Полная версия этой страницы:
"Игры фантастов" 2019
Маскировались бы. Как-то варьировали оценки.
Теперь из-за ваших рандомных колов почти тридцать рассказов комментировать
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2019, 18:13)

Закрутили гайки, я считаю, это ерунда. Дождемся, что и болт вставят.
Закручивание гаек, предполагает, что болт уже вставлен.. хотя могут быть и "Потёмкинския" гайки, наверное
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 18:12)

Из-за таких вот рандомных каляк и закрутили гайки...
Да разве ж это гайки? Вот если бы заставляли всё то, что в отзывах понаписал ещё и лично автору пояснять, причем с запретом на использование оружия для самообороны, вот это я понимаю.
Разрешите, как говорится, разорвать вам фокал...
Nobody123
1.3.2019, 18:18
Что вам написать? Вроде читаешь, думаешь: ну вроде норм. Но не оставлять же это в комментариях под каждым рассказом. Хотя, я не участник, конечно, мне не обязательно голосовать.
Цитата
Разрешите, как говорится, разорвать вам фокал...
И начистить
рожу опечатки
Цитата(Nobody123 @ 1.3.2019, 18:18)

Что вам написать?
Напишите, что в целом неплохо, хотя тему, на ваш взгляд, стоит доработать. Не прогадаете
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 18:18)

Вот если бы заставляли всё то, что в отзывах понаписал ещё и лично автору пояснять, причем с запретом на использование оружия для самообороны
Ну всё ещё спереди..
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 18:19)

И начистить рожу опечатки
Композицию на структуру натянуть?
Цитата
Что вам написать?
Есть гениальный шаблон с НФ.
"Рассказ хороший, мне не понравилось", оценка 3 (из 10)
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 18:16)

Маскировались бы. Как-то варьировали оценки.
Теперь из-за ваших рандомных колов почти тридцать рассказов комментировать
А что это все решили, что это я так делал? Это я так, к слову, наблюдениями из норки поделился. Я-то, Авиценна тутошний не даст соврать, в этом плане - человек чести и последний бойскаут. Служу Литературному Отечеству!
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 18:22)

Есть гениальный шаблон с НФ.
"Рассказ хороший, мне не понравилось", оценка 3 (из 10)
Про послевкусие, про послевкусие ещё напишите!
Ох, давно хотел универсальный шаблон составить, чую в этот раз руки дойдут)))
Надо просто закрыть флудилку... Тогда флуд переместится пол рассказы, что и решит проблему комментов
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 18:27)

Ох, давно хотел универсальный шаблон составить, чую в этот раз руки дойдут)
Попросите Ну типа Ю написать скрипт автогенерации комментов... По шаблону ессно
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 18:29)

Надо просто закрыть флудилку... Тогда флуд переместится пол рассказы, что и решит проблему комментов
За это зеленые человечки обычно молоточкой по пальчикам стукают...Легонько так, для затравки. Вот вам тут когда-нибудь предупреждение за флуд давали? Причем за флуд, кажется, в оффтопе. То-то же. Жуткое дело, я вам скажу...
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 18:30)

Попросите Ну типа Ю написать скрипт автогенерации комментов... По шаблону ессно
Та я и сам умеючи)) Недавно вон написал скрипт ответа на вопрос, что я думаю о пенсионной реформе...
Nobody123
1.3.2019, 18:38
Ну вот, два варианта есть. Да, про послевкусие ещё. Уже три, значит.
Цитата(Nobody123 @ 1.3.2019, 18:38)

Ну вот, два варианта есть. Да, про послевкусие ещё. Уже три, значит.
И просто на бис, скажите, что вам чего-то в тексте не хватило, и как вы огорчены этим огорчающим фактом. Желательно одним междометием.
Занавес.
Овации.
Рыжая вешка
1.3.2019, 20:46
Всем привет! До какого числа голосование? А то в первый день весны нас тут снегом завалило
Не могу не отметить, что в этот раз как-то уж многовато текстов откровенно сюрных. Либо выборка у меня так себе, либо второе. Всегда, когда вижу сюр, закрадывается подозрение, что автору просто хотелось побыстрее наляпать чего-нибудь и побежать с прихихиком дальше. Хотя, есть и очень качественные работы, на мой скромный взгляд, в этом жанре, на этом турнире. Короче, не фантастика, а разброд и шатание. Как раз как я люблю.
А где же демон "Торжественное обещание, в первый день весны начать новую жизнь"?
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 21:21)

Это в Новый год
Пффф, я себе уже два месяца подряд торжественно жму руку и ставлю гербовую печать, а не помогает. Вот сегодня решил, что приурочу к началу весны. Продержался ровно двенадцать часов
Что же за беспорядок такой! Комментарии не пишут, рассказы не пишут, даже во флудилке ста страниц до сих пор нет! Срочно нужно это исправить (хотя бы третий пункт)!
Цитата(Сокол @ 1.3.2019, 21:25)

даже во флудилке ста страниц до сих пор нет!
За сорок дней исправим
Цитата
Вот сегодня решил, что приурочу к началу весны.
Что?
Начнёте бегать по утрам
с топором?
Цитата(felidae @ 1.3.2019, 21:27)

Начнёте бегать по утрам с топором?
Закончу.
Кстати, мне тут на день рождения (кстати, спасибо всем огромное за поздравления, видел, очень признателен, просто ленивая задница), веселые друзья подарили электрошокер, со словами: "Ты лучше людей током бей, чем как обычно". А он выполнен в виде фонарика. С одной стороны лампочка, а с другой тыкалка. Так вот, решил я его посмотреть вечером, верчу в руках, смотрю - фонарик такой интересный и кнопочка...ну и нажал на кнопочку.
Ну типа Я
1.3.2019, 21:50
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 21:34)

ну и нажал на кнопочку.
Надеюсь это была нужная кнопочка?
Я раз тоже удачно за центральный провод у движка ухватился. Движок заглох раньше меня, но успел доставить немало впечатлений.
Цитата(Ну типа Я @ 1.3.2019, 21:50)

Надеюсь это была нужная кнопочка?

Неть.
Это была кнопочка с надписью "Сначала прочитай инструкцию, дорогой потенциальный обладатель премии Дарвина".
Весьма опасная вещь этот электрошокер. А после использования удара как фонарик работает недолго
Я так понял, что это происходит по следующей схеме: с воплями тыкаешь шокером куда попадешь, а потом с фонариком осматриваешь тыкательные результаты.
Цитата(ktgun @ 1.3.2019, 21:34)

ну и нажал на кнопочку
"...и теперь пишу и пишу в этой теме..."
Цитата(Max Krok @ 1.3.2019, 22:49)

"...и теперь пишу и пишу в этой теме..."
Кстати, не столько больно, сколько неожиданно. Ну и, конечно,следом дисклеймер, что данный трюк выполен профессионалами или людьми сочувствующими. Не пытайтесь повторить, ребята.
*Ищет, где купить электрошокер*
Цитата(Рыжая вешка @ 1.3.2019, 20:46)

Всем привет! До какого числа голосование? А то в первый день весны нас тут снегом завалило

Я даже не понял, какая шкала для голосования. А то уже комментирую вовсю рассказы, мысленно ставлю им 4 как хорошим - а вдруг это 4 из 10?
До какого числа голосуем?
NatashaKasher
2.3.2019, 13:49
Цитата(Матильда @ 2.3.2019, 12:54)

До какого числа голосуем?
Вечером всё будет объявлено.
НФ, АТ, Игры.
Осталось только на Миф роман забабахать, да на Пролёт написать и всё откомментить
Ребята, а где сами рассказы то выложены?
Б. Солврев
2.3.2019, 16:05
Цитата(Сага @ 2.3.2019, 15:59)

Ребята, а где сами рассказы то выложены?
Тут
http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=15
Цитата(Б. Солврев @ 2.3.2019, 14:05)

Спасибо! Не заметила сразу.
А что там в регламенте? Приз лучшему критику есть? А то Фелида уже победила в этой номинации, просто теперь интересно, что ей дадут...
PS. ...или не дадут
Ну типа Я
2.3.2019, 19:41
Ну что ж, бутерброды закончились, воду отключили, штаны лень надевать... а холодно! Так что отчитывайтесь сколько авторов сожрано, сколько рассказов разгромлено и вообще чего хорошего.
Ну типа Я
Да ужас. Аж семь штук рассказов лежат нетронутые. Потрогать, что ли, а то после кое-какого мероприятия одни кружева перед глазами…
Horra Ora
2.3.2019, 22:15
Цитата(Сокол @ 2.3.2019, 22:11)

Потрогать, что ли, а то после кое-какого мероприятия одни кружева перед глазами…
Ой, а можно об этом поподробнее?
Цитата(Horra Ora @ 2.3.2019, 22:15)

Ой, а можно об этом поподробнее?
Я о словесных кружевах финалистов Пятёрки…
Horra Ora
2.3.2019, 22:31
Цитата(Сокол @ 2.3.2019, 22:29)

Я о словесных кружевах финалистов Пятёрки…

Блин, а я подумала что-то неприличное)))
Да, некоторые финалисты Пятёрки заплели так заплели, язык сломаешь))
Schnappen
2.3.2019, 22:46
Цитата(felidae @ 2.3.2019, 16:48)

Какая прелесть!
После такого шикарного разбора прям хочется найти и прочитать оригинал и найти там хоть один ляп, о котором не написала
felidae
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.