Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 25.2.2019, 11:29) *
Я вас почитаю) сама-то пас.

Тьфу на вас три раз!
А я уже тут губы раскатала...

Отправила рассказ, ибо чувствую, что потом времени не хватит. Уж как есть, так и есть. Но муж похвалил, хотя и сделал пару существенных замечаний. Сказал, что интересно закрутила. Самопиар, да. Ну, посмотрим, что люди скажут.
Рыжая вешка
Итак, меня приняли. мучайтесь теперь rolleyes.gif
radioactive
Цитата(Рыжая вешка @ 25.2.2019, 15:54) *
Итак, меня приняли. мучайтесь теперь rolleyes.gif

А меня почему-то нет. Может не правильно отправил?
Виктор Не
Вероятно 8).

А я ничего не отправлю. В этот раз буду читать.
Рыжая вешка
Цитата(radioactive @ 25.2.2019, 12:58) *
А меня почему-то нет. Может не правильно отправил?

Вам ответ пришёл о непринятии? Если нет - напишите повторно Организатору турнира. В личку!
radioactive
А ответ должен придти в личку или на мыло?
Рыжая вешка
Цитата(radioactive @ 25.2.2019, 13:32) *
А ответ должен придти в личку или на мыло?

В личку, всё только через личку.
Kukaracha
Оливия Колман взяла Оскар как лучшая актриса!
Я знала, ура. Все смотрите Фаворитку, это шикарный фильм.
На русском к сожалению дебильная озвучка, все актрисы говорят как будто у них штырь в заднице. Простите, у меня температура, и я пишу рассказ, некогда выбирать выражения.

https://m.youtube.com/watch?v=-GEUzDCmH1o
Джек Скеллингтон
Специально для Кукарачи:
Кот, живший на два дома, познакомил хозяев. rolleyes.gif
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.2.2019, 14:40) *

У меня теперь хочет жить только на один дом - мой. Целый месяц был на воде и пинках, похоже. Не уходит от двери из кухни, там спит, сидит, пасёт каждое движение. Не слишком вот я его балую, думаю.
Утром съел курицу и суп, овсяную кашу, желток, творог, сметану, йогурт, немного своей сушки. Дал расчесать живот за это. Обычно не любит когда там трогают.
Сестре по скайпу рассказывала о нем час, сестра сказала что мы съехали сглузду со своим котом и больше она мне звонить не будет
Kukaracha
Рассказ не пишется, голова закипающий чайник, так что я офф
Всем удачи и денег за первое место!
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2019, 19:51) *
сестра сказала что мы съехали сглузду со своим котом и больше она мне звонить не будет

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2019, 19:53) *

Ещё 3 дня!
Джек Скеллингтон
Утром съел курицу и суп, овсяную кашу, желток, творог, сметану, йогурт, немного своей сушки. Дал расчесать живот за это.

Кукарача, за такую кормёжку готов стать Вашим персональным котом навечно! Буду давать чесать живот по первому требованию.
Ну типа Я
Утром съел курицу и суп, овсяную кашу, желток, творог, сметану, йогурт, немного своей сушки. Дал расчесать живот за это. Обычно не любит когда там трогают.

Да за такой завтрак меня можно гладить хоть вдоль хоть поперёк!

А к Рыжей вешке на гауптвахту? angry.gif
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 25.2.2019, 20:15) *
Ещё 3 дня!

Если завтра приду в себя и дышать начну. И главное так херово, но аппетит не пропадает. Как говорила моя бабушка : Что такое две тарелки супа для больного человека?

Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.2.2019, 20:20) *
Кукарача, за такую кормёжку готов стать Вашим персональным котом навечно! Буду давать чесать живот по первому требованию.

Через зонтик ещё надо прыгать.

Цитата(Ну типа Я @ 25.2.2019, 20:30) *
Да за такой завтрак меня можно гладить хоть вдоль хоть поперёк!
А к Рыжей вешке на гауптвахту? angry.gif

Ейный муж бывший хенерал, суровый больно. Вы без меня там с ним разберитесь, пирожки ейные фирменные прошу слать DHLом
Мне с капустой и яйцами
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2019, 20:38) *
Через зонтик ещё надо прыгать.

Так и знал, что есть какой-то подвох huh.gif
Ладно, кошачьи сушки из ассортимента можно исключить.
Агния
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2019, 20:38) *
Если завтра приду в себя и дышать начну. И главное так херово, но аппетит не пропадает. Как говорила моя бабушка : Что такое две тарелки супа для больного человека?

Я в вас верю) выдайте нам что-нибудь..чтоб блохи перемёрли)

для настроения - Слава С.

February 18th, 23:06

В России мнение гостя не важно. Куда важнее закрепиться в его памяти. Чтобы он вовек не забыл путешествие. Чтобы вскидывался по ночам с криком «воды!». Чтобы в родную дверь не пролез. И если он уезжает домой не на носилках, значит, гостеприимство было недостаточно русским.

Так вот, дорогой Ростов! Я никогда тебя не забуду!
Я долго летел туда, не выспался, но организатор Иван Владимирович сказал:
- Ты слишком устал, чтобы спать. (Авторская логика сохранена).
И повёз меня на массаж.
Мои трусы в тот день не позволяли массаж. Это какой-то заговор: надев дырявые и страшные панталоны, ты непременно попадёшь в баню, на пляж, на подиум. Надев же плавки, перерезающие тебя пополам, погибнешь не оценённым.
Иван Владимирович спросил:
– Тебе вообще делали массаж?
Разумеется, делали. Жена спину чесала на двухлетие свадьбы. И по голове гладила однажды, после удара по ней же.

В массажном салоне мягкий свет, музыка, занавески. Настоящий иранский бордель. (Я посещал иранские бордели много раз, мысленно, в восьмом классе.)
Массажист Серёжа завёл в кабинет, сказал деликатно:
- Сейчас я выйду. Когда будете готовы, приоткройте дверь, и я вернусь. И, если хотите, можете надеть наши трусы.
И вышел. И слово «дефлорация» тактично не сказал.
( Collapse )

Конечно, я захотел их трусы. Оказалось, это прозрачный треугольник на тесёмочках. Женщины носят такое лепестком вперёд. Я в тот день всё делал как женщины. Волновался от мужских предложений, стеснялся своего белья. Даже приоткрыл дверь, чтобы кто-то сильный вошёл и поступил со мной грубо. Подобно женщине, я не расстроился когда стал в трусах более голым, чем был без них. Я просто лёг и расслабил булки. И сразу вошёл Серёжа.

Технически, он не сделал ничего выдающегося. Разобрал меня, потом собрал. Обычное неземное наслаждение. Лишь когда очередь дошла до жопы, пришлось говорить себе:
- Он меня не любит! Серёжа просто врач, профессионал! Это не любовь! Молчи, проклятое сердце!

Никогда мой зад не станет прежним. Отныне он требует называть себя владычицей морскою. Вчера под его давлением я ел «цезарь с креветками» не позже чем за пять часов до сна.
И ещё. Этот ваш секс – говно. Впредь я занимаюсь только массажем.

Также, меня пригласили на колхозный рынок, есть руками сметану и творог. Я отказался, потому что слишком уже порочно. Всё-таки у меня дети и бессмертная душа.

Из Казани пишут, меня ждёт невероятный отдых. Ниспошли мне Кришна здоровья, я щитаю.

P.S. Билеты в Казани, Москве и Минске закончились. В Питере ещё есть потому что холодно.

Я когда его читаю, то одновременно вспоминаю и Полудиккенса и Кукарачу..в симбиозе вот в таком.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 25.2.2019, 20:50) *
Я когда его читаю, то одновременно вспоминаю и Полудиккенса и Кукарачу..в симбиозе вот в таком.

Увы, это единственное место, где мы в симбиозе.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2019, 20:56) *
Увы, это единственное место, где мы в симбиозе.

Саша, кота ей вашего надо подкинуть..одного из) Петечку хотя бы, это верный путь.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 25.2.2019, 21:01) *
Саша, кота ей вашего надо подкинуть..одного из) Петечку хотя бы, это верный путь.

Петечку, пожалуй, подкинешь... Петечка когда с дивана сходит, вся посуда в доме звенит...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2019, 21:12) *
Петечку, пожалуй, подкинешь... Петечка когда с дивана сходит, вся посуда в доме звенит...

Вместе с диваном..чего мелочиться-то..
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 25.2.2019, 21:15) *

Если кто-нибудь захочет в это время подкинуть кого-нибудь мне, без дивана я могу оказаться в сложном положении.
Сокол
Эх, не знаю, успею ли в сроки.
А сколько уже соискателей на балансе, кстати говоря?
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2019, 21:33) *
Если кто-нибудь захочет в это время подкинуть кого-нибудь мне, без дивана я могу оказаться в сложном положении.

Ну я щитаю, что перспектива усыновления Кукарачей того стоит..)
Kukaracha
Цитата(Агния @ 25.2.2019, 21:15) *

Я без дивана На Петьку согласная. Если Саше подкидывать диваны всем с кем он в симбиозе, так и в половой анабиоз впасть недолго. В том плане что Спать ему придётся на полу
Он уже и так диваны задолжал в 52 женских общежитиях Барановичей. Его портреты у вахтёров вместо Лукашенки наклеены.
Агния
Ну правда, Кукарача, вы слышите в тексте Славы что-то вот такое глубоко ваше-нашенское? или только у меня такая озвучка внутри ироничным голосом?
Max Krok

давайте клуб создадим...
Kukaracha
Цитата(Агния @ 25.2.2019, 23:01) *
Ну правда, Кукарача, вы слышите в тексте Славы что-то вот такое глубоко ваше-нашенское? или только у меня такая озвучка внутри ироничным голосом?

Я ничего не слышу ( я ещё сейчас ничего и не соображаю.
Я Славу читала про Сантехника, было смешно про хомяка и дочку с дыркой в попе. Потом уже не следила за его творчеством был период пресыщения от ЖЖшных текстов
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 25.2.2019, 23:40) *
давайте клуб создадим...

Нас уклоненцев гораздо больше чем участников получается
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2019, 22:49) *
Он уже и так диваны задолжал в 52 женских общежитиях Барановичей. Его портреты у вахтёров вместо Лукашенки наклеены.

Мало того, мои аватары у тамошних техничек вместо вёдер. И они же на пожарных щитах, красные от стыда и возбуждения...
Рыжая вешка
Итак - рассказ сдан, на МТС жалобу накатала, мебельщика, который делает нам диван, чуть не придушила.
Чтобы ещё такого сделать сегодня ?... blink.gif
Ну типа Я
Писать, не писать, поесть... и ещё поесть...
Ну типа Я
Блин, я обнаружил своего двойника!!! Ну прям один в один!!! И даже красив как я!!! blink.gif
Б. Солврев
Цитата(Ну типа Я @ 26.2.2019, 21:10) *
Блин, я обнаружил своего двойника!!! Ну прям один в один!!! И даже красив как я!!! blink.gif

Если вы обо мне, то, право, не стоит...
Horra Ora
Цитата(Ну типа Я @ 26.2.2019, 21:10) *

О! Неужели и так же скромен?)) Это невозможно)
Полудиккенс
Сегодня я тут у себя намерен кое-кого потрясти блеском ума своего и изяществом манер, да вот только боюсь, чтобы как-нибудь не вышло зачересчур.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.2.2019, 8:55) *
Сегодня я тут у себя намерен кое-кого потрясти блеском ума своего и изяществом манер, да вот только боюсь, чтобы как-нибудь не вышло зачересчур.

Мы в вас верим. Обычно вы все делаете изящно.
Только рассказов ей своих не читайте! Этого ни одна нормальная баба не выдержит. Если только она не фантаст.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 26.2.2019, 16:05) *
Итак - рассказ сдан, на МТС жалобу накатала, мебельщика, который делает нам диван, чуть не придушила.
Чтобы ещё такого сделать сегодня ?... blink.gif

За меня рассказ написать. Пирожки с капустой напечь и мне по DHL отправить.
Рыжая вешка
Рассказ? blink.gif
Варю коту суп и собираю чемодан.
Я еду к морю! Зима? А пофиг! wink.gif
felidae
Пока завтракала (пха, завтрак, называется) и умывалась, в голове роились идеи. Прямо сформировавшиеся проработанные эпизоды.
Прибежала к компьютеру, открыла Ворд - всё улетучилось.
Музы боятся высоких технологий.
Б. Солврев
Цитата(felidae @ 27.2.2019, 14:18) *
Пока завтракала (пха, завтрак, называется) и умывалась, в голове роились идеи. Прямо сформировавшиеся проработанныеэпизоды.

Пишите на салфетке при свете спички
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 27.2.2019, 12:45) *
Рассказ? blink.gif
Варю коту суп и собираю чемодан.
Я еду к морю! Зима? А пофиг! wink.gif

Погрейся там за всех нас. Хотя у нас +16 четыре дня уже. Крокусы полезли и нарциссы.
А я болею, привёз мне с утра посылку такой симпатичный, думаю какой хорошенький, я такая кококо, улыбаюсь и опять кококо, расписалась, закрыла дверь прохожу мимо зеркала в коридоре, мать родная я такая страшила, нос красный, облезший, волосы в разные стороны...кококо
Kukaracha
Цитата(felidae @ 27.2.2019, 14:18) *
Пока завтракала (пха, завтрак, называется) и умывалась, в голове роились идеи. Прямо сформировавшиеся проработанныеэпизоды.

Я вот тоже знаю сюжет и эпизоды. Могу рассказать, а вот писать не получается. Может можно не присылать рассказ, а по скайпу всем рассказывать. Что там по кол-ву участников 24 раза рассказал и все.
Nobody123
А у меня в принципе слова в предложения не складываются.
Б. Солврев
Цитата(Nobody123 @ 27.2.2019, 14:42) *
А у меня в принципе слова в предложения не складываются.

вы своим сообщением опровергли свое же сообщение dry.gif
Nobody123
Цитата(Б. Солврев @ 27.2.2019, 14:44) *
вы своим сообщением опровергли свое же сообщение dry.gif

smile.gif
Б. Солврев
Цитата(Nobody123 @ 27.2.2019, 14:58) *
smile.gif

Рыжая вешка
такие люди в этот раз мимо... mellow.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2019, 11:58) *
Только рассказов ей своих не читайте! Этого ни одна нормальная баба не выдержит. Если только она не фантаст.

Кто круглопоп, ногаст, грудаст,
Тот любит деньги, цацки.
За так никто тебе не даст,
Хоть ты писатель и фантаст,
Хоть сам Борис Стругацкий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.