Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Б. Солврев
sleep.gif
Kukaracha
Сейчас меня забьют палками с гвоздями. Но кворум то небольшой получается. Вешка и Руслан. Вешка вне зоны доступа комментировать рассказы не сможет. Остаётся Руслан комментировать рассказ Вешки. Ее снимают за некомменты, Руслан занимает первое второе и третье место.

Многие не могли в феврале написать рассказ. Может перенесём конкурс на середину марта или лучше конец? Это так, рационализаторское предложение. Известно что рационализаторов принято бить лопатами.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 19:16) *
Но кворум то небольшой получается. Агния и Руслан. Агния вне зоны доступа комментировать рассказы не сможет.

Вешка, вы имеете в виду.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 19:17) *
Вешка, вы имеете в виду.

Ой да. Это простуда, временное, надеюсь, помутнение. У кота блохи, бронхит и лапа.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 19:16) *
Многие не могли в феврале написать рассказ. Может перенесём конкурс на середину марта или лучше конец? Это так, рационализаторское предложение. Известно что рационализаторов принято бить лопатами.

Я лично не думаю, что турнир можно так далеко перенести сейчас, за несколько часов до дедлайна. Какая-то авторская компания там собралась, ждет и готова к бою, хотя и трудно со стороны сказать, насколько она велика. Хотя я лично вас понимаю, я сам не имел возможности написать рассказ, хотя имел желание участвовать. Увы, авитаминоз сильнее вдохновений. А ведь вся проблема могла быть снята, как рукой, простым ведром квашеной капусты...

Когда в уме и сердце пусто,
Слова не льются, хоть кричи,
Ведрище квашеной капусты
Возьми, мой друг, и заточи.

Она не зря в усах повисла,
Там витамины Бэ и Цэ,
И в ней ничуть не меньше смысла,
Чем в Кукарачином яйце...
Дон Рэба
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 21:16) *
Сейчас меня забьют палками с гвоздями. Но кворум то небольшой получается. Вешка и Руслан. Вешка вне зоны доступа комментировать рассказы не сможет. Остаётся Руслан комментировать рассказ Вешки. Ее снимают за некомменты, Руслан занимает первое второе и третье место.

Ну, весь пьедестал, конечно, мне не нужен laugh.gif у меня всего один рассказ, но от бронзулетки (хотя бы) не откажусь. Кажется, Кукарача, Вы ошибаетесь. Вроде Виктор, который Не, грозился, что выслал рассказ. И ещё парочка народу (если я, разумеется, не ошибаюсь). Так что... Но если перенесут, огорчусь, но приму любое решение оргов. Честно. Придётся как-то приспосабливаться.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.2.2019, 19:31) *
Вроде Виктор, который Не, грозился, что выслал рассказ.

Насколько я помню, как раз наоборот.
Ну типа Я
Никаких продлений! Казнить всех не написавших! Предлагаю обсудить способ казни.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 19:23) *
Я лично не думаю, что турнир можно так далеко перенести сейчас, за несколько часов до дедлайна. Какая-то авторская компания там собралась, ждет и готова к бою, хотя и трудно со стороны сказать, насколько она велика. Хотя я лично вас понимаю, я сам не имел возможности написать рассказ, хотя имел желание участвовать. Увы, авитаминоз сильнее вдохновений. А ведь вся проблема могла быть снята, как рукой, простым ведром квашеной капусты...

Ну если не перенесут, и это придётся пережить, вы утешитесь капустой, а я мечтами о ней. У нас даже капусты нормальной квашеной нет. Есть немецкая закатанная в банки, но в ей витаминов ровно столько же что и в наших форумных рассказах.
Купите Центрум в аптеке. Ну и хорошо бы свекла-морковь-яблоко-банан на терке каждый день.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 19:52) *
Купите Центрум в аптеке.

Слава Аптекарю, кстати.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 19:54) *
Слава Аптекарю, кстати.

Он вообще живой? Не видно его вообще. Может резинку от трусов потерял?
Или в конец концов решил забить на форум и начать жить жизнью нормального человека.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 21:32) *
Насколько я помню, как раз наоборот.

Значит, ошибаюсь.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 19:56) *
Он вообще живой? Не видно его вообще.

Мы не видим Аптекаря, потому что находимся в нем. Аптекарь - это все. Расщепи пень, и увидишь Аптекаря, выпотроши карася и Аптекарь внутре карасевого нутра.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 19:58) *
Мы не видим Аптекаря, потому что находимся в нем. Аптекарь - это все. Расщепи пень, и увидишь Аптекаря, выпотроши карася и Аптекарь внутре карасевого нутра.

Ну внутре карасевого нутра он у вас может и есть, а на форуме его нет.
Может он вам и из капусты воздушные поцелуи шлёт, а форум точно забросил. Может он из драников вам кивает и ногой дрыгает, а здесь мы его давненько не видали.
Ну типа Я
Всех казнить, потом пустим Аптекаря фарш и пойдём ловить на него карасей.
Vasanta
Как хорошо, что Полуддикенс и Кукарача скрашивают последние часы перед дедлайном! Пишу и заглядываю на форум, чтоб взбодриться. Вроде закончила) Пусть отлежится немного и можно будет отсылать! Глядишь, еще и на АТ успею рассказ отослать))
Ябадзин
Цитата(Vasanta @ 28.2.2019, 20:36) *
Как хорошо, что Полуддикенс и Кукарача скрашивают последние часы перед дедлайном! Пишу и заглядываю на форум, чтоб взбодриться. Вроде закончила) Пусть отлежится немного и можно будет отсылать! Глядишь, еще и на АТ успею рассказ отослать))

Жалко, не постязаюсь с вами.
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 28.2.2019, 22:40) *

И ты, Брут!!!
Horra Ora

Неужели и внутри капусты Аптекарь?! )) Хочу...капусту))
Horra Ora
Руслан, я с вами! Я отправила-таки... Будем друг другу колы ставить)))
Дон Рэба
Цитата(Horra Ora @ 28.2.2019, 22:49) *
Руслан, я с вами! Я отправила-таки... Будем друг другу колы ставить)))

Очень рад. Кхм, насколько помню, в последний раз Вы мне пять вляпали smile.gif
Horra Ora
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.2.2019, 20:50) *
Очень рад. Кхм, насколько помню, в последний раз Вы мне пять вляпали smile.gif

Да, я цифры иногда путаю rolleyes.gif
Дон Рэба
Цитата(Horra Ora @ 28.2.2019, 22:54) *
Да, я цифры иногда путаю rolleyes.gif

Гланвое, что не бувкы.
Vasanta
Цитата(Ябадзин @ 28.2.2019, 22:40) *

Скажете тоже. Посостязаться
Жаль, не прочитаю ваш.
felidae
Цитата
Он вообще живой?

Он притворяется Распорядителем
Ябадзин
Цитата(Vasanta @ 28.2.2019, 21:12) *
Скажете тоже. Посостязаться
Жаль, не прочитаю ваш.

Рассказ есть, но он совсем не подходит по формат турнира.

felidae
Будто кому-то это мешало
Сокол
Всё, обещанная фигня отправлена.
Дон Рэба
Цитата(Сокол @ 28.2.2019, 23:55) *
Всё, обещанная фигня отправлена.

Я смотрю, тут все фигню шлют laugh.gif
Сокол
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.2.2019, 22:00) *
Я смотрю, тут все фигню шлют
Ну, у меня-то фигня™ rolleyes.gif

UPD: Ко мне, оказывается, Полудиккенс заходил… huh.gif
Vasanta
Ну всё, отправила, назад дороги нет))
Матильда
Сдалася.
Все равно я молодец)))
Сокол
Vasanta
Добро пожаловать в клуб!
Полудиккенс
Цитата(Сокол @ 28.2.2019, 22:04) *
UPD: Ко мне, оказывается, Полудиккенс заходил…

Сокол видит Сокола
И не ходит около...
Б. Солврев
Осталось понять куда и вляпался...

И на всякий случай придумать новый ник...
Сокол
Цитата(Б. Солврев @ 28.2.2019, 22:26) *
И на всякий случай придумать новый ник...
Ещё трудновыговариваемее?)
Б. Солврев
Цитата(Сокол @ 28.2.2019, 22:30) *
Ещё трудновыговариваемее?)

Неужели Солврев выговаривается хуже чем Курогитсуне? Вы смотрите а то я еще в сторону исландского могу посмотреть, раз норвежский с японским не понраву.
Vasanta
Заглянула на АТ. 275 участников! И это еще не известно сколько запрыгнет в последний момент, полтора часа еще осталось. Не.
У меня рассказ, оказывается, до нижней планки не дотягивается, еще дописывать пол-страницы я не в силах. Далёкий-далёкий космос мимо)
Parf
Я в игре. Будем мучаться вместе.
Сокол
Цитата(Б. Солврев @ 28.2.2019, 22:33) *
Вы смотрите а то я еще в сторону исландского могу посмотреть,
Лучше малагасийский.
Цитата(Vasanta @ 28.2.2019, 22:37) *
Далёкий-далёкий космос мимо)
Я туда хотел слетать. Тогда было только 66 работ. Посмотрел я на это и подумал — ну нафиг. Биться за приз безнадёжно, а писать ради участия что-то не загорелся…
Сокол
Цитата(Parf @ 28.2.2019, 22:38) *
Я в игре. Будем мучаться вместе.
Ох, и не говорите…
Распорядитель пока молчит…
Полудиккенс
Цитата(Сокол @ 28.2.2019, 22:41) *
Ох, и не говорите…
Распорядитель пока молчит…

Молчал, молчал Распорядитель,
Стоял, потупивши глаза,
И, наконец, сказал: "Идите".
И направление сказал.
Vasanta
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2019, 0:54) *
Стоял, потупивши глаза,
И направление сказал.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Max Krok
Б... как всегда.. было полгода, чтоб написать рассказ, но. с.... надо же было написать его сегодня.. почему всегда так?! ПОЧЕМУ?!!!!!
astoun
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.2.2019, 22:00) *
Я смотрю, тут все фигню шлют laugh.gif

Не скажите!
Некоторые - еще и х...ню. tongue.gif
Сокол
Цитата(Max Krok @ 28.2.2019, 23:31) *
Б... как всегда.. было полгода, чтоб написать рассказ, но. с.... надо же было написать его сегодня.. почему всегда так?! ПОЧЕМУ?!!!!!
Это традиция.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 22:54) *
Стоял, потупивши глаза,
И направление сказал.

Но говорил он на иврите
И стоя сам сараем за
Max Krok
Не.. а чё, вот такие как я присылают рассказ за 5 минут "до" и я, если честно, представляю реакцию Распорядителя...
Max Krok
Расщепи пень, и увидишь Аптекаря, выпотроши карася и Аптекарь внутре карасевого нутра.

Напугай ежа голой жопой и... Хотя с ежом может и промашка выйти...
Horra Ora
Помнится, собирались всё отличники и хорошисты перед экзаменом. Стоят, трясутся. И все друг другу:
-Ты учил?
- Учил?! Да ты чтоооо, вчера только лекции открыл. А ты?
- А я вообще - сегодня!
...И выходят из аудитории потом с пятёрками)

Это я к чему?)). А, так, неважно))
Удачи всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.