Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
оленька
День рождения сегодня. Не хотел обозначаться. Просто болтаю спьяну. Ну вот не верю в искренность значимости слов поздравлений. Так ли кому это важно? И сам не поздравляю и не вымагаю у других.
Наталья Мар
С днём рожденья )))
оленька
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 23:02) *
С днём рожденья )))

Вымагаю значит)
Наталья Мар
Цитата(оленька @ 8.11.2019, 23:08) *
Вымагаю значит)

а я просто тоже сижу с винишком )))
на самом деле у меня был такой период: несколько (10) лет скрывалась в др и никому не говорила, сидела и весь день думала, как только вякну, значит, вымогаю, бла-бла.
это всё от недостатка витамина Д )))
большинство людей честно рады поздравить знакомых от души )
Ну типа Я
Цитата(оленька @ 8.11.2019, 22:53) *
День рождения сегодня. Не хотел обозначаться. Просто болтаю спьяну. Ну вот не верю в искренность значимости слов поздравлений. Так ли кому это важно? И сам не поздравляю и не вымагаю у других.

А всё равно с Днём Варенья!)
оленька
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 23:13) *
а я просто тоже сижу с винишком )))
на самом деле у меня был такой период: несколько (10) лет скрывалась в др и никому не говорила, сидела и весь день думала, как только вякну, значит, вымогаю, бла-бла.
это всё от недостатка витамина Д )))

Да не, я в смысле что не та веха чтобы добро получать. Не за что. И потом, так не бывает, рассказы мои не так уж и даже пожалуй преимущественно не любят. А мне всяческих благ, хотя с другими я не цееремонюсь. Как уж принял.
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2019, 23:14) *
А всё равно с Днём Варенья!)

Спасибо! Но это ведь значит, что я не такая уж и стервоза? Или?
Наталья Мар
Цитата(оленька @ 8.11.2019, 23:23) *
Спасибо! Но это ведь значит, что я не такая уж и стервоза? Или?

двуличная стервоза cool.gif

)))))
Сочинитель
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 23:13) *

Вряд ли. Пожрать и бухнуть на халяву радо это большинство. smile.gif
Наталья Мар
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2019, 23:24) *
Вряд ли. Пожрать и бухнуть на халяву радо это большинство. smile.gif

ну, нам-то он не нальёт )

хотя я не так уж далеко )
оленька
На самом деле конечно спасибо.Даже так. И верю, что я это не только буквы имени, но и что то другое. Хочется думать.
Рыжая вешка
Спасибо всем, кто внял. Особенно Сокол. Неожиданно, но приятно.

Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2019, 18:24) *
Мне вообще-то не по сердцу было смотреть на эти публичные слезы, только и всего. Посмотрим только, будет ли сама Елена в числе обрадованных, если ей начать задавать уточняющие вопросы.
- а во от вас подобного, честно говоря не ожидала. Не нравится смотреть - не смотрите. Хотите посмотреть - задавайте свои вопросы.
И - да, ко мне тоже обращались люди за вычиткой, а потом я находила их в конкурсе (никогда кст. не делала скидки в голосовании). Таки что, надо было их всех повально снимать? Или вот я сама дала на вычитку рассказ подруге, тысячу раз переспросив будет ли она участвовать, а потом вдруг "её вдохновил мой рассказ и она села и написала свой за час по наитию". У меня тогда вообще дар речи пропал...

Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2019, 10:40) *
- а во от вас подобного, честно говоря не ожидала. Не нравится смотреть - не смотрите.

Признаюсь, Елена, мне казалось, что я вам помогаю. Я что-то был такого мнения, что вам, может, и не совсем приятно в который раз приходить на форум в заплаканном виде, с красным, как у меня, носом, приволакивать на всеобщее рассмотрение очередного больного родственника, изображать в вашем возрасте из себя маленькую девочку, чтобы выглядеть пожальче и понаивнее, и под этим соусом выкладывать свою очень убедительную объяснительную, которая в любом случае никак не отменяет нарушения правил. Я хотел вам помочь спокойно вернуться на форум без этого. Но если вам нравится самой, то пожалуйста. Мне действительно не нравится и я действительно не буду.

Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2019, 10:40) *
И - да, ко мне тоже обращались люди за вычиткой, а потом я находила их в конкурсе (никогда кст. не делала скидки в голосовании). Таки что, надо было их всех повально снимать? Или вот я сама дала на вычитку рассказ подруге, тысячу раз переспросив будет ли она участвовать, а потом вдруг "её вдохновил мой рассказ и она села и написала свой за час по наитию". У меня тогда вообще дар речи пропал...

Без сомнения, многие поддержат ваши конкурсные стандарты, которые вы сами продвигаете, сами потом и приводите в пример, но это без меня.
Рифа
Мда, тяжёлая ситуация.
Ябадзин
Имею сказать, что Алекей поступил правильно. Распорядитель отраегировал адекватно.
Ситуация исчерпана.

Торговец твилечками
Fiat iustitia, et pereat mundus!
Ябадзин
Цитата(Торговец твилечками @ 9.11.2019, 12:33) *
Fiat iustitia, et pereat mundus!

"В моем доме попрошу не выражаться!"@
Торговец твилечками
Я же восторженно! Кричал «Смерть анжуйцам!» и колотил шпагой по стенам.
Ябадзин
Цитата(Торговец твилечками @ 9.11.2019, 12:44) *
Я же восторженно! Кричал «Смерть анжуйцам!» и колотил шпагой по стенам.

Распоряжения на выходные:
"... и прикажите запереть ворота, чтобы завтра горожане сочли все случившееся этой ночью простой потасовкой между пьяными."
Ну типа Я
Завидуйте! Мне вчера в соседней ветке хвост обещали. Пушистый! Я сегодня соседского кота поймал и примерил - ни чо так должно получиться.
Б. Солврев
Я последнее время настолько редко бываю на форуме что мне нужен краткий пересказ происходящего.
Rik
Цитата(Б. Солврев @ 9.11.2019, 19:17) *
Я последнее время настолько редко бываю на форуме что мне нужен краткий пересказ происходящего.

Без изменений. Однообразный авторский юмор. Пароксизмы комплекса неполноценности. Стеб непризнанных гениев. Увлекательные беседы ниочем.
Скучно. Жаль, Джек пропал.
Мышель
Цитата(Rik @ 9.11.2019, 19:36) *
Без изменений. Однообразный авторский юмор. Пароксизмы комплекса неполноценности. Стеб непризнанных гениев. Увлекательные беседы ниочем.

Вот сижу и думаю - к какой бы из перечисленных категорий себя отнести.
Ябадзин
Цитата(Мышель @ 9.11.2019, 19:49) *
Вот сижу и думаю - к какой бы из перечисленных категорий себя отнести.

непризнанных гениев
Ябадзин

Я люблю, чтобы все было благородно.
А вы прям градус этого самого срезали...
Мышель
Цитата(Ябадзин @ 9.11.2019, 20:26) *
непризнанных гениев

Ябадзин
Все. пора смотреть Танцы.
Я недели две телевизор вообще не смотрел, надо разговеться.
NatashaKasher
Цитата(tanasa @ 8.11.2019, 19:02) *
Слишком большое сходство между рассказами. Заранее прошу прощения, если ошибаюсь.. . Но действительно... Совпадение?

Сходство между чем и чем? Какое совпадение?
Евушка

Таки давайте тогда все дружно хором и позовём:

- Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка.......

Чё?!? Думаете не придёт??.)
Horra Ora
Цитата(Евушка @ 9.11.2019, 22:01) *
Чё?!? Думаете не придёт??.)

Думаю, надо, чтоб дед Мороз звал, тогда есть шансы...))
Наталья Мар
смотрите, биполярное расстройство гардероба и одёжное расщепление так и катится по стране: Юлия Латынина тоже в нашем клубе )))

felidae
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA...&source=wiz

...ещё до того, как это стало мэйнстримом
Ябадзин
Цитата(felidae @ 9.11.2019, 22:21) *
...ещё до того, как это стало мэйнстримом

игра на ассиметрии... возвращение к истокам.
Наталья Мар
таким макаром я скоро возомню себя нормальной.
Max Krok
Цитата(Наталья Мар @ 9.11.2019, 22:08) *
биполярное расстройство гардероба

Max Krok
Цитата(Наталья Мар @ 9.11.2019, 22:08) *
смотрите, биполярное расстройство гардероба и одёжное расщепление так и катится по стране: Юлия Латынина тоже в нашем клубе )))

Цитата
что делают мужики в камуфляже в городе?
охотятся на баб в леопардовых лосинах!
Наталья Мар
мне вообще ещё повезло: люди видят у меня в каждой лапе по ребёнку и сразу вычеркивают из сумасшедших.
Ябадзин
Цитата(Наталья Мар @ 9.11.2019, 22:38) *
мне вообще ещё повезло: люди видят у меня в каждой лапе по ребёнку и сразу вычеркивают из сумасшедших.

если категорировать психических больных как людей, неспособных нормально социализироваться, то судя по всему, вы очень далеки от них.

Мне почему-то кажется, что у вас до черта широкий круг общений и много друзей уровень вашей коммуникативности высоки
Дон Рэба
Всё перечел, осталось только два внеконкурсных рассказа. Прочту их завтра, а теперь пока буду думать над оценками. Время ещё есть.
Наталья Мар
Цитата(Ябадзин @ 9.11.2019, 22:49) *
если категорировать психических больных как людей, неспособных нормально социализироваться, то судя по всему, вы очень далеки от них.

Мне почему-то кажется, что у вас до черта широкий круг общений и много друзей уровень вашей коммуникативности высоки

я умею общаться, но побаиваюсь людей. или даже так: боюсь находиться среди людей в реальности, если с ними нужно общаться. не понимаю, как сочетаю это с успешной коммуникацией, когда всё-таки требуется выйти в люди (не в кафе, а как-то активно повзаимодействовать). стресс это для меня, отнимает гору внутренних ресурсов. настоящих любимых друзей не так, чтобы прям много, но есть.
NatashaKasher
Цитата(Наталья Мар @ 9.11.2019, 22:08) *
биполярное расстройство гардероба и одёжное расщепление

А у меня наоборот: сегодня дочь-школьница посвятила час на то чтобы, к осени, (которая и у нас когда-то настаёт) разобрать кучу носков по парам... Причём даже похожие, но не совсем одинаковые (например, такой же орнамент, но другого цвета) - решительно браковала. Я пришла в недоумение, поскольку в прошлом году такого не замечала, на что она пояснила: "Так то в прошлом году - тогда все в разных ходили... а теперь не модно уже".
zubr

Верю. Вы с ним чем-то похожи. Как любят говорить адвокатишки по авторским правам - "до степени смешения". Вы, часом, не братья?

felidae
Носки же не видно под ботинками
Граф
Вот до чего игра в реконструкцию доводит!
"Известный историк, реконструктор, специалист по Наполеоновским войнам Олег Соколов убил и расчленил студентку Анастасию Ещенко, с которой сожительствовал. Убив Ещенко, Соколов отрезал ей голову и руки. Убийство произошло еще 7 ноября, а сегодня Соколов был пойман во время попыток избавиться от частей тела Ещенко, которую он распиливал у себя на квартире.Соколова в состоянии алкогольного опьянения обнаружили во время попытки утопить в Мойке части тела убитой, куда он свалился потеряв координацию. В его рюкзаке обнаружили травмат и отрезанные руки. Возбуждено уголовное дело".

А у нас, кажется, Алексей2014 реконтрукцией увлекается? Да еще сражается на каких-то мечах... Опасный человек! Я бы советовал к нему присмотреться - мало ли что...
Наталья Мар
весной муж купил набор прикольных носков с бэтменом и джокером, такими комиксными, и до конца лета честно все 5 пар с разными бэтменами и джокерами разбирал четко по парам. теперь все чаще замечаю: то на одной ноге бэтмен машет кулаками, а на другой летит, то джокеры в разных позах, а вчера вообще на одной ноге был бэтмен, на другой джокер. благо все-таки все 5 пар в одном стиле )
zubr
Цитата(Наталья Мар @ 10.11.2019, 0:17) *
весной муж купил набор прикольных носков с бэтменом и джокером, такими комиксными

Помню, миллион лет назад гулял у друзей на свадьбе. В костюме с выпускного, при галстуке в ботинках и ярко-желтых носках. На второй день отмечали на даче жениха. И вот что-то поднимаюсь в мансарду, а там такой крутой подъем и люк, при входе в который надо пригнуть голову. Ну, я уже почти попал в мансарду, как сзади грохот и крик - девушка, следовавшая в кильватере, ударилась головой о потолок. Объяснила тем, что засмотрелась на желтые носки. Так что, аккуратней там.
felidae
Цитата
на одной ноге был бэтмен, на другой джокер.

И кто кого в итоге?
Торговец твилечками
Я ничего за носки говорить не буду, у нас здесь психологов туча, сделают вывод – не оправдаешься. Наука! Потом придётся объяснять, зачем держу ржавый топор в подвале и куда выходил в прошлую пятницу с двадцати трёх до часу ночи.
Рифа
Видимо, мода проходит мимо меня. Я только кроссовки на босу ногу успела заметить. Думала, как это люди не мёрзнут.
Ябадзин
Цитата(felidae @ 10.11.2019, 0:13) *
Носки же не видно под ботинками

Это если не снимать их (ботинки).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.