Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведь вынудили же...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 8.11.2017, 16:17) *
За выражениями следите. Не согласны, опровергайте, аргументируйте. Не хотите аргументировать - проходите мимо.

Да тут у них рассадник инопланетян, а мы со своими детсадами совсем не в кассу. Прервали многовековой спор о достижениях американской космонавтики. ))
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 8.11.2017, 17:15) *
Я в этот садик ребенка водить не буду. И в этой больнице лечить.

Вы не будете, значит, пусть и никто не будет?
Они не укладываются в вашу картину мира. Они неправильные. Их "не надо показывать".
Я правильно вас понял?
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 16:28) *
Они не укладываются в вашу картину мира. Они неправильные. Их "не надо показывать".
Я правильно вас понял?

Нет, неправильно.
Я за то, чтобы каждый ребенок в России мог ходить в такой сад и наблюдаться в такой поликлинике.
К сожалению, это не так.
А ваше понимание меня больше похоже на хамство.
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 8.11.2017, 17:33) *
Я за то, чтобы каждый ребенок в России мог ходить в такой сад и наблюдаться в такой поликлинике.
К сожалению, это не так.
А ваше понимание меня больше похоже на хамство.

Отлично.
Вот в вашем городе нет такой больницы или школы, а в этом городе - она есть. Но города эти расположены не на разных планетах, они все - в России.
Почему же вы с такой обидой воспринимаете тот факт, что где-то люди не сидят на диване, проклиная Путина, а строят подобные школы, больницы и детские сады? Почему вы меня называете хамом, за то что я показываю результат деятельности этих людей?

Аптекарь
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 17:35) *
Почему же вы с такой обидой воспринимаете тот факт, что где-то люди не сидят на диване, проклиная Путина, а строят подобные школы, больницы и детские сады?

Вононочо, это люди встали с диванов и, не дожидаясь помощи от государства, построили детский сад, школу и больницу? Тогда почему вы приводите эти постройки в качестве аргумента заботы государства о населении? Это население само о себе позаботилось. biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 17:35) *
Отлично.
Вот в вашем городе нет такой больницы или школы, а в этом городе - она есть. Но города эти расположены не на разных планетах, они все - в России.
Почему же вы с такой обидой воспринимаете тот факт, что где-то люди не сидят на диване, проклиная Путина, а строят подобные школы, больницы и детские сады? Почему вы меня называете хамом, за то что я показываю результат деятельности этих людей?

Потому что вы хам и хамите.
kxmep
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2017, 18:39) *
Это население само о себе позаботилось. biggrin.gif

Попробуйте сами, без помощи государства построить что-нибудь на Щикотане.
Расскажете, потом.
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 17:56) *
Попробуйте сами, без помощи государства построить что-нибудь на Щикотане.
Расскажете, потом.

Значит, без помощи государства никак? А Братья, может быть, и хотели бы встать с дивана (я знаю, что они на нём и не сидят вовсе, но вам же приятно думать, что - да), но им государство помощи не предлагает. Такой вот парадокс образовался в их бесперспективном регионе. Что вы им предлагаете делать? laugh.gif С дивана-то они уже встали, дальше - что? Как построить больницу? Не подскажете алгоритм? Не? А детсад? Хотя бы школу, ну? biggrin.gif
Алекс Унгерн
Цитата(братья Ceniza @ 8.11.2017, 16:17) *
За выражениями следите. Не согласны, опровергайте, аргументируйте. Не хотите аргументировать - проходите мимо.

А что вам аргументировать? Вы набросили от балды фейков из соцсетей, а я должен искать информацию для опровержения, которое опровержение вам вообще не уперлось, потому что вы еще десяток фейков вслед набросили. Я в этих ДДоС атаках на мозг не участвую. Указал на лютый офтоп, который вы развели во всех ветках своими провокациями.
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 18:06) *
А что вам аргументировать? Вы набросили от балды фейков из соцсетей, а я должен искать информацию для опровержения, которое опровержение вам вообще не уперлось, потому что вы еще десяток фейков вслед набросили. Я в этих ДДоС атаках на мозг не участвую. Указал на лютый офтоп, который вы развели во всех ветках своими провокациями.

А вот это вот всё, вы считаете - не наброс? Ну-ну. biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 18:06) *

Вы адресат попутали. У меня за последний месяц хорошо, если с 2 десятка сообщений наберется. На дос атаку не похоже, в отлич. От кхмеровых ковровых бомбардировок.
Где у меня инфа из соцсецей? Пальцем покажите?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 19:35) *

По-вашему, несколько образцово-показательных новых объектов социальной инфраструктуры исчерпывающе иллюстрируют ситуацию со здравоохранением и образованием в стране, я правильно понял? wink.gif
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 8.11.2017, 18:45) *
вы хам и хамите.

Это, например, когда я предпочел деликатно не заметить вашу клевету о том, что я "восторженно призываете сограждан послужить гумусом для олигархии"?
kxmep
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.11.2017, 20:08) *
надо обеспечить прозрачность расходования средств и обеспечить надлежащий контроль за ним.

Вот кстати.
Не знал, нашел в процессе сбора информации на достойный отлуп smile.gif

Оказывается еще в июне кардинально изменили закон о банкротстве. Причем, по тихой схеме, безо всякого хайпа и СМИ-шнных камланий.
Цитата
Во-первых, изменилось определение контролирующих лиц – тех, кто может быть привлечен к субсидиарной ответственности по долгам организации. При этом характер долгов не важен: это могут быть долги перед поставщиком за товар или долги перед государством за неуплаченные налоги. В контролирующие лица теперь попадает не только директор, а также собственники, владеющие более 50% доли в бизнесе, в том числе учитывается владение через аффилированных лиц (через родственников, например), и иные лица (в том числе контролирующие бизнес неофициально).

При этом не важно, какую должность занимал человек и занимал ли должность вообще. Фактическое руководство будет устанавливаться допросами и другими процедурами. В законе прямо указано, что в зону субсидиарной ответственности при определенных обстоятельствах попадают финансовые директора, главные бухгалтеры (если данные учета недостоверны либо если учет/отчетность отсутствует), другие специалисты, в том числе ведущие учет долей, акций (если отсутствуют предусмотренные законодательством документы о составе владельцем бизнеса и аффилированных лицах).

https://66.ru/news/business/204718/

Теперь понятно, зачем еще с 2013 года выявляют всех собственников и бенефициантов, в том числе, конечных.
И уже не получится открыть ООО с уставным капиталом 10 тыс. руб, капнуть кредитов под развитие 10 млн. руб - и обанкротиться, ответив сугубо уставным капиталом.

Мельницы Путина мелют медленно, но очень тонко smile.gif
Алекс Унгерн
kxmep , не ведитесь. Это хайп ради хайпа. Люди получают удовольствие от дерьмометания и нетерпеливо ждут ответной реакции. Я регулярно слушаю Эхо Москвы, Свободу - заметил, что там люди просто жаждут, чтобы компетентные органы им ответили. Тоскуют по роли жертвы, прекрасно понимая, что им за их провокации ничего серьезного не будет. Зато как восторженно они воспринимают любую малейшую реакцию государства или даже намек на притеснение. "Мне звонили", "Об этом я не буду говорить в прямом эфире, вы же понимаете...", "Мне говорили, что мной заинтересовались там...". И такой кайф у них сквозит во всей этой ролевой игре в диссидентов. И каждый день тонны дерьма на государство, на народ, на несогласных с ними людей.
Аптекарь
О, в ход пошли самые железные аргументы. biggrin.gif
Лучше бы ответили на мой вопрос: что нужно сделать, чтобы в городе построили такую больницу/школу/детский сад как на фотографиях Кхмера? Реально очень хочется.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 23:22) *
Это хайп ради хайпа. Люди получают удовольствие от дерьмометания и нетерпеливо ждут ответной реакции.

Когда-то это был приличный раздел. Потом, между прочим, в том числе с вашей подачи, сюда поперла политота. wink.gif Ну а остальным что, молчать, что ли? smile.gif Вот и чешем тут языками периодически. Разнообразим, так сказать, досуг. wink.gif
Я давно заметил: когда у некоторых людей заканчиваются аргументы - в ход тут же идут самые низкопробные демагогические уловки наподобие навешивания ярлыков. smile.gif Все для того, чтобы разгромить воображаемого оппонента.
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 23:22) *
И каждый день тонны дерьма на государство, на народ, на несогласных с ними людей.

Где? Где же эти тонны дерьма? wink.gif Укажите-ка пальцем в их сторону!
Пока я вижу только регулярно появляющиеся здесь ссылки, смахивающие на навязчивую агитацию, от квасных записных патриотов. smile.gif Причем далее логика дискуссии побоку, главное - вброс совершить.
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 23:07) *
Мельницы Путина мелют медленно, но очень тонко

Ога. Только в основном всякую мелочь, размолоть которую очень просто. smile.gif
kxmep
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 22:22) *
kxmep , не ведитесь. Это хайп ради хайпа.

Да я в курсе. Даже в половину не напрягаюсь smile.gif

Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 22:22) *
И такой кайф у них сквозит во всей этой ролевой игре в диссидентов.

Тут, скорее, медицинский акцент, чем политический. Патология типа мазохизма.
Кстати, т.н. советские "диссиденты" раскалывались практически на первом же допросе. И не надо было никаких "иголок под ногти" - разваливались с макушки до паха и с радостью шли на сотрудничество.
Но деликатный нюанс: чекисты пользовались их услугами крайне неохотно. "Крайне низкие человеческие качества" - буквально.
Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2017, 21:32) *
что нужно сделать, чтобы в городе построили такую больницу/школу/детский сад как на фотографиях Кхмера?

Нормального губернатора, нормального главу района и нормального главврача надо иметь, которые вовремя оформляют документы для вхождения в целевые программы по медицине. Могут средства привести на места и подрядчиков нагнуть, которые затягивают строительство.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 23:56) *
Нормального губернатора, нормального главу района и нормального главврача надо иметь, которые вовремя оформляют документы для вхождения в целевые программы по медицине.

А еще гораздо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 21:56) *
Нормального губернатора, нормального главу района и нормального главврача надо иметь, которые вовремя оформляют документы для вхождения в целевые программы по медицине. Могут средства привести на места и подрядчиков нагнуть, которые затягивают строительство.

Я спрашиваю, Братьям-то что делать? Кхмер говорит, что у Братьев в городе ничего этого нет, потому что Братья сидят на диване и ничерта не делают. А вы говорите, что виновата власть. Куда нужно пойти и к кому обратиться, чтобы на регион выделили нормального губернатора и прочих чиновников?
kxmep
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 22:56) *
Нормального губернатора, нормального главу района и нормального главврача надо иметь, которые вовремя оформляют документы для вхождения в целевые программы по медицине.

Вот! Вот! Как говорит Жванецкий: "Может, в консерватории что-то подправить?"
Алекс Унгерн
Можно начать с запросов депутатам всех уровней и в местные власти. Заодно будет, что потом гневно осудить в соцсетях.
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 22:13) *
Можно начать с запросов депутатам всех уровней и в местные власти. Заодно будет, что потом гневно осудить в соцсетях.

Интересное предложение. Вы хотите сказать, что, если пожаловаться депутату от партии "Бабочки", например, на губернатора от той же "Бабочки" за отсутствие в регионе нормальной больницы, то этот депутат никого никуда не пошлёт с этой жалобой? Я расскажу вам историю, которая случилась недавно у нас в Белгороде: местные власти признали аварийным дом в центре города и решили этот дом расселить, игнорируя все законы - предлагали на выбор выплату, которая была вдвое ниже рыночной стоимости или квартиру за чертой города. После нескольких судебных решений в пользу жильцов ситуация никак не поменялась. Некоторые даже начали соглашаться с тем, что предлагали, потому что не видели другой перспективы. Другие писали депутатам, в СМИ и самому ВВП. Из депутатов отозвался только Жириновский. Приехал, обещал разобраться и исчез. В результате только две квартиры ушли по ЗАКОННОЙ цене, и то, потому что жильцы продолжали судиться (шесть лет!) и каждый раз получали положительное судебное решение. А, и ещё: дом на самом деле не был аварийным. На это есть решение независимой экспертизы, которое почему-то не было принято администрацией.
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 8.11.2017, 19:30) *
Это, например, когда я предпочел деликатно не заметить вашу клевету о том, что я "восторженно призываете сограждан послужить гумусом для олигархии"?

Это когда вы предположили за мной столь низменные мотивы, что меня от вас затошнило.

Или их надо разрушить и уничтожить, чтобы они не возбуждали в разоблачителях черную зависть и зоологическую ненависть?

Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2017, 22:36) *
Вы хотите сказать, что, если пожаловаться депутату от партии "Бабочки", например, на губернатора от той же "Бабочки" за отсутствие в регионе нормальной больницы, то этот депутат никого никуда не пошлёт с этой жалобой?

Вероятность посыла есть. Вернее, формальной отписки (бюджет утвержден, средств не предусмотрено, денег нет). Просто сложно объяснить в посте механизмы действия властей разных уровней, надзорных инстанций и т.д. Я обычно, когда какие-то местные вопросы пытаюсь решить, пишу по нарастающей. Сначала в одну-две местные инстанции, профильные ведомства. Собираю отовсюду информацию (ответить обязаны в месячный срок по закону). Если формальные отписки, фигачу сразу всем снизу-доверху, ставя всех в копию, чтобы мелкие чиновники видели, что запрос пошел наверх. Если есть признаки нарушения закона, то можно и копию в прокуратуру запулить и в СК. Если вопрос вообще серьезный, т.е. касается уровня губернатора, то можно в администрацию президента копию. Понятно, что там не ответят, а спустят обратно на уровень ответственности и полномочий, но времена такие, что за любой такой запрос любому чиновнику может не слабо прилететь сверху, потому что у всех есть конкуренты, есть горячие темы на контроле и т.д. Можно в СМИ еще, но местные все абсолютно продажные.
Желательно еще не тупо требовать, а конструктив предлагать. Да, для этого придется тратить время и выполнять в общем-то работу чиновников, собирая информацию по разным программам, целевому финансированию и т.д. Но по-другому демократия не работает.
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2017, 22:36) *
Я расскажу вам историю, которая случилась недавно у нас в Белгороде

Я столько историй навидался с этими выселениями, честное слово. И как правило, люди обычно хотят на этом тупо заработать. Часть квартир в таких домах обычно выкуплена агентствами недвижимости по дешевке, часть людей прописали туда всех своих родственников, а часть вообще там не живет давно. Не буду утверждать, что у вас так и было, но народишко у нас в этом плане ушлый.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.11.2017, 1:05) *
Вероятность посыла есть. Вернее, формальной отписки (бюджет утвержден, средств не предусмотрено, денег нет).

Более того, эта вероятность стремится к ста процентам. smile.gif
В общем-то, по поводу законных средств давления на чиновников вы все правильно говорите, конечно. И сейчас прокуратура работает неплохо в этом смысле. Но все это касается в основном ущемления законных прав, а не строительства социальной инфраструктуры. С ней ответ простой: денег нет, но вы держитесь.
Причем даже в том случае, если речь о нарушении прав, то разные варианты могут быть. А вы описываете прямо какой-то идеальный мир: ты написал хорошему главе района, тот переадресовал хорошему губернатору, и вмиг все наладилось. Да щас. smile.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.11.2017, 23:08) *
Более того, эта вероятность стремится к ста процентам. smile.gif

Вот это я и называю набросом. И скажите, зачм после этого я буду писать абзацы и приводить аргументы, которые тут требуют?
Fr0st Ph0en!x
Я дополнил ответ, если что. smile.gif Развернул мысль.
Алекс Унгерн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.11.2017, 23:08) *
А вы описываете прямо какой-то идеальный мир

Как сказал герой Джека Николсона в "Полете над гнездом": "Я хотя бы попытался".
Идеального ничего нет - иногда работает, иногда не работает. А иногда "нет денег" означает просто "нет денег".
Аптекарь
То есть не бывает так, что финансирования просто нет? Бюджет, например, дотационный... Какие уж там новые больницы? Дай бог старые содержать. В смысле, насколько вы уверены, что ваш метод сработает в данном случае?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.11.2017, 1:14) *
А иногде "нет денег" означает просто "нет денег".

Как показывает практика, когда нет денег на что-либо - то это обычно вопрос приоритетов. wink.gif О чем и речь.
Кроме того, ребром торчит проблема кадрового дефицита. И она по запросу к чиновникам не решится. Можно построить хоть сотню больниц и школ - но если работать некому, то они так и будут стоять без дела.
al1618
Цитата(Аптекарь @ 9.11.2017, 0:14) *
То есть не бывает так, что финансирования просто нет? Бюджет, например, дотационный... Какие уж там новые больницы? Дай бог старые содержать. В смысле, насколько вы уверены, что ваш метод сработает в данном случае?

Никто не знает - вспышек на Солнце или там сближения с Набиру/Немезидой не было?
А то уж очень интересные вопросы в теме посвященной высадке на Луну рассматриваются...
tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
kxmep
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.11.2017, 0:15) *
Кроме того, ребром торчит проблема кадрового дефицита. И она по запросу к чиновникам не решится. Можно построить хоть сотню больниц и школ - но если работать некому, то они так и будут стоять без дела.

А кто мешает сотням тысяч невостребованных юристов/экономистов получить новую профессию?
Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2017, 23:14) *
То есть не бывает так, что финансирования просто нет? Бюджет, например, дотационный...

Федеральные и областные целевые программы. Там на принципах софинансирования. От четверти до половины из местного бюджета, остальное федеральные или областные средства по программе. Но в программу надо вовремя войти, подготовить проект, выделить землю, если надо, взять кредит под софинансирование. Но местные часто просто не хотят булками шевелить.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 1:30) *
А кто мешает сотням тысяч невостребованных юристов/экономистов получить новую профессию?

Не знаю. Вы у них спросите. Сдается мне, мешает то, что работа эта очень тяжелая и крайне ответственная, требующая определенной психологической устойчивости, да еще и связанная с тоннами бюрократических закорючек, а оплачивается как офисная - это в лучшем случае. wink.gif И престиж профессии ниже плинтуса. То ли дело какой-нибудь менеджер с перспективой роста до начальника отдела! wink.gif
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 23:41) *
Федеральные и областные целевые программы. Там на принципах софинансирования. От четверти до половины из местного бюджета, остальное федеральные или областные средства по программе. Но в программу надо вовремя войти, подготовить проект, выделить землю, если надо, взять кредит под софинансирование. Но местные часто просто не хотят булками шевелить.

Вы понимаете, как всё это выглядит для обывателя? Почти как предложение самостоятельно пересадить себе сердце. В принципе, конечно, ничего невозможного нет, если всерьёз заняться этим вопросом, есть небольшая вероятность, что система сработает, но её нужно контролировать до самого конца, иначе разграбят в какой-то момент, и потом не найдёшь этих кредитов. И по факту получается, что у нас никто не работает, и никому ничего не нужно. И чья это, спрашивается, вина, если не действующей власти?
Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2017, 23:55) *
И чья это, спрашивается, вина, если не действующей власти?

Как и в любой другой отрасли. Во власти такие же по качествам люди, как на предприятиях, в поликлиниках, в офисах. Много в вашей организации толковых специалистов? Закон Парето 20 на 80 никто не отменял. А в местных администрациях еще и зарплаты низкие, там нормальный юрист, например, работать не будет. Я пример из жизни приводил - стоят в одном городе две поликлиники, одна новая с ремонтом и оборудованием, а вторая развалюха. Потому что главврачи по-разному работу делают. Никто из администрации президента в какой-нибудь Талдомский район Тверской области в администрацию не принесет чемодан денег и не скажет: "А вот, ребята, ЦРБ у вас хреновая, постройте новую", потому что есть закон 131-ФЗ о распределении полномочий властей.
Другой пример - городу Королев как научно-техническому центру с оборонными предприятиями по закону полагались приличные субсидии из федерального бюджета. Но много лет город денег не получал, потому что местная администрация то ли не знала, то ли ленилась бумаги оформить. Пришел новый глава города, сразу кучу проблем решил - человеческий фактор.
Аптекарь
Вы понимаете, что такими заявлениями укрепляете в обывателях мысль о необходимости сменить сначала региональную власть, а затем - государственную? Если кто-то не выполняет свою работу, этот кто-то должен быть уволен. У нас на предприятии неэффективные сотрудники не задерживаются - их быстро сливают, почему во власти должно быть иначе? Я так понимаю, основная претензия как раз и заключается в том, что власть не работает, как должна, а вместо этого предлагает поработать людям за чиновников. Вам самому-то оно надо? Делать чужую работу?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.11.2017, 2:53) *
Пришел новый глава города, сразу кучу проблем решил - человеческий фактор.

Ну, скорее не пришел, а поставили. wink.gif По крайней мере, на губернаторском уровне оно обычно именно так.
Я вовсе не принципиальный противник назначения руководителей, как наверняка вы думаете. wink.gif Но пресловутый "ручной режим" плох именно тем, что слишком многое в государственной системе зависит от личностей и партийного тренда. А не от инициативы граждан и социального запроса на решение текущих проблем. У нас был отвратительный губернатор Басаргин - хуже придумать очень трудно. Развалил все, что только мог. Половина его команды либо под следствием, либо таки сидит уже. А он держался до тех пор, пока ситуация не стала совсем уж вопиющей. Басаргина сняли (ну, вы понимаете, кто это сделал wink.gif ) и поставили Решетникова, который вроде пока держится адекватно (особенно на контрасте с предыдущим). И вроде бы все нормально, но... Сама система предполагает, что без пинка руководства (партийного, районного, муниципального, областного\краевого, федерального) никто ничего делать не будет. Хоть испишись во все инстанции. А руководство - оно разным бывает. wink.gif
Плюс давняя советская привычка чиновников и депутатов перестраховываться, прогибаться и давить всякую инициативу, не согласованную с "линией партии". А то, не дай бог, в опалу попадешь и из теплого кресла вылетишь.
Почему неэффективные (и откровенно некомпетентные) руководители таки держатся на своих местах, иногда годами и десятилетиями? Почему губернатора, откровенно дискредитировавшего себя и вообще понятие государственной власти как таковой, не вышибают со свистом, желательно на нары, а предоставляют ему уютную синекуру? Почему за многомиллионные хищения ответственность временами меньше, чем за украденный ящик водки? Почему Сердюков вместе с Васильевой не топчут зону и не рубят лес? Почему проворовавшихся руководителей (ну не может быть, чтобы вся команда коррумпирована, а глава\начальник не в курсе - если он не клинический идиот) втихомолку отправляют на покой, а не сажают? Вот это вопросы вопросов. wink.gif

ЗЫ. Че-то действительно уж лютый оффтоп пошел. Перенести бы эти сообщения во "Всякую всячину". smile.gif
Генрих
Ничего себе вас унесло... может с грешной земли пора вернуться в космос? biggrin.gif
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 8.11.2017, 23:52) *
Это когда вы предположили за мной столь низменные мотивы, что меня от вас затошнило.

Нигде, никогда я не приписывал лично вам никаких мотивов. То, что вы сами там увидели, находится за пределами моей аргументации. И это я победить, увы, не могу.
Как и ваши контраргументы типа "зачем вы мне это показываете?" и бесцеремонные характеристики про "гумус".

Аптекарь
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 10:36) *
Нигде, никогда я не приписывал лично вам никаких мотивов.

К слову о "нигде" и "никогда".
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 10:36) *
Нигде, никогда я не приписывал лично вам никаких мотивов

Обращались лично ко мне, отвечали на мои реплики, при этом говоря о черной зоологической зависти, ненависти и еще какой-то ерунде -- и оба на! Это оказывается было кому-то другому сказано. Ну что же, может быть. Тогда выстраивайте фразы так, чтобы из них однозначно было понятно, о ком конкретно это вы все говорите.
kxmep
Цитата(Аптекарь @ 9.11.2017, 17:33) *
К слову о "нигде" и "никогда".

А я с вами разговаривал на эту тему?
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 17:07) *
А я с вами разговаривал на эту тему?

А меня это должно было как-то смутить?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(братья Ceniza @ 9.11.2017, 18:38) *
Обращались лично ко мне, отвечали на мои реплики, при этом говоря о черной зоологической зависти, ненависти и еще какой-то ерунде -- и оба на! Это оказывается было кому-то другому сказано. Ну что же, может быть. Тогда выстраивайте фразы так, чтобы из них однозначно было понятно, о ком конкретно это вы все говорите.

Это воображаемые друзья недруги-либерасты, Кхмер регулярно с ними разговаривает. smile.gif
Каркун
Господа, просьба не переходить на личности - напоминание.
Генрих
Пушков не унимается: https://youtu.be/5pPRE80q9iI
По лунной афере с момента 36:15.
Гелиал
Цитата(Генрих @ 19.11.2017, 12:35) *
Пушков не унимается: https://youtu.be/5pPRE80q9iI
По лунной афере с момента 36:15.

Помимо аферы, он последовательно и жестко опускает большевиков. Как дешево вы продали любимого Сталина. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru