Пустышка вы Генрих - причем ленивая и верящая в собственную исключительность.
Вам день потратить лишнюю минуту на тто чтоб разобратся в теме.
Потом с пафосным видом извергаете чушь, а когда вас ловят за язык - извергаете обвинения что вас зажимают за политику
Буран и шатл - две совершенно разные схемы и конструктивно и идеологически.
Ascar_D200 вас развел как лоха, а вы радостно плюхнулись в лужу и теперь там пускаете пузыри
Читайте.
Ученье свет.
Это вы пустышка, и да - ленивая и не способная уловить смысл простых слов. С вами разговаривать, как в анекдоте про глухих.Вам день потратить лишнюю минуту на тто чтоб разобратся в теме.
Потом с пафосным видом извергаете чушь, а когда вас ловят за язык - извергаете обвинения что вас зажимают за политику

Буран и шатл - две совершенно разные схемы и конструктивно и идеологически.
Ascar_D200 вас развел как лоха, а вы радостно плюхнулись в лужу и теперь там пускаете пузыри

Читайте.
Ученье свет.
- Вась, ты в баню?
- Нет, я в баню!
- А-а-а, а я думал, ты в баню...
Что у меня там написано про Бураны. Их создание спровоцировано созданием пиндосами Шаттлов. Будете с этим спорить?
Что далее? Внешний вид - схожий. Может, с этим не согласны?
Конструкция Бурана - своя, не американская. И вот тут вы неприлично возбуждаетесь и начинаете блажить: а-а-а, они совершенно разные!!! Пардон, а я что сказал? Корнет, вы - женщина, сбежавшая из психушки?
И Аскар никак не мог меня развести. Вы слишком много ему приписываете, он на это тупо не способен. Для этого надо хотя на один шаг вперёд думать.