Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Джек Скеллингтон
Иерусалим - совершенно потрясающий город!

Вернулся из ночной экскурсии в пятом часу утра. Каждый камень мостовой пропитан тысячелетней историей. Архитектура - уникальная: не покидало ощущение, что брожу в павильоне киностудии, где снимается исторический фильм.
Никто не спит! Толпы гуляющих, жующих, поющих, молящихся, смеющихся, празднующих весёлых людей. Атмосфера какого-то вселенского объединения и братства, хотя я ни черта не понимал вокруг, кроме нашего русскоговорящего гида, который, в довершение ко всему, оказался коэном (священнослужителем).

Совершенно чумной вернулся затемно просветлённым.
Удивительная страна. По численности, в одной только Москве поместится население всего Израиля трижды.
А какие здесь девушки... С этого месяца начну учить иврит, а то они шарахаются от моих шуток.

Счастье - когда тебя понимают.
Наталья Мар
думаете, на иврите станете шутить смешнее? 😏

лучше, когда девушка не понимает шуток. особенно сарказма.
Рыжая вешка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.10.2019, 20:41) *
Счастье - когда тебя понимают.

Цитата(Наталья Мар @ 4.10.2019, 21:38) *
лучше, когда девушка не понимает шуток

Вот-вот.
Джек Скеллингтон
думаете, на иврите станете шутить смешнее?

Думаю, что на иврите я смогу её донести.

лучше, когда девушка не понимает шуток

Тогда это точно не моя девушка smile.gif
Рыжая вешка
Оленька, блин, Корз! Где тебя носит?! angry.gif angry.gif angry.gif
Евушка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.10.2019, 20:41) *
С этого месяца начну учить иврит, а то они шарахаются от моих шуток.

Только, пожалуйста, историю про бедного еврейского котика, лишившегося своего "скромного" ужина, на иврите не пересказывайте... боюсь, не так поймут wink.gif ))
Виктор Не
Нынче имею сомнительное удовольствие наблюдать отклики нашего Графа на критику в адрес евойного рассказа (дело проходит на конкурсе, всё не анонимно). Отклики сии, правда, администрация трёт 8).
Джек Скеллингтон
Цитата(Евушка @ 5.10.2019, 12:29) *
Только, пожалуйста, историю про бедного еврейского котика, лишившегося своего "скромного" ужина, на иврите не пересказывайте... боюсь, не так поймут

Яжписатель cool.gif
Где-то приукрашу, где-то опущу подробности:

... Милая барышня, дело было так! Смотрю: наглый петух подбирается к кошечке с явным намерением отобрать у неё еду. Я мужественно бросаюсь на агрессора, вырываю из клюва сочный корм и скармливаю пострадавшей, одновременно медленно сдавливая нефритовое горло.
Киска преданно смотрит на меня и даёт почесать у неё за ушком. Мы смущаемся и мурлычем, отводя глаза в сторону...

Э-э-э... хотите, я сегодня вечером покормлю и почешу вашу киску? wink.gif
Граф
Цитата(Виктор Не @ 5.10.2019, 12:54) *
Нынче имею сомнительное удовольствие наблюдать отклики нашего Графа на критику в адрес евойного рассказа (дело проходит на конкурсе, всё не анонимно). Отклики сии, правда, администрация трёт 8).

А зря она трет, ибо я говорю правду, только правду и ничего, кроме правды (с).
Тупых дебилов я называю тупыми дебилами. А завистливых графоманов - именно завистливыми графоманами.
Хотите влиться в их ряды? Без проблем, отвечу и вам.
Граф
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.10.2019, 12:57) *
Яжписатель cool.gif
Где-то приукрашу, где-то опущу подробности:

... Милая барышня, дело было так! Смотрю: наглый петух подбирается к кошечке с явным намерением отобрать у неё еду. Я мужественно бросаюсь на агрессора, вырываю из клюва сочный корм и скармливаю пострадавшей, одновременно медленно сдавливая нефритовое горло.
Киска преданно смотрит на меня и даёт почесать у неё за ушком. Мы смущаемся и мурлычем, отводя глаза в сторону...

Э-э-э... хотите, я сегодня вечером покормлю и почешу вашу киску? wink.gif

Э-э-э... Вы бы полегче насчет нефрита и кисок. Не так поймут!
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 5.10.2019, 13:09) *

Джек то и имел в виду.
Джек Скеллингтон
Цитата(Граф @ 5.10.2019, 13:09) *

Цитата(NatashaKasher @ 5.10.2019, 13:22) *
Джек то и имел в виду.

Слава Наташе! biggrin.gif
Мышель
Всех причастных, особливо Алексея - с Днём учителя.
Полудиккенс
У меня институтский приятель когда-то женился на своей учительнице. Мать его еще прокляла их обоих страшным материнско-матерным проклятием. Сказала ему, мол, либо она, либо я. И он выбрал учительницу свою, классным руководителем она у него была в старших классах, лет, наверное, на 6-7 его старше. И оставила его мать без моральной и материальной поддержки, и он сам учился, работал, кормил жену, потом ребенок откуда-то у них взялся, и, в общем, доконала его эта жизнь. На первом курсе был он модно одет, весел и полон сил, а уже где-то к третьему совсем его было не узнать, только тень от прежнего, семейная жизнь наложила на него свой страшный несмываемый след. Вот до чего доводят человеков эти учителя. Но Алексея все равно да, с праздником, прямой его вины в том, что случилось с приятелем моим, пока не просматривается...
Евушка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.10.2019, 12:57) *
Э-э-э... хотите, я сегодня вечером покормлю и почешу вашу киску?

Э-э... вот сейчас было очень рискованно... Моя киска уже бросилась к монитору, стала возбуждённо кусать провод от мышки и отчаянно бить лапкой по клавиатуре... видимо хотела что-то ответить... Еле-еле успокоила шалунью, отвлекла красивым бантиком... ))
Ну типа Я
Я вот подумал, а фантасты ведь тоже мясо. Ну когда нет курёнков или марсиан, то и они могут пригодится... почему бы и нет?
Но это так, мысли вслух.
Что тут у нас хорошего?
Аптекарь
Сегодня слышал в эфире рекламу строительных материалов для дома, который построил Джек. Вспоминая одноимённый фильм, сокрушаюсь - а что, так можно было? Столько лет я их закапывал, а мог продавать.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 5.10.2019, 19:36) *
Сегодня слышал в эфире рекламу строительных материалов для дома, который построил Джек. Вспоминая одноимённый фильм, сокрушаюсь - а что, так можно было? Столько лет я их закапывал, а мог продавать.

Закапывайте нефлудильщиков, а остальное срочно откапывайте!
Полудиккенс
Не сплю, ибо совесть моя не чиста .
NatashaKasher
Что Вы там натворили? Разбили, небось, опять сердце девушки с хлебозавода? Она к Вам с хлебом, от чистого сердца, или где там она его прячет, а Вы - не ем, мол, мучного?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 6.10.2019, 7:24) *
Разбили, небось, опять сердце девушки с хлебозавода?

Смеётесь вы, Наташа. Я разбил сердце девушке. Я вообще не помню ни единой девушки, которая, променяв меня на кого-нибудь ещё, тут же не расцвела бы душой, телом и материально. А кроме того, сердца девушек с хлебозавода надежно защищены несколькими слоями защиты - большая мягкая грудь обложена в три ряда батонами, всё это в лифчике, сверху халат, ватник, директор хлебозавода...
Евушка
Цитата(Полудиккенс @ 6.10.2019, 4:50) *
Не сплю, ибо совесть моя не чиста .

Опять душили на ночь Дездемону... иль натирали ядом свой кинжал?!? wink.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Евушка @ 6.10.2019, 11:41) *
Опять душили на ночь Дездемону... иль натирали ядом свой кинжал?!?

Хлебнув, как водится, под вечер самогону
(Бутыль огромную я в погребе держал),
Пошёл потискать на ночь Дездемону
Достав из брючины увесистый кинжал.

В опочивальне – подозрительные стоны:
Опять к супружнице забрался маргинал!
Заслыша сладострастья унисоны
Без яда, просто грустно натирал…
Джек Скеллингтон
Когда-то я девять лет жил в Сибири, в г.Кемерово (столица Кузбасса), и туда на гастроли приехала "Машина времени" с десятилетним юбилейным концертом. Я с удовольствием сходил на них и попел вместе со всеми в зале.

Потом я перебрался в Москву и "Машина времени" не преминула дать там очередной юбилейный концерт (не то "Двадцать лет спустя", не то "Тридцать лет спустя"). Я сходил и туда: попил и попел.

23 ноября во дворце спорта "Менора Мивтахим" в Тель-Авиве пройдёт юбилейный тур "Машины времени", который называется "50 лет".

У меня закралось подозрение, что Андрей Макаревич преследует меня по всему миру, напоминая, сколько мне осталось.
Не пойду. dry.gif

Я помню все твои трещинки,
Пою твои - мои песенки.
Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 6.10.2019, 15:12) *
Не пойду.

Сходите. Вдруг и он вас узнает тоже. "А теперь для верного поклонника нашей команды, за сорок лет превратившегося из сибиряка в еврея..."
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 6.10.2019, 15:29) *
"А теперь для верного поклонника нашей команды, за сорок лет превратившегося из сибиряка в еврея..."

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Полудиккенс
Не думаю, впрочем, что Макаревич вас бы одобрил. У него противоположный подход к вопросам. Нечего под них подстраиваться, пусть лучше мир прогнется под нас, он считает.

Я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пускай еврейским станет Кузбасс!
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 6.10.2019, 15:59) *
Пускай еврейским станет Кузбасс!

Несём культуру в массы, а еврейство - несём в кузбассы!
Полудиккенс
Как человек, прикидывающийся синефилом, скачиваю на торрентах редкий французский фильм. Комментарии: "Кино отличное, только, Господи, сделай так, чтобы озвучивающий умер, смотрите с субтитрами", "Замечательный фильм, только не смотрите с субтитрами, их писал пьяный". Что ж там, думаю, такое. Наугад щелкаю на середине фильма. Субтитры: "Мы в окружении вьетминской дизии, а вы хотите придти в деревню с ранеными?" Озвучка: "Мы в бубубу вьетнамской бубубу, а вы хтите прити в деревню сраными?"
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 6.10.2019, 16:21) *
Как человек, прикидывающийся синефилом

Пошёл гуглить, кто такой "синефил". Оказалось, что это я, только всегда думал, что это называется "киноман" smile.gif

Цитата(Полудиккенс @ 6.10.2019, 16:21) *
Субтитры: "Мы в окружении вьетминской дизии, а вы хотите придти в деревню с ранеными?" Озвучка: "Мы в бубубу вьетнамской бубубу, а вы хтите прити в деревню сраными?"

Видимо, всё-таки Вы синефильнее меня: я не смотрел такой редкий французский фильм.
Полудиккенс
Иногда заглянешь в наш оффтоп, почитаешь страницу и в первом приступе паники метнешься удалить вообще аккаунт свой, чтобы не быть связанным с этим даже самым косвенным образом. Потом все-таки одумаешься, глубокие тут корни, семья, хозяйство, скотина, всё такое. Но это я. А вот я думаю, новый человек, только ищущий, делать бы жизнь с кого, придет и заглянет в оффтоп, ознакомиться с атмосферой. А там, к примеру, сто шестьдесят страниц завываний на луну...
felidae
Цитата
за сорок лет превратившегося из сибиряка в еврея...

История показывает, что за сорок лет скитаний как раз и превращаются.
Присмотритесь, может, где-то рядом скрижали лежат, на которых написано, что Вам сейчас нельзя делать
Джек Скеллингтон
Цитата
может, где-то рядом скрижали лежат, на которых написано, что Вам сейчас нельзя делать

Я так долго мотался по свету, что мне уже практически можно всё biggrin.gif
felidae
Так и они мотались
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 6.10.2019, 18:09) *
Так и они мотались

Вы бы видели, что они-таки теперь вытворяют! laugh.gif
felidae
Если Вы про тамошних котов, то страшно представить
Евушка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 6.10.2019, 18:06) *
мне уже практически можно всё

Оу!!! Только, хотя бы пока, не пытайтесь ходить по воде, превращать воду в вино и воскрешать мёртвых... боюсь, что мир к этому ещё не готов... wink.gif
felidae
Забавно наблюдать за диалогами, при этом ассоциируя авторов реплик с аватарками.
Получается, ангел просит скелета не воскрешать мёртвых
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 6.10.2019, 17:55) *

Так это из евреев в сибиряков. Впрочем, практика показывает, что иногда еврею сибиряком можно стать очень быстро и очень надолго...
Наталья Мар
тоже заглянула в оффтоп. тема про каннибализм забавная, да.

пойду сварю борщ.
Ну типа Я
Я по форумам тупо слонялся,
Не имея родного угла,
Ах зачем я флудить научился,
Как на форуме жить не флудя!

И т.д.

На мотив «По приютам я с детства скитался».
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 6.10.2019, 17:26) *
А там, к примеру, сто шестьдесят страниц завываний на луну...

Там наступает апокалипсис, жизнь в матрице и всемирный заговор. После того, как туда заглянешь, уже вообще всё пофиг.
NatashaKasher
Присмотритесь, может, где-то рядом скрижали лежат, на которых написано, что Вам сейчас нельзя делать

laugh.gif Или наоборот, Золотой Телец.
Ну типа Я
А я думаю, Генрих прикупил участочек на Луне, а гнусные амеры на своей консервной банке плюхнулись прямо к нему в огород. Ну типа образцы пород собирать, Луну изучать... ну да, знаем мы эти образцы! Помидоры лунные тырыли небось! Ну Генрих их лопатой, а они в скафандры залезли. Генрих их из рогатки, а они на луношарабане слиняли. Мало того, что грядки своим звездолётом закоптили, ещё и урожай растаскивают! И тогда Генрих решил уничтожить их на корню, признать несуществующими, но кусачими (вроде клопов - мы их не видим, а они нас кусают), со всеми вытекающими! Вплоть до дуста.
Мышель

Ну, если сорок лет скитаться, а потом решительно осесть в единственном месте в регионе, где нет нефти - это не может не сказаться.
NatashaKasher
В конце концов мы на своё несчастье ещё и нефть тут найдём... Тут нам и каюк...
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 7.10.2019, 8:18) *
В конце концов мы на своё несчастье ещё и нефть тут найдём...

А может, уже нашли, а? )))
И ждёте, когда у всех закончится, чтоб потом продавать? )))
Цитата(NatashaKasher @ 7.10.2019, 8:18) *
Тут нам и каюк...

Тогда вам точно каюк. Потому что американцы вдруг обнаружат, что у вас там совсем нет демократии. )))
Евушка
Нефть - это зло... как и пукающие коровы... wink.gif
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 7.10.2019, 8:21) *
Тогда вам точно каюк. Потому что американцы вдруг обнаружат, что у вас там совсем нет демократии. )))

Государственным переворотом нас пугать, это всё равно что сам знаешь кого сам знаешь чем... laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 7.10.2019, 9:27) *
Государственным переворотом нас пугать, это всё равно что сам знаешь кого сам знаешь чем...

Я не знаю кого чем, скажите мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.