Полная версия этой страницы:
"Игры фантастов" 2019
Цитата(Kukaracha @ 7.2.2019, 13:55)

Больше на ваш яндекс ни ногой. Сходила по ссылке Фелиды на кентавров с сиськами глянуть, так ко мне потом стала голая баба с вебкамерой попапом выскакивать.
Так вот почему у меня теперь мама Кадони выскакивает и реклама средств от варикоза...
Полудиккенс
7.2.2019, 14:54
Цитата(Ябадзин @ 7.2.2019, 13:50)

А я бы подарил девушке упаковку пельменей.
Все верно, это способ безотказный. Всегда с собой ношу.
Б. Солврев
7.2.2019, 14:55
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 14:54)

Теперь понятно откуда у вас такие проблемы... вы просто слишком холодный
Полудиккенс
7.2.2019, 14:58
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 14:55)

Теперь понятно откуда у вас такие проблемы... вы просто слишком холодный
Откуда у меня какие проблемы?
Б. Солврев
7.2.2019, 14:59
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 14:58)

Откуда у меня какие проблемы?
Ну по сайтам знакомств лазите и другие что рассказывали
Horra Ora
7.2.2019, 15:01
А ты такой холодный, как за пазухой пельмени...)
Б. Солврев
7.2.2019, 15:01
Цитата(Horra Ora @ 7.2.2019, 15:01)

А ты такой холодный, как за пазухой пельмени...)
Скорее "А ты такой холодный, что за пазухой пельмени всегда свежи..."
Полудиккенс
7.2.2019, 15:02
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 14:59)

Ну по сайтам знакомств лазите и другие что рассказывали
У человека проблемы, когда он лазит не по сайтам знакомств, а по мусоркам, я считаю... да и то не всегда...
Денис Чиж
7.2.2019, 15:07
Сейчас мусорки уже не те. Вот, помню, раньше так мало для счастья было нужно: сварочный аппарат и хорошая мусорка поблизости.
Рыжая вешка
7.2.2019, 15:19
Цитата(Kukaracha @ 7.2.2019, 13:49)

Китайцы — туристическая саранча.
Я их в Эрмитаже видела. И слышала... Впрочем больше никого слышно и не было. И видно.
Полудиккенс
7.2.2019, 15:26
Цитата(Денис Чиж @ 7.2.2019, 15:07)

Сейчас мусорки уже не те. Вот, помню, раньше так мало для счастья было нужно: сварочный аппарат и хорошая мусорка поблизости.
Что-то мне представился фильм "Доживем до понедельника", как они там про счастье писали... "Счастье - это сварочный аппарат и хорошая мусорка рядом"...
Денис Чиж
7.2.2019, 15:36
Как хорошо осознавать, что не один такой

Надо будет пересмотреть.
Б. Солврев
7.2.2019, 15:37
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 15:02)

У человека проблемы, когда он лазит не по сайтам знакомств, а по мусоркам, я считаю... да и то не всегда...
Это не проблемы, это следующая ступень просветления в йоге после запоя. Как бы Ябадзину своего тренера не пришлось там искать.
Nobody123
7.2.2019, 15:45
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 15:02)

У человека проблемы, когда у него жизнь не сложилась. А мусорки - это просто одно из возможных следствий.
Полудиккенс
7.2.2019, 15:52
Цитата(Nobody123 @ 7.2.2019, 15:45)

У человека проблемы, когда у него жизнь не сложилась.
Да уж, когда жизнь уже вся сложилась, всем проблемам конец, тут не поспоришь.
Б. Солврев
7.2.2019, 15:53
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 15:52)

Да уж, когда жизнь уже вся сложилась, всем проблемам конец, тут не поспоришь.
когда сложилась в ящик или урну, то точно конец...
Ну типа Я
7.2.2019, 16:10
А я щас тест на научную грамотность проходил! И не прошёл... ну типа в первый класс уже поздно, а во второй ещё рано. Хотя может это и не так уж плохо, поскольку тест явно составлял дебил с познаниями из передовиц бульварных газет, партийных отчётов и лозунгов на митингах.
Б. Солврев
7.2.2019, 16:15
Цитата(Ну типа Я @ 7.2.2019, 16:10)

А я щас тест на научную грамотность проходил! И не прошёл... ну типа в первый класс уже поздно, а во второй ещё рано. Хотя может это и не так уж плохо, поскольку тест явно составлял дебил с познаниями из передовиц бульварных газет, партийных отчётов и лозунгов на митингах.
Я тоже осенью проходил мне такой диагноз поставили
Цитата
В целом, уровень вашего умственного развития может быть описан как высокий, особенно можно отметить отсутствие каких-либо “слабых сторон” и очень близкие результаты по двум контрастным субтестам: на общие знания и на обобщения.
Полудиккенс
7.2.2019, 16:25
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 16:15)

Я тоже осенью проходил мне такой диагноз поставили
Это обычное осеннее обострение научной грамотности. Пройдет.
Б. Солврев
7.2.2019, 16:27
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 16:25)

Это обычное осеннее обострение научной грамотности. Пройдет.
Очень надеюсь
Полудиккенс
7.2.2019, 17:28
В общем, я тоже пошел, хотел пройти тест на коэффициент интеллекта, но там что-то совсем непонятно все написано, я не разобрался, как. Вместо этого я прошел цветовой тест Люшера, там все понятно, знай выбирай квадратики. Но тоже недоволен. Они мне написали, что я переоцениваю свои достижения. Вот до чего дошло, уже на восемнадцатое место мое посягнули...
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 14:54)

Я тут на работе переезжал на новое место, и в залежах пыльных полок нашел вибро-массажер. Карманный такой, на батарейках.
Откуда прибыло - не знаю.
Ну и массажирую себе шею. Чего думаю, вещь простаивает, пусть работает.
В общем, некоторые девушки краснеют, как он начинает жжжжужжжать.
Снова спрятал его подальше с глаз.
Horra Ora
7.2.2019, 19:09
Цитата(Ябадзин @ 7.2.2019, 19:02)

Я тут на работе переезжал на новое место, и в залежах пыльных полок нашел вибро-массажер. Карманный такой, на батарейках.
Откуда прибыло - не знаю.
Снова спрятал его подальше с глаз.

Может, они краснеют, потому что это не совсем вибромассажёр? Не для шеи...
Полудиккенс
7.2.2019, 19:22

Я думаю, они краснеют за вас, что вы вместо работы шею себе массируете. Глядите, чтобы вас в эту шею с должности не поперли.
Б. Солврев
7.2.2019, 20:24
Цитата(Horra Ora @ 7.2.2019, 19:09)

Может, они краснеют, потому что это не совсем вибромассажёр? Не для шеи...
Прикинул размеры эм... прибора... это какая же жизнь бохатая должна быть
Ps (там была фотка, с телефона видно с компа нет, вот тут на месте Ябадзина я начал бы краснеть

У тех что краснеют даже не пытайтесь проверять сумочки)
Ну типа Я
7.2.2019, 20:53
А я вот подумал, а если девушки начинают жужжать, должен ли я краснеть?
Horra Ora
7.2.2019, 21:23
Цитата(Б. Солврев @ 7.2.2019, 20:24)

У тех что краснеют даже не пытайтесь проверять сумочки)
Думаете, они носят эти приборы с собой в сумочке?
Б. Солврев
7.2.2019, 21:41
Цитата(Horra Ora @ 7.2.2019, 21:23)

Думаете, они носят эти приборы с собой в сумочке?

какие приборы? Для шеи?
Ну раз краснеют то может быть) Думают, что жжжж не спроста) ну или с парнем проблемы у них) как альтернативный вариант
Полудиккенс
7.2.2019, 22:48
Пытался читать недавно одну книгу, в ней некий юный эрудированный шкет утверждал, что сейчас в мире живет больше людей, чем умерло за всю историю человечества. Это меня удивило и не зря. Оказывается, по примерным подсчетам, всего на Земле было рождено около 108 миллиардов людей. То есть, сам не считал, за что купил, за то и продаю... То есть, там, на том свете около ста миллиардов... не исключено, что все они в аду...
Виктор Не
7.2.2019, 22:55
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 22:48)

Оказывается, по примерным подсчетам, всего на Земле было рождено около 108 миллиардов людей.
И если предположить что перерождение возможно, то что-то не сходится...
Полудиккенс
7.2.2019, 22:58
Цитата(Виктор Не @ 7.2.2019, 22:55)

И если предположить что перерождение возможно, то что-то не сходится...
Там, наверное, страшная очередь на перерождение. Тел не хватает. Мы только тут покойника опускаем в могилу, а его уже снизу быстрей тянут, разодрать на молекулы...
Виктор Не
7.2.2019, 23:09
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2019, 22:58)

Там, наверное, страшная очередь на перерождение.
Не, это моя ошибка, там же число одновременно живущих растёт. Значит, даже если каждый перерождается, то будет и куча новичков. Очереди были - когда численность населения падала.
Полудиккенс
7.2.2019, 23:14
Цитата(Виктор Не @ 7.2.2019, 23:09)

Не, это моя ошибка, там же число одновременно живущих растёт. Значит, даже если каждый перерождается, то будет и куча новичков. Очереди были - когда численность населения падала.
Все равно, я считаю, тянут снизу разодрать покойников на молекулы, потому что такой у них там, внизу, характер...
Связать бы теперь массажер и покойников необычной ассоциативной вязью.
)))
Полудиккенс
8.2.2019, 0:14
Цитата(Денис Чиж @ 8.2.2019, 0:14)

Связать бы теперь массажер и покойников необычной ассоциативной вязью.
Сколько не массируйся, все равно помрешь!
Я вот тут подумал, что прирост душ можно объяснить тем, что души размножаются. Если же учесть, что каждая душа индивидуальна, то скорее всего это половое размножение.
Тут в ЖЖ разбирали одного художника, что любил дев, привязанных в жертву лютому змию, рисовать. Это может оказаться промежуточным звеном.
Цитата(Денис Чиж @ 8.2.2019, 0:19)

Я вот тут подумал, что прирост душ можно объяснить тем, что души размножаются. Если же учесть, что каждая душа индивидуальна, то скорее всего это половое размножение.
Можно зайти с обратной стороны - количество души постоянно, и чем больше людей чем меньше у них души. Вполне себе идея для контркультурного рассказа.
Цитата
Современная фантастика включает в себя такие жанры ... магический реализм.
Разве это так? Возможно, они пересекаются где-то в области Борхеса, например. А, вот, замечательнейший роман "Царство земное" - там и нет никакого волшебства. Там как бы с точки зрения мифического восприятия мира. Да и сто лет одиночества такой же.
При желании можно и Достоевского вписать в этот жанр (по крайней мере, его Преступление и наказание)
Полудиккенс
8.2.2019, 0:28
В аду не гаснущий огонь,
Там души возят в тачке.
Там вопль, и стон, и крик, и вонь,
И страшно до усрачки...
Надо идти спать, я считаю. Прямо сейчас ничего мы с мироустройством сделать не в состоянии. Утро вечера мудренее.
Цитата(Денис Чиж @ 8.2.2019, 0:28)

Разве это так? Возможно, они пересекаются где-то в области Борхеса, например.
Это цитата из
википедии, если что.
Значит, в Википедии не совсем верно. На мой взгляд, эти жанры хоть порой и пересекаются, но одно не может включать другое.
Для этого нужен авторитетный экспертный совет по жанрам. Увы такого нет, и опираться всякий может на своё имхо, оное критиков и авторов.
Посему дискуссии о том какой жанр вкуда вхож и тому подобные весьма бесконечны, но не очень практичны.
В контексте конкурса это всё смысла не имеет вовсе, потому как устроители примут всё означенное и "многое другое ©", за что я лично им благодарен — ибо могу писать не заморачиваясь на эту тему, к творчеству отношения не имеющую.
Цитата
Посему дискуссии о том какой жанр вкуда вхож и тому подобные весьма бесконечны, но не очень практичны.
Очень практичны. Они повышают качество чтения.
Цитата(Денис Чиж @ 8.2.2019, 1:06)

Очень практичны. Они повышают качество чтения.
Увы, я не читаю жанры. Я читаю книги. Хорошие книги. Для меня не имеет значения фентези это или твердая НФ.
Цитата
Для меня не имеет значения фентези это или твердая НФ.
Ну конечно.
Тогда Иллиада или Одиссея - это, наверное, фентези )))
И даже Преступление и наказание - фентези
Чую накал страстей. Продолжайте.
Ну так это же хорошо, когда спорят. В споре рождается и умирает истина
Б. Солврев
8.2.2019, 6:05
Цитата(Денис Чиж @ 8.2.2019, 1:27)

Ну так это же хорошо, когда спорят. В споре рождается и умирает истина

Фантастика включает в себя научную, фентези, сказки, мифы и кучу других. От нефантастики отличается наличием фантастического допущения любой природы, которого нет в нашем мире. Магический реализм имеет фантдоп
На самлибе не правы, что фантастикой считают только научную. Это не спор, можете считать как угодно, но ваше мнение ничего не меняет. Достоевский не фантастика, Одиссей фантастика.
Полудиккенс
8.2.2019, 7:09
Цитата(Денис Чиж @ 8.2.2019, 1:22)

Ну конечно.
Тогда Иллиада или Одиссея - это, наверное, фентези )))
И даже Преступление и наказание - фентези
Жанры есть понятие условное. Это как цвет волос. Бывают, конечно, явные блондинки или жгучие брюнетки. Но есть и гражданки, охарактеризовать цвет волос которых одним каким-то словом затруднительно. Но мы и не забиваем голову поиском определений, а просто страдаем по ним и ищем с ними половых контактов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.