Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Valico
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.7.2017, 16:44) *
Я тот рассказ себе на планшет сразу перкачал, очень понравилсч, но не мог подумать, что его Валико написал.

Они у меня разные выходят. Вот сейчас меня попинывают. ))) но как-то с ленцой.
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 17:36) *
А что не так с номером один? И вообще, номер один - это я!

Тогда из цитаты: /Автор, держись! Мы твое имя запомним!!!/
Остается только: /Автор держись/ всего ... авторов тридцать которые не станцевали джагу на тексте придут и станцуют ее в собственном ритме ассоциаций с медикаментами.
Вес На
[quote name='Valico' date='31.7.2017, 17:37' post='513329']
Я как-то давно сделал такой коллаж. Как знал.

Это Каренина у вас с трубкой во рту?
Valico
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 17:47) *
Это Каренина у вас с трубкой во рту?

ага. ))
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 19:36) *
А что не так с номером один? И вообще, номер один - это я!

Вы всегда Наш Номер Один, никто и не сомневался!
Аптекарь
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.7.2017, 18:02) *
Вы всегда Наш Номер Один, никто и не сомневался!

А чо она тогда?!
felidae
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 1:18) *
Я вообще ещё не читал, кроме отзывов на свой рассказ. И мне уже хочется сказать всем этим камикадзе... впрочем, что с них взять.

Органы
Вес На
Цитата(Valico @ 31.7.2017, 17:57) *
ага. ))

Мы сохраним эту тайну)
Однако! Какая яркая аллегория.
Так и вижу дам того времени убеждающих своих мужчин у властных рычагов не публиковать роман Толстого. Ведь всем известно. что порядка двух лет Толстой даже за собственные деньги не мог его опубликовать.
Born
о_О Кира Баева на все 56 рассказов такие отзывы оставит?
Вес На
Цитата(Born @ 31.7.2017, 18:09) *
о_О Кира Баева на все 56 рассказов такие отзывы оставит?

Интересно, а почему мои такие отзывы не вызывали "О" ?
Аптекарь
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 18:10) *

Потому что были неуместны.
Born
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 18:10) *

Почему, я был тоже впечатлен. Хотя во многом и не согласен. Большой труд.
Вес На
Цитата(Born @ 31.7.2017, 18:12) *
Почему, я был тоже впечатлен. Хотя во многом и не согласен. Большой труд.

Остается только спасибо сказать!
За лучшего критика я набирала максимум 2 голоса, видимо вы один из двух.
Спасибо!
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 18:12) *
Потому что были неуместны.

я поняла и потому не комментирую отныне на этой площадке.
Надеюсь и Кира поймет, что такие отклики неуместны и сил тратить не будет.
Born
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 18:17) *
Остается только спасибо сказать!
За лучшего критика я набирала максимум 2 голоса, видимо вы один из двух.
Спасибо!

Вынужден разочаровать, за вас не голосовал. Как уже сказал со многим был не согласен. Но труд действительно большой, даже я замотался, когда писал свои куцые отзывы.
Вес На
Цитата(Born @ 31.7.2017, 18:23) *
Вынужден разочаровать, за вас не голосовал. Как уже сказал со многим был не согласен. Но труд действительно большой, даже я замотался, когда писал свои куцые отзывы.

Да, ладно) вы классный))
просто пока притерлась... здесь нормальная атмосфера. просто вникнуть надо.
тратила слишком много сил. теперь отдыхаю. все прочла. участвовать приятно. есть здоровские миньки встречаются.
при конкурсе с обязаловкой коммов буду обходиться стандартом завсегдатаев из трех абзацев равных трем словам.
все ок.
захочу посоревноваться с анотомичкой начну писать в ее стиле) ради прикола.
здесь главное приколоться, а не литература, смысл, рецензии и не дай бог плагиат) на прошлом ни один из двух не был снят.
а прикалываться я люблю))))))))
потому и бурчу здесь))))))))))))
все. забыли. больше я не комментирую. вопросов злостных не задаю. в дискуссии не вступаю.
шутю и фсе тут.
ща я порву эту трибуну))))
Аптекарь
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 18:19) *
я поняла и потому не комментирую отныне на этой площадке.
Надеюсь и Кира поймет, что такие отклики неуместны и сил тратить не будет.

А у Киры - уместны.
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 18:42) *
А у Киры - уместны.

Наверно потому что она Кира, а не Вес На?
Аптекарь
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 18:43) *
Наверно потому что она Кира, а не Вес На?

Потому что формат конкурсов разный.
felidae
Такое ощущение, что они посменно дежурят
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 18:53) *
Потому что формат конкурсов разный.

1Вы хотите сказать, что я писала развернутые рецензии только на не более пятисот знаков?
2хотите сказать, что развернутые рецензии на не более пятисот знаков неприемлемы?
Born
Что-то у меня эта пепсикола для Пушкина из головы не выходит)) Классно получилось
Аптекарь
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 19:12) *
1Вы хотите сказать, что я писала развернутые рецензии только на не более пятисот знаков?
2хотите сказать, что развернутые рецензии на не более пятисот знаков неприемлемы?

Не нужны.
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 19:30) *
Не нужны.

Так я и так поняла, что не нужны развернутые рецензии. Только не пойму почему именно мои развернутые рецензии не нужны, а Киры (по вашим словам к месту) нужны.
Объясните, пожалуйста, свою позицию более чем шестью буквенными знаками.
Аптекарь
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 19:34) *
Так я и так поняла, что не нужны развернутые рецензии. Только не пойму почему именно мои развернутые рецензии не нужны, а Киры (по вашим словам к месту) нужны.
Объясните, пожалуйста, свою позицию более чем шестью буквенными знаками.

Когда рецензия по объёму вдвое больше текста, это больше похоже на стёб, чем на рецензию. Кроме того, я считаю, что разбирать подобным образом текст, на который автор, скорее всего, не потратил и пятнадцати минут - это одна из разновидностией мазохизма. А принуждать к этому других - чистый садизм! Сейчас мы по крайней мере имеем дело с осмысленными текстами.
Дон Рэба
У меня тут диссонанс когнитивный. На стационарном компьютере у Аптекаря на аватарке котик с третьим глазом, а вот мой своенравный планшет показывает картинку белого и пушистого котенка? Кому верить? Поясните, пока я не сошел с ума снова не вернулся к планшету!
felidae
Коту белому.
Изображения кэшируются
Аптекарь
Я же сказал, что буду в белом.
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 21:45) *

Я не знаю, как скринится изображение на планшете, иначе бы выкатил заяву предъяву доказательство.
korz1973
Коллеги! А ведь мы коллеги в хорошем смысле, а не как у Джованьоли. Коллеги, помимаю, как сейчас многим из вас тяжело. Критики беснуются по делу и без него (сам грешу). В некоторых отзывах, даже не просвечивает, лупит по глазам самолюбование. В этом нет ничего сранного, это часть игры. А держать удар, этому тоже надо учиться. Кто-то что-то забыл упомянуть, повторил, переставил – прислушивайтесь, но есть мерила иного порядка. Просто я сегодня немного виски. Разболтался. Хочу поделиться впечатлением о внеконкурсной работе. Вчера прочёл рассказ некоего А.Чехова «Дом с мезонином», кажется, и знаете, был неприятно поражен некоторыми описваемыми обстоятельствами. Рефреном автор устами ГГ на полном серьёзе говорит, что бедные будут духовно развиваться, тянуться к прекрасному, если богатые возьмут на себя часть их тяжёлой работы. Это не пятиклашка рассуждает и не Шариков. Может какая-то ЦА и проникнется такими идеями, но серьёзные люди вряд ли будут сие принимать. Есть ещё любовная линия, но она не то чтобы осталать открытой – оборвана. Намёки, взгляды, поцелуй и на следующий день она уехала в Томск. Занавес. Но написано хорошо, этого не отнять. Только зачем?
Не унывайте!
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 19:43) *
Когда рецензия по объёму вдвое больше текста, это больше похоже на стёб, чем на рецензию. Кроме того, я считаю, что разбирать подобным образом текст, на который автор, скорее всего, не потратил и пятнадцати минут - это одна из разновидностией мазохизма. А принуждать к этому других - чистый садизм! Сейчас мы по крайней мере имеем дело с осмысленными текстами.

Те, вы хотите сказать, что лидеры голосования Джек и Анотомичка занимались садизмом, ведь они написали намного больше чем сами конкурсные произведения.
Вы считаете, что они не должны были писать так много и вообще издевались и коим-то образом оскорбляли весь сайт и авторов?
ну, о себе я молчу... я на "не более 500" писала в разы меньше чем эти двое.
Интересная позиция админа.
Только каким боком здесь я?
Почему именно мои - меньшие рецензии чем у лидеров не к месту?
smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.7.2017, 19:46) *
Я не знаю, как скринится изображение на планшете, иначе бы выкатил заяву предъяву доказательство.

Ctrl + F5 снимает все проблемы и деньги.
Аптекарь
Цитата(Вес На @ 31.7.2017, 19:48) *
Те, вы хотите сказать, что лидеры голосования Джек и Анотомичка занимались садизмом, ведь они написали намного больше чем сами конкурсные произведения.
Вы считаете, что они не должны были писать так много и вообще издевались и коим-то образом оскорбляли весь сайт и авторов?
ну, о себе я молчу... я на "не более 500" писала в разы меньше чем эти двое.
Интересная позиция админа.
Только каким боком здесь я?
Почему именно мои - меньшие рецензии чем у лидеров не к месту?
smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) laugh.gif

Внимательно прочитайте, что я написал.
korz1973
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 19:45) *

О! Аптекарь опять голосом Табакова заговорил. Раньше басом вещал. И эхо.
Вес На
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2017, 19:50) *
Внимательно прочитайте, что я написал.

Боюсь у вас аватарки скоро спарятся от диалога со мной.
Всего наилучшего!
Ну типа Я
А я решил критиков сделать испытателями моего прокатного стана для макарон. А чо? И полезно и им приятно будет. angry.gif

felidae
Цитата

Если от Apple, то одновременно зажать кнопку блокировки и "Домой".
Если Андройд, то одновременно зажать кнопку регулировки звука и блокировки.
Если не сработало, то в планшет не встроена эта функция, и придётся качать приложение для создание скриншотов. В некоторых устройствах эти приложения загружены по умолчанию.

Изображения кэшируются в браузере. Это значит, что браузер сохраняет все подгруженные картинки где-то у себя в кэше (локально на устройстве). Чтобы экономить трафик и каждый раз не загружать изображения из сети.
Заходите на сайт - браузер берёт "свои" сохранённые картинки, а не загружает те, что есть на самом деле.
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 31.7.2017, 21:57) *
Если от Apple, то одновременно зажать кнопку блокировки и "Домой".
Если Андройд, то одновременно зажать кнопку регулировки звука и блокировки.
Если не сработало, то в планшет не встроена эта функция, и придётся качать приложение для создание скриншотов. В некоторых устройствах эти приложения загружены по умолчанию.

Изображения кэшируются в браузере. Это значит, что браузер сохраняет все подгруженные картинки где-то у себя в кэше (локально на устройстве). Чтобы экономить трафик и каждый раз не загружать изображения из сети.
Заходите на сайт - браузер берёт "свои" сохранённые картинки, а не загружает те, что есть на самом деле.

Спасибо Фелиде за просвещение. Осталось выяснить, как кэш чистить))
Valico
У меня тоже есть что показать критикам.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.7.2017, 19:59) *
Осталось выяснить, как кэш чистить))

Очистить историю.
Ctrl+F5 принудительно перезагружает страницу без использования кеша.
felidae
Цитата
Спасибо Фелиде за просвещение. Осталось выяснить, как кэш чистить))

Смотря какой браузер...
Да и зачем кэш чистить. Просто обновить страницу - всё по новой прогрузится
natnal
Я смотрю, тут некоторые уже вооружились против критиков. Вы тогда хоть намекните, какие рассказы обходить стороной, чтобы дожить до оглашения результатов.
Ну типа Я
Цитата(Valico @ 31.7.2017, 20:00) *
У меня тоже есть что показать критикам.

Надо создать консорциум по использованию критиков в полезных целях. Например для макарон. Хотя, хорошо приготовленный критик всегда хорош!
felidae
А вовремя завязавший критик, вообще может забить на полезные цели
Ну типа Я
Цитата(natnal @ 31.7.2017, 20:03) *
Я смотрю, тут некоторые уже вооружились против критиков. Вы тогда хоть намекните, какие рассказы обходить стороной, чтобы дожить до оглашения результатов.

Да вы не волнуйтесь. Критикуйте себе на здоровье, а что из вас приготовить, потом придумаем.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 31.7.2017, 20:06) *
А вовремя завязавший критик, вообще может забить на полезные цели

Если вы это про себя, то поздно - для вас персональный рецепт уже составлен.
Да и как тут в завязку уйдёшь? У Наташи ответ простой - УЗИ к носу и пиши! Интересно, бронежилет для носа бывает?
natnal
Цитата(Ну типа Я @ 31.7.2017, 22:07) *
Да вы не волнуйтесь. Критикуйте себе на здоровье, а что из вас приготовить, потом придумаем.

Спасибо! Теперь я спокойна smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 31.7.2017, 20:10) *
У Наташи ответ простой - УЗИ к носу и пиши! Интересно, бронежилет для носа бывает?

Броненосец?
Kukaracha
Цитата(natnal @ 31.7.2017, 20:03) *

Меня критикуйте кто как захочет. Я очень это люблю. И так и этак, слова не скажу. С умилением буду поглядывать на все 50 оттенков серого.
felidae
Да кому нужен нос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.