Полная версия этой страницы:
"Игры фантастов" 2019
Джек Скеллингтон
27.2.2019, 17:56
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2019, 14:28)

Я вот тоже знаю сюжет и эпизоды. Могу рассказать, а вот писать не получается.
Вот и у меня ситуация - один в один!
Весь рассказ сидит в голове, от начала и до конца (я даже две тыщи знаков успел запилить), но потом, ка-а-ак прострелила меня прокрастинация!
Ка-а-ак лень скрутила, апатия навалилась, думаю: гори оно всё огнём.
" В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
Перечитал, сел рядышком с Паниковским и заплакал.
Цитата(Полудиккенс @ 27.2.2019, 8:55)

Сегодня я тут у себя намерен кое-кого потрясти блеском ума своего и изяществом манер, да вот только боюсь, чтобы как-нибудь не вышло зачересчур.
Матильда
27.2.2019, 18:37
Написала вам фигню, а отредактировать никак лапки не дойдут. Но надо, надо хоть ошибки и опечатки вычесать
Полудиккенс
27.2.2019, 18:37
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2019, 14:25)

мать родная я такая страшила, нос красный, облезший, волосы в разные стороны...кококо
Вам повезло. У меня при большинстве тех же характеристик, еще и волосы в одну сторону - внутрь.
Цитата(Матильда @ 27.2.2019, 18:37)

Написала вам фигню
Протестую! Фигню собирался писать я!!!
Дон Рэба
27.2.2019, 20:04
Цитата(Сокол @ 27.2.2019, 21:34)

Протестую! Фигню собирался писать я!!!
Я смотрю, фигню пишут все. Думаю, следовать ли тренду?
Ну типа Я
27.2.2019, 20:10
Слабаки! Вот у меня шедевр! Тока я его не написал. Вернее написал, но не могу придумать как уничтожить человечество, скармливание марсианам как-то слишком гуманно, опять же у марсиан может случиться несварение... а это уже не гуманно!
Всем здравствуйте! Давайте тогда в этот раз выбирать не самый лучший расск, а самую фигнёвую фигню, тогда и у меня будет шанс, если допишу)
Написала.
Теперь надо что-нибудь довести до ума для АТ
Дон Рэба
27.2.2019, 22:10
Не только написал, но и отослал. Теперь буду ждать от Распорядителя подтверждения.
Вот как сократить текст с 47к до 40к, если 47ми-Кшный текст - это уже трижды сокращённый вариант
Б. Солврев
27.2.2019, 23:11
Возьму на себя смелость и начну старую традицю. А давайте срок хотя бы до субботы или воскресенья перенесем. Ну совсем чуть-чуть? Позялуйста!
А лучше - до следующего года.
Рыжая вешка
27.2.2019, 23:29
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.2.2019, 17:56)

Весь рассказ сидит в голове, от начала и до конца
А я вот написала. Перенесла всё это из головы, облекла в слова. А потом ужаснулась...
Ладно, народ, до встречи. Будет вай-фай - поговорим.
Полудиккенс
27.2.2019, 23:37
Сегодня был свидетелем сцены. Девушка стоит перед туалетом, ждет. Открывается дверь, оттуда выходит странного вида молодой человек, маленький, в сильных таких очках, аж глаза вдвое большие за стеклами. Девушка движется внутрь, пересекает порог, а молодой человек внезапно громко ей вслед:
- Танюша, не побоюсь этого слова, ты такая красивая!
Она уже внутри, но молодой человек продолжает на весь коридор прямо в запертую дверь:
- Ты такая красивая, Танюша, я не побоюсь этого слова!
Посмотрел на меня, вздохнул, пошел.
Полудиккенс
28.2.2019, 8:46
Опять пришел конец зимы,
Хоть это и не точно.
Где ж наши лучшие умы
И, в частности, Песочный?
Вы не представляете, какой у меня авитаминоз, и это в то время, когда в моем подшефном сельскохозяйстве в землю с осени закопано восемнадцать тонн яблок, в так называемый бурт. Что там с ними стало за это время - вот забота и тревога моего ума. Не сгнило ли там все, не превратилось ли в жидкое клокочущее от весеннего солнца болото? Не самозарождается ли там сейчас какая-нибудь иная жизнь, которой суждено истребить, поработить или посрамить человеческую, начиная лично с меня?
Полудиккенс
28.2.2019, 10:31
Цитата(Ябадзин @ 28.2.2019, 9:38)

Кешью. Есть.
Есть кешью и быть вошью... Это я так, ничего, это все от того же авитаминоза... малость подбреживаю...
Б. Солврев
28.2.2019, 10:38
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 10:31)

Есть кешью и быть вошью... Это я так, ничего, это все от того же авитаминоза... малость подбреживаю...
Кто-то кому-то когда-то говорил меньше ныть
Полудиккенс
28.2.2019, 11:08
Кроме того, купил вчера скакалку. В скакательных целях. Теперь задача найти место, откуда бы меня людям не было видно, и в то же время до них легко донеслись бы крики о помощи...
Впрочем, скачи не скачи, а если в моем бурте зародилась новая форма жизни, он нее уже не ускочешь.
Kukaracha
28.2.2019, 11:34
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 8:46)

Опять пришел конец зимы,
Хоть это и не точно.
Где ж наши лучшие умы
И, в частности, Песочный?
Вы не представляете, какой у меня авитаминоз, и это в то время, когда в моем подшефном сельскохозяйстве в землю с осени закопано восемнадцать тонн яблок, в так называемый бурт. Что там с ними стало за это время - вот забота и тревога моего ума. Не сгнило ли там все, не превратилось ли в жидкое клокочущее от весеннего солнца болото? Не самозарождается ли там сейчас какая-нибудь иная жизнь, которой суждено истребить, поработить или посрамить человеческую, начиная лично с меня?
Зачем закапывать 18 тонн яблок? В крайнем случае из них можно сделать яблочный уксус, который сейчас говорят лечит все, даже сварливый характер и графоманию.
У меня кот хрипеть начал. Три раза вчера. Думаю не легочные ли у него глисты? Или астма?
Вот зачем я в этого кота ввязалась. Лучше б рассказы писала.
Kukaracha
28.2.2019, 11:35
Цитата(Рыжая вешка @ 27.2.2019, 23:29)

А я вот написала. Перенесла всё это из головы, облекла в слова. А потом ужаснулась...
Ладно, народ, до встречи. Будет вай-фай - поговорим.
Как конкурс, так у тебя вай-фая нет. Подозрительно.
Полудиккенс
28.2.2019, 11:38
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 11:34)

Зачем закапывать 18 тонн яблок?
Потому что у меня навязчивое желание закапывать яблоки. Синдром Адама.

У меня кот хрипеть начал. Три раза вчера. Думаю не легочные ли у него глисты? Или астма?
Оставьте вы этого кота в покое, и он еще вас переживет. В хорошем смысле слова, конечно.
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 10:31)

Мой рецепт от авитаминоза:
- кешью\грецкий орех, листья салата, головка чеснока, мандарин
Дополнительно допускается, но без излишеств 30-50гр виски. Но, наверное, это самый главный анти-авитаминизатор
Полудиккенс
28.2.2019, 11:44
Цитата(Ябадзин @ 28.2.2019, 11:42)

Дополнительно допускается, но без излишеств 30-50гр виски.
30-50 грамм это уж точно без излишеств. Это с явной недостачей.
братья Ceniza
28.2.2019, 11:47
Цитата(Б. Солврев @ 27.2.2019, 23:11)

Возьму на себя смелость и начну старую традицю. А давайте срок хотя бы до субботы или воскресенья перенесем. Ну совсем чуть-чуть? Позялуйста!

Я вас понимаю.
Б. Солврев
28.2.2019, 12:04
Цитата(братья Ceniza @ 28.2.2019, 11:47)

Я вас понимаю.
Меня не просто понять надо, а понять и
простить перенести Вам же в случае чего ТЗ читать придется вместо рассказа (если чего перепутаю когда буду заканчивать)
братья Ceniza
28.2.2019, 12:08
Цитата(Б. Солврев @ 28.2.2019, 12:04)

Меня не просто понять надо, а понять и простить перенести Вам же в случае чего ТЗ читать придется вместо рассказа (если чего перепутаю когда буду заканчивать)
Могу и простить) ТЗ — это не сюда, это разработчикам слать надо.
Б. Солврев
28.2.2019, 12:09
Цитата(братья Ceniza @ 28.2.2019, 12:08)

Могу и простить) ТЗ — это не сюда, это разработчикам слать надо.
Ну я же говорю что я могу случайно перепутать и разработчики будут долго чесать репу, а чего я от них хочу..
братья Ceniza
28.2.2019, 12:33
Цитата(Б. Солврев @ 28.2.2019, 12:09)

Ну я же говорю что я могу случайно перепутать и разработчики будут долго чесать репу, а чего я от них хочу..
Тогда надо челобитную Распорядителю турнира. Может, он и смилуется.
Kukaracha
28.2.2019, 12:52
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 11:44)

30-50 грамм это уж точно без излишеств. Это с явной недостачей.
И головка чеснока! Гулять так гулять. Во всех общежитиях страны!
Kukaracha
28.2.2019, 12:55
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2019, 11:38)

Оставьте вы этого кота в покое, и он еще вас переживет. В хорошем смысле слова, конечно.
Он хрипит. А сейчас пришёл хромой на заднюю ногу. Какая-то чума а не кот.
Я не могу никого оставить в покое, когда он загибается. Надо же ему помочь
загнуться
Полудиккенс
28.2.2019, 13:11
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 12:55)

Я не могу никого оставить в покое, когда он загибается.
Кстати, вот смотрю, как французская передовая молодежь, всякое там студенчество бежало по улицам Парижа и плакало от того, что умер Виктор Гюго. Небось, белорусское студенчество от Полудиккенсова авитаминоза не заплачет, не дождешься. Почему так упало наше писательское значение и авторитет, вот я о чем думаю.
Дон Рэба
28.2.2019, 13:15
Всё, рассказ приняли, я в обойме.

Зачем закапывать 18 тонн яблок?
И это с родины сидра "кингстон пресс"... Бурт - это хранилище в виде ямы в земле, а не свалка. У нас так раньше картофан на зиму закапывали. Конечно, и в болото часть переводится.
Цитата(Ябадзин @ 28.2.2019, 11:42)

Мой рецепт от авитаминоза:
- кешью\грецкий орех, листья салата, головка чеснока, мандарин
Дополнительно допускается, но без излишеств 30-50гр виски. Но, наверное, это самый главный анти-авитаминизатор...
Старая добрая квашеная капуста, политая подсолнечным нерафинированным.
Рыжая вешка
28.2.2019, 14:03
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2019, 11:35)

Как конкурс, так у тебя вай-фая нет. Подозрительно.
И не говори. Фатум...
Полудиккенс
28.2.2019, 14:16
Цитата(Рыжая вешка @ 28.2.2019, 14:03)

И не говори. Фатум...
Увы, не знает слова "фатум"
Онегин нашенских широт.
Он кроет матом, дышит матом,
Он с матом Ленскому даёт...
Horra Ora
28.2.2019, 14:40
Цитата(zubr @ 28.2.2019, 13:34)

Старая добрая квашеная капуста, политая подсолнечным нерафинированным.
Блин, что-то так капусты захотелось)) именно квашеной)
Мой рецепт от авитаминоза - комплекс витаминов в таблетках))
А родители такую вкусняшку делают: грецкие орехи, курагу, лимон с цедрой измельчают и заливают мёдом. Каждое утро по столовой ложке)) и вкусно, и полезно.
Полудиккенс
28.2.2019, 16:49
Никак не могу понять, как это в кураге с медом могут быть те же витамины, что и в квашеной капусте с подсолнечным маслом. За дурака меня здесь держат. Думают, я медовые витамины от капустных на вкус не отличу. Медовых у меня как раз и авитаминоз, а капустных мне самому девать некуда, по горло сыт.
Есть витамины в кочерыжке,
Гораздо лучше, чем в меду.
Лишь только тот, кто лопал шишки,
Готов и к бою, и к труду.
Сорви, подруга, подорожник,
Наклей на нос, потом съедим.
Иначе будет очень сложно
Любить друг друга до седин.
Пойми, что страшные угрозы
Таятся в этой кураге.
Пойдем в поля, где тьма навозу
И кони ходят буквой Ге.
Ну типа Я
28.2.2019, 17:05
Восемнадцатый пошёл! Э-э... наверное надо было сначала семнадцатый бутерброд проглотить...
И вообще, стОит мне минутку отвлечься, как тут уже не форум фантастов, а клуб обжор!
братья Ceniza
28.2.2019, 17:23
Цитата(Horra Ora @ 28.2.2019, 14:40)

А родители такую вкусняшку делают: грецкие орехи, курагу, лимон с цедрой измельчают и заливают мёдом. Каждое утро по столовой ложке)) и вкусно, и полезно.
А сколько такая вкусняшка хранится? Меня угостили баночкой. Я ела-ела, потом мне приелось. А там еще осталось.
Б. Солврев
28.2.2019, 17:27
Цитата(братья Ceniza @ 28.2.2019, 17:23)

А сколько такая вкусняшка хранится? Меня угостили баночкой. Я ела-ела, потом мне приелось. А там еще осталось.
Если там у вас еще есть чему храниться, то это неправильная вкусняшка. Такая вкусняшка обычно нисколько не храниться, сколько бы не было ее ибо храниться обычно нечему.
Матильда
28.2.2019, 17:37
Ну ладно, ладно, средней паршивости у меня фигня. Просто не понравится вам.
Но, блин, не успела на АТ и ССК( сил на все не хватило((
И не надо ничего увеличивать. Ни сроки, ни части тела.
Б. Солврев
28.2.2019, 17:38
Цитата(Матильда @ 28.2.2019, 17:37)

И не надо ничего увеличивать.
Нада
Horra Ora
28.2.2019, 18:02
Цитата(Б. Солврев @ 28.2.2019, 17:38)

Нада
Чем причитать и торчать на сайте, возьмитесь за рассказ

Я вот не успела на АТ. Хотя чего это не успела...)) Целый вечер впереди.
Б. Солврев
28.2.2019, 18:03
Цитата(Horra Ora @ 28.2.2019, 18:02)

Чем причитать и торчать на сайте, возьмитесь за рассказ

Я вот не успела на АТ. Хотя чего это не успела...)) Целый вечер впереди.
Если я возьмусь за рассказ, то точно не продлят.
Horra Ora
28.2.2019, 18:04
Не знаю, сколько вкусняшка хранится. Пока не бродит, можно есть)))
Дон Рэба
28.2.2019, 18:30
Цитата(Матильда @ 28.2.2019, 19:37)

Ну ладно, ладно, средней паршивости у меня фигня. Просто не понравится вам.
Но, блин, не успела на АТ и ССК( сил на все не хватило((
И не надо ничего увеличивать. Ни сроки, ни части тела.
Полностью поддерживаю. Два месяца времени было. Времени достаточно, чтобы половину романа написать, как некоторые, например. А то у меня потом завал будет. И по работе, и по общественным делам. Меня, хочу похвастаться, в жюри республиканского литературного конкурса молодых и начинающих авторов позвали. Честь для меня несомненная, но сколько времени и сил это отнимет, даже боюсь представить. За три месяца нужно будет более сотни работ прочитать, дать оценку и небольшую рецензию к каждому .с пояснениями, почему предпочёл эту, а не другую работу. Словом, завал. Так что не надо никаких продлений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.