Цитата(Агния @ 29.10.2019, 0:01)

Кругломордых?)
это наша младшая - морда британская) еще и складочки вокруг) происхождение канавное, но англосаксы там приняли участие - однозначно, а взгляд злобный и орёт громче всех ужасным пискляво-хриплым мявом.
Как раз Паша у вас поблагородее смотрится)
Вот мне такую и надо. Пусть орет. Чтоб здоровалась на входе. А то наш Паша в дверь протискивается и молча сразу рысцой на кухню. Ни здрасти ни как дела у вас? Деловой, своими иксобразными ножками в рыжих штанишках сразу трусит на кухню.
Цитата(Полудиккенс @ 29.10.2019, 6:27)

Я вообще Чехова не читаю больше. Все говорят - Чехов, Чехов, а я не понимаю, что там такого особенного, в том Чехове. Я все его пьесы читал или смотрел по пять раз в разных постановках, и каждый раз почти как в первый, потому что никогда толком не помню, что там такого происходит в них. Я всё понимаю, про пошлость и серость провинциальной жизни, но ты изобрази ее так, я считаю, чтобы это изображение служило ей альтернативой. Чтобы было чувство, что жизнь, конечно, в целом сера, но ты-то, писатель, оказывается, довольно забавный тип, так закрутишь, что не оторвешься. А то жизнь пошла и сера, ты ее убедительно описал, ну спасибо тебе, что тут скажешь. Пойду, воды выпью из чайника.
Говорят, любовниц у Чехова было семизначное число.
Пьесы у него плохие, я вот тоже не понимаю хороводов этих вокруг Вишневого сада, Дяди Вани и тд. Водила своих на Чайку, так они вышли из театра ничего не поняв, зачем все это было, о чем?
Вообще подозреваю все пьесы Чехова о проблемах вымирания села и урбанизации. В Москву! В Москву! Даже утки летят в Москву!
Про любовниц не скажу, он в связях так особенно замечен не был, все больше по борделям ходил, у него пунктик не женится был, и как всегда бывает, кто много перебирает потом женятся на таких прости господи, выбрал же себе Книппер эту усатую. Которая его пьесы эти писать и заставляла для своих ролей.