Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2019, 22:38) *
А что у вас с носками, тоже чакра выциркулировала?

очень быстро хожу, материя не выдерживает
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:43) *
очень быстро хожу, материя не выдерживает

Это плохо. Материя первична.
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2019, 22:44) *
Это плохо. Материя первична.

смотря насколько быстро ходить... а то может стать первична энергия
Ябадзин
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 22:46) *
смотря насколько быстро ходить... а то может стать первична энергия

Вот. Я тоже верю в превосходство энергии над материей.
Без энергии материя мертва.
Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:48) *

Главное чтобы не настолько быстро
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:48) *

Точно. Не пожрёшь, так на девушку не заглядишься... в смысле на гитаре не поиграешь! Э-э... ну в смысле именно на гитаре и именно не поиграешь)
Ябадзин
В общем, йога-центр круче сайта знакомств.
Минимум косметики, одежды и гламура. Только лосины, только хардкор чакры.
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:59) *

ИМХО вам не грозит постижение йоговского самоотречения от мирских забот)
zubr
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 21:37) *
На этой не деле в общем я иду куда-то (еще не решили куда) с двумя Катями... все бы ничего, но подругу тоже зовут Катя...

Вселенная, ты серьёзно? Или намекаешь

Ну, так бывает. Был момент, когда мне категорически попадались одни Тани. Потом случилось несколько Ир подряд. К слову среди коллег(коллегесс?) немало тех, с кем я не прочь бы пообщаться "неформально" за рамками корпоративного этикета.
Ябадзин
Цитата(Ну типа Я @ 6.2.2019, 23:07) *
ИМХО вам не грозит постижение йоговского самоотречения от мирских забот)

Они на голову покрывало накидывают во время медитации, чтобы отсечь ненужные мысли.
Б. Солврев
Цитата(zubr @ 6.2.2019, 23:08) *
Ну, так бывает. Был момент, когда мне категорически попадались одни Тани. Потом случилось несколько Ир подряд. К слову среди коллег(коллегесс?) немало тех, с кем я не прочь бы пообщаться "неформально" за рамками корпоративного этикета.

А что мешает? или вы такой скромняшка?
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 23:12) *
Они на голову покрывало накидывают во время медитации, чтобы отсечь ненужные мысли.

Ненужные мысли надо отсекать еще на дальних подступах к голове, возле их источника. Для этого, собственно, и нужны лосины.
zubr
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 23:15) *
А что мешает? или вы такой скромняшка?

Легко вам, холостякам, говорить...
Ну типа Я

Ещё бы, когда вокруг одни лосины и пупки. Но лично я на такое не решился бы!
Денис Чиж
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:59) *

Еще на танцах хорошо или аэробике.
Среди баб один прораб smile.gif
https://youtu.be/QQSYo_pC-QA
zubr

Б. Солврев
Цитата(Денис Чиж @ 6.2.2019, 23:21) *
Среди баб один прораб smile.gif
https://youtu.be/QQSYo_pC-QA

Кстати я еще может на танцы запишусь на хип-хоп (это конечно не айробика).
Окончательно порву шаблон колегам.
Начал рвать его когда зявился на корпоратив, заявился в прикиде под тему корпоратива и даже попробовал танцевать.
Денис Чиж
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 23:31) *
Начал рвать его когда зявился на корпоратив, заявился в прикиде под тему корпоратива и даже попробовал танцевать.

Это дело! smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Денис Чиж @ 6.2.2019, 23:21) *

Еще хорошо быть наладчиком швейного оборудования. Только надо быть готовым к саботажу, что швеи эти будут все время что-нибудь ломать, чтобы был повод вызвать. У грузчика в гастрономе такая же ситуация - всеобщее женское внимание, но придется таскать что-нибудь постоянно, ящики какие-нибудь, мороженую рыбу, всякое такое. У меня еще был знакомый подсобный рабочий в аптеке, вот где было неплохо. И оборудования там нет сложного или тяжелого, кроме унитазного бачка, и пирамидона будешь есть до отвала...
Денис Чиж
Почему пирамидон-то, а не сиалекс какой-нибудь?!
Полудиккенс
Цитата(Денис Чиж @ 6.2.2019, 23:45) *
Почему пирамидон-то, а не сиалекс какой-нибудь?!

Пирамидон без рецепта.
Денис Чиж
Тогда пирамидон, да.
Что-то как-то погрустнело. Название у лекарства депрессивное какое-то. Работать среди прекрасного цветущего женского коллектива и тут ... пирамидон. Прям как у Кьеркегора: бытие - это лягушка на дне вашей пивной кружки...
Полудиккенс
Цитата(Денис Чиж @ 6.2.2019, 23:53) *
Тогда пирамидон, да.
Что-то как-то погрустнело. Название у лекарства депрессивное какое-то. Работать среди прекрасного цветущего женского коллектива и тут ... пирамидон.

Не все так плохо. Он довольно сытный, пирамидон этот.
Б. Солврев
Да ну вас.
Рыжих на форум!
https://youtu.be/4k2Ib9ZtnpU
zubr
Цитата(Б. Солврев @ 6.2.2019, 23:59) *
Да ну вас.
Рыжих на форум!
https://youtu.be/4k2Ib9ZtnpU

М-м, мультиинструменталистка.
Б. Солврев
Цитата(zubr @ 7.2.2019, 0:02) *
М-м, мультиинструменталистка.

И еще
https://youtu.be/XZ5GDzdmKnM

Не рыжая, но тоже ничего)
https://www.youtube.com/watch?v=2yy100V7u3Y
zubr
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 0:06) *
И еще
https://youtu.be/XZ5GDzdmKnM

Не рыжая, но тоже ничего)
https://www.youtube.com/watch?v=2yy100V7u3Y

Жениться вам, барин, пора.
Max Krok
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2019, 22:35) *
Стоял как дурак в протертых на пятке носках

Это и была медитация.. А учитель попался настоящий...
Б. Солврев
Цитата(zubr @ 7.2.2019, 0:13) *
Жениться вам, барин, пора.

На какой из двух? Или предложить хотите?
Денис Чиж
Ясен пень на рыжей smile.gif
felidae
Цитата
учитель ушел в запой, и медитация отменилась.

Он просто достиг просветления
Полудиккенс
Ну что ж, пора и всерьез задуматься над целями и задачами текущего турнира. Желательно что-то оставить и в вечности, хотя не сказал бы, что там так уж много места.
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 9:28) *
Ну что ж, пора и всерьез задуматься над целями и задачами текущего турнира. Желательно что-то оставить и в вечности, хотя не сказал бы, что там так уж много места.

Все что не поместится в вечность, затолкаем в бесконечность. Там места хватит
Ябадзин

Точно.
Я вот кумекаю, участвовать ли вообще.
Алексей2014
Ну что ж, пора и всерьез задуматься над целями и задачами текущего турнира.
Чего сразу "всерьёз"-то? Gaudeamus igitur! Я решил похулиганить немного, а то бюрократия (пополам с эпидемией гриппа) уже достала.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 7.2.2019, 10:40) *
Я вот кумекаю, участвовать ли вообще.

Но-но. Амнистируются, если что, только авторы, борющиеся в настоящий момент за жизнь в гиблых местах планеты. Я имею в виду Сайгон и Барановичи.
Джек Скеллингтон
Ну что ж, пора и всерьез задуматься над целями и задачами текущего турнира. Желательно что-то оставить и в вечности,

Я уже неделю, каждое утро начинаю с этих дум. Потом что-то отвлекает и - хлобысь! Вечность снова без меня.
Так можно и до дедлайна добрести и огрести. Или обрести.
Б. Солврев
Работаю сегодня в офисе у заказчика. Возвращаюсь с обеда, шла рядом маленькая (мне по плечо) худенькая девушка, в балетках. Но такое чувство что пятками гвозди вколачивала. От глухих ударов содрогался пол. Не знаю получилось ли бы у меня также топать...

И мне интересно кого же она так втаптывала?
Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 13:05) *
шла рядом маленькая (мне по плечо) худенькая девушка, в балетках. Но такое чувство что пятками гвозди вколачивала. От глухих ударов содрогался пол. Не знаю получилось ли бы у меня также топать...

И мне интересно кого же она так втаптывала?

Не исключено, что вы в очередной раз упустили свой шанс личного счастья. А ведь так просто было бы начать диалог с, допустим: "Слышь, малая, головой постучи"...
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 13:27) *
Не исключено, что вы в очередной раз упустили свой шанс личного счастья. А ведь так просто было бы начать диалог с, допустим: "Слышь, малая, головой постучи"...

Ага... и в лучшем случае получить в ответ "Чьей?", а в худшем и спрашивать не станет и постучит и не своей.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 11:29) *
Но-но. Амнистируются, если что, только авторы, борющиеся в настоящий момент за жизнь в гиблых местах планеты. Я имею в виду Сайгон и Барановичи.

Сайгон надо исключить, спасла водка в ухе. Я в Сием Рипе.
Сегодня видела как исландец подрался с китайцами. Китайцы — туристическая саранча. Они везде, их много и это страшно. Толкаются, орут и селфятся часами. По двести автобусов у каждого храма. Черт бы побрал их экономический бум. Любое тур место — это китайский ад теперь.

Я может и успею к турниру, идея есть, когда вернусь, будет несколько дней чтобы набросать рассказ. В общем надеюсь, посмотрим как пойдёт.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 13:27) *

А я бы подарил девушке упаковку пельменей.

Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 13:33) *
Ага... и в лучшем случае получить в ответ "Чьей?", а в худшем и спрашивать не станет и постучит и не своей.

Вы, похоже, и не представляете, сколько счастливых семей было в итоге создано благодаря какой-нибудь подобной начальной фразе.
Kukaracha
Больше на ваш яндекс ни ногой. Сходила по ссылке Фелиды на кентавров с сиськами глянуть, так ко мне потом стала голая баба с вебкамерой попапом выскакивать. Ногами трясёт и не ногами тоже. Вроде обновила систему, но подозреваю, что сидит она у меня где-то тихонько, чтобы выпрыгнуть в самый неподходящий момент.
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 13:55) *
Вы, похоже, и не представляете, сколько счастливых семей было в итоге создано благодаря какой-нибудь подобной начальной фразе.

А не думаете, что это ошибка выжившего? Сколько таких романтиков закончило в лучшем случае в травматологии?
Сокол
Цитата(Kukaracha @ 7.2.2019, 13:55) *
Сходила по ссылке Фелиды на кентавров с сиськами глянуть, так ко мне потом стала голая баба с вебкамерой попапом выскакивать.
А всё потому, что надо помнить заклинание: "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито"… biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 7.2.2019, 13:49) *
Сегодня видела как исландец подрался с китайцами. Китайцы — туристическая саранча. Они везде, их много и это страшно. Толкаются, орут и селфятся часами. По двести автобусов у каждого храма. Черт бы побрал их экономический бум. Любое тур место — это китайский ад теперь.

Битва с двумястами автобусами китайцев - это довольно решительный поступок, я считаю.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 7.2.2019, 13:50) *

На День Святого Валентина. Замороженные, чтоб надолго хватило.
Куда лучше чем всякий хлам в виде цветов и шариков
Horra Ora
Цитата(Ябадзин @ 7.2.2019, 13:50) *

Это на какой праздник такой полезный подарок?))
Надо набросать список продуктов и раздать желающим мне что-нибудь подарить)))
zubr
Цитата(Kukaracha @ 7.2.2019, 13:49) *
Сегодня видела как исландец подрался с китайцами.

Ну, и чьё кунг-фу оказалось сильней?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.