Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 29.7.2017, 12:58) *
А в настройках где-то можно поставить галочку, чтобы приходили уведомления об ответе на мой комментарий, как например на личные сообщения?

Сомневаюсь, по крайней мере я такой галочки не видел.
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 29.7.2017, 12:58) *
Это какой-то новичок в литературном деле. И так понятно, что любые Жигули - это Жигули Тьмы...

Это как к Камеди-клабе фотку показывали. Там чувак у лады "восьмёрки" отодрал первые буквы в названии и "Спутник" "лада" превратилось в "путник ада"
Anger Builder
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 12:01) *
Сомневаюсь, по крайней мере я такой галочки не видел.

Спасибо, у меня тоже были такие подозрения)
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 12:56) *
Ницше у них в багажнике!

Мертвый Бог на Жигулях Тьмы с Ницше в багажнике... Врать не буду, впечатлен... Пожалуй, мы можем держать в страхе даже несколько регионов сразу...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.7.2017, 13:06) *
Пожалуй, мы можем держать в страхе даже несколько регионов сразу...

По крайней мере несколько очень впечатлительных регионов... Французов каких-нибудь, или Греков.
tequiller
А что, текст рассказа надо прямо живьём в личное сообщение вставлять? а если там всё слипнется опять?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 29.7.2017, 12:48) *
Это у них гостиницы такие, что просто страхотная еще за счастье...

Кстати, если попал в ужасную гостиницу, не стоит интересоваться, где можно найти другую "приличную"... "Приличный" по-болгарски значит "похожий".
Дон Рэба
Цитата(tequiller @ 29.7.2017, 15:24) *
А что, текст рассказа надо прямо живьём в личное сообщение вставлять? а если там всё слипнется опять?

Живьем?! Что Вы! Сперва надо забить, потом снять шкурку, высушить, вывалять и только позднее сдавать.
Джек Скеллингтон
Цитата(tequiller @ 29.7.2017, 13:24) *
а если там всё слипнется опять?

Значит в тексте много слащавых розовых соплей. Личное сообщение модератору - это лакмусовая бумажка качества текста.
Прежде чем отправлять свои художества, я тщательно вычистил текст.
И слипся сам.
NatashaKasher

О, какие люди! rolleyes.gif Пошлите себе в начале, для пробы, посмотреть как получится.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 15:31) *
Значит в тексте много слащавых розовых соплей. Личное сообщение модератору - это лакмусовая бумажка качества текста.
Прежде чем отправлять свои художества, я тщательно вычистил текст.
И слипся сам.

Чтобы у Джека и розовые сопли? Да ещё чтобы слиплись? Не поверю, пока не прочитаю.
Аптекарь

Да поставь ты пробелы между абзацами.
Аптекарь
Если б я знал, что тут будут Кира и Дорогой Казимир, я бы вообще нафиг не парился с этим рассказом.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 29.7.2017, 13:38) *
Чтобы у Джека и розовые сопли? Да ещё чтобы слиплись? Не поверю, пока не прочитаю.

Я задумывал рассказ о розовых пони, которые отправились в долгий путь на зелёные луга, где им по дороге встретилось много забавных зверушек: домашние суслики и весёлые котейки всех расцветок и мастей.
Перед отправкой рассказа девушке с веслом с автоматом, я вычистил и высушил текст, убрав оттуда всю розовую воду.
Получилась кровавая история про Мёртвого Бога, который на Жигулях Тьмы низвергается в ад.
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:56) *
Если б я знал, что тут будут Кира и Дорогой Казимир, я бы вообще нафиг не парился с этим рассказом.

Не переживай, у меня будет как всегда ничего не понятно
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 13:56) *
Получилась кровавая история про Мёртвого Бога

Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:01) *

Да-да. Отличная иллюстрация к моему рассказу. Если победит - сделаю обложкой.
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 29.7.2017, 14:00) *

У тебя будет как всегда ничего не понятно, - и это ещё не факт! - а у меня уже нифига не понятно. Вообще, запутаться в тексте на пять тысяч знаков - это ещё постараться нужно. Как раз тот объём, когда сказать можно что угодно, но недостаточно много, чтобы не перегрузить хрупкий мозг читателя.
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 14:04) *
Если победит - сделаю обложкой.

Не забудьте выкупить авторские права у Картмена... а то налетят борцы за оригинальность.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:05) *
Не забудьте выкупить авторские права у Картмена...

Судя по его фамилии, мы таки сумеем с ним договориться.
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 14:08) *
Судя по его фамилии, мы таки сумеем с ним договориться.

Вот сейчас вообще мимо. ))
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 13:56) *

В этот раз высокий по-моему вообще получился какой-то уровень, думаю побольше времени дать на прочитку и обсуждение. Рассказы короткие, их легко разом прочитать, но они тогда в один комок в мозгу слипаются, а это жалко!
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:04) *
Вообще, запутаться в тексте на пять тысяч знаков - это ещё постараться нужно. Как раз тот объём, когда сказать можно что угодно, но недостаточно много, чтобы не перегрузить хрупкий мозг читателя.

Это Вы ещё не читали мой рассказ, анонс которого не имеет ничего общего с его запутанным содержанием.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:09) *
Вот сейчас вообще мимо. ))

Это обычное моё состояние (Моя девичья фамилия - фанера-над-Парижем).
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 29.7.2017, 14:10) *
В этот раз высокий по-моему вообще получился какой-то уровень, думаю побольше времени дать на прочитку и обсуждение.

Это хорошо, а то я смотрю на растущее число рассказов и не представляю, когда буду всё это читать...
Ну типа Я
А почему никто не вибрирует? До голосования осталось всего ничего! Или все и так уверенны в моей победе?

ЗЫ Кстати, я случайно нашёл как в голосовалке можно лайки и взятки накручивать. И я не буду исправлять ошибку, я буду себе накручивать!
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 14:11) *
Это обычное моё состояние

Боюсь спрашивать, есть ли у вас дети... biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 29.7.2017, 14:13) *
ЗЫ Кстати, я случайно нашёл как в голосовалке можно лайки и взятки накручивать. И я не буду исправлять ошибку, я буду себе накручивать!

В смысле - себе? Вы будете накручивать их мне, и никаких больше разговоров на эту тему. Иначе я отменю макароны.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:13) *
Боюсь спрашивать, есть ли у вас дети... biggrin.gif

Я сам боюсь спрашивать: оттуда, куда я случайно попадал, может появиться всё что угодно...

P.S. Рассказ про розовых пони задуман не случайно: он в высокой степени автобиографичен.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:14) *
В смысле - себе? Вы будете накручивать их мне, и никаких больше разговоров на эту тему. Иначе я отменю макароны.

По фиг. Всё равно никто в гости не приглашает... А потом у нас сегодня под 30 и парит, так что единственная еда, которую можно затолкать в рот, это вода.
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 29.7.2017, 16:18) *
По фиг. Всё равно никто в гости не приглашает... А потом у нас сегодня под 30 и парит, так что единственная еда, которую можно затолкать в рот, это вода.

Да и ту, которую перед употреблением разводят.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 16:16) *
Я сам боюсь спрашивать: оттуда, куда я случайно попадал, может появиться всё что угодно...

P.S. Рассказ про розовых пони задуман не случайно: он в высокой степени автобиографичен.

Предчувствую, что весь набор рассказов автобиографичны донельзя.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 29.7.2017, 14:18) *
А потом у нас сегодня под 30 и парит, так что единственная еда, которую можно затолкать в рот, это вода.

Дожили. Что там Кукарача говорила про апокалипсис? Последнее предзнаменование свершилось: Ну типа Я отказался от еды.
Кира Баева
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 17:56) *

Еще одна преждевременная агония. Прямо хоть книжечку для танцев агоний заводи rolleyes.gif

Без паники! Вангую: в результате смены стиля в ходе этого турнира буду предана анафеме, подвержена обструкции и остракизму. Так что ступайте смело, самое время допаривать рассказ!
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 14:33) *
Дожили. Что там Кукарача говорила про апокалипсис? Последнее предзнаменование свершилось: Ну типа Я отказался от еды.

Рано радоваться: ещё не все знаки сбылись. Просто Ну типа Я затолкал в рот столько макарон, что туда уже не помещается ничего, кроме воды.
Кира Баева
Цитата(NatashaKasher @ 29.7.2017, 18:10) *
В этот раз высокий по-моему вообще получился какой-то уровень, думаю побольше времени дать на прочитку и обсуждение. Рассказы короткие, их легко разом прочитать, но они тогда в один комок в мозгу слипаются, а это жалко!

Сама уже думала об этом попросить)) Не хочется устраивать сквозняк на страницах, тут надо с толком, расстановкой...
Джек Скеллингтон
Цитата(Кира Баева @ 29.7.2017, 14:41) *
в ходе этого турнира буду предана анафеме, подвержена обструкции и остракизму

Я готов первым произвести с Вами все вышеозначенные противоправные действия!
Если я правильно понимаю значение этих сексуальных девиаций.
Аптекарь
Цитата(Кира Баева @ 29.7.2017, 14:41) *
Так что ступайте смело, самое время допаривать рассказ!

Делать мне больше нечего! Я лучше напишу вам злобный отзыв. angry.gif
Кира Баева
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 18:04) *
Вообще, запутаться в тексте на пять тысяч знаков - это ещё постараться нужно. Как раз тот объём, когда сказать можно что угодно, но недостаточно много, чтобы не перегрузить хрупкий мозг читателя.

Не соглашусь с Великим и Ужасным rolleyes.gif
Миниатюра - формат, требующий определенного пилотажа. И в 15 тыс. иногда трудно донести до читателя авторскую мысль. В миниатюре каждое лыко должно быть в строку, все завязки развязаны, из каждой причины - следствие, сказал А - говори Б, ну и т.д. А знаков всего 5 тыс. Тут исхитриться надо! Это что-то типа тренировки на все группы мышц rolleyes.gif
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 29.7.2017, 14:18) *

Из под макарон, надеюсь?
Кира Баева
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 18:46) *
Делать мне больше нечего! Я лучше напишу вам злобный отзыв. angry.gif

Ну вот... Спрятался и не выманивается...
Аптекарь
Цитата(Кира Баева @ 29.7.2017, 14:52) *
В миниатюре каждое лыко должно быть в строку, все завязки развязаны, из каждой причины - следствие, сказал А - говори Б, ну и т.д. А знаков всего 5 тыс. Тут исхитриться надо!

Проблема решается очень просто: для миниатюры нужно выбрать простую историю, без дополнительных сюжетных линий.
NatashaKasher
И вылить всю воду. Отдать её Ну типа я.
Аптекарь
Цитата(Кира Баева @ 29.7.2017, 14:53) *
Ну вот... Спрятался и не выманивается...

Я не спрятался, я в корону упал и не могу выбраться.
Кира Баева
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 18:46) *
Я готов первым произвести с Вами все вышеозначенные противоправные действия!
Если я правильно понимаю значение этих сексуальных девиаций.

Ну и фантазии))
Первым, значит... Так, надо завести еще одну книжечку - для господ экзекуторов. Впрочем, комментарии в этот раз к своему рассказу в ходе турнира даже читать не буду. Разве что когда все закончится)
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 29.7.2017, 14:58) *
И вылить всю воду. Отдать её Ну типа я.

По такой жаре воду нужно оставлять у себя.
Кира Баева
Цитата(Аптекарь @ 29.7.2017, 18:56) *
Проблема решается очень просто: для миниатюры нужно выбрать простую историю, без дополнительных сюжетных линий.

ну... это неспортивно. И скучно писать такое))
Аптекарь
Цитата(Кира Баева @ 29.7.2017, 14:59) *
ну... это неспортивно. И скучно писать такое))

Зато правильно. Объём должен соответствовать сюжету.
Джек Скеллингтон
Цитата(Кира Баева @ 29.7.2017, 14:58) *
комментарии в этот раз к своему рассказу в ходе турнира даже читать не буду. Разве что когда все закончится)

Это верное решение: чтобы не испортилось праздничное настроение на протяжении всего турнира и не накладывало отпечаток на Ваши собственные рецензии другим, если решите высказаться.
Но против моего комментария Вы всё равно не устоите cool.gif
NatashaKasher
Цитата(tequiller @ 29.7.2017, 14:00) *

Неделю назад получаю я рассказ. Три тысячи знаков.
Я пишу автору, Вы в курсе, что у Вас там ничего не понятно? Времени у Вас в ещё запасе полно, знаков тоже...
А автор мне: да, да, не беспокойтесь, так и задумано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.