Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Игры фантастов" 2019
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Виктор Не
Да, меня давно беспокоит вопрос как спят кентавры, или как цербер вычёсывает блох между головами.
Джек Скеллингтон
Цитата(Виктор Не @ 3.2.2019, 23:33) *
меня давно беспокоит вопрос как спят кентавры

Куда интереснее, с кем они спят! С людями? С лошадямы?
Просто я не видел ни одного кентавра с сиськами.
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 3.2.2019, 23:36) *
18+

Залип blink.gif
felidae
На цифру?
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 3.2.2019, 23:44) *
На цифру?

laugh.gif
Да. В моём возрасте такого разврата вполне достаточно.
Виктор Не
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.2.2019, 23:35) *
Куда интереснее, с кем они спят! С людями? С лошадямы?
Просто я не видел ни одного кентавра с сиськами.
Есть такой известный художник фентези Boris Vallejo (Борис Вальехо) у него есть всякие.
Джек Скеллингтон
Цитата(Виктор Не @ 3.2.2019, 23:49) *
Boris Vallejo

У меня есть два громоздких альбома с его репродукциями, однако, женщин-кентаврих не вспомнил.
Там, в основном, женщины полунагие, одинаковые с лица (натурщица - евойная жена), и мускулистые мускулины, которых он писал с самого себя.
Б. Солврев
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.2.2019, 23:58) *
У меня есть два громоздких альбома с его репродукциями, однако, женщин-кентаврих не вспомнил.
Там, в основном, женщины полунагие, одинаковые с лица (натурщица - евойная жена), и мускулистые мускулины, которых он писал с самого себя.

Мне интересно... у него была настолько интересная или настолько скучная жизнь, если два альбома (и это наверно не все). Бытоописание или мечты?
Виктор Не
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.2.2019, 23:58) *
Выходит, иногда у художника было плохое настроение и критический взгляд на себя:

— Где мой борщ?

— Я тебе что лошадь у плиты пахать весь день? Забирай свои погремушки и вали отсюдова!

© бытоописание у фентези художников
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.2.2019, 23:32) *
Полудиккенс! Кукарача! Мышель! Felidae! Ну типа я, в конце концов. Где Вы?!

Лично я в прошлом. Хоть на вечер встречи я и не пошел, но внезапно нахлынули всяческие воспоминания, вот внутре их я и находился, тосковал о несбывшемся. Я бы мог изложить здесь кратко свои тоски, но тогда вы уж точно поменяете площадку... может быть, даже на веревку...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 7:09) *
Лично я в прошлом. Хоть на вечер встречи я и не пошел, но внезапно нахлынули всяческие воспоминания, вот внутре их я и находился, тосковал о несбывшемся. Я бы мог изложить здесь кратко свои тоски, но тогда вы уж точно поменяете площадку... может быть, даже на веревку...

Хороший способ борьбы с контурентами за три тысячи рублей.
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 3.2.2019, 23:33) *
Да, меня давно беспокоит вопрос как спят кентавры, или как цербер вычёсывает блох между головами.

О кентаврах ничего не знаю, а цербер вычёсывает блох адским пламенем.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2019, 9:08) *
Хороший способ борьбы с конкурентами за три тысячи рублей.

Боюсь, после него не останется и тех, кто мог бы их мне выплатить.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 7:09) *
Лично я в прошлом. Хоть на вечер встречи я и не пошел

А я пошла. Сижу вот теперь грустная-грустная. То ли от того, что народу мало осталось, то ли от того, что не изменился никто совсем...
И рассказ будет грустный. Если он вообще будет, этот рассказ.
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 4.2.2019, 11:51) *
А я пошла. Сижу вот теперь грустная-грустная. То ли от того, что народу мало осталось, то ли от того, что не изменился никто совсем...

Как это никто совсем не изменился? Я вот рассматриваю фото. Очень даже изменились. Люди недалекого ума стали выглядеть мудрыми, благородными и проницательными... Одному очень хорошему парню годы придали такой вид, что на улице побрезгуешь дорогу спросить... Поневоле спросишь себя, есть ли на свете бог и если да, куда он там смотрит... Правда, есть один, который на юбилей словно на машине времени прилетел, неотличим от себя школьного...
Леостат
А я храню диск с выпускного. Иногда включаю поностальги́ровать ))
Хорошо друг отцифровал с кассеты.

На встречу после 10 лет - никто не приехал... печалька (

Одному предлагал скопировать DVD. Так он заявил, мол неплохо посмотреть как мы малолетками были.
А для меня это что-то большее чем малолетки... наверное - память.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 12:11) *
Как это никто совсем не изменился?

А вот так. 100 г водки - и все такие милашки...
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 4.2.2019, 12:26) *
А вот так. 100 г водки - и все такие милашки...

Все равно, мудрецы учат нас, что невозможно войти в одну и ту же водку дважды.
Виктор Не
Ну вот, теперь следующая тема: может ли ИИ предаваться ностальгии?
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 4.2.2019, 12:41) *
Ну вот, теперь следующая тема: может ли ИИ предаваться ностальгии?

И разврату. И старческому разврату.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 12:41) *
И старческому разврату.

Любви все возрасты покорны... (С)
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 4.2.2019, 12:45) *
Любви все возрасты покорны... (С)

Если бы еще и любовь всем возрастам...
Леостат
Нашёл анекдот, ржу под столом :

— Зачем вы все время врете, Марго? Вот вы говорите, "какая чудесная фотография!", а давече - плевались. А Оленьке зачем соврали? Ведь у нее отвратительный, мерзкий голос, а вы ей, "Ах, Оленька, какое вы чудо, как жаль что вы не поете!".
— Вы такой умный, Петр Федорович, от вас ничего, ничего не скроешь!
— Марго, ну сейчас-то не будьте сукой!
— Вам очень идет, когда вы злитесь, Петр Федорович.
— Тьфу...
— Хотите правды, Петр Федорович? Хотите ее? Да, пожалуйста! Ради Бога! Оленька ваша тварь, каких поискать, было бы прекрасно если бы она сдохла, только не дохнет, фотографии эти — говно, убогое дитя бездарности, безумия и лени, а вы Петр Федорович похожи на старого обветшалого ублюдка! Довольны?
— Ну это вы как-то даже слишком, Марго...
— А теперь давайте, любезный Петр Федорович, досмотрим эту замечательную выставку и пойдем, пойдем слушать как Оленька поет, она ведь обещала сегодня нам спеть!
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.2.2019, 23:32) *
Полудиккенс! Кукарача! Мышель! Felidae! Ну типа я, в конце концов. Где Вы?! Пора насыщать форум кислородом остроумного флуда на животрепещущие темы.
Про мёртвых котиков, например. rolleyes.gif

Сейчас все мои силы уходят на то, чтобы выжить, перебегая дорогу между тысячами мотоциклеток в Сайгоне. Это реальный писец. Ибо вьетнамец за рулем суров и не любит останавливаться. В принципе, и никогда на красный свет. Ухо болит от кондера, что-то я съела непонятное, чьего-то местного рыжего кота, скорее всего, ожидаю последствия от гастрономических возлияний, ещё сломалась ручка у чемодана, а магазы закрылись, Новый год.
Из хорошего — везде продают русский шоколад Аленка. Факт приятный. Но На вкус это конечно никакой не шоколад вовсе, а пластилин, который вообще во рту не тает. Кто из комрадов его ест, так и осталось невыясненным.
Денис Чиж
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 12:11) *
Как это никто совсем не изменился? Я вот рассматриваю фото. Очень даже изменились. Люди недалекого ума стали выглядеть мудрыми, благородными и проницательными... Одному очень хорошему парню годы придали такой вид, что на улице побрезгуешь дорогу спросить... Поневоле спросишь себя, есть ли на свете бог и если да, куда он там смотрит... Правда, есть один, который на юбилей словно на машине времени прилетел, неотличим от себя школьного...

Все прям как по Бутусову:
"Это знала Ева, это знал Адам -
Колёса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колеса любви.
Это знали Христос, Ленин и Магомет -
Колёса любви едут прямо на свет.
Чингисхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колёса любви."
)))
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 4.2.2019, 13:44) *
Новый год.

С наступающим!!!
Привет вьетконгу.
Полудиккенс
Из хорошего — везде продают русский шоколад Аленка. Факт приятный. Но На вкус это конечно никакой не шоколад вовсе, а пластилин

Шоколад "Алёнка": слепи себе бабу.
Полудиккенс
Цитата(Денис Чиж @ 4.2.2019, 14:11) *
Все прям как по Бутусову:
....
)))

Это Кормильцев)
Денис Чиж
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 16:00) *
Это Кормильцев)

Ну да, наверное.
Полудиккенс
Цитата(Денис Чиж @ 4.2.2019, 16:18) *
Ну да, наверное.

На диске так у меня написано, перед носом лежит, я проверил.
Денис Чиж
А у меня на флешке. Я и не спорю, просто песню хорошо знаю, а автора нет smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Денис Чиж @ 4.2.2019, 16:23) *
А у меня на флешке.

Это наверняка Кормильцева флэшка была, вряд ли Бутусова.
Полудиккенс
Сейчас все мои силы уходят на то, чтобы выжить, перебегая дорогу между тысячами мотоциклеток в Сайгоне.

Что вы там вообще делаете, как вас туда занесло? Справа не вы? А слева?

Денис Чиж
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 16:24) *
Это наверняка Кормильцева флэшка была, вряд ли Бутусова.

Очень хотелось бы smile.gif
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 16:52) *
Что вы там вообще делаете, как вас туда занесло?

Упал, очнулся, гипс...
Не знаю в каком затмении подписалась под это все.
Я уже в Сингапуре побыла три дня до этого, завтра в Камбоджу, через три дня в Лаос, потом еще через три снова Вьетнам но уже Ханой, и снова Сингапур. 7 перелетов за три недели. Могу и не сдюжить.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 4.2.2019, 14:34) *
С наступающим!!!
Привет вьетконгу.

Спасибо Вешка, все помнят они, везде красные флаги с серпом и молотом. Но звериный оскал капитализма пасть закрывать не собирается. Наверное пожрет их коммунизм в итоге. Гермесы и Шанели настоящие продаются и макдаки на каждом углу.
FamilyGhost
О, это я удачно заглянула на форум smile.gif
Сокол
Цитата(FamilyGhost @ 4.2.2019, 19:31) *
О, это я удачно заглянула на форум
Ну, вот и турнир объявлен, и победитель уже известен… laugh.gif
Ну типа Я
Вчера я было подобрел, но сегодня это прошло - закончились макароны. Совсем! Макарон нет, я тут, магазин там... Денёк-другой подержусь, а потом всё кранты - придется переходить на картошку.
Увидел FamilyGhost и подумал, а почему никто и никогда не рассматривал вопрос о приведениях с гастрономической точки зрения?
А у вас чего новенького?
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2019, 12:38) *
невозможно войти в одну и ту же водку дважды

Блестяще! laugh.gif
Запомню. Буду где-нибудь блистать.)
Среди старых собутыльников, которые не собираются на встречу с одноклассниками, а ностальгируют втроем по углам в одиночку.
FamilyGhost
Цитата(Сокол @ 4.2.2019, 19:34) *
Ну, вот и турнир объявлен, и победитель уже известен…

Не сглазьте!

Джек Скеллингтон
Как хорошо! Все вернулись rolleyes.gif
Кукарача из Сайгона, Полудиккенс из прошлого, Ну типа я из вечных макарон, Felidae (к счастью, не терялась, пересекаясь со мною на БС),
и даже Family Ghost - как я о ней мог забыть!))
Давайте поучаствуем в этом конкурсе с незатейливыми призами, как в старые добрые времена!
Все вместе)
FamilyGhost
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2019, 19:47) *
Увидел FamilyGhost и подумал, а почему никто и никогда не рассматривал вопрос о приведениях с гастрономической точки зрения?

А чего там рассматривать? Взял - и всосал привидение через трубочку.

Ну типа Я
Цитата(FamilyGhost @ 4.2.2019, 19:56) *
А чего там рассматривать? Взял - и всосал привидение через трубочку.

Это не наш метод. Как же без сковородки-то?
FamilyGhost
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 19:54) *
Давайте поучаствуем в этом конкурсе с незатейливыми призами, как в старые добрые времена!
Все вместе)

С обязательными комментариями!

FamilyGhost
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2019, 20:00) *
Это не наш метод. Как же без сковородки?

Перельется-с
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 19:54) *
Все вместе)

В смысле упрём приз? Это я за.
Джек Скеллингтон
Цитата(FamilyGhost @ 4.2.2019, 20:00) *
С обязательными комментариями!

А то! rolleyes.gif Я уже предвкушаю Ваши и ползу в направлении плинтуса.

Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2019, 20:02) *
В смысле упрём приз? Это я за

Мне эта мысль не приходила в голову, но.. почему бы и нет? cool.gif
Потренируемся на мелочи и пойдём грабить банки. Как Бонни и Клайд. Я, чур, Клайд! unsure.gif
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.2.2019, 20:25) *
Потренируемся на мелочи и пойдём грабить банки. Как Бонни и Клайд. Я, чур, Клайд! unsure.gif

А я кто? Придётся взять в долю FamilyGhost Бонней. А то как же Бонни и Клайд и без Бонни! А я буду осуществлять общее руководство: это тебе, это мне, это опять мне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.