Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2019, 20:29) *
А я буду осуществлять общее руководство

Метите на место Крёстного отца? Не думаю, что это хорошая идея: она может выйти сильно боком. (Слава Аптекарю!)
А вот FamilyGhost я бы взял. В Бонни, конечно.
Если будет сопротивляться - придётся применить силу. Во мне ещё осталось немного Мидихлориана. На одну Боню хватит.
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 21:10) *
Если будет сопротивляться - придётся применить силу. Во мне ещё осталось немного Мидихлориана. На одну Боню хватит.

Эй, а как же я? Я всё придумал, всех соблазнил, а теперь чего? Хотя бы сыном полка возьмите! С полномочиями диктатора.
Джек Скеллингтон
Без Вас, Ну типа я, никак! Будете в нашем кипише по-диктаторски заведовать макаронами.
FamilyGhost
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 21:10) *

Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 20:25) *
Потренируемся на мелочи и пойдём грабить банки. Как Бонни и Клайд. Я, чур, Клайд!

Что до меня, то я не претендую. В моем возрасте Бонни и Клайды уже не грабят банки, а закатывают. Вчера что-то явственно треснуло у меня пониже поясницы, и впервые в жизни это были не штаны.
Алексей2014
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 20:25) *
Я, чур, Клайд!
Надеюсь, киношный? А то про реального пишут "Также существует версия того, что хоть половая связь присутствовала между Бонни и Клайдом, они все же вступали в сексуальные отношения с остальными участниками банды Бэрроу, а Клайд, следуя некоторым источникам, вероятно мог быть гомосексуалистом, так как известно, что Рой Гамильтон был любовником и одного и другой."(с) - Вики
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 5.2.2019, 11:47) *
Клайд, следуя некоторым источникам, вероятно мог быть гомосексуалистом

Надо снять фильм про Робин Гуда - гомосексуалиста, вот какая у меня возникла мысль. И слоган: Робин Гуд - человек, который не промахивается.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 11:54) *
Робин Гуда - гомосексуалиста

и его визави, как там его, принц Джон вроде, тоже этого рода-племени.. а их вражда - это такая симпатия типа...
NatashaKasher
Я почему-то всегда думала, что комедия: "Робин Гуд - мужчины в рейтузах" именно об этом, из-за названия фильма - так-то я его не видала... Но оказалось, ошиблась.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 11:54) *
Надо снять фильм про Робин Гуда - гомосексуалиста, вот какая у меня возникла мысль. И слоган: Робин Гуд - человек, который не промахивается.

"Славный парень Робин Гуд" был гомосексуалистом, как и вся его "шайка"

Робин Гуд мог бы стать героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Лукашенко, Путин и венгр Виктор Орбан

https://www.mk.ru/science/2013/04/23/846096...shaykaquot.html

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 5.2.2019, 12:47) *
Робин Гуд мог бы стать героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Лукашенко, Путин и венгр Виктор Орбан

Представляю картину... "Путин и его акт безоговорочной капитуляции"...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 12:56) *
Представляю картину... "Путин и его акт безоговорочной капитуляции"...

Не преуменьшайте накал борьбы.
Сказали трое - значит трое.

zubr
Надеюсь, киношный? А то про реального пишут ...

Не знаю, какие фильмы вы смотрели, но во всех, которые видел я про Бонни и Клайда, тема мужской несостоятельности последнего активно педалировалась. Мол, он и на дела ходил и жестокость проявлял исключительно, чтобы поразить свою пассию-Бонни, которую такие вещи "втыкали". Конечно, намеков на голубизну не было, но и героем он в тех фильмах не выглядел - скорее туповатый, влюбленный подкаблучник с проблемами в интимной сфере и криминальными наклонностями.
Полудиккенс
Ну, если уже у людей, грабящих банки, проблемы в интимной сфере, то что уж тогда делать нам, скромным низкооплачиваемым труженикам тыла... Главная проблема в интимной сфере, я считаю, это финансовая...

Кстати, у одной дамы на сайте знакомств в профиле видел: "Любителям халявного секса просьба не беспокоиться". А как тут не будешь беспокоиться, если его с каждым часом все меньше и меньше?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 14:47) *
"Любителям халявного секса просьба не беспокоиться". А как тут не будешь беспокоиться, если его с каждым часом все меньше и меньше?

Полудиккенс!!! У меня живот заболел от смеха.
Б. Солврев
Кстати, у одной дамы на сайте знакомств в профиле видел: "Любителям халявного секса просьба не беспокоиться". А как тут не будешь беспокоиться, если его с каждым часом все меньше и меньше?

А вдруг как раз и не надо им беспокоится что она предлагает?
Аптекарь
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 15:48) *
А вдруг как раз и не надо им беспокоится что она предлагает?

Тогда придётся беспокоиться о том, чтобы встать в очередь первее остальных.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 5.2.2019, 16:16) *
Тогда придётся беспокоиться о том, чтобы встать в очередь первее остальных.

Если очень захочется то стать первым можно независимо от того, сколько в очереди человек перед вами
Аптекарь
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 16:17) *
Если очень захочется то стать первым можно независимо от того, сколько в очереди человек перед вами

Это если очень захочется ей...
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 5.2.2019, 16:20) *
Это если очень захочется ей...

Есть хороший решатель очередей. Так и просто решатель
Аптекарь
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 16:22) *
Есть хороший решатель очередей. Так и просто решатель

Чтобы быть первым, такой должен быть в штанах.
Виктор Не
Это уже было в "От заката до рассвета", странно только почему ему оскар не дали за такую идею?
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 5.2.2019, 16:25) *
Это уже было в "От заката до рассвета", странно только почему ему оскар не дали за такую идею?

Это от зависти.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 5.2.2019, 16:23) *
Чтобы быть первым, такой должен быть в штанах.

Я думаю если такой есть в штанах то и предложение выше не особо актуально...
Аптекарь
Это ещё почему?
Полудиккенс
Я давно за вами всеми пристально наблюдаю и пришел к выводу, что в мыслях у вас только гомосексуализм и гетеросексуализм. Что на турнир-то писать собираетесь?
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 16:31) *
Я давно за вами всеми пристально наблюдаю и пришел к выводу, что в мыслях у вас только гомосексуализм и гетеросексуализм. Что на турнир-то писать собираетесь?

А вы застряли где-то между, если такие выводы?
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 16:31) *
Что на турнир-то писать собираетесь?
Какой нибудь ужасный рассказ из жизни чертей и прапорщиков. Так как про суккубов и преподавателей я уже писал.

Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 5.2.2019, 16:35) *
Какой нибудь ужасный рассказ из жизни чертей и прапорщиков.

В условиях же требуется фантастика а не жизнеописание повседневности...
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 16:37) *
В условиях же требуется фантастика а не жизнеописание повседневности...
То, между прочим, почти дословное название одного фантастического рассказа, эдак начала 90х годов.
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 5.2.2019, 16:38) *
То, между прочим, почти дословное название одного фантастического рассказа, эдак начала 90х годов.

тогда мне интересно кто из них фантастика черти или прапорщики? Хотя вроде звание прапорщиков упразднили же... но в 90-ые они были
Полудиккенс
Еще одна в профиле заявила: "Неуравновешенные, пожалуйста, мимо". Я ей написал, что не отлита еще та гиря, которая меня бы уравновесила...
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 16:40) *
тогда мне интересно кто из них фантастика черти или прапорщики?
Там вампир - фантастика.
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 5.2.2019, 17:04) *
Там вампир - фантастика.

А рояль этот откуда взялся mellow.gif он не заявлен
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 17:05) *
А рояль этот откуда взялся mellow.gif он не заявлен
Там и банка с краской не заявлена, а есть.
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 5.2.2019, 17:07) *
Там и банка с краской не заявлена, а есть.

Где она? Надо исправлять этот косяк, я готов! Если она конечно свежая... хотя с 90-ых может уже и того, только вампира и накормить. Хотя так даже лучше - одним махом две проблемы.
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 17:09) *
Где она? Надо исправлять этот косяк, я готов!
Вот и фантастика. Примерно такая же реакция на эту банку была и у прапорщика.
Полудиккенс
Еще одна написала, что решила - будет куклой, пластмассовой, ко всем безрозличной, чтобы не чувствовать горя, будет барби - стервой и сукой. Вот так прямо и заявляет. Крандец, что у этих баб в голове... Не, надо малость передохнуть...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 17:11) *
безрозличной

А я сегодня в одной статье прочитала - "поднаготной". Видимо, автор произвел его от "нагота".
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 5.2.2019, 17:19) *
А я сегодня в одной статье прочитала - "поднаготной". Видимо, автор произвел его от "нагота".

Я считаю, такой автор мог произвести его и от слова "поднагот".
Б. Солврев
Не, надо малость передохнуть...

Малость передохнуть это полумеры. Надо целиком и сразу...
Рыжая вешка

Цитата(Б. Солврев @ 5.2.2019, 16:40) *
тогда мне интересно кто из них ... прапорщики?
Хотя вроде звание прапорщиков упразднили же...

Это я.
Уже снова есть.
Б. Солврев
Цитата(Рыжая вешка @ 5.2.2019, 17:52) *
Это я.
Уже снова есть.

blink.gif это как со специалистами в вузах? Отменили и потом передумали? blink.gif
Ну типа Я
Кстати, у одной дамы на сайте знакомств в профиле видел: "Любителям халявного секса просьба не беспокоиться".

Где вы таких находите? На корню подрывают веру в светлое будущее!!!
Ну типа Я
А я открыл новый закон природы: колбаса на бутерброде всегда заканчивается раньше хлеба. Вот как это согласуется с законами сохранения? Пусть физики осветят!
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2019, 19:43) *
Пусть физики осветят!

думаете физики менее прожорливы? у них тоже колбаса заканчивается раньше.. тут все давно освещено..
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2019, 17:22) *
произвести его и от слова "поднагот"

Автор не Лавкрафт? На язык Ктулху смахивает..
Агния
Еще одна написала, что решила - будет куклой, пластмассовой, ко всем безрозличной, чтобы не чувствовать горя, будет барби - стервой и сукой. Вот так прямо и заявляет. Крандец, что у этих баб в голове... Не, надо малость передохнуть...

Это пестня... ) рэпчик типа.

http://webkind.ru/text/0897629_65415225p83...udu_kukloj.html
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 5.2.2019, 20:31) *
Это пестня... )

Ничего себе, какие у них теперь песни, у этих женщин... В мои времена такого не было. Не могу себе представить, чтобы, например, Александра Николаевна Пахмутова заявила из-под своего рояля, что будет куклой барби - стервой и сукой... Хотя рост, в общем, позволяет...
Джек Скеллингтон
А то про реального пишут

Когда-нибудь просвещённость Вас погубит smile.gif Я ничего про это не знаю)) Не разрушайте образ)

Цитата(zubr @ 5.2.2019, 14:46) *
туповатый, влюбленный подкаблучник с проблемами в интимной сфере и криминальными наклонностями

Это, практически, мой портрет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.