Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Джек Скеллингтон
Цитата(natnal @ 31.7.2017, 20:03) *
Я смотрю, тут некоторые уже вооружились против критиков. Вы тогда хоть намекните, какие рассказы обходить стороной, чтобы дожить до оглашения результатов.

Мне теперь уже всё равно. Я получил такой отзыв на свой рассказ, что ни читать, ни комментировать уже не хочется.
Причём, от человека, мнение которым дорожу.

Лучше не читать отзывы на собственный рассказ до конца конкурса.
Тут кто-то уже озвучивал эту здравую мысль и я, что характерно, её поддержал.
Но сам зачем-то поступил наоборот.
Valico
Цитата(natnal @ 31.7.2017, 20:03) *
Я смотрю, тут некоторые уже вооружились против критиков. Вы тогда хоть намекните, какие рассказы обходить стороной, чтобы дожить до оглашения результатов.

Обходить стороной нельзя! А то будет скучно.

Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.7.2017, 20:15) *
Мне теперь уже всё равно. Я получил такой отзыв на свой рассказ, что ни читать, ни комментировать уже не хочется.

А вот не надо тут! Меня на конкурсе про море пинали сильно и больно, но я читал. И даже иногда комментировал.

Цитата(Ну типа Я @ 31.7.2017, 20:05) *
Хотя, хорошо приготовленный критик всегда хорош!

главное, уметь его приготовить и правильно подобрать специи.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 31.7.2017, 20:13) *
Да кому нужен нос

Мне. И что характерно мой. И по возможности целый.
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.7.2017, 20:15) *

Все мы уже получили такой отзыв на свой рассказ. В этом, собственно, и состоит основная цель турнира.
Дон Рэба
По моему мнению, наша Многоуважаемая Весна, несколько не права, Чем критика отличается от критиканства? Критик должен писать от лица Читателя и показать как сильные, так и слабые стороны текста, похвалить за находки и пожурить за штампы. Критикан же, выпячивая своё эго, словно говорит своей якобы критикой, что текст полное днище мягко говоря слаб, и что автору вообще не стоило садиться за письменный стол. Как-то так.
natnal
Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.7.2017, 22:15) *

Я вот тоже к своему отзывы прочитала. Но у меня под боком есть специально обученный человек, который в таких случаях уверенно говорит "Не обращай внимания!" - и как-то сразу легче становится smile.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(natnal @ 31.7.2017, 20:18) *
Но у меня под боком есть специально обученный человек

А у меня - специально обученная текила.
Valico
Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.7.2017, 20:20) *
А у меня - специально обученная текила.

А у меня ни человека, ни текилы, ни Узи.
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.7.2017, 20:15) *

Чо вы нервный такой? Мне столько гадостей сегодня написали, а я ещё никого в бан не отправил.
korz1973

Ой, да ладно! Представте каково первому номеру, или это вы?
Kukaracha

Все, кроме "ниасилил" считается на форуме комплиментом и похвалой.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 20:22) *
Чо вы нервный такой? Мне столько гадостей сегодня написали, а я ещё никого в бан не отправил.

Я тоже так считаю. Никто не застрахован от плохого рассказа, и никто не застрахован от поспешного несправедливого отзыва, и никто не застрахован от простого несовпадения биоритмов у автора и читателя. Главное помнить, что рассказы и мы преходящи, а Аптекарь вечен...
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 31.7.2017, 20:26) *
Ой, да ладно! Представте каково первому номеру, или это вы?

Первый номер - это я. И, как по мне, там ничего такого уж страшного не происходит. Более того, и рассказ явно лучше многих последующих...
Valico
Цитата(korz1973 @ 31.7.2017, 20:26) *
Представте каково первому номеру

Первому всегда тяжело. Люди изголодались по критике, им хочется рвать и метать, и тут их спускают с цепи. Всех сразу.
Ну типа Я
Цитата(Valico @ 31.7.2017, 20:28) *
Первому всегда тяжело. Люди изголодались по критике, им хочется рвать и метать, и тут их спускают с цепи. Всех сразу.

Только не в этот раз. Получилось так, что сначала стали видны последние номера, до первого уже позже добрались.
Полудиккенс
Цитата(Valico @ 31.7.2017, 20:28) *

Причем, я скажу, на реальное картофельное поле никто с таким азартом не рвется, только на вымышленное...
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 20:28) *
Первый номер - это я. И, как по мне, там ничего такого уж страшного не происходит. Более того, и рассказ явно лучше многих последующих...

Так то он мне тоже симпатичен, но сколько агрессии на него выплеснулось.
Вес На
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 20:28) *

Ведро, (ибо Полуписом обидно, оно жалуется модераторам и меня банят), не тяните одеяло, №1 это Аптекарь - он первым забил, так что тарьте ведро использованными презервативами - вы снова сплагиатили.
Ну типа Я
Пойду отзывы писать. А то я вчера несколько штук прочёл, колы наставил, а от комментариев надеялся отвертеться. А не вышло, а потом вообще забуду.
Helen Shelen
Цитата(Valico @ 1.8.2017, 0:28) *

Ни. Меня на миничках не сильно ругали, даже хвалили. smile.gif И в итоге 5-е место tongue.gif Я такая радая была. А вот теперь в середине, так даже и не заходит никто. Ну и я так, мимокрокодилом. А нечего игнорировать такую красивую и веселую меня. angry.gif
Вес На
Ведро, только не говорите, что не читали ветку и знать не знаете, что Аптекарь давно развесил пачки "Contex" на №1
Valico
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 20:31) *
Причем, я скажу, на реальное картофельное поле никто с таким азартом не рвется, только на вымышленное...

Был я на этом вашем картофельном поле и не раз. Решил, что копать лучше в магазине через дорогу. Еще и на пиво хватит.
Kukaracha
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 20:33) *
Ведро, (ибо Полуписом обидно, оно жалуется модераторам и меня банят), не тяните одеяло, №1 это Аптекарь - он первым забил, так что тарьте ведро использованными презервативами - вы снова сплагиатили.

Дааа, кажется вентилятор уже заработал на полную катушку.
felidae
Начинается...
felidae
Полудиккенс, Вы отбили фанатку у Аптекаря.
Полудиккенс
Цитата(Valico @ 31.7.2017, 20:38) *
Был я на этом вашем картофельном поле и не раз. Решил, что копать лучше в магазине через дорогу. Еще и на пиво хватит.

Это да. Даже на самом урожайном картофельном поле пивного родника еще никто не находил...

Цитата(felidae @ 31.7.2017, 20:41) *
Полудиккенс, Вы отбили фанатку у Аптекаря.

Это Ябадзинова. Он ее куда-то постоянно уводит. Полагаю, что и в этот раз уведет...
Ну типа Я
Цитата(Helen Shelen @ 31.7.2017, 20:35) *
А вот теперь в середине, так даже и не заходит никто. Ну и я так, мимокрокодилом. А нечего игнорировать такую красивую и веселую меня. angry.gif

Рано радуетесь. Доберутся. Вам место в антикритиковской коалиции забронировать?
Леостат
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 3:26) *
Главное помнить, что рассказы и мы преходящи

Диккенс, я тож надеялся на полторушку выиграть - пивка попить ) , но тож отзывы ни к чёрту, так и вижу свой будующий ПРОВАЛ :-)
felidae
Цитата
Даже на самом урожайном картофельном поле пивного родника еще никто не находил...

У Вас просто неправильные картофельные поля
Аптекарь
Лето - не время для весны... В бан. (сам себя сглазил)
Леостат
Аптекарь, а Вы выдавили крапаль гениального, или так... поупражнялись?

UPD: Я о рассказе, естественно )
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 20:49) *
Лето - не время для весны... В бан. (сам себя сглазил)

Лопни мои глаза! Что у вас с кожей? Тьфу волосами, тьфу мехом?
felidae
Цитата
Лопни мои глаза!

Почему не яйца?
Valico
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 20:41) *
Это да. Даже на самом урожайном картофельном поле пивного родника еще никто не находил...

Главное, не копать слишком глубоко, а то можно не только до пива или там до клада, но и до нефти докопаться.
Kukaracha
Наташа, скажите пожалуйста или другие добры люди, Я не поняла, рассказ номер 3 у нас снят с турнира или нет?
Helen Shelen
Цитата(Ну типа Я @ 1.8.2017, 0:44) *
Рано радуетесь. Доберутся. Вам место в антикритиковской коалиции забронировать?

Бронируйте. Чувствую, отбиваться придется. Или в подушку плакать.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 31.7.2017, 21:01) *
Наташа, скажите пожалуйста или другие добры люди, Я не поняла, рассказ номер 3 у нас снят с турнира или нет?

Да, говорят добрые люди с особым злорадством...
Дон Рэба
Цитата(Kukaracha @ 31.7.2017, 23:01) *

Не знай, у меня все показываются.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 21:03) *
Да, говорят добрые люди с особым злорадством...

А он открыт для комментариев, люди до сих пор комментят, я прочитала, до того как поняла, а Манул даже откомментился. Для молодожена это совершенно напрасная трата времени и энергии.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 31.7.2017, 21:05) *
А он открыт для комментариев, люди до сих пор комментят, я прочитала, до того как поняла, а Манул даже откомментился. Для молодожена это совершенно напрасная трата времени и энергии.

Подумаешь, снят с конкурса. Своей же нечеловеческой одухотворяющей силы он из-за этого не утратил, почему и не почитать, и не излить чувства?
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 23:07) *
Подумаешь, снят с конкурса. Своей же нечеловеческой одухотворяющей силы он из-за этого не утратил, почему и не почитать, и не излить чувства?

Я как раз его прочитал и пытался придумать боле-менее сносную рецензию к нему. И что теперь, можно не париться по этому поводу или все же откомментить?
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.7.2017, 21:09) *
Я как раз его прочитал и пытался придумать боле-менее сносную рецензию к нему. И что теперь, можно не париться по этому поводу или все же откомментить?

Комментарии в принципе не обязательны на турнире. Так что все вашим личным решением.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 21:07) *

Чувства чувствами, а силы беречь надо. Как же он будет мыть посуду?
Леостат
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 1.8.2017, 4:09) *
или все же откомментить?

Я с вас поражаюсь... сидите сутками в интернете и ленитесь пару слов сказать В ТЕМУ... зато флудите как кот матроскин biggrin.gif
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 31.7.2017, 23:11) *
Комментарии в принципе не обязательны на турнире. Так что все вашим личным решением.

По крайней мере поупражняюсь в словоблудии в построении боле-менее читабельных слов в стройные предложения.
Леостат
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 4:11) *

Лично я только и ждал в условиях турнира о возможности не комментить, успеваю только прочесть раски, а писать комменты... эээ... голова начинает болеть ))))
Дон Рэба
Цитата(Grand @ 31.7.2017, 23:11) *
Я с вас поражаюсь... сидите сутками в интернете и ленитесь пару слов сказать В ТЕМУ... зато флудите как кот матроскин biggrin.gif

Сутками мне как раз и не дают, только вечером на полтора часа. А тут такое... Пока успел 5 рассказов перечесть и написать два коммента. И вообще, я оооочень медлителен, извиняйте, если что...
Дон Рэба
Цитата(Grand @ 31.7.2017, 23:13) *
Лично я только и ждал в условиях турнира о возможности не комментить, успеваю только прочесть раски, а писать комменты... эээ... голова начинает болеть ))))

Обычно мне самому нравится высказать гадости комплименты в сторону прочитанного текста, но чтобы не обидеть автора, приходится подбирать статьи уголовного кодекса слова.
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 31.7.2017, 21:11) *
Чувства чувствами, а силы беречь надо. Как же он будет мыть посуду?

Уклонение от мытья посуды по причине рецензирования - это допустимо
Тарелка никуда не убежит, а критическая мысля может в песок уйти.
Kukaracha
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.7.2017, 21:14) *
Сутками мне как раз и не дают, только вечером на полтора часа. А тут такое... Пока успел 5 рассказов перечесть и написать два коммента. И вообще, я оооочень медлителен, извиняйте, если что...

Руслан, если рассказ снят, не мучайтесь. На него отзыва и в жёсткие времена не нужно было, а сейчас и подавно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.