Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FamilyGhost
+ окончание, так как, оказывается, есть лимит на количество изображений в посте

братья Ceniza
Цитата(FamilyGhost @ 9.2.2019, 12:16) *
+ окончание, так как, оказывается, есть лимит на количество изображений в посте

Почему-то мне не показываеь в этом и предыдущем сообщении.
FamilyGhost
Цитата(братья Ceniza @ 9.2.2019, 12:22) *
Почему-то мне не показываеь в этом и предыдущем сообщении.

Наверное, доступ к сайту закрыт у вас.
Попозже тогда на радикал перезалью или еще куда-то.
Виктор Не
Цитата(FamilyGhost @ 9.2.2019, 12:28) *
Наверное, доступ к сайту закрыт у вас.
Не у нас а у сайта, сайт выдаёт 403, там хотлинкинг запрещён. То бишь если открывать ссылку напрямую - то работает, если встроить на сайт - то нет.
FamilyGhost
Цитата(Виктор Не @ 9.2.2019, 12:33) *
Не у нас а у сайта, сайт выдаёт 403, там хотлинкинг запрещён. То бишь если открывать ссылку напрямую - то работает, если встроить на сайт - то нет.

А так?

Алексей2014
FamilyGhost, так всё доступно, спасибо.
Матильда
Блин, все время забываю про нынешний конкурс. Хожу, сижу, читаю, а подспудно вспоминается что-то, зудит. АТ – есть, ССК – помню. А что ж забыла?
Фантастов!
FamilyGhost
Цитата(Матильда @ 9.2.2019, 12:49) *
Блин, все время забываю про нынешний конкурс. Хожу, сижу, читаю, а подспудно вспоминается что-то, зудит. АТ – есть, ССК – помню. А что ж забыла?
Фантастов!

Я пока думаю, участвовать или нет )
Ну типа Я
А я подумал, а почему бы не назначить меня бессменным получателем призов? Тогда мои вымогательства призов будут вполне законными!
Полудиккенс
Анатоль Франс писал, что в кошке изнеженность восточной красавицы сочетается с жестокостью татарского воина, и так оно и есть. Я помню, при мне одна кошка птицу, может, два часа мучила, и не было никакой возможности это как-то прекратить. А еще одного малоизвестного сетевого автора коты посменно мучают всю его жизнь... До сих пор ему как-то удавалось всех их пережить, но когда-нибудь будет иначе...
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 9.2.2019, 13:56) *
А еще одного малоизвестного сетевого автора коты посменно мучают всю его жизнь...
Нет ли здесь некоей автобиографичности?
Рыжая вешка
Цитата(Матильда @ 9.2.2019, 12:49) *
Блин, все время забываю про нынешний конкурс. Хожу, сижу, читаю, а подспудно вспоминается что-то, зудит.

И я...
И пра котов: наш недавно тоже принёс такую чёрную птичку... А до этого были голуби.
Джек Скеллингтон
Пользуясь тем, что нахожусь вдали от родины (уж два месяца тому), решил заглянуть на иностранный сайт знакомств: как там у них?
Во-первых, пришлось регистрировать анкету, во-вторых, чтобы написать пару связных слов в адрес какой-нибудь особы, я должен заплатить. blink.gif
Обыдно, да: ничего не сделал, только вошёл! angry.gif
Поскольку задерживаться долго не собирался, оплатил месяц по самому невыгодному тарифу.
На мою анкету стали тут же захаживать красотки: похожие лица я видел за стеклом, заспиртованные в банках кунсткамеры, зато они все были не старше семидесяти. Возникло подозрение, что на моё фото девицы решили взглянуть, отправляясь в последний путь: теперь, в загробном мире, им будет ничего не страшно.
На этой эротической ноте я сбежал оттудова, но сегодня получил от одной из них письмо...
felidae
Цитата
Фелидэ, скажите, у вас бенгальская кошка?

Кот
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 3:06) *
Кот

Но он бенгальский? Скажите, как бенгальский котовед, прослеживаются ли в нем скрытые признаки многобуйства?
felidae
Типо такого?
https://ru.upet.com/felidae/video/vid-20180423-224654/
Рыжая вешка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.2.2019, 0:04) *
Пользуясь тем, что нахожусь вдали от родины

Чего это вас занесло?
Джек Скеллингтон
Цитата(Рыжая вешка @ 10.2.2019, 11:59) *
Чего это вас занесло?

Меня заносит каждый год)
Я к маме езжу на все зимние праздники в гости: она живёт в Польше уже около двадцати лет.
Денис Чиж
Заметил, что некоторые кошки (а может даже и большинство) не просто бросают у порога убитых мышей, крыс или птиц, а, именно, раскладывают дань своему хозяину, руководствуясь какими-то своими соображениями. Например, прошлым летом Васенька (мой кот) принес мне в жертву крысу; "уложена" крыса была следующим образом: параллельно тушке лежали отгрызенные хвост и голова, смотрящие как бы в одну сторону, и все это было параллельно прямому краю бетонной дорожки. В этой композиции была исключена случайность: она была строго соотнесена с главными прямыми двора (прямым краем бетонной дорожки, краем стены дома, линией забора), вписана в окружающее пространство, образуя некое геометрическое единство с ним
Рыжая вешка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.2.2019, 12:23) *
Я к маме езжу на все зимние праздники в гости

Это здорово!
Б. Солврев
Цитата(Денис Чиж @ 10.2.2019, 12:25) *
Заметил, что некоторые кошки (а может даже и большинство) не просто бросают у порога убитых мышей, крыс или птиц, а, именно, раскладывают дань своему хозяину, руководствуясь какими-то своими соображениями. Например, прошлым летом Васенька (мой кот) принес мне в жертву крысу; "уложена" крыса была следующим образом: параллельно тушке лежали отгрызенные хвост и голова, смотрящие как бы в одну сторону, и все это было параллельно прямому краю бетонной дорожки. В этой композиции была исключена случайность: она была строго соотнесена с главными прямыми двора (прямым краем бетонной дорожки, краем стены дома, линией забора), вписана в окружающее пространство, образуя некое геометрическое единство с ним

У нас однажды зимой арендовали балкон совы (когда жили в доме). Тогда из-за неубранного овса расплодилось овердофига мышей. Сутра находили на балконе первого этажа обглоданные тушки, а с обратной стороны у главного входа нас ждали 3-4 тушки мыши выложенные в линию. Что это именно совы мы узнали случайно.

Сестра не хотела ложится спать, отец как всегда пугал, что из леса прилетят совы и ее заберут, отдергивает штору а там на балконе реально сидят три совы и жрут
Денис Чиж
Цитата(Б. Солврев @ 10.2.2019, 13:17) *
Сестра не хотела ложится спать, отец как всегда пугал, что из леса прилетят совы и ее заберут, отдергивает штору а там на балконе реально сидят три совы и жрут

Совы нежные
https://youtu.be/LHTGFE2fJQg
Куда иногда исчезают кошки
Б. Солврев
Цитата(Денис Чиж @ 10.2.2019, 14:12) *
Совы нежные
https://youtu.be/LHTGFE2fJQg
Куда иногда исчезают кошки

Кошек еще лисья братия любит. Проверено дважды
Ябадзин
Вот пишешь рассказ. Гениально, думаешь. Жмешь ентер и посылаешь на конкурс.
Начинаются отзывы, рассказ получает кучу какашек. Смотришь другими глазами, и ведь правда, все так и есть.
Сюжет кривой, герой картонные, идея мутна. Блин, думаешь. Почему не увидел сразу?
Возникает первый вопрос - кто виноват? Но это еще цветочки.
Потом читаешь конкурсный рассказ подсудной группы, и видишь шедевр.
И со всей литературной силой осознаешь, что так гениально я не писал и не уверен, что буду писать
Второй и главный вопрос - что делать?

Денис Чиж
Цитата

Радоваться и дать почитать другим. Гениальные вещи чрезвычайно редко встречаются.
Виктор Не
Другие скажут, что это фигня, и баланс будет восстановлен.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 6:17) *

Нет, я имею в виду настоящий экстремизм. Дело в том, что у меня тут один гражданин предлагает забрать бенгальскую кошку забесплатно. Не мне, но я заинтересовался вопросом. Он честно предупреждает, что характер у нее сложнейший, забирающему нужно понимать ответственность, лучше, чтобы в квартире не было детей, а вместо них был бронежилет...
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.2.2019, 17:34) *
Потом читаешь конкурсный рассказ подсудной группы, и видишь шедевр.
И со всей литературной силой осознаешь, что так гениально я не писал и не уверен, что буду писать

Вообще-то библиотеки и книжные магазины доверху полны книгами, написанными так гениально, как мы никогда не писали и писать не будем. Ничего тут не поделаешь, я считаю, нужно хранить спокойствие.
Ну типа Я
Ладно, уговорили. Решил скормить человечество, только пока не решил кому.
felidae
Цитата
Дело в том, что у меня тут один гражданин предлагает забрать бенгальскую кошку забесплатно. Не мне, но я заинтересовался вопросом. Он честно предупреждает, что характер у нее сложнейший, забирающему нужно понимать ответственность, лучше, чтобы в квартире не было детей, а вместо них был бронежилет...

Так это для многих котов актуально
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 20:46) *
Так это для многих котов актуально

Не сказал бы, чтобы я часто слышал предупреждение, что какого-то кота лучше в дом с детьми не брать, потому что они ему могут и не дать отпора. Просто было интересно, это такое свойство у породы или это просто псих-одиночка, волей случая оказавшийся бенгальским. Ваш-то вроде человек как человек.
felidae
Бенгальцы активные.
Но вроде не попадались новости, что бенгальский кот убил человека
Виктор Не
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 21:04) *
Он просто устранил и свидетелей.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 21:04) *
Бенгальцы активные.

Благодарю за высококомпетентную консультацию.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 19:19) *
Вообще-то библиотеки и книжные магазины доверху полны книгами, написанными так гениально, как мы никогда не писали и писать не будем. Ничего тут не поделаешь, я считаю, нужно хранить спокойствие.

Успокоился.
Но рассказ мой ужасный от этого не стал лучше ни на каплю.

PS:
работу над ошибками провел, выводы сделал, виновные сурово наказаны.
Nobody123
Гораздо хуже, когда вообще не можешь закончить: каждый раз читаешь и каждый раз находишь кучу косяков, и постоянно кажется, что какое-то говно выходит.
felidae
Цитата
Благодарю за высококомпетентную консультацию.

Могу выдать консультацию только по одному конкретному коту.
Много орёт, много шкодит (всё, что может быть разбито, будет разбито), много ворует, много бегает, много спит. Жрёт любую мелочь с пола (не важно, съедобная или нет), поэтому от всяких скрепок, пластмассок и прочего мусора надо мгновенно избавляться. Иначе тащить к ветеринару потом.
Но это касается любого кошачьего.

Ещё заводчица, когда кота продавала, сказала, что бенгальцы совсем не ласковые, их фиг погладишь, но конкретно этот - исключение
Ябадзин
Цитата(Nobody123 @ 10.2.2019, 21:47) *
Гораздо хуже, когда вообще не можешь закончить: каждый раз читаешь и каждый раз находишь кучу косяков, и постоянно кажется, что какое-то говно выходит.

Видимо, где-то между двумя говнянными полюсами и находится земля обетованная.

Полудиккенс
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 22:07) *
Могу выдать консультацию только по одному конкретному коту.
Много орёт, много шкодит (всё, что может быть разбито, будет разбито), много ворует, много бегает, много спит. Жрёт любую мелочь с пола (не важно, съедобная или нет), поэтому от всяких скрепок, пластмассок и прочего мусора надо мгновенно избавляться. Иначе тащить к ветеринару потом.
Но это касается любого кошачьего.

Ещё заводчица, когда кота продавала, сказала, что бенгальцы совсем не ласковые, их фиг погладишь, но конкретно этот - исключение

В этой своей краткой характеристике, я считаю, вы удивительным образом соединили типичное с индивидуальным, и создали портрет нашего котосовременника, который был бы достоин встать в один ряд с портретами Онегина или Печорина, если бы они были котами.
Ябадзин
Да, нашел средство от "промашек" кошки (ходила чуток мимо лотка).
Купил что-то типа подноса из пластика и подложил под лоток. Да, смотрится лоток в подносе странно, но работает.
Теперь если мимо пысает - то последствия легче устранить.
Денис Чиж
Коту нужно приволье. Тогда с ним можно установить серьезные отношения.
Полудиккенс
Вот одна дама написала в анкете, кого любит:

Цитата
Ч.Диккенс, Д.Дефо, Байрон, Стендаль, М.Твен, Ф.Купер, Ж.Верн, Дж.Лондон, Э.Хемингуэй, А.С.Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Грибоедов, Крылов, Достоевский.

Я вот смотрю, первым идет Ч.Диккенс. Не может ли быть, что это Частичный Диккенс и здесь моя судьба?
Виктор Не
Цитата(Денис Чиж @ 10.2.2019, 22:20) *
серьезные отношения.
"Гусары, молчать!" ©
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 10.2.2019, 22:23) *
Я вот смотрю, первым идет Ч.Диккенс. Не может ли быть, что это Частичный Диккенс и здесь моя судьба?
То Четвертьдиккенс.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 10.2.2019, 22:07) *
бенгальцы совсем не ласковые, их фиг погладишь

Это потому что не гладят, а тискают. Только нажрёшься ворованной колбасы, а тут тебя за брюхо - это ласка такая, колбасу назад выдавливать. Или за лапы поднимают - попробуйте себе руки в тиски поперёк зажать и повиснуть на них. Пусть такие ласковые себя на ёлку за уши подвесят!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 10.2.2019, 22:25) *
Пусть такие ласковые себя на ёлку за уши подвесят!

Убежден, это послужило бы уроком многим.
Сокол
Цитата(Виктор Не @ 10.2.2019, 22:25) *
То Четвертьдиккенс.
Или Чёрный Диккенс.
Виктор Не
Читал сегодня эмм... буйную дискуссию — одни утверждали, что макс фрай пишет нелогичную пустышку, другие, что там логично, философия и кастанеда. Фрая я не читал, как и кастанеду но как спорят то! Закладывается ощущение, что там шедевёр. Боюсь разочароваться, но придётся как-нибудь заглянуть, ведь шумят отовсюду про него много лет, даже статья на лурке есть, это таки слава.
Денис Чиж
Цитата(Ну типа Я @ 10.2.2019, 22:25) *
Это потому что не гладят, а тискают. Только нажрёшься ворованной колбасы, а тут тебя за брюхо - это ласка такая, колбасу назад выдавливать. Или за лапы поднимают - попробуйте себе руки в тиски поперёк зажать и повиснуть на них. Пусть такие ласковые себя на ёлку за уши подвесят!

Это терпеливые кошки попадаются. Вот стошнит пару раз на мучителя, глядишь, тот и осмотрительнее станет.
Цитата
Вот смотрю, первым идет Ч.Диккенс. Не может ли быть, что это Частичный Диккенс и здесь моя судьба?

А может это Чернышевский Диккенс? Понимаю, что звучит странно, ну а вдруг?
Сокол
Цитата(Виктор Не @ 10.2.2019, 22:32) *
Читал сегодня эмм... буйную дискуссию — одни утверждали, что макс фрай пишет нелогичную пустышку, другие, что там логично, философия и кастанеда. Фрая я не читал, как и кастанеду но как спорят то! Закладывается ощущение, что там шедевёр. Боюсь разочароваться, но придётся как-нибудь заглянуть, ведь шумят отовсюду про него много лет, даже статья на лурке есть, это таки слава.
Какая логика у Фрая, это же чистый сюр))
Мне, кстати, нравятся первые книги. Они, правда, иногда кажутся какой-то чушью, но читать всё равно интересно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.