Полная версия этой страницы:
"Игры фантастов" 2019
Джек Скеллингтон
10.2.2019, 22:39
Цитата(Nobody123 @ 10.2.2019, 21:47)

Гораздо хуже, когда вообще не можешь закончить: каждый раз читаешь и каждый раз находишь кучу косяков, и постоянно кажется, что какое-то говно выходит.
Вы не представляете себе, насколько универсальное предложение написали!
Оно прекрасно иллюстрирует и проблемы плотской любви, и трудности человеческих взаимоотношений, и результаты творческих потуг.
Max Krok
10.2.2019, 22:41
Цитата(Виктор Не @ 10.2.2019, 22:32)

Закладывается ощущение, что там шедевёр. Боюсь разочароваться
бойтесь.. бредота редкостная...
Виктор Не
10.2.2019, 22:41
Цитата(Сокол @ 10.2.2019, 22:37)

Они, правда, иногда кажутся какой-то чушью...
Многие замечали что-то подобное и со своими произведениями 8).
Джек Скеллингтон
10.2.2019, 22:43
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 22:23)

Ч.Диккенс, [...] Достоевский....
Я вот смотрю, первым идет Ч.Диккенс. Не может ли быть, что это Частичный Диккенс и здесь моя судьба?
Главное, не закончить, как последний в этом списке.
Полудиккенс
10.2.2019, 22:49
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.2.2019, 22:43)

Главное, не закончить, как последний в этом списке.
А что не так с последним? У него, между прочим, жена была на 25 лет его моложе.
Джек Скеллингтон
10.2.2019, 22:51
Диагноз — туберкулез легких, хронический бронхит и эмфизема легких. Умер в 59 лет.
Полудиккенс
10.2.2019, 22:53
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.2.2019, 22:51)

Диагноз — туберкулез легких, хронический бронхит и эмфизема легких. Умер в 59 лет.
59 лет, я считаю, это счастье. Третий сзади дожил до тридцати четырех. Пятый оттуда же - до двадцати семи.
Б. Солврев
10.2.2019, 22:54
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 22:53)

59 лет, я считаю, это счастье. Третий сзади дожил до тридцати четырех.
Я думаю ребята из ПФР считают так же)
Джек Скеллингтон
10.2.2019, 23:01
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 22:53)

59 лет, я считаю, это счастье
Ну, не знаю... Я стремительно приближаюсь к этому рубежу, но, пока что не добился ничего круче "Идиота".
Да и то - в жизни, а не на бумаге.
Nobody123
10.2.2019, 23:07
Цитата(Виктор Не @ 10.2.2019, 22:32)

Читал сегодня эмм... буйную дискуссию — одни утверждали, что макс фрай пишет нелогичную пустышку, другие, что там логично, философия и кастанеда.
Вот так и надо писать, чтобы одни плевались, а другие восторгались, но никто не оставался равнодушным.
Полудиккенс
10.2.2019, 23:14
Цитата(Nobody123 @ 10.2.2019, 23:07)

Вот так и надо писать, чтобы одни плевались, а другие восторгались
Мы все так и пишем. Только они восторгаются молча. Зато кто плюется, так уже за двоих.
Рыжая вешка
10.2.2019, 23:22
Цитата(Денис Чиж @ 10.2.2019, 22:20)

Коту нужно приволье. Тогда с ним можно установить серьезные отношения.
Ха.
Денис Чиж
11.2.2019, 2:12
Цитата
Ха
Это же ирония, да? Не сарказм?
Kukaracha
11.2.2019, 4:16
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 22:12)

В этой своей краткой характеристике, я считаю, вы удивительным образом соединили типичное с индивидуальным, и создали портрет нашего котосовременника, который был бы достоин встать в один ряд с портретами Онегина или Печорина, если бы они были котами.
Печорин, жрущий скрепки, это сильно. Пусть ваши дефабержированые неврастеники Печорины и Онегины жрут От лени с пола что хотят, хоть линолеум сгрызут, пока мой рыжий вахлак проходит свои университеты как Горький. Мимо лотка не дует, просится во двор, на столах не лежит, и отрабатывает свою курицу как честный трудяга, прыгая через зонтик, стоя на попе, здороваясь за руку как человек. Били мы ваших Онегиных с их скрепками и дальше будем бить. Ура пролетариату!
Ктгана с Днём рождения!!!
Алексей2014
11.2.2019, 7:03
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 22:23)

Я вот смотрю, первым идет Ч.Диккенс. Не может ли быть, что это Частичный Диккенс и здесь моя судьба?
Меня смущает, что не у всех инициалы... Чую подвох!
Полудиккенс
11.2.2019, 8:19
Цитата(Kukaracha @ 11.2.2019, 4:16)

Печорин, жрущий скрепки, это сильно.
Фаталист.
Алексей2014
11.2.2019, 8:29
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2019, 8:19)

Фаталист.
А потом лечиться, на воды - Провал! Пятигорский...
Полудиккенс
11.2.2019, 8:51
Цитата(Алексей2014 @ 11.2.2019, 7:03)

Меня смущает, что не у всех инициалы... Чую подвох!
Да нет, там, похоже, знает, что пишет. Но говорит, что предпочтение отдает серьезным и адекватным мужчинам. Не зря она Достоевского в конец списка запихнула. Вообще-то я женщину понимаю. Мало приятного в кавалере, который может внезапно задуматься, тварь ли он дрожащая или право имеет...
Полудиккенс
11.2.2019, 9:02
Совершил я стратегическую ошибку. Есть у меня пара носков, в которой я хожу на свидания и медосмотры, и есть пара изношенных списанных для пробежек по пересеченной местности. И черт меня дернул их повесить рядом на батарее. Теперь не могу понять, где какие.
Б. Солврев
11.2.2019, 10:22
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2019, 9:02)

Совершил я стратегическую ошибку. Есть у меня пара носков, в которой я хожу на свидания и медосмотры, и есть пара изношенных списанных для пробежек по пересеченной местности. И черт меня дернул их повесить рядом на батарее. Теперь не могу понять, где какие.
Поздравляю, теперь у вас две пары носков для пробежек по пересеченной местности.
Матильда
11.2.2019, 11:12
Мне Фрай не нравится. Наверное потому, что вынуждена была прочесть цикл его. Это был мрак, ужас и инфернальное испытание воли и разума.
Но вы читайте, читайте.

Хм-м... интерэсненько!)) А как же уровень затёртостей?!) Меня тут смущает явно одинаковая степень изношенности у носков для пробежек и носков для свиданий? Одно из двух: либо вы халтурите на пробежках, либо слишком усердно расшаркиваетесь перед медсёстрами...)
Кстати, здравствуйте, господа фантасты!) Давно я к вам не заглядывала... Чего мутим?!)
Рыжая вешка
11.2.2019, 12:07
Цитата(Денис Чиж @ 11.2.2019, 2:12)

Это же ирония, да?
Конечно
Б. Солврев
11.2.2019, 12:19
Цитата(Евушка @ 11.2.2019, 11:48)

Давно я к вам не заглядывала... Чего мутим?!)
Пока только воду, но теперь, наверное, можно чего и покрепче.
Виктор Не
11.2.2019, 12:30
Цитата(Матильда @ 11.2.2019, 11:12)

вынуждена была прочесть цикл его
Это за что же вас так вынудили то?

Квантовая запутанность.
У них еще левый и правый спин есть, у носков. Нельзя путать.
PS:
Я специально трачу полчаса жизни в неделю на подбор пары каждому носку. По цвету, степени морального износа, остаточной стоимости и лево-правости.
После сушки вкладываю один в другой, чтобы не возникло никаких квантовых эффектов.
С ностальгией вспоминаю детский сад. Повесишь колготы на стул - и никаких тебе проблем.
Денис Чиж
11.2.2019, 12:57
У меня эти неопределенности копятся и разрешаются в стиральной машинке. Всякая система носков обладает такой характеристикой, как четность. Уменьшение неопределенности системы носков происходит в стиральной машинке путем изменения четности этой системы

Определим четность, как одно из двух значений: -1 нечетная и 1 четная. Очевидно, что каждый отдельный носок имеет значение четности -1.
Четность системы неподвижных носков определяется как простое произведение четностей ее составляющик. То есть является мультипликативной функцией.
После стирки четность системы носков определяется как произведение четностей каждого носка, взятая с противоположным знаком.
Данный закон является следствием проявления волновой природы системы носков во время стирки. Чуть позднее я разовью эту тему и вынесу в отдельный раздел, поскольку она, несомненно, имеееет большую практическую знаааачимость.
Рыжая вешка
11.2.2019, 13:23
Цитата(Денис Чиж @ 11.2.2019, 12:57)

происходит в стиральной машинке
То, что происходит в стиральной машинке, не поддаётся никаким теориям. Вот скажите, откуда там появляется пятак? Это уже третий... И не надо меня учить проверять карманы!
Цитата(Ябадзин @ 11.2.2019, 12:42)

Квантовая запутанность.
У них еще левый и правый спин есть, у носков. Нельзя путать.
PS:
Я специально трачу полчаса жизни в неделю на подбор пары каждому носку. По цвету, степени морального износа, остаточной стоимости и лево-правости.
После сушки вкладываю один в другой, чтобы не возникло никаких квантовых эффектов.
Усложняете себе жизнь. Покупаю всегда черные - универсальный цвет, немаркий. Носить можно, пока одни резинки(чтоб из ботинок торчали) не останутся. И пары можно комбинировать, а спин - он легко по ноге перетягивается. а раньше-то да, экспериментировал с гаммой - и белые, и в ромбик. Как-то у друзей на даче девушка, которая вслед за мной по лестнице поднималась, ударилась головой о притолоку. Пояснила тем, что засмотрелась на мои ярко-желтые носки.
Б. Солврев
11.2.2019, 13:26
Цитата(zubr @ 11.2.2019, 13:24)

Усложняете себе жизнь. Покупаю всегда черные - универсальный цвет, немаркий. Носить можно, пока одни резинки(чтоб из ботинок торчали) не останутся. И пары можно комбинировать, а спин - он легко по ноге перетягивается. а раньше-то да, экспериментировал с гаммой - и белые, и в ромбик. Как-то у друзей на даче девушка, которая вслед за мной по лестнице поднималась, ударилась головой о притолоку. Пояснила тем, что засмотрелась на мои ярко-желтые носки.
Черные бывают разных оттенков, конструкции, формы резинки, кроя, высоты, поношеннсоти, узора вышивки и прочее.
Денис Чиж
11.2.2019, 13:28
Цитата
То, что происходит в стиральной машинке, не поддаётся никаким теориям. Вот скажите, откуда там появляется пятак?
Подойдите к этому с рациональной точки зрения. Если стоимость каждой стирки гораздо меньше пяти рублей, то стирка получается не только самоокупаемой, но и прибыльной. Вам необходимо внимательно понаблюдать за этим и максимизировать прибыль от каждой стирки.
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 20:50)

Не сказал бы, чтобы я часто слышал предупреждение, что какого-то кота лучше в дом с детьми не брать, потому что они ему могут и не дать отпора. Просто было интересно, это такое свойство у породы или это просто псих-одиночка, волей случая оказавшийся бенгальским. Ваш-то вроде человек как человек.
Ну, все кошки разные, даже в пределах породы. У брата бенгалка. Маленькая племянница в восторге. Никакого неадеквата. Ну, иногда странные предпочтения в еде, не свойственные кошкам. И брат говорит, что в "эти" дни кошка громоковата. Но, это тоже не факт, что породная черта.
Цитата(Б. Солврев @ 11.2.2019, 13:26)

Черные бывают разных оттенков, конструкции, формы резинки, кроя, высоты, поношеннсоти, узора вышивки и прочее.
Черный тем и хорош, что все мелкие особенности на нем можно рассмотреть только вблизи, когда уже и отказывать вроде по этой причине неудобно.
Денис Чиж
11.2.2019, 13:37
Ходить в носках одного цвета, да к тому же исключительно черного.... видел ли Мир когда-либо большего ханжества?
Б. Солврев
11.2.2019, 13:41
Цитата(Денис Чиж @ 11.2.2019, 13:37)

Ходить в носках одного цвета, да к тому же исключительно черного.... видел ли Мир когда-либо большего ханжества?
Видел - я почти всегда хожу в черном

Это не ханжество, а рассчетливость, ибо какй смысл в разноцветье носков, если зимой их не видно по причине закрытой обуви, а летом ходишь в сандалиях и носки не нужны.
Денис Чиж
11.2.2019, 13:48
Тем более! Зачем заботиться о цвете того, чего не видно?
Цитата(zubr @ 11.2.2019, 13:24)

Увы, нельзя только черные.)
Ну типа Я
11.2.2019, 14:09
Фига себе куда кривая таланта вывезла... Носки бывают только 2 цветов - через которые уже видно пятки и через которые ещё нет!
И ещё. Я предлагаю создать клуб "Котоцапнутых". При вступлении предъявлять кота и цапнутость.
Денис Чиж
11.2.2019, 14:20
А за какое место кота цапать-то? Или это без разницы?
С другой стороны это очень странный клуб: будет ли он компенсировать потерю доверительных отношений с котом, ведь они (доверительные отношения), явно, будут нарушены, если ни с того ни с сего, вдруг, цапнуть своего кота.
Ну типа Я
11.2.2019, 14:26
Цитата(Денис Чиж @ 11.2.2019, 14:20)

А за какое место кота цапать-то? Или это без разницы?
С другой стороны это очень странный клуб: будет ли он компенсировать потерю доверительных отношений с котом, ведь они (доверительные отношения), явно, будут нарушены, если ни с того ни с сего, вдруг, цапнуть своего кота.
Цапнутость придётся предъявлять свою, а коту, как дополнительный бонус, можно предъявить упитанность.
FamilyGhost
11.2.2019, 14:31
Цитата(Ну типа Я @ 11.2.2019, 14:09)

При вступлении предъявлять кота и цапнутость.
Предлагаю ввести эталон.
К сожалению, не мой.
Полудиккенс
11.2.2019, 14:46
У меня лично носки двух видов. Много черных и одна пара со шведской государственной символикой. Они были мне подарены одной некоролевой Швеции. Я их не ношу, чтобы бдительные граждане не донесли на меня куда надо. В этом, я считаю, есть что-то подозрительное, когда человек носит символы чужого государства полутайным, наножным образом, это вам не американский флаг на всю спину налепить...
Рыжая вешка
11.2.2019, 14:51
Цитата(Денис Чиж @ 11.2.2019, 13:28)

Вам необходимо внимательно понаблюдать за этим и максимизировать прибыль от каждой стирки.
Эм-м... неразменный пятак?

видел ли Мир когда-либо большего ханжества?
Цитата(Ябадзин @ 11.2.2019, 13:50)

Увы, нельзя только черные.)
Чего это ханжество... Я мужу всегда чёрные покупаю. Упаковками. Там выше разъясняли. Один протёрся - заменили другим.
Нет, ну почему. Есть и другие. Коричневые. Одни. Под выходные брюки.
Цитата(zubr @ 11.2.2019, 13:46)

Это не ханжество, а рассчетливость, ибо какй смысл в разноцветье носков, если зимой их не видно по причине закрытой обуви, а летом ходишь в сандалиях и носки не нужны.
Ну... не скажите! Если цвет мужских носков в самый пикантный момент не будет гармонировать с цветом моих трусиков, то, считай, всё свидание насмарку...)
Вот, кстати, маленькая наблюдашка... и, судя по ней, самая интимная часть гардероба у мужчин - это, оказывается, носки(?!).. потому что, чаще всего, именно они снимаются в последнюю очередь... если вообще успевают сняться... И это о-очень странно... Почему???)
Полудиккенс
11.2.2019, 14:55
Цитата(Евушка @ 11.2.2019, 14:53)

Ну... не скажите! Если цвет мужских носков в самый пикантный момент не будет гармонировать с цветом моих трусиков, то, считай, всё свидание насмарку...)
А что мешает даме заносить свои трусы до черноты?
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2019, 14:55)

А что мешает даме заносить свои трусы до черноты?
До дыр, пардон, бывало... но чтоб до черноты!? ... Нет, я пока не готова к такому уровню маргинальности...)
Б. Солврев
11.2.2019, 15:33
Цитата(Евушка @ 11.2.2019, 15:16)

До дыр, пардон, бывало... но чтоб до черноты!? ... Нет, я пока не готова к такому уровню маргинальности...)
А чтобы сразу черные и интересные не можете?
Денис Чиж
11.2.2019, 16:40
Да тут секта черноносочников! Кажется, мне придется туго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.