Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Наталья Мар
Цитата(Виктор Не @ 6.11.2019, 15:11) *
Это с точки зрения человека, а ежели ГГ вупырь какой-нибудь? Законопослушный вупырь в гостиницу даже не сунется.


я недавно как раз в такой отель играла, в который любой упырь мечтает попасть:
Виктор Не
Стёкла целые, по плющу залезать на второй этаж не удобно. Если залетать, пользуясь крыльями, то окна узкие. Короче, изрядно привередливому упырю не понравится 8).
Наталья Мар
да, с крыльями неудобно... но может, за воротами кладбище поуютнее )
Матильда
Некрасиво же будет уйти, да?

Да. Надо читать, писать, бежать по кругу, бежать, бежать. sad.gif
Наталья Мар
да кто ж останется-то? и так вон сколько народу уже пропало непонятно, куда.
Rik
Цитата(Торговец твилечками @ 6.11.2019, 13:05) *
А какой алгоритм ранжирования наиболее удобен в данном случае для органических разумных существ? Полное попарное сравнение? Должно давать идеальный результат, но пар получается многовато – 465. Классический «пузырёк» нуден для органического мозга. Думаю, можно закидывать рассказы по одному в список и сравнивать начиная с центра. Лучше – сравниваем со следующим выше, хуже – со следующим ниже.

Шта?!
Наталья Мар
Цитата(Rik @ 6.11.2019, 18:58) *
Шта?!

это он на своём, на лекку.
Товарищ Торговец, перейдите хотя бы на общегалактический.
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 6.11.2019, 16:48) *
при прочих равных лучше гостиница, чем тюрьма и кладбище 😁

По ходу, в моей табели о рангах, в сравнении с остальными рассказами, "гостиница" очень высокую оценку получит. Опять же "при прочих равных" smile.gif
Ну типа Я
Фига себе! Тут скоро при входе будут требовать знание таблицы умножения!
А раз вы такие умные, то скажите, как сложить макароны с маслом так, чтобы получилась котлета?
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 6.11.2019, 21:26) *
Фига себе! Тут скоро при входе будут требовать знание таблицы умножения!
А раз вы такие умные, то скажите, как сложить макароны с маслом так, чтобы получилась котлета?

Вы слово "масло" неверно написали, там должно быть слово "мясо". laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 6.11.2019, 19:40) *
Вы слово "масло" неверно написали, там должно быть слово "мясо". laugh.gif

Если б было мясо, зачем бы мне котлеты?
Наталья Мар
это «мясло»: жирное мясо )))
Ну типа Я
Вы мне баки не забивайте! Котлеты будут?
Торговец твилечками
Цитата(Rik @ 6.11.2019, 18:58) *
Шта?!

Я о том, что андроидам или киберам держать в памяти тридцать рассказов, взвесить их достоинства и недостатки и расставить оценки – раз плюнуть. А нам с вами приходится сложнее. Вот и обсуждаем, как каждому рассказу дать честную оценку и не запутаться.
Мышель предлагает ставить оценки индивидуально, не глядя на другие рассказы. Но если условия будут невыполнены (не перекрыт диапазон, занижена средняя оценка), то их придётся «растягивать».
Матильда предлагает помещать все рассказы «в середину», а потом сдвигать вверх или вниз. Если я правильно её понял, у меня есть похожий вариант. Берём первый рассказ, добавляем в список. Берём второй рассказ, сравниваем с первым и помещаем в список выше или ниже. Берём следующий рассказ, сравниваем со средним в списке, а затем последовательно с рассказами, лежащими выше или ниже, пока тот не займёт своё место.
Я также предложил чисто математический метод – сравнивать каждый с каждым и получить наиболее точную оценку.
То есть преимущество методов в том, что не надо держать в голове одновременно все тридцать рассказов, достаточно оценивать только один, либо сравнивать два.
У Натальи Мар – сложный метод, ей надо окидывать взглядом все рассказы. Сначала отыскиваются «реперные» рассказы, затем рассказы, подходящие к нужному уровню, начиная с верхнего.
Сокол
Ой, а давайте я своим методом поделюсь?
Я хоть и не участвую…
В общем, я по ходу чтения веду документ в блокноте, где расставляю рассказы по местам в режиме реального времени. Какие-то рассказы мне кажутся одного уровня, и я ставлю их на одну ступеньку. Так постепенно ступенек набирается аккурат десять. Остаётся только следить, чтобы средний балл не скакал, но тогда могу потом пару-тройку рассказов подтянуть на балл выше. Правда, могу и снять, если десяток многовато.
О, кстати, даже нашёл один файлик с прошлых турниров.
Цитата
1-3. Танька, держи руку!/Малышка и ракета/Ледяная легенда - 10
4-6. Когда вселенная против/Жестокость к женщинам и кошкам/На траве дрова - 9
7-10. Песня о ненужной звезде/Сны собирателя трав/Договорись с собой/Два пузырька - 8
11-13. Совы небесные/Криповое послевкусие муската/Тень - 7
14-16. Предвестники апокалипсиса/Азбука М/Сладковатый привкус сока дживигуя - 6
17-18. Проклятые земли/Второе я - 5
19. Гиперлупоид инженера Гарина - 4
20-22. Муза/Немного много счастья/Двадцать-двадцать - 3
23-24. Великий Утешитель/Диалог 23-го столетия - 2
25-26. Болит моё сердце/Сан Саныч - 1

Что это за турнир-то, хм… вообще ни одного рассказа с него не помню, даже свой.
Ну типа Я
Так, котлет не будет... как, впрочем, и макарон - вопрос был риторический...
Что ещё у нас хорошего?
Мышель
Цитата(Торговец твилечками @ 6.11.2019, 20:16) *
Я о том, что андроидам или киберам держать в памяти тридцать рассказов, взвесить их достоинства и недостатки и расставить оценки – раз плюнуть. А нам с вами приходится сложнее. Вот и обсуждаем, как каждому рассказу дать честную оценку и не запутаться.

Между собой рассказы имеет смысл сравнивать при рейтинговом голосовании. Которое искренне не люблю. Ну, сложно сравнивать сладкое (горькое/кислое/солёное) с квадратным или овальным. Идеальная сладость и идеальная квадратность - что лучше?
Max Krok
Цитата(Мышель @ 6.11.2019, 21:58) *
Ну, сложно сравнивать сладкое (горькое/кислое/солёное) с квадратным или овальным. Идеальная сладость и идеальная квадратность - что лучше?

ну почему идеальное сразу.. сладость на тройку и квадратность на пятерку... 5 > 3
Ябадзин
У меня такая метода.
Всегда составляю таблицу, по мере чтения ставлю предварительную оценку.
Когда прочитываю все, то заново ранжирую, так как появляется относительная шкала (лучший рассказ в выборке -10, и худший рассказ в выборке - 1).

Но всегда есть вопрос критериев оценки. Оценка скорее комплексная, а не по принципу "за логический сюжет - пять баллов, за несбитый фокал - два балла.... итого ставлю семь".
Вот ужастик, а здесь добротная НФ, тут мистика... Каждый из этих жанров имеет свои правила, приемы, достоинства и недостатки. Невозможно иметь некую шкалу, как в фигурном катании.


Торговец твилечками
Хороший вариант – составлять предварительную таблицу оценок. Главное, чтобы не слишком зауженная получилась. Я придирчив к чужим работам, мне недостижимый идеал подавай. Поэтому нормализовать, возможно, было бы не совсем легко. В общем, не скупиться (а потом наоборот сжимать пятнадцать и двадцать балов, если за средненький поставишь десятку, но это проще).
tanasa
Мои предварительные поздравления победительнице конкурса)))

К сожалению на время вынужден уйти в подполье....


Большое спасибо всем тем, кто внимательно прочёл мой опус - то, чего он стоит, отлично знаю, ведь написал его на "коленке" после длительного перерыва.

Оценки проставил по принципу "нравится не нравится" , "автор может лучше" и "авансом". Если по поводу оценок это сугубо мои тараканы, то за каждый свой отзыв могу потом объясниться по тексту.

Всем добра и хорошего настроения)))
Наталья Мар
ужасть, сколько привалило новых отзывов на все рассказы за полтора часа.
читать не перечитать. ))
Наталья Мар
отзывы некоторых товарищей на своё даже боюсь открывать, до того они грозные к другим.
Евушка
Цитата(tanasa @ 7.11.2019, 16:45) *
Мои предварительные поздравления победительниЦЕ

Кака така ЦЕ?!?)
Дон Рэба
Цитата(Евушка @ 7.11.2019, 20:47) *
Кака така ЦЕ?!?)

Фэмили Гаст, надо полагать.
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 7.11.2019, 20:30) *
ужасть, сколько привалило новых отзывов на все рассказы за полтора часа.
читать не перечитать. ))

Кстати, да, пойду почитаю. Хотя и самому осталось 5 отзывов написать.
Торговец твилечками
Интересно, «Удачи!» это разновидность женского проклятья? Как можно отругать, а потом желать чего-то хорошего?
Чтобы не быть голословным:
Цитата
Ну и как мне всё это развидеть? <…> Удачи автору на конкурсе.
Наталья Мар
я всегда тоже это хотела спросить )
Мышель
Цитата(Наталья Мар @ 7.11.2019, 19:53) *
я всегда тоже это хотела спросить )

Вполне понятно. Автор комментов скромен и осознаёт, что кроме его читательских предпочтений могут существовать и другие. Так что "Удачи" можно расшифровать и как пожелание, на данном конкурсе нашлась и авторская ЦА.
Рыжая вешка
Получив пару тычков от друзей и вняв совету одного из главных Админов, родилась

Такая вот история
________________________________________________

Итак, жила-была девочка. Ну, первые сто лет спокойно можно опустить – они не играют роли в данной истории. Хотя нет, есть один момент из глубокого детства. Это хохма, рассказанная дядей Юликом ещё в Москве (он же Юлиан, он же Юлий Юрьевич Карасик, см. ж-л «Эдита» № 77 за лето 2019 г. - там тоже об этом чуть есть, если кому интересно) и неоднократно повторяемая отцом уже в Пятигорске при каждом удобном случае. Девочка бережно хранила эту историю в своей памяти, чтобы использовать уже в своём случае. Вот и использовала. Ну, вы все помните, да? Анекдот про сумку и колбасу кусочками. И нет бы вот погуглить – ведь в наше время интернет знает всё. Даже то, что ты сам о себе не знаешь. Вот и пошли разговоры о плагиате, нечестном авторе и сдирании слово в слово. Ага, у себя самой. Хотя знамо у кого - у знаменитого кинорежиссёра.

История стала уже забываться, хотя и оставила неприятный осадок, но бац – вот и новая. Пристал к девочке соавтор – давай вместе рассказ напишем, да давай напишем. Написали. Вылёживали долго, всё поправляя, и прихорашивая – искали куда приткнуть. Да вот только невдомёк девочке было, что соавтор её стал рассказик тот на вычитку отправлять направо и налево. Направо куда-то своим знакомым, а налево куда-то общим. Прошло ещё время, а тут и конкурс подоспел. Соавтор девочкин от общения с Админами как-то сразу отстранился: у меня, мол, программа, обязательства и проч. и проч. Даже последнюю правленую копию не удосужился прислать, пришлось ей самой по датам всё у себя в ноуте восстанавливать.

Отослала она рассказ, а тут несчастье в семье случилось. Муж дочкин с инсультом в больницу попал. Сомнение девочку взяло о резонности своего участия в конкурсе, но соавтор настаивал, да и ответственность она на себя уже взвалила – неудобно было на попятную идти. Так и начали они конкурс: она, разрываясь между городами, домами, больницами и маленькой внучкой, и он – где-то там вдалеке.

И вот, в один прекрасный день, заходит девочка в тему своего рассказа, а там какие-то непонятки происходят. Девочка со страху опять быть обвинённой в плагиате, кинулась по сайтам рассказ проверять. Однако чисто было всё. Уникальность 100 %, не придерёшься. Написала она Админу в тот же день – да не ответил он. От человека того, что обвинять авторов начал письмо в личку получила с гневными тирадами и обвинениями в бессовестности. Снова написала Админу, и снова безответно. Ответила гневному обличителю, что, мол, не в курсе, чем он там не доволен. Соавтору написала, да тоже безответно. Обличитель меж тем временно успокоился, так как вроде бы внял её доводам и вошёл в положение. Ну, думает девочка, улеглось – неделя уж прошла, все и успокоились. А не тут-то было. Админ появился у которого тоже обстоятельства. Подумал недолго, да и снял рассказ с конкурса, да ещё капсом в придачу, чтоб значит другим неповадно было. Нет бы сразу…

Заплакала девочка – жалко ей стало потраченного времени (дочитаны уж были почти все рассказы, написаны почти все отзывы), ночей бессонных жалко, зятя не долеченного, которого из больницы выпихнули в одной простынке и босиком, ещё жальче. И так ей, знаете ли, обидно стало. Особенно, когда форумчане высказываться стали – не впервой у вас такое, пора бы уже и совесть поиметь. И только соавтор отмалчивался, послав одно оправдательное письмецо в личку и упорно не появляясь на форуме.

Желание к творчеству у девочки иссякло, вдохновение кончилось, и осталась она наедине со своими проблемами, которых вагон, да ещё маленькая тележка. Неделю даже ноут не включала – незачем было, да и некогда, если честно.

Такие вот история.

__________________________________________________

пы сы автор сей истории не указывал имён, но он (вернее она) очень надеется, что перед ней, т.е. передо мной, хотя бы извинятся.
Рыжая вешка
Цитата(Торговец твилечками @ 7.11.2019, 19:42) *
Ну и как мне всё это развидеть? <…> Удачи автору на конкурсе.

Это был мой отзыв. Не помню под каким рассказом. Ваш?
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 8.11.2019, 15:26) *
Желание к творчеству у девочки иссякло, вдохновение кончилось, и осталась она наедине со своими проблемами, которых вагон, да ещё маленькая тележка. Неделю даже ноут не включала – незачем было, да и некогда, если честно.

Плюньте слюной - не первый конкурс, и не последний. Просто выводы по поводу общения сделать - и не заморачиваться.
А так - здоровья в первую очередь вам, чтобы всё преодолеть.
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 8.11.2019, 15:26) *
Желание к творчеству у девочки иссякло, вдохновение кончилось

Не знаю, как вам, а я так вполне спокойно подобное у себя принял. Ну, кончилось и кончилось. Зато, надеюсь, со временем "автор" выключится и я смогу нормально чужие книги читать, как раньше. smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 8.11.2019, 15:26) *
Такая вот история.

Елена, здесь у нас не товарищеский суд. Ваш рассказ объективно нарушал одно из основных правил турнира, по вашей ли вине, по вине ли соавтора - это вам виднее, но факт есть факт. Его сняли. Вас саму никто с форума не гнал. Как на мой вкус, вам только бы и стоило сразу же признать нарушение и на этом закончить. А лучше, конечно, было снять рассказ самой, как только о нарушении стало вам известно, но это уже я, вероятно, хватил. Я бы на вашем месте стер эту вашу историю, мне кажется, это лишнее.
Торговец твилечками
Цитата(Рыжая вешка @ 8.11.2019, 15:27) *
Это был мой отзыв. Не помню под каким рассказом. Ваш?

Нет, я вообще не местный. Извините, просто первый попавшийся схватил для примера. Очень характерный.
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 8.11.2019, 17:26) *
Такая вот история
________________________________________________


Печальная история. Даже не знаю, что и сказать. Разве что морально Вас, Елена, поддержать.
Сокол
Мда.
Сочувствую Вам, Елена. Тут меня призывали сочувствовать Алексею, которого "сделали соучастником", а соучастником-то сделали Вас, выходит. Но это почему-то надо стереть и забыть. Ну это, видимо, нравится людям, лишь бы покой был на форуме, будь их воля, вообще всё бы подтёрли вместе с рассказом и авторами. Только в жизни так не работает, к счастью.
Организаторам.
Мне кажется, правила всё-таки стоит для таких случаев скорректировать. Ну не верю, что больше никто из участников не пользовался бетой. И сразу, вскрываюсь: два из четырёх моих рассказов на здешних турнирах перед конкурсом читал близкий мне человек. А правило 6.2 в таком случае очевидно нарушается, ведь, кроме организаторов турнира, авторство нельзя разглашать НИКОМУ. Не никому из заинтересованных лиц (участников голосования), а вообще никому, кроме организаторов. То есть давайте точки над "ё" – бета-ридинг в любом виде на фантастах запрещён?
Если да, то, очевидно, "Время знает всё" и "Просто нажать на кнопку" надо снять задним числом, а автору с ником Сокол навсегда за злостное нарушение запретить участие на турнирах пожизненно, согласно правилу 9. Потому что анонимность была раскрыта без разрешения Распорядителя, пусть авторство не было известно вообще никому конкретно на форуме и на голосование не повлияло, но по правилам это "пусть" не оговорено как условие. И, очевидно, в отношении любого, кто использовал бету, если это упоминалось на форуме (да наверняка упоминалось, помню, говорили люди, что с женой/мужем советуются и т.п.), следует применять санкции.
Здесь логично уточнить, что нельзя раскрывать авторство участникам конкурса: авторам и читателям, если последние допущены к голосованию. В данном случае, в случае с Алексеем, это безусловно не работает, но в дальнейшем подобные прецеденты это явно предупредит, поскольку люди (я надеюсь) будут более осмотрительны с выбором беты. Окей, вряд ли будет осмотрителен Всплеск, раз он даже соавтора уведомить не поторопился, да и вообще от какой-либо поддержки отказался (ну, видимо, ему тоже хочется, чтобы лишь бы покой был, стереть и забыть), но кто-то другой – будет.
Полудиккенс
Цитата(Сокол @ 8.11.2019, 18:13) *
Мда.
Сочувствую Вам, Елена. Тут меня призывали сочувствовать Алексею, которого "сделали соучастником", а соучастником-то сделали Вас, выходит. Но это почему-то надо стереть и забыть. Ну это, видимо, нравится людям, лишь бы покой был на форуме, будь их воля, вообще всё бы подтёрли вместе с рассказом и авторами. Только в жизни так не работает, к счастью.

Ну давайте, проводите расследование, если стереть и забыть не надо. Мне вообще-то не по сердцу было смотреть на эти публичные слезы, только и всего. Посмотрим только, будет ли сама Елена в числе обрадованных, если ей начать задавать уточняющие вопросы.
Дон Рэба
Цитата(Сокол @ 8.11.2019, 20:13) *
Мда.
Сочувствую Вам, Елена. Тут меня призывали сочувствовать Алексею, которого "сделали соучастником", а соучастником-то сделали Вас, выходит. Но это почему-то надо стереть и забыть. Ну это, видимо, нравится людям, лишь бы покой был на форуме, будь их воля, вообще всё бы подтёрли вместе с рассказом и авторами. Только в жизни так не работает, к счастью.
Организаторам.
Мне кажется, правила всё-таки стоит для таких случаев скорректировать.

Здесь логично уточнить, что нельзя раскрывать авторство участникам конкурса: авторам и читателям, если последние допущены к голосованию. В данном случае, в случае с Алексеем, это безусловно не работает, но в дальнейшем подобные прецеденты это явно предупредит, поскольку люди (я надеюсь) будут более осмотрительны с выбором беты. Окей, вряд ли будет осмотрителен Всплеск, раз он даже соавтора уведомить не поторопился, да и вообще от какой-либо поддержки отказался (ну, видимо, ему тоже хочется, чтобы лишь бы покой был, стереть и забыть), но кто-то другой – будет.

Тут всё же зависит от человека. Лично у меня очень хорошие отношения с Мышель, мы даже совместно рассказ написали. Два раза я её просил отбетить тексты. Правда, на другой турнир, и даже неподсудный, а жюри отбирало (миниХиЖ). Но вот для фантастов я всегда спрашиваю: "Будете участвовать?" и, получив положительный ответ, вздыхаю, обходясь своими силами. А порой моим текстам так не хватает бета.

И ещё. Был у меня случай. Обратился ко мне автор с просьбой о бете текста. Мне не жалко, вычитал. Начинается турнир, и оп-па. Текст в турнире. Но я тактично промолчал. Зачем? Всё равно оценку поставил объективно. И я ни капли не в обиде на того автора. Я ведь всего лишь бета.
Ну типа Я
Пошто Рыжую вешку обидели? angry.gif

А вы, Рыжая вешка, и сами не болейте и родственники пусть выздоравливают.

А баны фигня, что нам баны? И на админов наезжать смысла нет. Я сам банил! И буду банить! А чо, только меня банить можно? А банить приходится иногда действительно ни за что. Как бы есть формальный повод, и чтобы скандалы не плодить, сразу и в бан. Представьте, вы приходите с работы и вместо приготовления макарон для меня, вам надо разбираться, чего там полсотни авторов не поделили.

Я бы вообще принудительно назначал в модераторы и организаторы, чтоб знали что по чём. Давайте первым назначим меня! Торжественно обещаю, я всех забаню за полчаса!
Виктор Не
...
Полудиккенс
Цитата(Сокол @ 8.11.2019, 18:13) *
Тут меня призывали сочувствовать Алексею

Алексея, кстати, уже нет на форуме с 28 октября. Искренне надеюсь, что это как-то связано, допустим, со школьными каникулами, а не с его обостренной щепетильностью.
Наталья Мар
ситуация, конечно, очень неприятная для автора. поначалу я думала, «подстава», о которой упоминали, это просто использование оргами старого какого-нибудь неизвестного рассказа известного классика, чтоб нас подколоть (тем более знаков ещё так кругло указано, ровно 20 тыс.)
фиг знает, окажись в такой ситуёвине я, что бы делала. и не понимаю, что там такого было, что нельзя было договориться полюбовно лично с Алексеем... не знаю. во всяком случае, на качество текста это не влияет. может, можно его попросить здесь удалить (если его не выберут в журнал) и просто отправить на другой конкурс позже. конкурсов-то полно ещё будет, а тут, считайте, уже обкатано и можно что-то поправить.. ну, это я бы так сделала.
tanasa
Цитата(Kukaracha @ 5.11.2019, 16:26) *
Тут таких Роулинг куда ни плюнь

У Роулинг то кстати и лаптопа не было, и отопления в квартире. Поэтому она сидела в кафе, грелась и писала драфт на салфетках




Беда ещё в том, что Алексей подставил и свой рассказ) Вопрос организаторам, почему его не сняли?
Полудиккенс
Цитата(tanasa @ 8.11.2019, 18:58) *
Беда ещё в том, что Алексей подставил и свой рассказ)

Каким образом?
tanasa
Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2019, 19:59) *
Каким образом?



Слишком большое сходство между рассказами. Заранее прошу прощения, если ошибаюсь.. . Но действительно... Совпадение?
Наталья Мар
Цитата(tanasa @ 8.11.2019, 19:02) *
Слишком большое сходство между рассказами. Заранее прошу прощения, если ошибаюсь.. . Но действительно... Совпадение?


а если бы мне дали бетить, тогда бы мой был похож? мне кажется, если просто бетить, сильно своего стиля и идей не вложишь в чужой-то рассказ.
felidae
Цитата
Алексея, кстати, уже нет на форуме с 28 октября. Искренне надеюсь, что это как-то связано, допустим, со школьными каникулами, а не с его обостренной щепетильностью.


Алексей показательно "уходит" при любом удобном случае практически на каждом Турнире.

Не понравились комментарии?
Я ухожу!

Не понравился конкретный человек?
Я ухожу!

На улице дождь?
Я ухожу!

Сегодня понедельник, а не пятница?
Я ухожу!
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2019, 18:55) *
Алексея, кстати, уже нет на форуме с 28 октября. Искренне надеюсь, что это как-то связано, допустим, со школьными каникулами, а не с его обостренной щепетильностью.

И Джек пропал.
А в целом - конкурс ещё достаточно молод, по сравнению со Вселенной. Так что, полагаю, Правила ещё будут шлифоваться.
Я тоже буду каяться: моё семейство рассказ читало и пинало примерно за то же, что и комментаторы. И коту я отрывки зачитывала.
tanasa
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 20:05) *
а если бы мне дали бетить, тогда бы мой был похож? мне кажется, если просто бетить, сильно своего стиля и идей не вложишь в чужой-то рассказ.



Тут походу не просто бета редактировали(. Но и перенимали некоторые идеи. Самое поганое, что в итоге пострадал человек, который вообще не причём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.