Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Ну типа Я
Блин, катастрофа! Первый раз в жизни колбаса ещё есть, а хлеб закончился. И как теперь быть?
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.7.2017, 22:16) *
Главное заранее продумать внутреннюю идею внешнего конфликта квадратного сюжета.

Я давно уже ничего не думаю, за четверть века в моём письменном столе лежат сотни две задумок, идей рассказов, повестей, романов, с расписанными действиями и характеристиками персонажей. Остаётся только доставать из глубин архива (если отыщется) их и обрабатывать напильничком, нулевкой и покрывать лаком. Только вот матушка-лень своё берёт. Иногда разве что жена (спасибо ей огромное) под...опник волшебный даёт, и мысли текут в нужном направлении.
felidae
Цитата
Я подозревал, что у кого-то на форуме есть доступ к машине времени.

Хороший вариант.
Но дело в другом
Полудиккенс
Ну вы, граждане, тут и выдали с вашим Графом. Вы хоть поудаляйте все эти нах-архивы, над нами грядущие поколения ужасаться будут!
vostok
Аристократию нужно беречь. Мало ли, когда-нибудь прилетят инопланетяне и реорганизуют человеческое общество по никам в сети?
Anger Builder
Цитата(vostok @ 20.7.2017, 19:48) *
и реорганизуют человеческое общество по никам в сети?

И воссоздадут по аватаркам, если человечество будет упрямиться biggrin.gif
Дон Рэба
Цитата(Anger Builder @ 20.7.2017, 22:51) *

Ну Вам-то с Вашей автаркой грех жаловаться. А вот мне или Джеку, или, упаси Господь, Полудиккенсу...
felidae
Может, мы и есть то, кто на аватарках
Вилл
Всем привет)) что-то я заработалась , пропустила столько турниров...
Дон Рэба
Цитата(Вилл @ 20.7.2017, 22:58) *

Привет, а я и вовсе только-только влился в число участников.
Ну типа Я
Цитата(Anger Builder @ 20.7.2017, 20:51) *

Лично меня по аватаркам придется воссоздать раз 100, не меньше)
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 20.7.2017, 20:42) *
Ну вы, граждане, тут и выдали с вашим Графом. Вы хоть поудаляйте все эти нах-архивы, над нами грядущие поколения ужасаться будут!

Я и сама на старости лет буду приходить ужасаться.
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 20.7.2017, 23:09) *

"на старости" это значит лет через двести?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 20.7.2017, 21:09) *

Кстати говоря, я полностью отказываюсь от своего выше высказанного мнения по этому вопросу. Я считаю, эксперимент с выдачей Графу нового шанса уже провален. Но, конечно, принятое решение отменять уже некрасиво... Ладно, вернемся к предпоследнему замечанию...
felidae
Судя по аватарам, править миром будут коты
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 20.7.2017, 23:13) *

Ну интернет полностью завален котиками.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 20.7.2017, 21:11) *
Кстати говоря, я полностью отказываюсь от своего выше высказанного мнения по этому вопросу. Я считаю, эксперимент с выдачей Графу нового шанса уже провален. Но, конечно, принятое решение отменять уже некрасиво... Ладно, вернемся к предпоследнему замечанию...

Я ничего удалять не собираюсь. Пусть потомки видят весь ужас и позор. Я полностью согласна по сути дела, но затирать ужасную правду не буду.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 20.7.2017, 21:13) *

А разве они еще не правят? Еще в древнем Египте в гробницу в котам фараонов клали...
Вилл
А что за история с Графом?
Anger Builder
Цитата(Вилл @ 20.7.2017, 20:24) *
А что за история с Графом?

Граф уже в истории.
А не...
Графоманы уже в истории, а Граф может участвовать со своей историей в конкурсе маленьких историй.
Мышель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.7.2017, 19:14) *
где пожирающей оравой
зубов округлился овал.

Браво! Чернокрылый воробей отдыхает. Зря классики его цитировали.
Anger Builder
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.7.2017, 19:55) *
Ну Вам-то с Вашей автаркой грех жаловаться. А вот мне или Джеку, или, упаси Господь, Полудиккенсу...

А я ещё хотел поменять её на заре творческих поисков - теперь точно не буду))
Думаю, Полудиккенс остался бы таким же невозмутимым, а Джек, возможно, предугадал бы расклад и сменил аватарку на что-то более живое. И назвался бы, к примеру, Леонидом...

Цитата(Вилл @ 20.7.2017, 19:58) *

Привет)) Та же история, то работа, то праздники.. В этом обязательно надо будет поучаствовать!

Цитата(Ну типа Я @ 20.7.2017, 20:07) *
Лично меня по аватаркам придется воссоздать раз 100, не меньше)

Они выберут последнюю wink.gif
FanTRieN
Как удачно заглянула - тут снова бои!
Всё, надо писать, а то уже заскучала!
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 20.7.2017, 21:41) *
Браво! Чернокрылый воробей отдыхает. Зря классики его цитировали.

Вот Вам тогда ещё - контрольный:

Что такое жизнь крокозябры?
Восточная пыль, голубые снега
Когда открывается мутная чакра,
Негоже мордвинам смотреть на луга

Я знал червяка и я видел ответы
На все те вопросы, что задали нам,
Когда я съезжал с паука на карете,
Покрытою шерстью массачусетских лам...
Джек Скеллингтон
Цитата(Anger Builder @ 20.7.2017, 21:52) *
а Джек, возможно, предугадал бы расклад и сменил аватарку на что-то более живое. И назвался бы, к примеру, Леонидом...

Не будем ворошить прошлое суковатой костью Нострадамуса.
Нонешняя реинкарнация вполне отвечает моему внутреннему Бурундаю.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 20.7.2017, 20:32) *
До меня вдруг доходит, что крокодил это я...

Прошу не эксплуатировать мое имя и аватарку..
Anger Builder
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.7.2017, 21:08) *
Не будем ворошить прошлое суковатой костью Нострадамуса.
Нонешняя реинкарнация вполне отвечает моему внутреннему Бурундаю.

laugh.gif
Полудиккенс
Кстати, Ангер, только что заметил. С днем рождения вас. Успехов в строительстве.
Kukaracha
Идеи нет, чо делать?
В голове только Долгая дорога в дюнах. Про фашистов. И то, в младенчестве смотрели, что там происходит не помню.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.7.2017, 22:55) *
Идеи нет, чо делать?

Подождите, посидите. Времени еще вагон. Что-нибудь образуется.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.7.2017, 22:58) *
Подождите, посидите. Времени еще вагон. Что-нибудь образуется.

Мне отчаиваться нельзя. Я сразу есть начинаю в два раза больше. Вот уже начинаю рвать какую-то польскую колбасу. Наши руки не для скуки.

Вилл вернулась. Это хорошо.

Ангер, хеппи бездей Вам. Счастья, здоровья и всего самого хорошего, несмотря на то, что вы два раза поряд не поставили мне по десятке в прошлых конкурсах.
Полудиккенс
А впрочем, что-то я сегодня слишком устал для личных выпадов... Граф меня доконал. Верую, что Великому Аптекарю мы не указ, и на его турнирах мы Графа так и не увидим, потому что всему, я считаю, должен быть предел.
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 20.7.2017, 21:54) *
Кстати, Ангер, только что заметил. С днем рождения вас. Успехов в строительстве.

Спасибо, Полудиккенс! smile.gif
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 20.7.2017, 22:03) *
Ангер, хеппи бездей Вам. Счастья, здоровья и всего самого хорошего, несмотря на то, что вы два раза поряд не поставили мне по десятке в прошлых конкурсах.

Я обязательно исправлюсь! Спасибо! Пойду спать и думать о Ваших десятках smile.gif
Аптекарь
Женя, с днём рождения! Больших тебе творческих побед и чего-нибудь ещё. smile.gif
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.7.2017, 23:12) *
А впрочем, что-то я сегодня слишком устал для личных выпадов... Граф меня доконал. Верую, что Великому Аптекарю мы не указ, и на его турнирах мы Графа так и не увидим, потому что всему, я считаю, должен быть предел.

Чота непохоже, что вы устали.
Аптекарь
А что там с Графом, я не понял, какой был результат?
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 20.7.2017, 23:23) *
Женя, с днём рождения! Больших тебе творческих побед и чего-нибудь ещё. smile.gif

Что значит чего-нибудь ещё? Обещанную десятку моему рассказу.
Я с Ангера живого не слезу.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 20.7.2017, 23:24) *

Капризничал, поставили в угол, Наташа подергала за ухо, попросил прощения, из угла вывели и разрешили поиграть в турнире.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.7.2017, 23:24) *

Графа простили за то, что он всем в глаза наврал. Вот такой результат. Надеюсь, он промежуточный.
Надо идти спать, сегодня толку из окружающего нас мира, чувствую, не будет.
Аптекарь
Мне не нравится такой результат.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.7.2017, 23:39) *

Да ладно, отнесемся к этому философски. Как Сократ - протянул ноги и не парится.
ktgun
Женя, с Днем рождения!
NatashaKasher
Anger Builder
Поздравляю с бнем рождения, Ангер! Желаю успехов в творчестве и вообще всего! rolleyes.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 20.7.2017, 23:39) *

Тебя это ни к чему не обязывает...Я не вынесла уже просто всего этого цирка...
Сисица
Цитата(Kukaracha @ 21.7.2017, 0:55) *
Идеи нет, чо делать?
В голове только Долгая дорога в дюнах. Про фашистов. И то, в младенчестве смотрели, что там происходит не помню.

А у меня идея дурацкая, конфликт со словами, а сюжет ни в какие ворота. Думаю, выбросить все и придумать что-нибудь заново.
Мюнхгаузен
А если написал на конкурс и нечем... вообще-то, есть. Сокращал - аж слезу вышибало. Эти места кому-то резанут глаз, вот чувствую. А может и проскочит на сей раз. Да, но какая разница между счётчиками Ворда и Текст.Ру! Около 70 знаков. Тире, что ли за 2 считают?
ktgun
Мне, кстати, если будет дозволено выразить свое чрезвычайно скромное мнение, поступок Графа в какой-то степени импонирует. В том смысле, что человек извинился и был таков. Искренне или не очень значение абсолютно не имеет, так как степень этой самой искренности измерить с приемлемой относительной погрешностью и СКО, в рамках расширенной неопределенности невозможно просто физически. Но я могу сказать точно, что извиниться перед широкой аудиторией это правильный и мудрый поступок. Как-то так, в общем.
Max Krok
У кого тут с сюжетами не ладится?
Я сегодня бодрый.. Вот несколько - в подарок:
1. Ребенок в детстве ломает игрушечную модель звездолета, потом забывает об этом и только к закату жизни, став главным конструктором и построив первый звездолет, перед днем старта, перебирая коробку со старыми вещами, находит сломанную модель звездолета, удивительно похожую на реальный. Сидит и думает: Черт возьми, как долго я чинил эту сломанную в детстве фиговину..

2. Невообразимого размера глубоководный монстр проглатывает какую-то странную личинку и под воздействием радиоактивной среды его организма личинка медленно эволюционирует в прекрасного/прекрасную юношу/девушку (или в Аллу Пугачёву) и долгий долгий путь внутри организма этого невовобразимого монстра дает ей незабываемые встречи, приключения и знакомства, учит добру и злу и т.д. Но как все интересное и даже не очень имеет свойство заканчиваться, и долгий долгий путь заканчивается вполне естестевнным путем, как и все остальное, когда -то проглоченное монстром..

3. К земле летит внушительных размеров астероид, который может уничтожить тут все живое. Народ в панике, но один известный поэт пишет потрясающую по художественному качеству поэму, где в прекрасных образах описывает долгий долгий путь человечества со всеми достижениями и ошибками. Сила произведения такая, что по нему ставят пьесы, снимают фильмы и дают радиоспектакли. Обезумевшее человечество со слезами на глазах прощается с собой, внимая великим строкам поэмы. Но не только мы слышим это торжество искусства. На астероиде летят прото-бактерии, которые умеют декодировать радиопередачи в цепочки нуклеотидов. И вот эти бактерии никак не поймут, что люди так сокрушаются по поводу своей оканчивающейся и якобы такой долгой истории? Ведь мы, прото-бактерии, летим на этом астероиде уже миллиарды лет и наши цепочки нуклеодитов гора-а-а-а-здо длиннее, чем у людей с их радио-истериками... Гора-а-а-а-здо длиннее!

Ну если кому надо еще сюжетов, обращайтесь..
Max Krok
Цитата(Мюнхгаузен @ 21.7.2017, 0:53) *
Тире, что ли за 2 считают?

Точки над "ё" и птички над "й" тоже оказывается за знаки считаются тупыми компьютерами..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.