Цитата(NatashaKasher @ 12.7.2017, 22:49)

...
Вообще, это бесполезно... Лунные камни в Институте Джонсона - подделки, потому что их нельзя поковырять. Я найду Вам исследования лунных камней, а Вы мне скажите, что это всё враньё, что исследователи (Немцы, Англичане, Японцы) сотрудничали с американцами, а значит результаты все сфабрикованы, и никаких камней никто и в глаза не видел. Я найду Вам исследования советских учёных - так они были сделаны по приказу ЦК КПСС, который тоже продался американцам... Если всё, что есть - подделки, а разоблачить никто не может, потому что все продались американцам, то конечно, можно утверждать всё что угодно.
Не бесполезно. Просто вы опоздали. Уже все исследования просмотрели, - не только я, атеистов у нас в стране пруд-пруди, - по всем возможным источникам. Научные журналы на эту тему прошерстили сплошняком по всему миру. На Аэробейс даже статистику давали согласованную, между прочим. Согласованную между противниками и сторонниками НАСА. Порядка 5 тысяч научных статей народ отфильтровал. Так что не утруждайтесь, всё уже украдено до вас (с).
Я, конечно, сам хренею от такого уровня дотошности. И единственное достижение, которое могут предъявить сторонники НАСА, тот самый обломок, весом в 200 г. Где-то мне попадались данные, насколько я помню, вес был даже 280 г. Но это всё мелочи. Неужто вы думаете, что я (и некоторые другие, только не Фрост, конечно

) своё мнение на помойке нашли? Оно составлено на основе анализа множества фактов, суждений, проверок, расчётов. А вы думали, что пришли в стан ничего не понимающих недотымков и сейчас быстренько всё всем растолкуете? И обернулось тем, что вы запутались в двух предложениях простенькой статьи for all people.
А тот рекордный 200-граммовый образец почему-то дали Индии. Офигеть! Страна в 49 году (кажись) получила независимость, перестала быть колонией и вдруг становится самой авторитетной в мире в геологии и прочих науках через каких-то 20-25 лет.
Индийскую статью про этот камешек тоже помню. Моего английского хватило на то, чтобы определить: никаких чисто лунных признаков в этом образце не определили. И не искали. Возможно, потому что не умели и не знали. Не упоминалась ни плёнка чистого железа, ни следы солнечного ветра, ни микрометеоритные дефекты.
Проверить мои слова вам не удастся. Статья сейчас недоступна. Вполне возможно сняли, чтобы не позориться и не врать на запросы и вопросы.