Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.2.2019, 20:55) *
Это, практически, мой портрет!

Боюсь, это практически наш пейзаж.
Ну типа Я
Вы ещё о смысле жизни расскажите! Лучше б нарезали бутербродов, пригласили меня в гости... тогда и смысл жизни появится, например, выгнать меня.
Nobody123
Любофф - это фигня. Бывают и похуже проблемы.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 21:06) *
Боюсь, это практически наш пейзаж.

Полудиккенс
Цитата(Nobody123 @ 5.2.2019, 21:18) *

Великие вещи все как одна:
Женщины, лошади, власть и война ©
Б. Солврев
Цитата(Nobody123 @ 5.2.2019, 21:18) *

Я бы поспорил. Порой это такая проблема, что бежишь решать остальные проблемы.

Ну или разваливаешься на части
Ну типа Я
Нет никакой любви, я точно знаю.
Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 21:27) *
Я бы поспорил. Порой это такая проблема, что бежишь решать остальные проблемы.

Ну или разваливаешься на части

Вам нужно деромантизировать объект влечения. Создать с ним неприятные ассоциации.
Б. Солврев
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2019, 21:37) *
Нет никакой любви, я точно знаю.

Глядя на ваши взаимотношения с холодильником я бы не сказал. Разве в постель не таскаете) Хотя кто вас знает rolleyes.gif
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 21:38) *
Вам нужно деромантизировать объект влечения. Создать с ним неприятные ассоциации.

Сомневаюсь что получится, и честно не хочется пусть я все и попортил... уже
Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 21:40) *
Сомневаюсь что получится

Важно правильно подойти. Есть проверенные методы.
Max Krok
Цитата(Ябадзин @ 5.2.2019, 21:20) *

я здесь был
Ну типа Я
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 21:38) *
Глядя на ваши взаимотношения с холодильником я бы не сказал.

Какие там взаимоотношения! Он током бьёт, зараза. Копит, копит статику, а потом как даст! Короче, не фига на замену табуретки не годится. Я знаю, я пробовал. А на прошлой неделе уронил из морозилки мне на ногу здоровенный шматок чего-то заледенелого. Я подозреваю, что это были макароны, которые я в как раз перед Новым Годом где-то потерял.
Б. Солврев
Цитата(Max Krok @ 5.2.2019, 21:47) *
я здесь был

Фотки или не было...
Ябадзин
Цитата(Max Krok @ 5.2.2019, 21:47) *
я здесь был

Не может быть.
Это мой внутренний пейзаж.
Б. Солврев
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2019, 21:50) *
Какие там взаимоотношения! Он током бьёт, зараза. Копит, копит статику, а потом как даст! Короче, не фига на замену табуретки не годится. Я знаю, я пробовал. А на прошлой неделе уронил из морозилки мне на ногу здоровенный шматок чего-то заледенелого. Я подозревал, что это были макароны, которые я в как раз перед Новым Годом где-то потерял.

ну любовь она такая, но ведь вы снова и снова приходите
Матильда
Блин, опять все до 28 числа
Матильда
Где там мой блокнотик с идеями... Где силы?!
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 5.2.2019, 21:58) *
Где там мой блокнотик с идеями... Где силы?!

Сила есть произведение массы на ускорение. Уж массу-то увеличить мы точно в состоянии.
Max Krok
Цитата(Ябадзин @ 5.2.2019, 21:51) *
Не может быть.
Это мой внутренний пейзаж.

ха...
Max Krok
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 21:50) *
Фотки или не было...

Мыс Рока
Матильда
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 21:02) *
Сила есть произведение массы на ускорение. Уж массу-то увеличить мы точно в состоянии.

Так вот кто меня энергии лишает. Кот.
vsplesk
Цитата(Аптекарь @ 3.2.2019, 12:38) *
Странно слышать это от человека, который крепко избил свою сожительницу за какую-то мелочь, а потом хвастался этим в нашем коллективе. Этим и ещё тем, что вынес клетку с хомяком на мороз, когда надоело убирать.

Ох ты!
Неужели правда?
На таком фоне Аптекарь сразу стал глядеться прилично!
Гранд! Разве у вас есть черное лицо?
vsplesk
Цитата(Ябадзин @ 3.2.2019, 20:10) *
Никакую боль, сочувствие или удовольствие ИИ не может ощущать.
В лучшем случае - симуляция рефлекса, опять заложенная при создании.

Ябадзин!
Это почему это не может?
Как в вашу голову забрался голливудский штамп?
Мы все выражаем свои эмоции и чувства.
Соответственно, у наших эмоций есть средства выражения, да, не у всех одинаковые, но легко читаемые ИИ.
Если ИИ можно научить распознавать и транслировать выражение опасности для человека или к примеру выражение предупреждения,
то что мешает ИИ научиться распознавать и выражать страдание, боль, сочувствие?
Если Вы видите, что кошка убегает, вы хоть на секунду задумаетесь, убегает она на самом деле или притворяется?
И главное - знает ли она сама об этом наверняка?
Смею предугадать - не задумываетесь....
А если это так, то почему слеза на щеке робота Вас больше изумит, чем убегающая кошка?
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 14:47) *
Кстати, у одной дамы на сайте знакомств в профиле видел: "Любителям халявного секса просьба не беспокоиться".

Тут ключевое слово "халявного" - известно, что всякие сайты знакомств являются вольным выпасом для профессионалок.
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 22:02) *

Чтобы измерить силушку богатырскую, нужно богатырскую массушку умножить на богатырское ускореньице.
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 6.2.2019, 10:40) *
Тут ключевое слово "халявного" - известно, что всякие сайты знакомств являются вольным выпасом для профессионалок.

Все верно. Многие фотографируются на фоне кровати, отдельные - без штанов. Я их отечески увещеваю.
Ну типа Я
Секс-маньяки...
А щас блины жарил. И ел разумеется. Первый, естессно, комом. Вернее корочкой... собственно кроме корочки от него ничего и осталось - тоненькая, черненькая... но я съел из принципа!
Виктор Не
Цитата(Ну типа Я @ 6.2.2019, 19:28) *
А щас блины жарил. И ел разумеется. Первый, естессно, комом. Вернее корочкой... собственно кроме корочки от него ничего и осталось - тоненькая, черненькая... но я съел из принципа!

Проверьте сковородку, может то было антипригарное покрытие с маслом?
Ну типа Я
Цитата(Виктор Не @ 6.2.2019, 19:30) *
Проверьте сковородку, может то было антипригарное покрытие с маслом?

Чего б оно ни было, его уже нет.
Б. Солврев
Решил после неудачи с подругой сходить развеятся и поучаствовать в корпоративном движении который за неформальные встречи с коллегами (выбирается рандомом).
Отправил заявку, пришла приглашалка.

На этой не деле в общем я иду куда-то (еще не решили куда) с двумя Катями... все бы ничего, но подругу тоже зовут Катя...

Вселенная, ты серьёзно? Или намекаешь

Б. Солврев
Цитата(Max Krok @ 5.2.2019, 22:31) *
Мыс Рока

А чего вы со своим бульдозером часовню оставили? Или то маяк?
Ябадзин
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 21:37) *
Решил после неудачи с подругой сходить развеятся и поучаствовать в корпоративном движении который за неформальные встречи с коллегами (выбирается рандомом).
Отправил заявку, пришла приглашалка.

На этой не деле в общем я иду куда-то (еще не решили куда) с двумя Катями... все бы ничего, но подругу тоже зовут Катя...

Лучше две Кати, чем один Коля.
Так что радуйтесь.

PS:
хочется спросить WTF "движение за неформальные встречи с коллегами"?
То есть я почти двенадцать часов в день наблюдаю коллегу, а потом еще и неформально его наблюдать буду?
Хрень полная, простите за мой французский.

Виктор Не
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 21:56) *
То есть я почти двенадцать часов в день наблюдаю коллегу
Какой-то у вас рабочий день, не очень нормированный.
Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 21:56) *
Лучше две Кати, чем один Коля.
Так что радуйтесь.

PS:
хочется спросить WTF "движение за неформальные встречи с коллегами"?
То есть я почти двенадцать часов в день наблюдаю коллегу, а потом еще и неформально его наблюдать буду?
Хрень полная, простите за мой французский.

у нас в офисе больше 500 человек только в канале корпоративном телеграмма сидит. Работаем проектными группами часто меняемся по проекту и проектом и потом снова можем долго не пересекаться. а так тимбилдинг.

А так это я классно получается схожу развеятся, или это чтобы не забыл про подругу?
Ябадзин
Цитата(Виктор Не @ 6.2.2019, 21:58) *
Какой-то у вас рабочий день, не очень нормированный.

А в случае встреч с коллегами в нерабочее время рабочий станет круглосуточным.
Ну нафиг.
Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:01) *
Ну нафиг.

Ну мы пока сошлись что пойдем на обеде
Виктор Не
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:01) *
Ну я до сих пор собираюсь с бывшими коллегами за пивом посидеть, с другими, тож к тому времени бывшими, в походы много лет ходил (потом оне уехали).

Так что не очень понимаю я этого всего.
Ябадзин
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 22:01) *
у нас в офисе больше 500 человек только в канале корпоративном телеграмма сидит. Работаем проектными группами часто меняемся по проекту и проектом и потом снова можем долго не пересекаться. а так тимбилдинг.

А так это я классно получается схожу развеятся, или это чтобы не забыл про подругу?

Я не совсем уловил, чего там у вас с подругой.
Вы ее забыть хотите?Или наоборот?

Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:22) *
Я не совсем уловил, чего там у вас с подругой.
Вы ее забыть хотите?Или наоборот?

Я еще не определился, и то и другое и без хлеба... но в данном конкретном случае просто еще с кем-то пообщаться чтобы не все время о ней думать

Если учесть что мы и так были как бы друзья и накосячил я, шансы есть исправить...
Ябадзин
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 22:25) *
Я еще не определился, и то и другое и без хлеба... но в данном конкретном случае просто еще с кем-то пообщаться чтобы не все время о ней думать

Если учесть что мы и так были как бы друзья и накосячил я, шансы есть исправить...

Конечно сходите.
Чорт его знает, как оно чего там повернется.

Рыжая вешка
Мужики... mellow.gif
Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 22:25) *
Если учесть что мы и так были как бы друзья и накосячил я

Уж не сыграли ли вы ей на скрипке?
Ябадзин
Я вот сегодня сходил в йога-центр наш местный. Почти спонтанно.
Хотел на медитацию, а то что-то невры и энергия не в порядке. Но получился облом, учитель ушел в запой, и медитация отменилась.
Стоял как дурак в протертых на пятке носках и наблюдал за не очень юными ойгинями.
Все в лосинах и с голыми пупками, чтобы чакра циркулировала.

Придется еще раз идти на следующей неделе, не может же учитель медитации неделю бухать. Есть же и у них пределы сил.
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2019, 22:35) *
Уж не сыграли ли вы ей на скрипке?

сыграл и не раз, она просила. Ей понравилось. Отношения между нами были дружеские, но с моей стороны наверно больше чем дружба.
Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:35) *
Я вот сегодня сходил в йога-центр наш местный. Почти спонтанно.
Хотел на медитацию, а то что-то невры и энергия не в порядке. Но получился облом, учитель ушел в запой, и медитация отменилась.
Стоял как дурак в протертых на пятке носках и наблюдал за не очень юными ойгинями.

Придется еще раз идти на следующей неделе, не может же учитель медитации неделю бухать. Есть же и у них пределы сил.

Я примерно за тем же пойду в воскресенье только к психологу
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:35) *

А что у вас с носками, тоже чакра выциркулировала?
Ну типа Я
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 22:36) *
сыграл и не раз, она просила. Ей понравилось. Отношения между нами были дружеские, но с моей стороны наверно больше чем дружба.

Это чего это, сыграл и всё, на плаху в загс? Ё-моё, а я тут недавно одной на гитаре играл... Ну проходил мимо и, пока её разглядывал, споткнулся об гитару - вот грохоту-то было когда эта гитара на пол свалилась! И теперь всё, отыгрался...
Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 22:36) *
сыграл и не раз, она просила. Ей понравилось.

Еще бы. Лицемерие - основа любого семейного счастья. Судя по всему, вы ей небезразличны.
Б. Солврев
Цитата(Ну типа Я @ 6.2.2019, 22:41) *
Это чего это, сыграл и всё, на плаху в загс? Ё-моё, а я тут недавно одной на гитаре играл... Ну проходил мимо и, пока её разглядывал, споткнулся об гитару - вот грохоту-то было когда эта гитара на пол свалилась! И теперь всё, отыгрался...

не, мы хотели еще вместе сыграть. Я на скрипке она на гитаре... но я дурак поэтому пока вместо загса к психологу чтобы дураком не был,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.