Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Джек Скеллингтон
Цитата(Агния @ 23.2.2019, 12:19) *
Бывайте радостны, здоровы, мускулисты, немножко пьяны

Спасибо огромное, Агния! Ужжастно приятно. rolleyes.gif
Из Ваших пожеланий особенно успешно удаётся последняя.
Джек Скеллингтон
Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 13:16) *
Нам без вас — Всё равно, что вам без нас!

Спасибо, Рыжая вешка!
Представляю, как вам тяжело без нас: испытано на себе.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 12:19) *
Это Петька.

Это Петька всем петькам Петька. Прямо какой надо Петька, я бы сказала. Разноглазый ещё какой и чудесно пузатый. Поздравляю вас с таким качественным Петькой.
Kukaracha
Всех мужчин поздравляю с праздником. Без вас конечно прожить можно, но с вами приятнее. Здоровья вам всем неизбывного, счастья и добрых женщин с хорошим аппетитом. Надеюсь вас сегодня завалили носками, одеколонами и трусами! Ура!
Nobody123
Всем спасибо за поздравления!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 23.2.2019, 15:26) *
Всех мужчин поздравляю с праздником.

Всех не надо. Надо только защитников. Потому что здесь наверняка есть такие, кто и сам на вас бы напал при первой возможности... немножко пьяный от весны, как учит великая Агния...
Б. Солврев
https://vk.com/felidaeband

Просто оставлю здесь
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 16:34) *
Всех не надо. Надо только защитников. Потому что здесь наверняка есть такие, кто и сам на вас бы напал при первой возможности... немножко пьяный от весны, как учит великая Агния...

Агния плохому не научит, я всегда тоже за ней записываю.
Пусть нападают, стрептококовую ангину в ближайшие несколько дней я буду раздавать бесплатно.
Kukaracha
Oops, I did it again...
Ябадзин
Ну вот, теперича надо кумекать, что дамам презентовать.
У меня их теперь в служебном подчинении стало аж 5 единиц. По миру пойду...
zubr
Это Петька.

А-а-а, Петька! Привет от Лютика!

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 23.2.2019, 19:37) *

Вам что подарили на работе? Мне фляжку. Большой Толкователь Подарков говорит, что скрытых смыслов тут возможно только два: "Ты пьешь, тебе надо" или "Уж лучше бы ты пил!"

Цитата(zubr @ 23.2.2019, 19:47) *
А-а-а, Петька! Привет от Лютика!

Взаимно! Петька и Лютик - братья навек!
Матильда
С днём вас, мальчики!
zubr

Аналогичная ситуация. Только сегодня у меня отпуск, а на восьмое я с ними буду заперт аж на сутки.
zubr
Цитата(Матильда @ 23.2.2019, 19:58) *
С днём вас, мальчики!

Девчонки, спасибо за поздравления. Сейчас пойдём дегустировать поставленный с октября самодельный сухой и тихий сидр.
Kukaracha

Самый лучший подарок - это книга. Подарите им ссылку на электронную версию наших форумных рассказов. Кто-то должен же их читать.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 13:38) *
Если что, я буду подносить вам патроны.

Отлично! Я хорошо стреляю.

Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2019, 13:52) *
Представляю, как вам тяжело без нас: испытано на себе.

Да не то слово...

Цитата(Б. Солврев @ 23.2.2019, 16:34) *
Просто оставлю здесь

Это наша Фели?!

Как это что? Свои книги!
Б. Солврев
Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 20:10) *
Отлично! Я хорошо стреляю.

Кстати... Товарищ прапорщик, разрешите поздравить с праздником!
Цитата(Рыжая вешка @ 23.2.2019, 20:10) *
Это наша Фели?!

Либо да, либо наша Фели ярая поклонница этой группы, либо чего-нибудь еще rolleyes.gif . Ждем связи.
Рыжая вешка
Цитата(Б. Солврев @ 23.2.2019, 20:16) *
Товарищ прапорщик, разрешите поздравить с праздником!

zubr
Цитата(Б. Солврев @ 23.2.2019, 20:16) *
Либо да, либо наша Фели ярая поклонница этой группы, либо чего-нибудь еще rolleyes.gif . Ждем связи.

Во-первых, наша в сто раз красивее, а во-вторых, она поклонница не группы, а некоего кота-детектива из французских комиксов. Он у неё на аватарке, кажется.
Б. Солврев
Цитата(zubr @ 23.2.2019, 20:20) *
Во-первых, наша в сто раз красивее, а во-вторых, она поклонница не группы, а некоего кота-детектива из французских комиксов. Он у неё на аватарке, кажется.

Кот и имя Фелида не вяжутся.

А вы ее видели вживую?
zubr
Цитата(Б. Солврев @ 23.2.2019, 20:26) *

Ну, так французы...

Цитата
А вы ее видели вживую?

Ах, если бы... Она фотки неоднократно постила.
Б. Солврев
Цитата(zubr @ 23.2.2019, 20:28) *
Ну, так французы...

Ах, если бы... Она фотки неоднократно постила.

Мне ни одна не попадалась.

Ну судя по нашей Фелиде и группе не только у меня не вяжется именно с Котом
Рыжая вешка
Цитата(Б. Солврев @ 23.2.2019, 20:26) *
А вы ее видели вживую?

Ну да. Почти...
Полудиккенс

Felinus по-латыни - кошачий. Фелинология - котоведение.
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 20:43) *
Felinus по-латыни - кошачий. Фелинология - котоведение.

Если вы решили блеснуть, то зря. Я и так вижу, что вы блестящий и хорошо оцинкованный.

Я к тому, что коту больше подошел бы тот же несчастный Феликс, который пусть и преуспевающий но и от всяких филейных недалеко ушел. А Фелида больше с кошкой вяжется
Полудиккенс
Цитата(Б. Солврев @ 23.2.2019, 20:56) *
Если вы решили блеснуть, то зря. Я и так вижу, что вы блестящий и хорошо оцинкованный.

У меня такое ощущение, что зря решили блеснуть скорее вы. Но простите, что недооценил вашей эрудиции.
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2019, 20:58) *
Но простите, что недооценил вашей эрудиции.

Бывает, но что поделать, что я по жизни такой - мне специально блестеть не надо
NatashaKasher

Felidae произносится "фелидэ". И это никакое не имя.
Б. Солврев
Цитата(NatashaKasher @ 23.2.2019, 21:04) *
Felidae произносится "фелидэ". И это никакое не имя.

долбанные французы dry.gif
Ну типа Я
Ать-два… ать-два… стой! Раз-два!
А чего, Рыжая вешка вояка? То-то меня при ней всегда в самоволку тянет… Ну да ладно, поздравляю всех причастных, и себя тоже, с её праздником! Уря!!!
Серый Манул
Цитата(Ну типа Я @ 17.2.2019, 22:33) *
А я придумал политическую загадку.
Возьмём Серого Манула и посадим в Полудиккенса. Естессно, Манул полуубежит из полуведра. А что останется в ведре голова или хвост?

Ответ зависит от содержимого ведра: там или полулоток или полукормушка.
Агния

Это Петька.

Это он девять лет назад, простите, был Петька.
Теперь-то Пётр Полудиккенсович, эсквайр. Владелец кресла и дивана)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 23.2.2019, 23:55) *
Это он девять лет назад, простите, был Петька.
Теперь-то Пётр Полудиккенсович, эсквайр. Владелец кресла и дивана)

А он почти и не изменился, только бакенбарды седые стали. Точнее, один. Который ближе к дверному звонку, ибо именно оттуда Петр Полудиккенсович постоянно волнуется какой-нибудь опасности.
felidae
Цитата
Либо да, либо наша Фели ярая поклонница этой группы, либо чего-нибудь еще

Нет

----

Джек, Вас там на Слоне ищут
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2019, 0:20) *
Который ближе к дверному звонку, ибо именно оттуда Петр Полудиккенсович постоянно волнуется какой-нибудь опасности.

Наподобие Наташи с Кукарачей с чемоданами?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 24.2.2019, 7:43) *
Наподобие Наташи с Кукарачей с чемоданами?

Наподобие да.
Ябадзин
Цитата(felidae @ 24.2.2019, 0:29) *
Нет

----

Джек, Вас там на Слоне ищут

Там чего-то вообще происходит?
А то затишье какое-то.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2019, 0:20) *
А он почти и не изменился, только бакенбарды седые стали. Точнее, один. Который ближе к дверному звонку, ибо именно оттуда Петр Полудиккенсович постоянно волнуется какой-нибудь опасности.

А у него и глазки по-разному окрашены - полихромия? или это спецэффект?)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 24.2.2019, 11:02) *
А у него и глазки по-разному окрашены - полихромия? или это спецэффект?)

А я до сих пор не знаю, что у него с глазом одним. Окрашены они оба совершенно одинаково, но один как будто с каким-то слабым зеркальным эффектом, и под определенным углом это видно, хотя чаще нет. Это у него такой монокль, сядет иногда и поблескивает, но не надменно, а доброжелательно.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2019, 11:06) *
А я до сих пор не знаю, что у него с глазом одним. Окрашены они оба совершенно одинаково, но один как будто с каким-то слабым зеркальным эффектом, и под определенным углом это видно, хотя чаще нет. Это у него такой монокль, сядет иногда и поблескивает, но не надменно, а доброжелательно.

Доброжелательно и немного загадочно) мол, а написал ли ты, дорогой сюзерен, что-нибудь на конкурс?)
Kukaracha
Моя таки заболела. Осталось всего три дня до конкурса, в голове звенит. Рассказ ещё и не начинала писать. Может и не успею (
Кот пришёл как ни в чем не бывало, и сразу на кухню. Вроде так не ластится особо, но по пятам ходит.
Все помнит, лапу даёт «дай пять» ещё до команды, через зонт прыгает как и раньше. В общем, если я что забуду он напомнит, память дай бог нам всем какая. Есть хочет только вареную курочку или влажный корм, сухой жрет без удовольствия. Пьёт из птичьей купальни в саду, дурень, а там вода застоялась и зацвела, я ему даю миску фильтрованой воды, понюхал и не стал пить.
Опять блохи, просрочено всего дней десять, кровавый расчес и зализ на шее до лысого пятна, видно у него аллергия на блох, чешется до кровавых расчёсов и всегда на шее. Отблоховала я его, сейчас спит без задних ног. Домой идти не хочет.
zubr
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2019, 11:53) *
Опять блохи, просрочено всего дней десять, кровавый расчес и зализ на шее до лысого пятна, видно у него аллергия на блох, чешется до кровавых расчёсов и всегда на шее.

Однако, суровые у вас там блохи, на туманном альбионе.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 24.2.2019, 11:35) *
Доброжелательно и немного загадочно) мол, а написал ли ты, дорогой сюзерен, что-нибудь на конкурс?)

Подвёл я его на этот раз.

Пьёт из птичьей купальни в саду, дурень, а там вода застоялась и зацвела,

Кастрюля с куриным бульоном - это тоже, в широком смысле, птичья купальня.
Kukaracha
Цитата(zubr @ 24.2.2019, 13:31) *
Однако, суровые у вас там блохи, на туманном альбионе.

Это соседи — дебилы. У них в доме похоже рассадник. У них ещё есть такса, которую они не антиблошат. За счёт этой таксы блохи не выводятся. Им нужно обработать дом, но пока есть животные, блохи людей кусать не будут. Поэтому эти дураки зверевы не чешутся. Кота жалко, расчёсы до крови. Я уже 4 месяца его обрабатываю, и вывести полностью не могу. То есть месяц нормально, а если не приеду во время то сразу блохи. Это ещё блошиный сезон не начался. (( зла не хватает
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2019, 14:55) *
Кастрюля с куриным бульоном - это тоже, в широком смысле, птичья купальня.

Вот кстати, надо сварить куриный бульон- еврейский пенициллин от простуды. У нас в Узб таким всегда лечатся, Авось приду в себя, захорошею и напишу рассказ на седьмое место
Schnappen
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2019, 15:30) *
У них ещё есть такса, которую они не антиблошат. За счёт этой таксы блохи не выводятся. Им нужно обработать дом, но пока есть животные, блохи людей кусать не будут.

У меня такса, блох сроду не было, никогда не антиблошили, только прививаем и глистогоним.
Какие блохи, когда на улице минус 15?
Это, действительно, что-то чисто английское, как убийство, эти блохи, от которых страдает кот.
Kukaracha
Цитата(Schnappen @ 24.2.2019, 15:54) *
У меня такса, блох сроду не было, никогда не антиблошили, только прививаем и глистогоним.
Какие блохи, когда на улице минус 15?
Это, действительно, что-то чисто английское, как убийство, эти блохи, от которых страдает кот.

Блохи кошачьи, и их изначально принёс в их дом кот. Потому как шляется везде. Теперь когда я его антиблошу, блохи выживают в их доме за счёт таксы. Вылупляясь те, которые прыгают на кота дохнут, а те, которые прыгают на таксу опять откладывают яйца. И когда срок действия пипетки кончается, он опять подцепляет блох в их доме и они снова начинают на нем жить. Соседям нужно обработать таксу и дом полностью. Вопрос покупки спрея, я сама им куплю, но вот не постучишь же в дверь не скажешь : у вас тут блоховая ферма, пора вас всех отблошить...
Рыжая вешка
кровавый расчес и зализ на шее до лысого пятна

Боюсь тебя разочаровывать, но это не блохи. Это демодекоз (клещ). Расчёсывают до крови и лысеют в этом месте. Уже были у врача, сделали 2 укола с интервалом в 10 дней. У нас в округе эпидемия. Сосед, гад, своих животин не лечил, так они мало что половина передохли, так ещё наших перезаразили!
Кст. А что ты от блох капаешь?

Цитата(Kukaracha @ 24.2.2019, 15:34) *
Авось приду в себя, захорошею и напишу рассказ на седьмое место

Выздоравливай! И пиши. Я уже написала. И... это. Давай 2-е - 3-е поделим? Лады?
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 24.2.2019, 16:33) *
Боюсь тебя разочаровывать, но это не блохи.

Склонен согласиться, для блох это странная картина. Мой Петька тоже иногда внезапно лысеет в одном и том же месте, хотя он блохи с детства не видел. Это у него от переживаний, он все принимает близко к сердцу. Я, кстати, тоже и тоже полысел, причем раз и навсегда. Но лысину свою до крови не раздираю, и без меня есть кому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.