Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Виктор Не
Цитата(Матильда @ 22.2.2019, 11:49) *
Как перестать писать с придурью и начать писать для людей?
А зачем? Писать с придурью прикольно. А еще прикольно выгуливать своих тараканов тексте, но так, чтобы никто не догадался.
Nobody123
Не понимаю, вроде всегда 23 февраля дополнительный выходной был, а сейчас нет.
Дон Рэба
Цитата(Рифа @ 22.2.2019, 15:38) *
Коротко о погоде

У нас уже третий день метели. Так что картинка совпадает полностью.
Дон Рэба
Цитата(Nobody123 @ 22.2.2019, 18:06) *
Не понимаю, вроде всегда 23 февраля дополнительный выходной был, а сейчас нет.

Нас вот тоже заставляють завтра работать, а никто не хотить, все изо всех сил ругають начальству. Только жаловаться некому, а то получится как в анекдоте: вчера на работе искали справедливость, сегодня ищем работу...
Nobody123
Да, вот такая парашная жизнь...Наверное, мы за что-то наказаны.
Nobody123
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 22.2.2019, 16:14) *
а то получится как в анекдоте: вчера на работе искали справедливость, сегодня ищем работу...

Считаю дни, до того момента, когда уволюсь и несколько месяцев никуда не буду ходить (целый год на это копил).
А потом придётся, да, опять гнуть спину на каких-то скотов.
Денис Чиж
Цитата(Nobody123 @ 22.2.2019, 16:20) *
А потом придётся, да, опять гнуть спину на каких-то скотов.

Так это ... на себя работать если?
Виктор Не
Если работать на себя, то вместо скотов-начальников будут скоты-клиенты.
Потому, нмв, проще найти нормального начальника. Но это, есесно выбор каждого 8).
Евушка
Запомни, сестра,
Намотай на мозги,
Мы в ответе за тех,
Кому дарим носки...
Nobody123
Цитата(Виктор Не @ 22.2.2019, 16:51) *
Если работать на себя, то вместо скотов-начальников будут скоты-клиенты.

Да? это точно, бывают, ещё какие. Сам не сталкивался, но приятеля два раза кидали, причём не слабо.

Цитата(Виктор Не @ 22.2.2019, 16:51) *
Потому, нмв, проще найти нормального начальника. Но это, есесно выбор каждого 8).

Начальник нормальный. Владельцы фирмы твари. Делают, что хотят, а людям остаётся только терпеть и продолжать работать.

Да какая разница, нормальный начальник или нет, всё равно это проклятая пожизненная кабала, из которой не выйти.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 22.2.2019, 6:57) *
У Вас имя обязывает - "защитник людей", понимаешь!

Полузащитник, я бы сказал.
Ну типа Я
Кого мы сегодня будем есть?
Где Аптекарь, к котором по указанию Кукарачи надо прокрутить дырку?
Почему Наташа до сих пор никого не забанила?

Я тыркнул не туда и попал в правила. Почитал, ну надо же когда-то новое осваивать... Там написано "Рассказы высылать сообщением в личную почту пользователю: Распорядитель Турнира, до 28 февраля 23:59.", а какого года?
Рыжая вешка
Цитата(Денис Чиж @ 22.2.2019, 12:18) *
Лучшая песня для такой погоды и любовной депрессии - эта!

Неплохо.

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.2.2019, 13:00) *
4000 сообщение!

Поздравляю!
Nobody123
Цитата(Ну типа Я @ 22.2.2019, 19:17) *
Там написано "Рассказы высылать сообщением в личную почту пользователю: Распорядитель Турнира, до 28 февраля 23:59.", а какого года?

2025 го
Рыжая вешка
Цитата(Nobody123 @ 22.2.2019, 16:15) *
Да, вот такая парашная жизнь...

Ну, где-то прибыло, у кого-то убыло... Закон жизни.

Цитата(Денис Чиж @ 22.2.2019, 16:38) *
Так это ... на себя работать если?

Плавали. Знаем. Ничего хорошего. Один большой начальник. Самый бальшой. Кому налоги идут.

Евушка! Вы просто чудо! С носками...
Рыжая вешка
Цитата(Nobody123 @ 22.2.2019, 19:21) *
2025 го

Дык это я Войну и мир-2 напишу... Остановите, пока не поздно!
Ну типа Я
Цитата(Nobody123 @ 22.2.2019, 19:21) *
2025 го

А как вы определили? Подсчет количества дырок в носках фантастов не предлагать, с учетом моих мы в этом веке точно не закончим.
Nobody123
Цитата(Ну типа Я @ 22.2.2019, 19:31) *
А как вы определили?

По звёздам))
Nobody123
Цитата(Рыжая вешка @ 22.2.2019, 19:23) *
Дык это я Войну и мир-2 напишу... Остановите, пока не поздно!

Это мало, надо ещё Игру престолов - 2
Рыжая вешка
Цитата(Nobody123 @ 22.2.2019, 20:00) *
Это мало, надо ещё Игру престолов - 2

Да у ж тогда 3 wacko.gif
Ну типа Я
Кстати, я подумал, а не пора ли начинать орать, чтобы увеличили число знаков? А вдруг я не уложусь? Я, правда, ещё пока и ворд не открывал, но всё же на всякий случай!
Рыжая вешка
Пора. Давно пора. Я думала на минимум вытянуть. А уже 12 тыщ почти. blink.gif
Б. Солврев
Цитата(Рыжая вешка @ 22.2.2019, 20:44) *

Просто останавливаетесь, пишите "конец" и пусть все думают, что постмодерн
Рыжая вешка
Гениально! smile.gif
Полудиккенс
Проснулся утром, пошел на кухню, а там сидят два мордатых толстых моих кота над мисками, ждут еды и смотрят на меня с укоризною. "Вот точно такой же и ты защитник Отечества, как и мы", - как бы написано на лицах у них...
Рыжая вешка
Кто бы меня с праздником поздравил... rolleyes.gif
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 22.2.2019, 20:44) *

Я в этот раз, к сожалению, мимо. Написать-то можно, и заготовочка есть, а вот читать и комментить времени не будет от слова совсем - у меня сейчас норма 10 тз в день, чтобы к МИФу успеть, а на сейчас только 4 главы выложены. Если кому интересно - они здесь.
За тридевять земель
Да и с работы пока не выгнали smile.gif, а там самый сенокос начинается. К тому же в начале марта дня четыре выпадут из-за КрасноПолянских покатушек.
Вот такая грустная жизнь.
Рыжая вешка
Цитата(Мышель @ 23.2.2019, 10:48) *
К тому же в начале марта дня четыре выпадут из-за КрасноПолянских покатушек.

Возле какого подъёмника встретимся?
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 10:49) *
Возле какого подъёмника встретимся?

Мы на Розе будем.
Рыжая вешка
Цитата(Мышель @ 23.2.2019, 10:52) *
Мы на Розе будем.

А мы... Я ещё адреса не знаю, но кажись Эстосадок. Как увидите кучу орущих людей с ребёнком - это мы и будем. smile.gif
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 11:01) *
А мы... Я ещё адреса не знаю, но кажись Эстосадок. Как увидите кучу орущих людей с ребёнком - это мы и будем. smile.gif

А мы - куча людей и куча детей. Я пока даже не знаю, сколько человек набирается. В прошлом году было около 20, треть - орущие дети и склочные подростки. smile.gif Остальные - не выспавшиеся взрослые.
Рыжая вешка
Аналогично, но кучка куда поменьше. 4+1
Мы будем с детьми и с внучкой.
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 11:28) *
Аналогично, но кучка куда поменьше. 4+1
Мы будем с детьми и с внучкой.

Надеюсь, пересечёмся, по глинтвейну smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Мышель @ 23.2.2019, 11:38) *
Надеюсь, пересечёмся, по глинтвейну

Обязательно! Ищите бабульку с плакатом: Здесь мышка не пробегала? wink.gif
Kukaracha
А у нас весна. Почки набухают. Народу вчера в городе ужас, ещё и каникулы, детей видимо невидимо. В Ковент Гардене толпы. А у меня горло болит сильно, надеюсь без антибиотиков обойдётся. Все равно к коту поеду, месяц не видела. Узнает ли? Как всегда гордо поскачет рысью мимо меня на кухню наверное. Ни те здрасти, ни поцеловаться. Сразу к миске. Воттакалюбов. Ещё полный блох поди, 10 дней просрочили антиблоховую пипетку.

Кстате сейчас Огромный постер во всю стену к игре Метро Ексодус висит на платформе метро Бейкер стрит, юбилейная линия, и большими буквами написано : По мотивам книги Глуховского. Надо было сфотать, но села в вагон. Рада за Глуховского, игра мега популярна. Так что ребяты возрадуемся тому, что если Глуховский смог, так может и ещё кто-нибудь сможет. Это так, мотивационный лозунг вам на сегодня.
Kukaracha
Цитата(Мышель @ 23.2.2019, 11:38) *
Надеюсь, пересечёмся, по глинтвейну smile.gif

Я б тоже с вами обеими, эээх, завидки берут ...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 7:43) *
Проснулся утром, пошел на кухню, а там сидят два мордатых толстых моих кота над мисками, ждут еды и смотрят на меня с укоризною. "Вот точно такой же и ты защитник Отечества, как и мы", - как бы написано на лицах у них...

Хоть бы фото нам ихнее показали. Кто у вас там мяучит за дверью, когда вы людям с чемоданами дверь не открываете.
Nobody123
Цитата(Kukaracha @ 23.2.2019, 11:51) *
Все равно к коту поеду, месяц не видела. Узнает ли? Как всегда гордо поскачет рысью мимо меня на кухню наверное. Ни те здрасти, ни поцеловаться. Сразу к миске. Воттакалюбов.

Собаки в этом плане лучше. У меня около работы стая водится. Всегда встречают, лезут обниматься с порога, хотя, казалось бы и малознакомые личности.

Цитата(Kukaracha @ 23.2.2019, 11:51) *
Рада за Глуховского, игра мега популярна. Так что ребяты возрадуемся тому, что если Глуховский смог, так может и ещё кто-нибудь сможет. Это так, мотивационный лозунг вам на сегодня.

Вот только КАК?
Один случай из тысяч мало вдохновляет. По теории вероятности шанс попасть в него крайне мал.
Kukaracha
Цитата(Nobody123 @ 23.2.2019, 12:00) *
Вот только КАК?
Один случай из тысяч мало вдохновляет. По теории вероятности шанс попасть в него крайне мал.

Не знаю ( Если б знать секрет, как схватить книгой за горло наибольшее количество читателей! Тут конечно совокупность факторов. Мало написать популярную книгу, грамотно ее Раскрутить, опять же фактор везения что игру делала талантливая команда профессионалов, терпение — это долгий путь от написания к популярности даже если это мегахит, может уйти 10-15 лет...итд. Я сама не фанат Метро, читала первую мне она показалась слабой. Но нравится другим тысячам и тысячам людей.
Агния
Как бы поздравляю от имени тех, кто почему-то воздерживается)..наших доблестных мужчин)

Дорогие наши) что мы без вас..так..выпуклые тени) без вас ни жизни, ни любви, ни родине щита. Бывайте радостны, здоровы, мускулисты, немножко пьяны от весны и нас, ужасно грешных..)

И Вешку поздравляю тоже))
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 23.2.2019, 11:56) *
Хоть бы фото нам ихнее показали. Кто у вас там мяучит за дверью, когда вы людям с чемоданами дверь не открываете.

Это Петька.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 23.2.2019, 12:19) *
Как бы поздравляю от имени тех, кто почему-то воздерживается)..наших доблестных мужчин)
Дорогие наши) что мы без вас..так..выпуклые тени) без вас ни жизни, ни любви, ни родине щита.

Огромное спасибо вам, Агния, говорю я, мужчина говорливый от лица мужчин доблестных. В ваших словах, конечно, много гипербол, я бы даже сказал, там одни лишь гиперболы и есть, но это приятные гиперболы, это гиперболы вдохновляющие, и дай вам бог здоровья!
Nobody123
Цитата(Kukaracha @ 23.2.2019, 12:11) *
Я сама не фанат Метро, читала первую мне она показалась слабой. Но нравится другим тысячам и тысячам людей.

Я читал давно. Мне тогда понравилась. Сейчас не знаю, как бы оценил. Сказочная, конечно, книга: всякие мутанты особенно. Но достаточно оригинально. Игру тоже хорошо сделали (про последнюю пока ничего не могу сказать), для отечественной игроиндустрии это, можно сказать, достижение, молодцы.
Денис Чиж
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 12:19) *

Это Петька.

Фото как бы говорит, что хорошо жить не по долгам и обязанностям. Кот по ним не живет и ему хорошо. Петьке хорошо.
Nobody123
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 12:19) *

Это Петька.

Наглая морда smile.gif Затискать бы надо.
Полудиккенс
Цитата(Nobody123 @ 23.2.2019, 12:28) *
Наглая морда Затискать бы надо.

Затискан профессионалами, уже дальше и некуда.
Ябадзин
Бывайте радостны, здоровы, мускулисты, немножко пьяны от весны и нас, ужасно грешных..)

В принципе, вполне подходит как стратегия на жизнь.)

Рыжая вешка
И Вешку поздравляю тоже))

wub.gif
Рыжая вешка
И - да. Дорогих наших мужчин с праздником!
Нам без вас — Всё равно, что вам без нас!
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 23.2.2019, 12:57) *
В принципе, вполне подходит как стратегия на жизнь.)

Стратегия Трёх М: мужество, мускулы, макароны.

Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 13:16) *
И - да. Дорогих наших мужчин с праздником!

И вас. Если что, я буду подносить вам патроны. Куда-нибудь не слишком близко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.