Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2019, 10:40)

- а во от вас подобного, честно говоря не ожидала. Не нравится смотреть - не смотрите.
Признаюсь, Елена, мне казалось, что я вам помогаю. Я что-то был такого мнения, что вам, может, и не совсем приятно в который раз приходить на форум в заплаканном виде, с красным, как у меня, носом, приволакивать на всеобщее рассмотрение очередного больного родственника, изображать в вашем возрасте из себя маленькую девочку, чтобы выглядеть пожальче и понаивнее, и под этим соусом выкладывать свою очень убедительную объяснительную, которая в любом случае никак не отменяет нарушения правил. Я хотел вам помочь спокойно вернуться на форум без этого. Но если вам нравится самой, то пожалуйста. Мне действительно не нравится и я действительно не буду.
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2019, 10:40)

И - да, ко мне тоже обращались люди за вычиткой, а потом я находила их в конкурсе (никогда кст. не делала скидки в голосовании). Таки что, надо было их всех повально снимать? Или вот я сама дала на вычитку рассказ подруге, тысячу раз переспросив будет ли она участвовать, а потом вдруг "её вдохновил мой рассказ и она села и написала свой за час по наитию". У меня тогда вообще дар речи пропал...
Без сомнения, многие поддержат ваши конкурсные стандарты, которые вы сами продвигаете, сами потом и приводите в пример, но это без меня.