Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 29.7.2017, 21:19) *
Кстати, Джек, а как Вы поставили внизу надпись, которая всегда внизу поста? Не подскажете, как это сделать?

Подскажу. Алгоритм танца с бубном таков:

1. Выбираете понравившуюся Вам картинку/гифку/подпись и заливаете её, например, на http://radikal.ru.
2. Заходите в "Личные данные" и находите слева опцию "изменить подпись".
3. Кликаете туда и вставляете то, что хочется вставить.
4. Радуетесь сами и радуете нас rolleyes.gif
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 23:25) *
Подскажу. Алгоритм танца с бубном таков:

1. Выбираете понравившуюся Вам картинку/гифку/подпись и заливаете её, например, на http://radikal.ru.
2. Заходите в "Личные данные" и находите слева опцию "изменить подпись".
3. Кликаете туда и вставляете то, что хочется вставить.
4. Радуетесь сами и радуете нас rolleyes.gif

Спасибо, Джек, за подсказку. Воспользуюсь как только доберусь до компа, боюсь, через планшет такой алгоритм танца с бубном не прокатит.
NatashaKasher
А жалко, я уже настроилась почитать подпись, загруженную с Вашего своенравного планшета...
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 29.7.2017, 21:41) *
А жалко, я уже настроилась почитать подпись, загруженную с Вашего своенравного планшета...

Про Бианки и его чёртов род?
NatashaKasher
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 20:50) *
В перерыве между агониями и Паркинсоном, в состоянии перманентной деменции вангую: на Наташином конкурсе рассказов будет больше, чем на последнем состязании коротышек Ябадзина.

На написание коротышек было где-то сутки, а тут вон сколько времени... Народ подтягивается. Думаю да, около сорока набежит.
felidae
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 20:52) *
felidae, очередь из поклонников Вашего бункера неукротимо растёт: кто с макаронами, кто с пентаграммами, кто с чем.

Это прискорбно
Могу им посочувствовать
NatashaKasher
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 21:42) *
Про Бианки и его чёртов род?

Нет, это уже бомба в ту же яму.
Max Krok
Написал рассказ через день после объявления конкурса - думал к следующему воскресенью надо отдедлайнится.. Рассказ понравился. Оказалось, что только к 30-му. Начал править, стало нравиться меньше.. Решил переписать... Стал переписывать - пришла новая идея. Стал писать заново... Итог: рассказ пока не готов...
Джек Скеллингтон
Цитата(Max Krok @ 29.7.2017, 22:13) *
Итог: рассказ пока не готов...

Лучшее - враг хорошего. Творчество писателя - это всегда "Долгий путь".... О! У меня, кажись, родилась одна идея unsure.gif
Max Krok
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 22:21) *
О! У меня, кажись, родилась одна идея

Надеюсь, это никак не повлияет на написанный к этому конкурсу и обойдется без криков: Наташа! Вот новый, старый несчитаеццо... А то я буду считать себя виноватым в этом...
Джек Скеллингтон
Цитата(Max Krok @ 29.7.2017, 22:26) *
Надеюсь, это никак не повлияет на написанный к этому конкурсу и обойдется без криков: Наташа! Вот новый, старый несчитаеццо... А то я буду считать себя виноватым в этом...

Не переживайте, Max Krok, я слишком ленив, чтобы ввязаться в подобную авантюру.
К тому же я никогда не кричу. Только во сне.
Max Krok
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 22:35) *
К тому же я никогда не кричу. Только во сне

Ну да.. обычно кричат, увидев вас (ну или автарку).. И я могу их понять..
Max Krok
Почему никто не написал программу "генератор рецензий"?
Сисица
Цитата(Helen Shelen @ 29.7.2017, 10:22) *
У меня младший уже институт закончил, а я все еще в душе ребенок. Так-то хороший, но глупы-ы-ый! Учила его, воспитывала, книжки ему читала, а он все не вырастет никак. Теперь уж махнула рукой. Если за полвека не вырос, то и пусть его.

А я всегда все близко к сердцу принимаю, ничего не могу с этим поделать. Хорошо быть прожженным циником, наверное
Сисица
Цитата(Max Krok @ 30.7.2017, 0:58) *
Почему никто не написал программу "генератор рецензий"?

Был в интернете сервис, сейчас уже не скажу где, по нескольким ключевым словам генерировал текст, логически связный но не особо полезный.
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:04) *
А я всегда все близко к сердцу принимаю, ничего не могу с этим поделать

Хотел осторожно поинтересоваться, не имея цели ранить Ваше сердце: ник "Сисица" - это ошибка в слове "Лисица" или "Синица"?
Или он самодостаточен сам по себе?
Max Krok
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:07) *
Был в интернете сервис, сейчас уже не скажу где, по нескольким ключевым словам генерировал текст, логически связный но не особо полезный.

Есть такой.. генерит якобы научные работы на английском языке.. Несколько таких сгенерированных работ даже прошли отбор на какие-то научные конференции.. Но это - легкотня.. а вот рецензии писать, это - огого!
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.7.2017, 1:11) *
Хотел осторожно поинтересоваться, не имея цели ранить Ваше сердце: ник "Сисица" - это ошибка в слове "Лисица" или "Синица"?
Или он самодостаточен сам по себе?

Это производное от лисицы. К вашей любимой теме отношения не имеет, спасибо что тактично)
Max Krok
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:15) *
К вашей любимой теме отношения не имеет

А какая у него любимая тема?
Джек Скеллингтон
Цитата(Max Krok @ 29.7.2017, 23:18) *

Наверное сиськи.
Сисица
Цитата(Max Krok @ 30.7.2017, 1:18) *

На этот вопрос он сам лучше ответит. Мистер Джек? А вот и ответил.
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:20) *
На этот вопрос он сам лучше ответит. Мистер Джек?

Уже biggrin.gif
Max Krok
Занавес
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.7.2017, 1:21) *
Уже biggrin.gif

Уже тоже )
Сисица
Цитата(Max Krok @ 30.7.2017, 1:21) *
Занавес

Занавес? 17 зрителей собралось
Max Krok
Вот как узнать: еще ковырять рассказку или уже отправить?
Max Krok
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:23) *
Занавес? 17 зрителей собралось

Ну дык.. занавес нужно опускать независимо от числа зрителей.. Искусство это не демократия, панимэшь..
Сисица
Цитата(Max Krok @ 30.7.2017, 1:12) *
Есть такой.. генерит якобы научные работы на английском языке.. Несколько таких сгенерированных работ даже прошли отбор на какие-то научные конференции.. Но это - легкотня.. а вот рецензии писать, это - огого!

Читала, что как-то в целях эксперимента в научные журналы подали статьи с ошибками, в некоторых опубликовали.
Сисица
Цитата(Max Krok @ 30.7.2017, 1:23) *
Вот как узнать: еще ковырять рассказку или уже отправить?

Пусть отлежится, если бы хотели отправить, то уже б отправили.
Max Krok
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:26) *
Читала, что как-то в целях эксперимента в научные журналы подали статьи с ошибками, в некоторых опубликовали.

Тролли.. Надеюсь, их забанили...
Джек Скеллингтон
Цитата(Max Krok @ 29.7.2017, 23:21) *
Занавес

Анекдот в тему:

Девушки с красивым лицом рекламируют парфюмерию, косметику и одежду;
Девушки с красивыми ногами рекламируют обувь, колготки и автомобили;
Девушки с красивым телом рекламируют бельё, недвижимость и яхты;
А девушки с красивой грудью рекламируют косметику, бельё, автомобили, недвижимость, яхты....
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:26) *

Я сам, когда вижу, что контрагент наплевательски относится к тексту договора, включаю туда пункты с такой ахинеей, что просто диву даёшься.
И проворачиваю миллионные сделки laugh.gif
Max Krok
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:27) *
Пусть отлежится

А сколько отлеживаться?
Max Krok
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 23:31) *
...контрагент наплевательски относится к тексту договора... И проворачиваю миллионные сделки

Теперь понятно, что у вас с лицом...
Джек Скеллингтон
Цитата(Max Krok @ 29.7.2017, 23:33) *
А сколько отлеживаться?

До вторника.
Max Krok
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.7.2017, 23:37) *
До вторника.

Мда.. это будет самый долгий путь...
Сисица
Как все-таки не хватает кнопки "лайкнуть комментарий")
felidae
Лучше "Пожертвовать денег комментатору"
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.7.2017, 1:31) *
Я сам, когда вижу, что контрагент наплевательски относится к тексту договора, включаю туда пункты с такой ахинеей, что просто диву даёшься.
И проворачиваю миллионные сделки laugh.gif

В одной компьютерной программе разработчики так прикололись. Потому что пользовательское соглашение никто никогда не читает. Интересно, а вдруг в правилах форума тоже пасхальные яйца?
Сисица
Цитата(felidae @ 30.7.2017, 1:44) *
Лучше "Пожертвовать денег комментатору"

Поддерживаю идею. И вместо подписи писать номер карты.
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 29.7.2017, 23:45) *
Интересно, а вдруг в правилах форума тоже пасхальные яйца?

Не, с правилами форума всё в порядке: я их прочитал от корки до корки из-за врождённой привычки не доверять написанному - я ж юрист.
Яйца у нас присутствуют только у Кукарачи и у некоторых, крепким духом, мужчин cool.gif
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.7.2017, 2:02) *
Не, с правилами форума всё в порядке: я их прочитал от корки до корки из-за врождённой привычки не доверять написанному - я ж юрист.
Яйца у нас присутствуют только у Кукарачи и у некоторых, крепким духом, мужчин cool.gif

Ну если Джек проверил, тогда я могу спать спокойно smile.gif
felidae
Цитата
с правилами форума всё в порядке

Ага. Особенно радует

Цитата("Правила")
2.4. При публикации сообщений в том или ином разделе Форума, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп), Ваше cообщение может быть удалено, отредактировано или перенесено.
NatashaKasher
А что не так?
Мюнхгаузен
http://taynikrus.ru/tajny-ischeznuvshix-ci...ogov/#more-2267
Пришельцы в ранге богов. Инф. к размышлению. И подтверждение сказанному прежде: "буря в пустыне", американцы уничтожают следы прежних хозяев.
Кира Баева
Ну вот, Путешественника не будет... Печаль.
А Полудиккенс придет комментировать?
Джек Скеллингтон
Цитата(Мюнхгаузен @ 30.7.2017, 3:37) *
Пришельцы в ранге богов

Прочитал всю статью, неожиданно для себя.

У автора этой заметки порядочная каша в голове: смешались в кучу кони, люди, Пазузу и рептилоиды. Странно, что о Ктулху - только вскользь, да и то - в контексте осьминога с его голубой кровью. Автор пробежался галопом по европам, посшибал верхушки и благоговейно затих, миролюбиво обозревая окрестности из куч информации, которые он создал по принципу мусорных.

С недоумением к странным всплескам мозговых извилин пошёл готовить завтрак.
Anger Builder
Цитата(Кира Баева @ 30.7.2017, 6:41) *

Может, еще передумает, утро вечера мудренее.
Полудиккенс
Цитата(Кира Баева @ 30.7.2017, 7:41) *

Я, собственно, никуда и не уходил. Да, планирую поддержать компанию. Особенно теперь, когда она включает и вас.
Агния
Цитата(Кира Баева @ 30.7.2017, 7:41) *

Очень радует ваше участие, Кира)..И особенно интригует, что вы с Евгением автономно)
А уж без нашего почти классика и вообще - турнир не турнир..междусобойчик вообще не тот)
весь день вчерась вспоминала "быстроногий рояль"..хихикала))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.