...
Вот за что я люблю Генриха.
Сходил на свалку истории, притащил оттуда ржавого хлама, объяснил, почему этот хлам работал бы лучше, чем ступени Маска, если бы летал конечно, всем хорошо. И даже не дал себе труда подумать, что Маск уж наверное рассматривал разные варианты.
Зря объяснял, да? Всё равно ведь не в коня корм. Вот за что я люблю Генриха.
Сходил на свалку истории, притащил оттуда ржавого хлама, объяснил, почему этот хлам работал бы лучше, чем ступени Маска, если бы летал конечно, всем хорошо. И даже не дал себе труда подумать, что Маск уж наверное рассматривал разные варианты.

Вас уже спросили, а я присоединюсь: где окажутся ступеньки Маска, на какой помойке? Не рано ли вы бьёте в литавры в честь великого Илона?
Зачем мне давать себе думать, рассмотрел Маск разные варианты или нет? Он сам сказал, почему он это делает. Дурь, я уже объяснял: на малых планетах, планетоидах, астероидах отделяемая ступень вообще не нужна.
Про недобросовестную конкуренцию я не понял ваших тезисов. Вы всё-таки считаете, что амеры на неё не способны?

Цена на газ определяется не факторами, а контрактами. Как договоришься. Но никак не ниже себестоимости. А вы утверждаете, что капиталисты будут торговать себе в убыток. Демпинг, конечно, возможен. Только за ним наступает нечто совсем другое.