Братья, посмотрите " Рассекая волны" Триера, интересно мнение.
у фон Триера лучший фильм, по моему мнению, "Танцующая в темноте" я помню долго после просмотра была под впечатлением... Но вот последние фильмы ставят меня в недоумение... особенно "Антихрист" - неудобоваримая чернуха, а "Меланхолия" - смотрела я, смотрела и так и не поняла из-за чего все охи и вздохи... нудный до невозможности!
Цитата(Алиса @ 5.1.2014, 19:12)

у фон Триера лучший фильм, по моему мнению, "Танцующая в темноте" я помню долго после просмотра была под впечатлением... Но вот последние фильмы ставят меня в недоумение... особенно "Антихрист" - неудобоваримая чернуха, а "Меланхолия" - смотрела я, смотрела и так и не поняла из-за чего все охи и вздохи... нудный до невозможности!
Ага, Антихриста досмотреть не смогла даже, Меланхолия тоже не моё,а вот Танцующую не видела. Сильнее "Рассекая волны?"
viktor egorov
5.1.2014, 22:04
Цитата(Герда @ 5.1.2014, 23:45)

Ага, Антихриста досмотреть не смогла даже, Меланхолия тоже не моё,а вот Танцующую не видела. Сильнее "Рассекая волны?"
Я начал смотреть Танцующую и чой то на десятой минуте пере хотелось смотреть. Но по обыкновению залез в конец и понял, посмотреть нужно обязательно. Не пожалел.
Цитата(viktor egorov @ 6.1.2014, 0:04)

Я начал смотреть Танцующую и чой то на десятой минуте пере хотелось смотреть. Но по обыкновению залез в конец и понял, посмотреть нужно обязательно. Не пожалел.
Я как попугай сегодня)) а Вы не смотрели Рассекая волны? Мне так хочется чье-нибудь мнение услышать об этом фильме)
viktor egorov
5.1.2014, 22:29
Цитата(Герда @ 6.1.2014, 0:10)

Я как попугай сегодня)) а Вы не смотрели Рассекая волны? Мне так хочется чье-нибудь мнение услышать об этом фильме)
Ща пойду смотреть.
Andrey-Chechako
5.1.2014, 22:36
Цитата(Герда @ 5.1.2014, 15:20)

ну вот,кому что нужно. А я ждала психологической сильной стороны, не нашла.
Остров, Лунгина
Андрей, наччинала дважды,засыпаю, не могу сосредоточиться, нудновато мне, это с Мамоновым, да?
Andrey-Chechako
5.1.2014, 22:54
Да. А Мой друг Иван Лапшин?
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.1.2014, 0:54)

Да. А Мой друг Иван Лапшин?
Тот я сразу посмотрела как ты посоветовал, ОТЛИЧНЫЙ!!
Цитата(Герда @ 5.1.2014, 23:45)

Рассекая волны я не смотрела, но Танцующая в Темноте - одни из лучших фильмов, что я видела.
братья Ceniza
7.1.2014, 12:33
Цитата(Герда @ 5.1.2014, 17:38)

А стремление доминировать новость?) Треугольник никакой если бы не Хопкинс. Баба- самка обыкновенная, друг-предатель, избитый сюжетец же. А вот его реакция , и сам он-настоящий герой.
Не знаю, не знаю. Я каждое утро до некоторой поры на завтрак ела бутерброд с маслом и сыром. Мне не надоедало

По фильму. Я очень люблю наблюдать за замкнутыми системами, как они развиваются. Любовный треугольник - пример такой системы.
Цитата(Герда @ 5.1.2014, 17:39)

Братья, посмотрите " Рассекая волны" Триера, интересно мнение.
ненене. ни за что. Последний раз мне один товарищ подсиропил фильм Мученицы, я с ним потом месяц не разговаривала

А потом меня уже не помню кто добил Антихристом.
Самый мой любимый фильм про замкнутые системы это:
Sleuth, 2007 года.

Всю интригу раскручивают два актера. Место действия одно, не меняется.
В финале правда легкий налет извращенства, который восприняла как некий стеб. Но я простила за великолепную интригу.
братья Ceniza
С Мученицами сама так попала, правда отомстила другой рекомендацией быстренько ,Антихрист тоже не по мне.
А Вам тогда мой любимый " Воображаемая любовь" и Цена измены". Второй как раз динамичный, финал неожиданный, но он и старенький) Еще помню " Братья".
А Сыщик уже добавила, посомотрю, Лоу люблю очень.
Сениза, в другой теме вспомнила и сразу сюда. Вот наверняка ваш фильм " Тайное окно" по Кингу.
Лилэнд Гонт
7.1.2014, 19:12
Шо бы такое посмотреть? Уже, кажется, все пересмотрел....
Лилэнд Гонт
7.1.2014, 19:13
Цитата(Герда @ 7.1.2014, 16:48)

Тайное окно
Отличное кино, только Депп не в тему, какой-то он не кинговский вышел.
Лилэнд Гонт
7.1.2014, 19:16
Цитата(Герда @ 6.1.2014, 0:51)

,засыпаю, не могу сосредоточиться
О, тогда вам надо посмотреть "Вспомнить всё" (римейк 2012г.)
Лилэнд Гонт
неет,это точно не то,что я люблю)
братья Ceniza
Я вспомнила этот фильм сразу как только начала смотреть. Вот он хорош. А конец как раз с усилителем вкуса)))
Лилэнд Гонт
7.1.2014, 23:22
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 0:27)

неет,это точно не то,что я люблю)
Не нравится мейнстримовское кино. Тогда вам точно понравится Маллохоланд Драйв
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 1:22)

Не нравится мейнстримовское кино. Тогда вам точно понравится Маллохоланд Драйв

Да вы темку не читали, я писала,что Линч один из любимых. " Простая история " и Малхоланд" одни из.
Я оОООчень много видела авторских фильмов и " Другого" кино,тут мне сложно угодить, сама еще предложить могу)
Andrey-Chechako
7.1.2014, 23:47
а Калину Красную, видели?
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.1.2014, 1:47)

а Калину Красную, видели?
Андрей, ну как же? Первый раз лет в 13

Я ,кстати, люблю Шукшина как писателя, актера и режиссера.
Лилэнд Гонт
8.1.2014, 2:50
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.1.2014, 1:47)

Калину Красную, видели?
Естесственно. Отличный фильм.
Мне еще из фильмов того времени нравится очень "А зори здесь тихие" И книга тоже.
Сейчас вот посмотрел фильм Балабанова "Груз 200". Наслышан был, но не смотрел. Чернуха, да. Но что делать: какие песни - такие мы. Такие и фильмы. Жутковатый фильм, особенно когда осознаешь, что веришь всему, что происходит, хотя происходит что-то ужасное. Это и есть гибель империи, не красивые падения колонн или баррикады, а вот такая жизнь... Лично я воспринимал происходящее в фильме не буквально, а как некий символизм. Интересно, "Брата" Балабанов после снимал или до? Наверно, все же после.
Цитата(Monk @ 8.1.2014, 12:42)

Интересно, "Брата" Балабанов после снимал или до? Наверно, все же после.
Брата он снимал задолго до. Потому что груз 200, они снимал после гибели Бадрова в кармадонском ущелье. А я вот так и не смогла досмотреть Груз 200. В связи со своей работой, я вижу такую изнанку жизни... но смотря этот фильм я понимала, это не жизнь, это лишь извращенная фантазия режиссера. Не понимаю авторов когда вот такое из них прет.
Лилэнд Гонт
8.1.2014, 11:18
А Сталинград-то кто-нибудь смотрел? Понравилось?
Посмотрел "Обитаемый остров", "Обитаемый остров. Схватка" - очень понравилось.
Пересмотрел: "Леон" и "Ангел-А".
Алиса
Я досмотрела Груз до конца, очень тяжело, с точки зрения нравится -нет даже не могу оценить. Знаю,что пересмотаривать не буду. А почему Вы написали" извращенная фантазия режиссера", можно по- подробней?
Мне у Балабанова нравится " Я тоже хочу" и " Брат" Про уродов и людей -жуткий артхаус для меня.
А еще Звягинцев " Возвращение" мне очень понравился.
АА,ЗАБЫЛА СОВСЕМ) Совсем недавно друзья дали мне фильм Облако-Рай и вторая часть Коля-перекати поле. Чудесный фильм, всем рекомендую)

Житель небольшого провинциального городка, неудачник и оболтус Колька, решив позабавиться, сообщил знакомым и друзьям, что собирается покинуть грязный заунывный родимый уголок и поехать к другу на Дальний Восток, чтобы начать новую «большую и полную» жизнь. Прокатившая по городку новость вызвала всеобщее оживление – так Колька стал местным героем-первопроходцем, которого зауважали. Когда же Николай чистосердечно признался, что вся его история выдуманная, то ему никто не поверил. Колю посадили в автобус и отправили на Дальний Восток.
Сочинитель
8.1.2014, 11:34
Цитата(Алиса @ 8.1.2014, 16:12)

А я вот так и не смогла досмотреть Груз 200.
Я неоднократно смотрел этот фильм. На диске есть. И странно - мне нравятся эти тяжёлые, мощные эмоции. Почему со мной такое?
Цитата(Алиса @ 8.1.2014, 16:12)

Не понимаю авторов когда вот такое из них прет.
Отвечая на собственный вопрос: наверное, таких как я нужно к вам на месяцок, да каждый раз после сытного вкусного обеда. Может тогда пройдёт?
"Курьер из рая" - забавный русский фильм, 2013г
"Всё включено" - вторая часть более интересная на мой взгляд. (комедия)
Цитата(Алиса @ 8.1.2014, 13:12)

смотря этот фильм я понимала, это не жизнь, это лишь извращенная фантазия режиссера
То есть, вы считаете, что это фантастика, и в реальности такого произойти не может?
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 13:31)

Совсем недавно друзья дали мне фильм Облако-Рай
Офигенный фильм.

Наш, русский, душевный. Лучше любых сталинградов и черных молний.
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 13:31)

вторая часть Коля-перекати поле.
Впервые слышу. Надо будет обязательно глянуть.
Сочинитель
8.1.2014, 12:05
Цитата(Grand @ 8.1.2014, 16:49)

"Курьер из рая" - забавный русский фильм, 2013г
"Всё включено" - вторая часть более интересная на мой взгляд. (комедия)
А я не могу смотреть современные комедии. Все эти "шутки" ниже пояса вызывают у меня глухое раздражение: идите вы туда, на каком уровне тщитесь "шутить"; вам, бездари, никогда не подняться до комедий уровня Гайдая.
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 13:34)

Я неоднократно смотрел этот фильм. На диске есть. И странно - мне нравятся эти тяжёлые, мощные эмоции. Почему со мной такое?
И мне. Тоже хочу узнать почему??
Но из любимых " Жить" и Волчок", а Груз, видимо я совсем не могу смотреть фильмы о войне, мне по настоящему страшно. Лучше о беспросветной жизни отдельных людей.
Монк, вторая часть есть в ВК,посмотрите, это единый фильм, она чуть послабее, но все равно здорово.
Сочинитель
опять + 500
посмотрите " Елена" и " Однажды в прорвинции", мне понравились оба.
Сочинитель
8.1.2014, 12:13
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 17:09)

Сочинитель
опять + 500
dziękuję, панночка.
Сочинитель
8.1.2014, 12:16

Волчок",
Это о девочке, которую мать бросила, девочка росла, потом мать объявилась, оказывается, она в плену была? Этот?
Я только не помню как он закончился. Девочку макшина сбила, а мамаша обрадовалась?

Груз, видимо я совсем не могу смотреть фильмы о войне
"Груз 200" не о войне. Там будет покруче иных современных фильмов о войне.
Он как раз о

беспосветной жизни отдельных людей.
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 20:05)

А я не могу смотреть современные комедии. Все эти "шутки" ниже пояса вызывают у меня глухое раздражение: идите вы туда, на каком уровне тщитесь "шутить"; вам, бездари, никогда не подняться до комедий уровня Гайдая.
А я все современные фильмы смотрю с удовольствие. Где нить и промелькнёт хорошая шуточка. Да и вообще живые современные актёры, лучше по мне чем старинки пересматривать. По телеку постоянно крутят старьё.
Сочинитель
Да, о девочке, которая дружила с мертвым мальчиком, песни ему пела ,а он ее конфетами угощал. А в конце, мне не показалось, что мать обрадовалась смерти дочери, она испугалась. Да и любила она ее, просто вот такой вот СВОЕЙ любовью. Мне показалось,что мать испытывала огромное чувство вины перед дочерью и за это же ее гнобила. Ей хотелось счастья,а оно никак не получалось, ну,а кто виноват? Тот, кто тебя больше всех любит)
Лилэнд Гонт
8.1.2014, 12:29
А фантастику-то здесь кто смотрит?
Не знаю... там Гравитацию что ли, После Нашей Эры, Элизиум Тихоокеанский Рубеж.
Всякие там Заклятия Проклятия.
Как вам Астрал вторая часть. Или вот Коллекционер 2, - отличный фильм, наконец-то герои не бегают с визгами от маньяка и пытаются вызвать 911, а наоборот пытаются его завалить.
Или вот тоже недавно фильм вышел - стебная такая мелодрамма про зомбаков "Тепло наших тел"
Анаболики: Кровью и Потом - отличная комедия. Не сравнишь с потугами наших режисеров комедий.
Лилэнд Гонт
8.1.2014, 12:32
Время
Изменяющие Реальность
На крючке
Отличная фантастика.
Andrey-Chechako
8.1.2014, 12:40
Цитата(Grand @ 8.1.2014, 11:49)

"Всё включено"
Это не по спектаклю? ( в своё время это был лучший спектакль, на котором мне удалось побывать: Янковский, Чюрикова, Збруев)
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.1.2014, 20:40)

Это не по спектаклю? ( в своё время это был лучший спектакль, на котором мне удалось побывать: Янковский, Чюрикова, Збруев)
Нет, это просто комедия ("All inclusive, или Всё включено") 2011, и 2013 - 2 часть.
Мои из фантастики любимые - Неуместный человек, господин Никто, Быть Джоном Малковичем( не уверена,что фантастика), Метропия) 2009г) навскидку.
Цитата(Grand @ 8.1.2014, 14:43)

Нет, это просто комедия ("All inclusive, или Всё включено") 2011, и 2013 - 2 часть.
из комедий запомнилась и понравилась очень Белая кошка- Черный кот, Кустурицы
Сочинитель
8.1.2014, 12:49
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 17:27)

Сочинитель
Да, о девочке, которая дружила с мертвым мальчиком, песни ему пела ,а он ее конфетами угощал.
Я такого не помню. Похоже, о разных фильмах мы говорим. А! Вспомнил! Оказывается, я говорю о фильме
"Волчок".Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 17:32)

Время
Это где все люди на Земле молодыми были, а в какой-то момент их биологическое время начинало истекать и они были вынуждены покупать его? Время стоит дорого и у всех его всегда очень мало, люди умирают прямо на улицах. И есть ещё очень богатая часть населения, у кого времени неограниченно много и они никуда не спешат? Этот?
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 20:49)

Это где все люди на Земле молодыми были, а в какой-то момент их биологическое время начинало истекать и они были вынуждены покупать его? Время стоит дорого и у всех его всегда очень мало, люди умирают прямо на улицах. И есть ещё очень богатая часть населения, у кого времени неограниченно много и они никуда не спешат? Этот?
Вот это смотрел - не плохой )
Лилэнд Гонт
8.1.2014, 12:55
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 14:49)

Этот?
Ага. Правда там есть один косячок, но фильм-то интересный.
Лилэнд Гонт
8.1.2014, 12:56
Луна 2112
Остров
Сурогаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.