Ветреная река неплохой детектив, не люблю я их уже в который раз, но частенько попадаются. Фильм про то, как кучка изголодавшихся по женскому обществу мужиков изнасиловали симпатичную индейку, но перед этим успели, всеж таки, подраться. Обсуждался вопрос: может ли человек босиком пройти по снегу 12 км, если температура воздуха минус 20, или около того? Ответ: возможно.
Два знакомых рыла, один из "валькиных дедов"
Огорчила беспорядочная стрельба. А так норм: безысходность, тоска и так далее
Заклятье. Наши дни.2017 ну вот и все, заклятие-2 самый лучший, а новый вариант невообразимо скушное кино, уж не знаю как мне удалось досмотреть до конца.
Рай 2016 кончал овского черно-белое кино пра фашистов. Пра фашистов всегда интресно, даже в черно-белом варианте. Эту поделку я смог выдержать 45 минут. Второсортная тоска. Ну есть же интересные фильмы пра фашистов, почему интересный не снять? Обязательно надо скушный и черно-белый. Стыдно, таварищи.
Шанхайский перевозчик подержанный Орландо Блюм. Кроме городских пейзажей неначто смотреть, да еще радиуправляемые вертолетики вперемешку с китайским юмором. Еле осилил.
Пряма какая то череде неудачных просмотров. Видать, началась инотовая пятилетка. Ладна.
Семь психопатов неплохой фильм с черным юмором и актерами: Колин Фаррелл, Кристофер Уокен. Хорошие диалоги, вобщем 7/10, надо будет еще разок глянуть.
А вот
Гоголь. Начало 2017 еле досмотрел. Была пара хороших моментов, например, когда оживили мертвеца, чтоб узнать что случилось, и взрывающиеся ведьмы. Но в остальном - фуфло. Актеры играют плохо, невнятные диалоги, пахнет бандарчуком, 3/10
Ужас Амитивилля: Пробуждение неплохой фильм ужасов, со знакомыми мордами: снимается дивица из доктора хауса, и еще пара хороших актеров. Пугают уверенно, но не шибко, снято хорошо. 6/10