Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Рифа
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2019, 7:14) *
А как Вы относитесь к морепродуктам и прочим ракообразным?

За внешний вид не долюбливаю и не ем.
Алексей2014
Цитата(Рифа @ 20.2.2019, 8:22) *
За внешний вид не долюбливаю и не ем.

biggrin.gif Котята, понятное дело, симпатичнее... Или ягнята, телята, цыплята, утята и т. п., и т. д.
Денис Чиж
Если сейчас тут были бы котята, ягнята, телята, то им стало страшно. Они бы забились в угол и дрожали.
felidae
Цитата
Если сейчас тут были бы котята, ягнята, телята, то им стало страшно

Нет.
Коты ничего не бояться.
Они просто осторожные
Денис Чиж
Человек - самое страшное существо на планете.
Весна, идет красивая девушка с букетом цветов... А она, на самом деле, одна из самых страшных существ на планете. Плачет индюшонок, плачет теленок, плачет ягненок, даже креветка плачет - над ними уже занесен нож сытного вкусного ужина для своей любимой страхолюдины.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 20.2.2019, 9:29) *
Нет.
Коты ничего не бояться.
Они просто осторожные

Наш боится воды. Уверена что за год жизни его никто так и не искупал. Когда дождь идёт, выпнуть его во двор невозможно.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 10:29) *
Наш боится воды. Уверена что за год жизни его никто так и не искупал. Когда дождь идёт, выпнуть его во двор невозможно.

И меня невозможно выпнуть во двор, когда дождь. Что я, дождя не видел?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2019, 10:45) *
И меня невозможно выпнуть во двор, когда дождь. Что я, дождя не видел?

Он ещё так долго постоит перед дверью открытой, соображает типа стоит ли оно того. А начнёшь его торопить, подпихивать ногой в проём, начинает жопой назад пятиться, а потом и вовсе в кухню убегает.
Нам лохам кстати продали во Вьетнаме кофе Weasel, которое из фекалий зверьков выковыривают, 100 грамм 20 долларов. сегодня сварила, ничего так, нравится что кислотность низкая, но вкус не на 20 usd конечно. Вот родилась бизнес идея, вот только как скормить зёрна кофе коту нашему? Придётся конечно потом кусты с фонарем обыскивать, но бизнес очень прибыльный.
zubr
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2019, 8:32) *
biggrin.gif Котята, понятное дело, симпатичнее... Или ягнята, телята, цыплята, утята и т. п., и т. д.

А я попробую развернуть мысль Рифы. Да, ягнята, телята, кабанчики и утята... Ваш сарказм(отдающий веганством) понятен. Однако, современный человек получает их мясо обезличенным - в виде кореек, шеек, грудок, окорочков и прочих кусков плоти. Да, Вы сошлетесь на сельских жителей, но и там, полагаю, по опыту, для забоя и разделки более-менее крупного скота нанимают "специалистов". А морепродукты - вот они, на виду, с членистыми лапками, клешнями и жвалами, во всей "красе". Тут недавно был в Люблизоне и там на задворках обнаружил китайский продуктовый рынок. О-о, ребята, я словно провалился в свой рассказ "Рыбка" - каких монстров там только не продают, причем большинство в живом виде. Гляжу на куче других крабов сидит краб размером с кастрюлю. Я его рассматриваю, а он встал и... пошёл. И вся куча зашевелилась. Они живые! Им только огромные клешняки перевязали, чтоб они кому чего не оттяпали. Некоторых существ я так и не смог идентифицировать. И растения тоже. Один плод меня сильно заинтересовал, но мне все усиленно махали руками и кричали "нет, не еда, не еда". А что же это? Так и не объяснили.

Кстати, я тоже не люблю морских гадов вкушать, но не по тем причинам. Если интересно, то... я ненавижу, прямо до дрожи, до боли звук мокрой резины по стеклу. И вот, моллюски... их говорят надо варить не больше минуты. Секунда туда, секунда сюда - всё, резина. И, видимо, мне такие всегда и попадались - будто пытаешься резину перекусить, брр. А вкус пресноватый, ни о чём. Хотя, сушёные ничего, но много соли вредно. Теперь ракообразные. Вот у них мясо сладковатое, что по мне тоже не айс. Приходится сильно солить. И когда их разделываешь из панцирей, по рукам течет этот их сок, от которого пальцы скрипят, как я и ненавижу(см. выше). Хотя, вот кошенята готовы эту дрянь изо рта вытащить. Хотя, ветеринары говорят, что им категорически нельзя.

ЗЫ. Эти рассуждения не отсносятся к эсктриму, вроде пожирания кошек. Можно шутить по этому поводу(на самом деле нельзя), но это - то же самое, что жрать людей. Во всяком случае, следующий шаг для таких извращенцев именно такой. А что - тоже протеины и микроэлементы, и рецептик придумать недолго, какой-нибудь перловки в луком и человечиной.
zubr
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 11:18) *
Он ещё так долго постоит перед дверью открытой, соображает типа стоит ли оно того.

Это же известный всемирный кошачий закон. "Если тебе открыли дверь, зайди, но в проёме остановись и подумай немного о чем-то важном". smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 11:18) *
Нам лохам кстати продали во Вьетнаме кофе Weasel, которое из фекалий зверьков выковыривают, 100 грамм 20 долларов. сегодня сварила, ничего так, нравится что кислотность низкая, но вкус не на 20 usd конечно.

Это может, не кофе, выковыренное из фекалий, а фекалии, из которых выковырено кофе?
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2019, 11:54) *
Это может, не кофе, выковыренное из фекалий, а фекалии, из которых выковырено кофе?

Ну, такого кофы и у нас на прилавках полно.
Денис Чиж
Цитата(zubr @ 20.2.2019, 11:37) *
Можно шутить по этому поводу(на самом деле нельзя)

Окно Овертона?smile.gif
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 20.2.2019, 12:00) *
Ну, такого кофы и у нас на прилавках полно.

У нас не такое. У Кукарачиного низкая кислотность. А у нас хорошая, высокая, кислее уже даже и некуда. Глаза на лоб лезут.
Kukaracha
Я сейчас хочу книгу для детей написать. Ищу всякие руководства. У детей же есть ограничения, по объёму, языку, лексике. Много статей с названием : Напиши книгу и стань знаменитым. Все оказывается так просто.

Прислушалась к себе. Не хочу быть знаменитой. Сморю на наших знаменитых писателей и нахер такую славу. Деньгами то оно как бы лучше.
zubr
Цитата(Денис Чиж @ 20.2.2019, 12:13) *
Окно Овертона?smile.gif

типа того, более широкое, но не безграничное, иначе его бы не назвали окном.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2019, 12:13) *
У нас не такое. У Кукарачиного низкая кислотность. А у нас хорошая, высокая, кислее уже даже и некуда. Глаза на лоб лезут.

Низкая кислотность, зря хаять не буду. Не горький, вообще без танина, очень мягкий вкус. Хороший кофе в принципе.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 12:33) *
Деньгами то оно как бы лучше.

Заработаешь ты на писанине, держи карман шире...
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 20.2.2019, 12:44) *
Заработаешь ты на писанине, держи карман шире...

Я два держу, уже лет десять. Мне же кота кормить. Щепетнова причитания время от времени читаю чтобы охолониться и уже застегнуть карманы эти. Но до идиотов все доходит медленно.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 12:48) *
Я два держу, уже лет десять.

Блажен, кто верует... smile.gif
Я гораздо раньше их прихлопнула. Теперь только для удовольствия. Для самовнушения - ты ещё жива и кое-что соображаешь. А коты... Пусть на них муж зарабатывает. Вот недавно аквариумных рыбок новых купил!
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 20.2.2019, 12:57) *
Блажен, кто верует... smile.gif
Я гораздо раньше их прихлопнула. Теперь только для удовольствия. Для самовнушения - ты ещё жива и кое-что соображаешь. А коты... Пусть на них муж зарабатывает. Вот недавно аквариумных рыбок новых купил!

Зачем тебе рыбки? Как личности они ноль. Плавают и жрут. Лучше б хомяка завела, нет нет да какашку бросит из клетки. Хоть посмеёшься. И живут они мало около двух лет.
Ну типа Я
Ужас! Так скоро хомяков жрать начнут, а потом ещё будут материться, что шерсть невкусная! В поэтической форме.
Денис Чиж
Как приготовить хомячка в тесте
Состав
слоеное тесто - 250 г,
Хомячки - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
На краешек полоски положить разделанную тушку хомячка и обмотать ее тестом.
Выложить хомяков в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать хомяков при температуре 220°С ~15 минут
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 14:43) *
Зачем тебе рыбки? Как личности они ноль.

Не нужно быть слишком требовательной, я считаю. Все мы ноль как личности по сравнению с Махатмой Ганди. Но Махатму Ганди в аквариум не посадишь, приходится довольствоваться тем, что есть.
Рыжая вешка
Зачем тебе рыбки? Как личности они ноль. Плавают и жрут. Лучше б хомяка завела, нет нет да какашку бросит из клетки. Хоть посмеёшься. И живут они мало около двух лет.

Тьфу на тебя. У меня хомяк уже есть. Большой такой хомяк. 33 года откармливаю, а он всё хомячит и хомячит... До 103 кг откормила. Обхохочешься wink.gif
NatashaKasher
Зачем тебе рыбки? Как личности они ноль. Плавают и жрут.

У рыбок есть характер. И я так подозреваю, что Кукарача смогла бы их выдрессировать.
Вот я в свой аквариум недавно решила подсадить двух новых меченосцев. И один из старожилов (забыла, как называется, но довольно крупный) их возненавидел! Гонялся, обижал и изводил, совсем жизни не давал. Я посадила его на перевоспитание в стеклянную банку, в том же аквариуме. Типа, тюрьма. Он злился в начале, потом привык... Через три дня я его отпустила - он перевоспитался! Не трогает их больше, все довольны. А вообще, за рыбками очень интересно наблюдать, например, как они ухаживают друг за другом, вообще, у них бывает интересная динамика. Характер у них точно есть, у каждой свой, с рождения, это довольно поразительно. Но живут мало, это правда.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2019, 18:18) *
Я посадила его на перевоспитание в стеклянную банку, в том же аквариуме. Типа, тюрьма. Он злился в начале, потом привык... Через три дня я его отпустила - он перевоспитался!

Надо было не в стеклянную, а в железную и на плиту, он бы в три минуты был, как шелковый. Но и так я вижу, что вы незаурядный рыбий педагог, Макаренко морских глубин. С вами и Моби Дик был бы дик гораздо менее.
Ну типа Я
А мы у одного знакомого в аквариуме рыбок ловили на скрепку вместо крючка. Клюют! А потом хозяин нас безо всяких скрепок ловил, чтобы морду набить, но мы не рыбки, нас на халяву хрен поймаешь.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 20.2.2019, 17:34) *
Тьфу на тебя. У меня хомяк уже есть. Большой такой хомяк. 33 года откармливаю, а он всё хомячит и хомячит... До 103 кг откормила. Обхохочешься wink.gif

Такого надо отучать какашками кидаться.
У нас серьезно хомяк какашки из клетки выкидывал. Иногда зажмёт в руке, и стоит качается, думает о жизни.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2019, 18:28) *
Надо было не в стеклянную, а в железную и на плиту, он бы в три минуты был, как шелковый. Но и так я вижу, что вы незаурядный рыбий педагог, Макаренко морских глубин. С вами и Моби Дик был бы дик гораздо менее.

Рыбки что? Наташа известный педагог, с ней и Полудиккенс гораздо менее дик и полудик.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2019, 20:13) *
Такого надо отучать какашками кидаться.

У нас разные весовые категории... sad.gif
zubr

Рыбки, хомяки... А у меня радость - моя, наконец-то, решилась продать всех своих канареек. Плакала, дулась, винила меня во всех смертных, но благоразумие одержало верх. Да, и пацаны вариантов не оставили. Один, который старательно изображал долгое время полное равнодушие к пернатым, стал вдруг часто оказываться на клетке и раз попробовал(не без успеха) своротить крышу. Ну, а Лютик, из-за котрого пришлось мастерить хитрую систему запоров на дверь, проник таки в комнату. Когда зашли мы, увидели открытые дверцы на казавшейся неприступной клетке. Птахи были уже не внутри, а под потолком, и падший ангел весело прыгал под потолок, норовя ухватить желтопёрых. Зато теперь ти-ши-нааааа! И пацаны могут тусить во всех комнатах.
Max Krok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.2.2019, 5:41) *
Ага, а ещё предстоит на турнире и мою Муть читать

в эпоху постмодерна чистая муть это уже шедевр...
Дон Рэба
Цитата(Max Krok @ 21.2.2019, 3:10) *
в эпоху постмодерна чистая муть это уже шедевр...

Ну не знаю, в прошлый турнир такую муть замутил, не всем понравилось, так что думаю... Надо про "асисяй лубофф" написать biggrin.gif biggrin.gif
Матильда
Написала рассказ. Если правильно помню настроения местные, то вам не понравится. Очень))
NatashaKasher
А что Вы там, коммунистов изобличаете?
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 21.2.2019, 14:21) *

Этого мы точно не потерпим! Впрочем, я тут нашутковал несколько кило знаков в своей занудной манере - не мне осуждать.
Nobody123
А я ничего не написал.
Ну типа Я
Цитата(Матильда @ 21.2.2019, 10:41) *
Написала рассказ. Если правильно помню настроения местные, то вам не понравится. Очень))

Надеюсь у вас там про то, как хомяки сжирают человеков, а то тут всё наоборот норовят.
Рыжая вешка
Мне осталось последнюю часть... unsure.gif
Матильда
Цитата(NatashaKasher @ 21.2.2019, 13:21) *

Боже упаси. У меня герои политикой ну совершенно не интересуются)
Матильда
Цитата(Ну типа Я @ 21.2.2019, 14:02) *
Надеюсь у вас там про то, как хомяки сжирают человеков, а то тут всё наоборот норовят.

А вот это уже было
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 21.2.2019, 17:04) *
Мне осталось последнюю часть... unsure.gif

А я уже всё написал, теперь на выходных буду лишние 3 кило знаков вырезать, чтобы в регламент вписаться.
Рыжая вешка
Удачи нам! rolleyes.gif
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 21.2.2019, 18:36) *
Удачи нам! rolleyes.gif

Точно smile.gif
felidae
У-у-у.
Тут прямо работа у народа кипит
Horra Ora
Цитата(felidae @ 21.2.2019, 16:53) *
У-у-у.
Тут прямо работа у народа кипит

А чё, уже пишут?)))
Дон Рэба
Цитата(Horra Ora @ 21.2.2019, 19:49) *
А чё, уже пишут?)))

А кто-то уже написал smile.gif
Осталось только название придумать...
Рыжая вешка
А я наоборот, с названия начала, когда сюжет прорабатывала. Чтобы по тексту обыграть.
Ябадзин
Живут какие-нибудь бактерии в животе.
И если их не будет, то пропадет иммунитет. И человек умрет.И не будет придумана песня.
А бактерии всего этого не знаю, и мучаются вопросом бытия, и тогда весь их смысл просто в самом факте наличия.
Получается, что весь смысл за пределами их понимания и восприятия. Надо просто жить.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.