Цитата(Матильда @ 7.3.2019, 18:34)

А у меня еще есть всякие ужастики. Мокрицы, Костюмчик)
Здесь нет ни одного ужастика, безобразие.
Цитата(Кэш @ 7.3.2019, 17:38)

Здесь нет ни одного ужастика, безобразие.
Нельзя так(
Ну типа Я
7.3.2019, 18:57
Чего-то меня в тему о политике занесло... и сразу подумалось, что-то мы давно никого не казнили?
Здесь - в смысле, на конкурсе! Как теперь угадывать? Полудиккенса тоже нет, а я только его и угадывала.
Полудиккенс
7.3.2019, 21:28
Цитата(Кэш @ 7.3.2019, 18:59)

Полудиккенса тоже нет, а я только его и угадывала.
Я всегда чувствовал момент вашего угадывания, где бы я ни был. Такое тепло разливается по всему телу, а вокруг как бы звездочки, снежинки, кружочки...
Рыжая вешка
7.3.2019, 21:43
Цитата(Алексей2014 @ 7.3.2019, 13:46)

Опять достают комментаторы-знатоки, блин!
Ох, достали...
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2019, 21:28)

Я всегда чувствовал момент вашего угадывания, где бы я ни был. Такое тепло разливается по всему телу, а вокруг как бы звездочки, снежинки, кружочки...
Не написали, вот и живите теперь...без снежинок!
Kukaracha
7.3.2019, 21:51
Мне бы ваши проблемы. У меня кот не ест. Стоят миски с молоком, куриным супом, с сушкой, бараниной в желес морковью. 4 миски! Сначала дала суп куриный, не ел, потом сушки отсыпала, тоже не ел, потом открыла пакетик баранины желе, не ел, налила молоко. Но чего-то просил. Чего ему надо на лопате?
Вода тоже стоит.
Наверное заболел опять. Спал целый день и вот снова заснул.
Рыжая вешка
7.3.2019, 21:54
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2019, 21:51)

Наверное заболел опять.
Явно заболел. Нам врач говорил - отсутствие аппетита - признак болезни.
А мы с гор спустились - наш бедолага исхудал весь... Откармливать теперь надо.
Полудиккенс
7.3.2019, 21:55
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2019, 21:51)

Мне бы ваши проблемы. У меня кот не ест. Стоят миски с молоком, куриным супом, с сушкой, бараниной в желе с морковью. 4 миски! Сначала дала суп куриный, не ел, потом сушки отсыпала, тоже не ел, потом открыла пакетик баранины желе, не ел, налила молоко. Но чего-то просил.
Просил, чтобы дали передохнуть, не лезет.
Цитата(Кэш @ 7.3.2019, 21:48)

Не написали, вот и живите теперь...без снежинок!
Без снежинок я не хочу. Без снежинок я несчастен.
Ну типа Я
7.3.2019, 22:01
Цитата(Рыжая вешка @ 7.3.2019, 21:54)

Вы кота в горы водили? Там же никого нет, кроме инопланетян.
Kukaracha
7.3.2019, 22:04
Цитата(Рыжая вешка @ 7.3.2019, 21:54)

Явно заболел. Нам врач говорил - отсутствие аппетита - признак болезни.
Присылай своего ко мне, у меня 4 миски, кто их есть будет?
Все таки я - нервный котовод. И с ним не расслабишься. Он какая-то чума ходячая, постоянно что-то к нему цепляется. Был бы мой, на цепь бы посадила.
Может ему водки в горло влить?
Полудиккенс
7.3.2019, 22:07
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2019, 22:04)

Влейте мне.
Kukaracha
7.3.2019, 22:09
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2019, 22:07)

Влейте мне.
Я вас лучше кокосом помажу. Все снежинки то вам куда надо и наприлипнут.
Водка все таки непредсказуемая вещь.
Полудиккенс
7.3.2019, 22:14
Мало того, что кот начал курить, так еще и алкаша из него хотят сделать.
Рыжая вешка
7.3.2019, 22:17
Цитата(Ну типа Я @ 7.3.2019, 22:01)

Там же никого нет, кроме инопланетян.
- там лыжников полно. Ходят, как потерянные, буцами гремят...

Присылай своего ко мне, у меня 4 миски, кто их есть будет?
- я ему супика свежего наварила, сразу как приехала - прямо с утра сегодня.

- мы дворового кота так лечили. Шприц без иголки - кубик водки и в горло. Этот породистый - не даётся... Не "Белугой" же его поить?!
Ну типа Я
7.3.2019, 22:22
Блин, почему я не родился котом? Полные миски без счету, водку прямо в рот заливают, в горы носят на прогулки...(
Kukaracha
7.3.2019, 22:46
Цитата(Рыжая вешка @ 7.3.2019, 22:17)

- там лыжников полно. Ходят, как потерянные, буцами гремят...
- я ему супика свежего наварила, сразу как приехала - прямо с утра сегодня.
- мы дворового кота так лечили. Шприц без иголки - кубик водки и в горло. Этот породистый - не даётся... Не "Белугой" же его поить?!
Мы так собаку свою сто лет назад от отравления лечили. А у этого не поймёшь что болит. Квелый и спать хочет все время. Если бы его рвало, я бы влила водку. Может простыл просто.
А как ты суп варишь? И как хранишь? И сколько можно его хранить?
Полудиккенс
7.3.2019, 22:49
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2019, 22:46)

А как ты суп варишь? И как хранишь?
Хранить суп - это и впрямь проблема. Не всякий замок на холодильнике помогает.
Kukaracha
7.3.2019, 22:50
Цитата(Ну типа Я @ 7.3.2019, 22:22)

Блин, почему я не родился котом? Полные миски без счету, водку прямо в рот заливают, в горы носят на прогулки...(
Программистом быть лучше, поверьте. А у кота — неволя-неволя- боярский двор, стоя наешься, сидя наспишься. Откроют дверь домой- не откроют, а ещё все руками лезут трогать.
Kukaracha
7.3.2019, 22:56
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2019, 22:49)

Хранить суп - это и впрямь проблема. Не всякий замок на холодильнике помогает.
Я недавно сварила суп для кота курица брокколи морковь и рис, пахло вкусно, но каша-кашей на вид отвратная. Это меня остановило.
Полудиккенс
7.3.2019, 22:59
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2019, 22:56)

Я недавно сварила суп для кота курица брокколи морковь и рис, пахло вкусно, но каша-кашей на вид отвратная. Это меня остановило.
Не носитесь вы с этим котом, как с писаной торбой. Не хочет есть - пусть ходит голодный. Коты как женщины, от хорошего отношения они только наглеют. Пусть ваша любовь прорывается совершенно неожиданно даже для вас самой и принимает самый причудливые формы, например, форму удушения...
NatashaKasher
7.3.2019, 23:00
Или хотя бы дёргания за хвост.
Полудиккенс
7.3.2019, 23:01
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2019, 23:00)

Или хотя бы дёргания за хвост.
Или подбрасывания с криком: "А кто тут у нас такой хорошенький гнидушка?"
Полудиккенс
7.3.2019, 23:03
Надо идти спать. Завтра страшный день, понадобятся все силы.
NatashaKasher
7.3.2019, 23:05
Полудиккенс
7.3.2019, 23:06
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2019, 23:05)

Собственный матрас, как у Ну типа Я.
Kukaracha
7.3.2019, 23:24
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2019, 23:03)

Надо идти спать. Завтра страшный день, понадобятся все силы.
Каждой бабе
По жабе
Каждой девице
По спице
Тяжела то сумка с подарками?
Kukaracha
7.3.2019, 23:27
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2019, 23:05)

Глазыньки то человечьи, умильные такие и хитрущие типа : У мине мамо - само модератор
NatashaKasher
7.3.2019, 23:44
Она в меня верила, когда я ещё была никто... в смысле модераторства... и вообще.
Уфф, я, конечно, молодец. Все прочла и никого не убила.
Оценки завтра уж, на свежую голову.
Больного кота надо в ветеринарку. Вдруг пожрал отраву какую-то где-то.
Но он же соседский, как его незаметно вывезешь.
radioactive
8.3.2019, 6:25
felidae
В 90-е ещё и не таких котов в багажнике возили))))
Полудиккенс
8.3.2019, 6:32
Цитата(felidae @ 8.3.2019, 0:15)

Больного кота надо в ветеринарку. Вдруг пожрал отраву какую-то где-то.
Но он же соседский, как его незаметно вывезешь.
Можно отвлечь их внимание, например, поджогом.
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2019, 23:24)

Тяжела то сумка с подарками?
Смеетесь вы, Кукарача. Вы разговариваете с человеком благородной души. Я считаю, дорог не подарок, дорого внимание, особенно на 8 Марта.
Ну что, мальчики направо, девочки налево?
С праздником, дорогие женщины!
radioactive
8.3.2019, 7:08
У моей половинки удачно сломался телефон. Так что над подарком я долго не думал... Это к вопросу о тяжести сумки с подарками.
Всех женщин с Праздником Весны!!!
Полудиккенс
8.3.2019, 9:46
Ну что, каковы сводки с праздничных фронтов?
Восьмое, солнце, март, лучи,
И надо мной на ветке
Кричат коварные грачи -
Агенты Клары Цеткин.
Kukaracha
8.3.2019, 11:36
Спасибо мальчики, за то что поздравили с тем, что мы девочки. Вообще-то поздравлять собственно и не с чем, тяжела она - доля женская. Ухаживать за вами, наставлять вас, контролировать. А спасибо один раз в году, и то сквозь зубы, и месяц ещё ныть перед этим будут. Нехорошо.
Кот пришёл, неожиданно веселый. Повалялся на спине, подрал кровать, ногами меня попинал, когда я ему пузо щекотала. Но ест плохо, не так как раньше. Может просто весна.
Kukaracha
8.3.2019, 11:39
Цитата(radioactive @ 8.3.2019, 7:08)

У моей половинки удачно сломался телефон. Так что над подарком я долго не думал... Это к вопросу о тяжести сумки с подарками.
Да, очень удобно, теперь можно и не звонить вообще. И пропасть на недельку. А потом прийти и сказать : А вот он я обратно!
Полудиккенс
8.3.2019, 12:18
Цитата(Kukaracha @ 8.3.2019, 11:36)

Спасибо мальчики, за то что поздравили с тем, что мы девочки. Вообще-то поздравлять собственно и не с чем, тяжела она - доля женская. Ухаживать за вами, наставлять вас, контролировать. А спасибо один раз в году, и то сквозь зубы, и месяц ещё ныть перед этим будут. Нехорошо.
Всё так. Всё так.
radioactive
8.3.2019, 12:24
Цитата(Kukaracha @ 8.3.2019, 14:39)

Да, очень удобно, теперь можно и не звонить вообще. И пропасть на недельку. А потом прийти и сказать : А вот он я обратно!
Прям в точку. Я работаю за 90 км. от дома, поэтому уезжаю на недельную вахту. Так что без телефона нам с ней никак.
Цитата
У моей половинки удачно сломался телефон.
Какое совпадение.
Прямо к восьмому марта.
radioactive
8.3.2019, 16:21
Цитата(felidae @ 8.3.2019, 18:47)

Какое совпадение.
Прямо к восьмому марта.
Не, к третьему))) а в запасных инета нет.
Б. Солврев
8.3.2019, 22:21
Чет потянуло меня еще и порисовать... Давненько не брал я в руки
шашек, красок
Просто быстрые наброски ибо времени нет учится и доводить
https://pp.userapi.com/c847217/v847217312/1...qEYafpdxVMs.jpghttps://pp.userapi.com/c849020/v849020718/1...qPNfkoR73No.jpg
Цитата(Б. Солврев @ 8.3.2019, 22:21)

Чет потянуло меня еще и порисовать... Давненько не брал я в руки
шашек, красок
Просто быстрые наброски ибо времени нет учится и доводить
https://pp.userapi.com/c847217/v847217312/1...qEYafpdxVMs.jpghttps://pp.userapi.com/c849020/v849020718/1...qPNfkoR73No.jpg Очень хорошая передача эмоций.
Рыжая вешка
9.3.2019, 10:41
Чего это я не с той стороны читать начала... Это всё горный воздух виноват.

Надо на начало перемещаться.
И поспешить, однако.
Schnappen
9.3.2019, 10:46
Ну что ж, все прочитано, неизвестно, правильно ли понято, вот кратенькие аннотации в одно предложение
1. Азбука М. Про секретный код включения критического мышления, указанный престарелыми рыбами
2. Болит мое сердце. Непрерывный поток сознания через веру в водку и минутное разрешение на осмотр инопланетных объектов
3. Великий Утешитель. О захвате фейсбука диванными войсками России
4. Второе «я». Аборигены попробовали плодов местной травы и разнесли базу к чертям, и это еще до изобретения самогона.
5. Гиперлупоид инженера Гарина. Про девочку, с которой ничего не случится, если она не вырастет похожей на папашу
6. Два пузырька. Кот не гуляет сам по себе, а вынужден рассказывать человеку разные байки, чтоб тот не уснул за рулем в разъездах по Европе.
7. Двадцать-двадцать. Люди испугались, что прилетит комета и все расплющит, но прилетели доисторические космонавты с настроением, расплющенным релятивистским эффектом.
8. Диалог 23-го столетия. Обычный подростковый бунт в антураже надуманного будущего.
9. Договорись с собой. Очень больная женщина отпускает близких и уезжает в горы, а там женщину отпускает, и она возвращается исцеленной.
10. Жестокость к женщинам и кошкам. Утонченная музыкантша обретает странного защитника, который стирает из действительности всех, кто позволил по отношению к ней какую-нибудь резкость или грубость, оставляя памятные вещи, как трофеи, типа «не бойся, я с тобой»
11. Когда вселенная против. Про то, как мироздание не хочет, чтоб некие ловкачи меняли ход событий, и отстаивает право женщины на любовь
12. Криповое послевкусие муската. Мужчина что только не делает, чтоб сбежать от женщины, но та везде его находит и издевается над ним сексом, а ему то нравится, то нет
13. Ледяная легенда. Он – землянин, она – инопланетная аборигенка, они относятся к разным видам, у них бы все равно ничего не вышло.
14. Малышка и ракета. Инопланетяне устраивают рождение дочери хорошему человеку и за это он будет работать на их планету.
15. Муза. Признанный гений насмеялся над непризнанным гением, а когда второго гения признали круче первого, тот стал искать, над кем бы насмеяться без последствий.
16. На траве дрова. Во время войны хтоническое божество принимают за диверсанта, но оно, вместо того, чтоб развеять еретиков по ветру, развеивается само.
17. Немного много счастья. Экспериментаторы из высших существ устроили на Земле что-то типа лаборатории для испытаний своих микстур на местных крысках.
18. Песня о ненужной звезде. Про интровертированное существо, отправившееся путешествовать по мирам и раздавшее свое вещество обитателям планеты, где и так всего до хрена было
19. Предвестники апокалипсиса. Про разные решения проблемы энергетического кризиса
20. Проклятые земли. Про журналистское расследование скачка цен на продукты, на который пофиг местным фермерам, поскольку те уже имеют специфический местный продукт
21. Сан Саныч. Про гениального автомеханика, который помер, но остался жить в двигателе машины своей клиентки
22. Сладковатый привкус сока дживигуя. Про простую аграрную жизнь на постапокалиптической Земле и контрабандиста, поставленного перед выбором: улететь или остаться
23. Сны собирателя трав. Два человека из разного времени снятся друг другу и ничего не могут с этим поделать, кроме изучения истории Земли
24. Совы небесные. За людьми присматривают какие-то странные твари, но большинству людей это нравится, потому что не надо думать о собственной безопасности
25. Тайна двоих. Он – инопланетянин, она – земная аборигенка, они относятся к разным видам, у них бы все равно ничего не вышло
26. Танька, держи руку! Про Дом забытых, где все нашедшееся существует, пока кто-то об этом помнит, и про возможности изменения реальности
27. Тень. О проблемах врачевания без души
radioactive
9.3.2019, 10:58
Schnappen
В моём рассказе не надо было так глубоко копать. Смысл проще)))
Рыжая вешка
9.3.2019, 11:07
Спасибо, Schnappen.
Ну, хоть кто-то понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.