Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
felidae
Маскировались бы. Как-то варьировали оценки.
Теперь из-за ваших рандомных колов почти тридцать рассказов комментировать
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2019, 18:13) *
Закрутили гайки, я считаю, это ерунда. Дождемся, что и болт вставят.

Закручивание гаек, предполагает, что болт уже вставлен.. хотя могут быть и "Потёмкинския" гайки, наверное
ktgun
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 18:12) *
Из-за таких вот рандомных каляк и закрутили гайки...

Да разве ж это гайки? Вот если бы заставляли всё то, что в отзывах понаписал ещё и лично автору пояснять, причем с запретом на использование оружия для самообороны, вот это я понимаю.
Разрешите, как говорится, разорвать вам фокал...
Nobody123
Что вам написать? Вроде читаешь, думаешь: ну вроде норм. Но не оставлять же это в комментариях под каждым рассказом. Хотя, я не участник, конечно, мне не обязательно голосовать.
felidae
Цитата
Разрешите, как говорится, разорвать вам фокал...

И начистить рожу опечатки
ktgun
Цитата(Nobody123 @ 1.3.2019, 18:18) *
Что вам написать?

Напишите, что в целом неплохо, хотя тему, на ваш взгляд, стоит доработать. Не прогадаете wink.gif
Max Krok
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 18:18) *
Вот если бы заставляли всё то, что в отзывах понаписал ещё и лично автору пояснять, причем с запретом на использование оружия для самообороны

Ну всё ещё спереди..
ktgun
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 18:19) *
И начистить рожу опечатки

Композицию на структуру натянуть?
felidae
Цитата
Что вам написать?

Есть гениальный шаблон с НФ.
"Рассказ хороший, мне не понравилось", оценка 3 (из 10)
ktgun
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 18:16) *
Маскировались бы. Как-то варьировали оценки.
Теперь из-за ваших рандомных колов почти тридцать рассказов комментировать

А что это все решили, что это я так делал? Это я так, к слову, наблюдениями из норки поделился. Я-то, Авиценна тутошний не даст соврать, в этом плане - человек чести и последний бойскаут. Служу Литературному Отечеству!
ktgun
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 18:22) *
Есть гениальный шаблон с НФ.
"Рассказ хороший, мне не понравилось", оценка 3 (из 10)

Про послевкусие, про послевкусие ещё напишите!
Ох, давно хотел универсальный шаблон составить, чую в этот раз руки дойдут)))
Max Krok
Надо просто закрыть флудилку... Тогда флуд переместится пол рассказы, что и решит проблему комментов
Max Krok
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 18:27) *
Ох, давно хотел универсальный шаблон составить, чую в этот раз руки дойдут)

Попросите Ну типа Ю написать скрипт автогенерации комментов... По шаблону ессно
ktgun
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 18:29) *
Надо просто закрыть флудилку... Тогда флуд переместится пол рассказы, что и решит проблему комментов

За это зеленые человечки обычно молоточкой по пальчикам стукают...Легонько так, для затравки. Вот вам тут когда-нибудь предупреждение за флуд давали? Причем за флуд, кажется, в оффтопе. То-то же. Жуткое дело, я вам скажу...
ktgun
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 18:30) *
Попросите Ну типа Ю написать скрипт автогенерации комментов... По шаблону ессно

Та я и сам умеючи)) Недавно вон написал скрипт ответа на вопрос, что я думаю о пенсионной реформе...
Nobody123
Ну вот, два варианта есть. Да, про послевкусие ещё. Уже три, значит.
ktgun
Цитата(Nobody123 @ 1.3.2019, 18:38) *
Ну вот, два варианта есть. Да, про послевкусие ещё. Уже три, значит.

И просто на бис, скажите, что вам чего-то в тексте не хватило, и как вы огорчены этим огорчающим фактом. Желательно одним междометием.
Занавес.
Овации.
Рыжая вешка
Всем привет! До какого числа голосование? А то в первый день весны нас тут снегом завалило blink.gif
ktgun
Не могу не отметить, что в этот раз как-то уж многовато текстов откровенно сюрных. Либо выборка у меня так себе, либо второе. Всегда, когда вижу сюр, закрадывается подозрение, что автору просто хотелось побыстрее наляпать чего-нибудь и побежать с прихихиком дальше. Хотя, есть и очень качественные работы, на мой скромный взгляд, в этом жанре, на этом турнире. Короче, не фантастика, а разброд и шатание. Как раз как я люблю.
felidae
ktgun
А где же демон "Торжественное обещание, в первый день весны начать новую жизнь"?
felidae
Это в Новый год
ktgun
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 21:21) *
Это в Новый год

Пффф, я себе уже два месяца подряд торжественно жму руку и ставлю гербовую печать, а не помогает. Вот сегодня решил, что приурочу к началу весны. Продержался ровно двенадцать часов dry.gif
Сокол
Что же за беспорядок такой! Комментарии не пишут, рассказы не пишут, даже во флудилке ста страниц до сих пор нет! Срочно нужно это исправить (хотя бы третий пункт)!
ktgun
Цитата(Сокол @ 1.3.2019, 21:25) *
даже во флудилке ста страниц до сих пор нет!

За сорок дней исправим
felidae
Цитата
Вот сегодня решил, что приурочу к началу весны.

Что?
Начнёте бегать по утрам с топором?
ktgun
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 21:27) *
Начнёте бегать по утрам с топором?

Закончу.
ktgun
Кстати, мне тут на день рождения (кстати, спасибо всем огромное за поздравления, видел, очень признателен, просто ленивая задница), веселые друзья подарили электрошокер, со словами: "Ты лучше людей током бей, чем как обычно". А он выполнен в виде фонарика. С одной стороны лампочка, а с другой тыкалка. Так вот, решил я его посмотреть вечером, верчу в руках, смотрю - фонарик такой интересный и кнопочка...ну и нажал на кнопочку.
Ну типа Я
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 21:34) *
ну и нажал на кнопочку.

Надеюсь это была нужная кнопочка? angry.gif
Я раз тоже удачно за центральный провод у движка ухватился. Движок заглох раньше меня, но успел доставить немало впечатлений.
ktgun
Цитата(Ну типа Я @ 1.3.2019, 21:50) *
Надеюсь это была нужная кнопочка? angry.gif

Неть.
Это была кнопочка с надписью "Сначала прочитай инструкцию, дорогой потенциальный обладатель премии Дарвина".
Рифа
Весьма опасная вещь этот электрошокер. А после использования удара как фонарик работает недолго
ktgun
Я так понял, что это происходит по следующей схеме: с воплями тыкаешь шокером куда попадешь, а потом с фонариком осматриваешь тыкательные результаты.
Max Krok
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 21:34) *
ну и нажал на кнопочку

"...и теперь пишу и пишу в этой теме..."
ktgun
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 22:49) *
"...и теперь пишу и пишу в этой теме..."

Кстати, не столько больно, сколько неожиданно. Ну и, конечно,следом дисклеймер, что данный трюк выполен профессионалами или людьми сочувствующими. Не пытайтесь повторить, ребята.
felidae
*Ищет, где купить электрошокер*
Parf
Цитата(Рыжая вешка @ 1.3.2019, 20:46) *
Всем привет! До какого числа голосование? А то в первый день весны нас тут снегом завалило blink.gif

Я даже не понял, какая шкала для голосования. А то уже комментирую вовсю рассказы, мысленно ставлю им 4 как хорошим - а вдруг это 4 из 10?
Матильда
До какого числа голосуем?
NatashaKasher
Цитата(Матильда @ 2.3.2019, 12:54) *
До какого числа голосуем?

Вечером всё будет объявлено.
felidae
НФ, АТ, Игры.
Осталось только на Миф роман забабахать, да на Пролёт написать и всё откомментить
Сага
Ребята, а где сами рассказы то выложены?
Б. Солврев
Цитата(Сага @ 2.3.2019, 15:59) *
Ребята, а где сами рассказы то выложены?

Тут
http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=15
Сага
Цитата(Б. Солврев @ 2.3.2019, 14:05) *

Спасибо! Не заметила сразу.
Max Krok
А что там в регламенте? Приз лучшему критику есть? А то Фелида уже победила в этой номинации, просто теперь интересно, что ей дадут...
PS. ...или не дадут
felidae
У Фелиды после НФ сил нет на отзывы

http://litclubbs.ru/writers/3995-nedostupn...#comment_225083
Ну типа Я
Ну что ж, бутерброды закончились, воду отключили, штаны лень надевать... а холодно! Так что отчитывайтесь сколько авторов сожрано, сколько рассказов разгромлено и вообще чего хорошего.
Сокол
Ну типа Я
Да ужас. Аж семь штук рассказов лежат нетронутые. Потрогать, что ли, а то после кое-какого мероприятия одни кружева перед глазами…
Horra Ora
Цитата(Сокол @ 2.3.2019, 22:11) *
Потрогать, что ли, а то после кое-какого мероприятия одни кружева перед глазами…

Ой, а можно об этом поподробнее? unsure.gif
Сокол
Цитата(Horra Ora @ 2.3.2019, 22:15) *
Ой, а можно об этом поподробнее?
Я о словесных кружевах финалистов Пятёрки… huh.gif
Horra Ora
Цитата(Сокол @ 2.3.2019, 22:29) *
Я о словесных кружевах финалистов Пятёрки… huh.gif

Блин, а я подумала что-то неприличное)))
Да, некоторые финалисты Пятёрки заплели так заплели, язык сломаешь))
Schnappen
Цитата(felidae @ 2.3.2019, 16:48) *
У Фелиды после НФ сил нет на отзывы

http://litclubbs.ru/writers/3995-nedostupn...#comment_225083

Какая прелесть!
После такого шикарного разбора прям хочется найти и прочитать оригинал и найти там хоть один ляп, о котором не написала felidae
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.