью не очень. Я уже спрашивал, с чем это может быть связано. Даже поинтересовался, не унизит ли её моё предположение...
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 14.8.2017, 10:41) *
Я понимаю, чем вызван наезд на Джека.

Особенностями характера оппонента?
Зорро
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 10:39) *
Лжец - это, например, человек, изгнанный с Форума за нарушения, и вернувшийся под другим ником. Или забыли? С чего бы?

Значит, лжец-это я?
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:43) *
Значит, лжец-это я?

А разве нет?
Зорро
Цитата(Мой дядя @ 14.8.2017, 10:41) *
Я обычно стремлюсь к примирению сторон. Но в данном случае, скандал не уместен. Раз его не удается погасить, надо удалять скандалистов.
Я понимаю, чем вызван наезд на Джека. Но мы тут не благосостоянием меряемся, а умением думать и писать классные вещи. А если кто начинает скандалить по поводу материального обеспечения... Ну, это на другой сайт.

Надежда, если кто-то завтра здесь напишет, что он арабский шейх, значит он арабский шейх?. И даже будь он им, этим нужно кичиться? Или иди в компанию арабских шейхов или будь скромнее. Так мне кажется.
Зорро
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 10:44) *
А разве нет?

А разве да?
Зорро
Всё тонет в фарисействе...
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:48) *
Надежда, если кто-то завтра здесь напишет, что он арабский шейх, значит он арабский шейх?. И даже будь он им, этим нужно кичиться? Или иди в компанию арабских шейхов или будь скромнее. Так мне кажется.

В свете этих слов та фраза, с которой всё началось
Цитата(Зорро @ 13.8.2017, 16:01) *
В домах престарелых щас готовят каждому индивидуально?

выглядит намеренной провокацией. Вы же писатель!
FamilyGhost
Надежда, если кто-то завтра здесь напишет, что он арабский шейх, значит он арабский шейх?.

Ну так вы тоже напишите. В чем проблема-то?
Агния
Цитата(Зорро @ 14.8.2017, 10:37) *
Бедная Агния...Метод Кукарачи у вас не сработает. Ибо вы совершенно другой человек. Я тоже пишу и хоть сколько-то разбираюсь в людях.

Любому, кто разбирается, ясно, что с вами.
Valico
Надежда, если кто-то завтра здесь напишет, что он арабский шейх, значит он арабский шейх?. И даже будь он им, этим нужно кичиться?

Во-первых, он не кичился, а всего лишь ответил на ваш вопрос. А во-вторых иметь свой клуб - это не значит быть олигархом. Скоро мы будем так на новые штаны реагировать? Купил штаны - значит богач?
NatashaKasher
Цитата(Valico @ 14.8.2017, 10:10) *

Теория всего? Там, кстати, кузина Кукарачи играет маму героини.
Valico
Цитата(NatashaKasher @ 14.8.2017, 11:05) *
Теория всего? Там, кстати, кузина Кукарачи играет маму героини.

Круто! smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Мой дядя @ 14.8.2017, 10:41) *
Я понимаю, чем вызван наезд на Джека.

Чем?
Алексей2014
Как сказал (согласно Сутре Лотоса) Шакья-Муни: "Удалился человек сей - и хорошо сделал"(с)
Давайте уже темы новых турниров-конкурсов изобретать? Оно и веселее, и полезнее...
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 11:11) *
Как сказал (согласно Сутре Лотоса) Шакья-Муни: "Удалился человек сей - и хорошо сделал"(с)
Давайте уже темы новых турниров-конкурсов изобретать? Оно и веселее, и полезнее...

Так еще этот турнир в процессе... Рановато, несколько.

Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 14.8.2017, 11:15) *
Так еще этот турнир в процессе... Рановато, несколько.

Вроде всегда заранее пролонгировали... К примеру, тема нынешнего родилась в курилке прошлого где-то за сутки до окончания, кажется. Предлагаю тему "Экзобиология", где я намерен комментировать в стиле Н. Н. Дроздова (жаль, голос не передать!) rolleyes.gif
FamilyGhost
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 11:18) *
Вроде всегда заранее пролонгировали... К примеру, тема нынешнего родилась в курилке прошлого где-то за сутки до окончания, кажется. Предлагаю тему "Экзобиология", где я намерен комментировать в стиле Н. Н. Дроздова (жаль, голос не передать!) rolleyes.gif

Давайте ссылки на прикрепленные аудиофайлы smile.gif

В свою очередь, предлагаю темы... ммм.... ща... ща...ща...
О, так пусть и называется - "Ща... ща... ща!"
Алексей2014
Цитата(FamilyGhost @ 14.8.2017, 11:20) *
Давайте ссылки на прикрепленные аудиофайлы smile.gif

В свою очередь, предлагаю темы... ммм.... ща... ща...ща...
О, так пусть и называется - "Ща... ща... ща!"

Мне нра!
Зорро
Цитата(Агния @ 14.8.2017, 10:59) *
Любому, кто разбирается, ясно, что с вами.

Любому, даже неразбирающемуся, стало ясно что с вами после "Кружилиной горы". Сколько человек вам сказало об этом? У кого-то соринка в глазу, а у кого-то бревно...
FamilyGhost
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2017, 11:23) *
Мне нра!

Вангую вал эротических рассказов smile.gif
NatashaKasher
Спаси... А нет, "Письмо в бутылке" уже было... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.