Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 8.2.2014, 17:29) *
Волк с Уолл стрит. Отмороженный фильм. Для проката надо поставить клеймо 99+ Потому что позже можно умереть только от старости, но никак не от киношока.
90-е в Америке, точнее, в финансовой Америке. В общем, не только в России всех наяблывали пирамидами.
Герой Ди Каприо - натуральный антихрист. Роль стоит несколько оскаров.
Но вообще, фильм тяжелый.

Стоит сходить?
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.2.2014, 22:54) *
Стоит сходить?

Нет.
Леостат
Цитата(viktor egorov @ 9.2.2014, 5:18) *
Посмотрел "Ка-Пэкс". Прекрасный фильм. До конца верил что главный герой инопланетянин. И актёры там в моём рейтинге занимающие высшие места. Кевин Спейси, Джефф Бриджес. Посмотрел не отрываясь от монитора.

Хороший, но уже старый по моим меркам фильм.

А я всё таки верю что он был инопланетянином, просто вселялся в тело время от времени (в трудные периоды жизни (по сюжету)).
Mishka
Цитата(Grand @ 9.2.2014, 15:35) *
Хороший, но уже старый по моим меркам фильм.

А я всё таки верю что он был инопланетянином, просто вселялся в тело время от времени (в трудные периоды жизни (по сюжету)).

Да, фильм оставил впечатление, хотя мало что уже помнится.
Monk
Отличный фильм "Колония". Рекомендую любителям фантастики и постапа. По мне, так хороший, крепкий сценарий и не менее добротное исполнение. Антураж великолепен. Некоторые логические огрехи не портят общей картины. Зачетный фильм. smile.gif
Леостат
Цитата(Monk @ 13.2.2014, 20:36) *
Отличный фильм "Колония". Рекомендую любителям фантастики и постапа. По мне, так хороший, крепкий сценарий и не менее добротное исполнение. Антураж великолепен. Некоторые логические огрехи не портят общей картины. Зачетный фильм. smile.gif

А какой год?
Нашёл три фильма "Колония", ещё "Новая колония", и "Затерянная колония" - какой из пяти?
Monk
Цитата(Grand @ 14.2.2014, 8:44) *
А какой год?

Не помню, но вроде как свежий. 2012 или 2013. Там Лоуренс Фишборн в одной из главных ролей. wink.gif Старенький уже, но хорошо сыграл, брутально, в своем стиле.
Леостат
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 16:28) *
Не помню, но вроде как свежий. 2012 или 2013. Там Лоуренс Фишборн в одной из главных ролей. wink.gif Старенький уже, но хорошо сыграл, брутально, в своем стиле.

Да, нашёл.
2013г.
Режиссер: Джефф Ренфро.
В ролях: Лоренс Фишбёрн, Кевин Зегерс, Билл Пэкстон, Шарлотта Салливан, Джон Тенч, Аттикус Дин Митчелл, Дрю Вигевер, Романо Орзари, Эрл Паско, Лиза Берри

Посмотримс )
Monk
Цитата(Grand @ 14.2.2014, 11:26) *
Посмотримс )

Не разочаруетесь.
Посмотрел "Полетта". tongue.gif Вообще, люблю французские комедии. Молодцы, держат марку, и юмор их понятен. История о старушке, которой очень нужны деньги, и она становится наркодилером... Оригинальная задумка и блестящая концовка. Хохотал. smile.gif
Леостат
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 19:41) *
Не разочаруетесь.
Посмотрел "Полетта". tongue.gif Вообще, люблю французские комедии. Молодцы, держат марку, и юмор их понятен. История о старушке, которой очень нужны деньги, и она становится наркодилером... Оригинальная задумка и блестящая концовка. Хохотал. smile.gif

Вы повидиммому в кинотеатре фильмы смотрите? В инете в качестве трудно найти.
Monk
Цитата(Grand @ 14.2.2014, 14:27) *
Вы повидиммому в кинотеатре фильмы смотрите? В инете в качестве трудно найти.

Да ни фига. smile.gif Все качаю с т-файла, это торрент такой. Вполне приличное качество. Доволен. На кинотеатр денег нету...
Леостат
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 20:31) *
Да ни фига. smile.gif Все качаю с т-файла, это торрент такой. Вполне приличное качество. Доволен. На кинотеатр денег нету...

Понят )
Я тоже в кинотеатр не ходок, хоть и качество там, а хочется уюта и комфорта.
Леостат
"Решала" (2012) - не плохой русский фильм, драма, криминал.
Odyssey Ektos
Посмотрел вчера испанский ужастик "Ведьмы из Сугаррамурди". Ржал, как лошадь. Рекомендую всем, кроме ярых феминисток. rolleyes.gif
viktor egorov
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 14:31) *

Вот ссылка на классный сайт фант-фильмов. Здесь "Колония".
http://kinogo.net/uploads/posts/2013-08/1375527780_colon.jpg
Блин, токо картинка запостилась, но я думаю без труда по первой части ссылки попадёте на сайт.
Сочинитель
Коллеги, а эти торренты, часом, не пиратские, м-м?
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 16.2.2014, 13:26) *
Коллеги, а эти торренты, часом, не пиратские, м-м?

Насчёт этих не знаю, но вот сайт "fast-torrent.ru" похоже нормальный, они даже пишут - "Торренты удалены по требованию правообладателя", только описание фильма и картинка имеются, и только потом погодя появляется фильм.
Леостат
А вообще, что сейчас не пиратское? Виндовс у вас - 100% пиратская. Программы, и игры с лицензией денюшек стоят. Мало кто хочет платить за лицензию.
Сочинитель
Цитата(Grand @ 16.2.2014, 12:13) *
Виндовс у вас - 100% пиратская.

Нет. И я уже писал, почему нет.
Алиса
Даже у меня виндос не пиратская, сейчас все ноутбуки продаются с установленной лицензионной версией. И даже больше скажу Офис у меня тоже не пиратский biggrin.gif
viktor egorov
Цитата(Алиса @ 16.2.2014, 18:31) *
Даже у меня виндос не пиратская, сейчас все ноутбуки продаются с установленной лицензионной версией. И даже больше скажу Офис у меня тоже не пиратский biggrin.gif

Да. С пиратскими программами проблема. Приходит обновление и кердык, перезапускаться нужно долго и нудно. Билл борется с пиратами.
У меня виндоус того - поэтому я отключил получение обновлений. blink.gif
Леостат
Цитата(Алиса @ 17.2.2014, 0:31) *

А если бы не было с ноутбуком диска, купили бы лицензию? честно? dry.gif
И офис, я подозреваю, вы не покупали. rolleyes.gif
братья Ceniza
"Малышка на миллион" Такой грустный, такой грустный фильм, что простоневозможно грустно-грустно.
Алиса
Цитата(Grand @ 17.2.2014, 9:14) *
И офис, я подозреваю, вы не покупали.

Не угадали, biggrin.gif сходила и купила. Да и Виндос купила, потому что с ноутом продается только стартовая версия, я себе расширение купила. Я вам даже больше скажу, я даже книги на Литресе покупаю электронные, а не скачиваю у пиратов.
Но грех за мной есть не буду скрывать, кино я скачиваю, но редко. Потому что, во-первых, в кинотеатр ходить у меня нет времени. Во-вторых просто скажите где можно купить лицензионные фильмы? И даже если их можно купить... почему они стоят дороже билета в кинотеатр?
Денис Овчаров
"Лекция 21". Кто-то скажет, что это клей - не спорю, но мне понравился. Там рассказывается, что 9 симфония Бетховена - самый переоцененный шедевр.
"Римские общественные бани" (Thermae Romae (2012) - японская фантастика про древне-римского архитектора, который озабочен проектированием общественных бань. И, вот, он чудом попадает в современную общественную японскую баню.
Алиса
Цитата(Денис Овчаров @ 18.2.2014, 20:50) *
"Лекция 21". Кто-то скажет, что это клей - не спорю, но мне понравился.

Что значит клей? И это художественный фильм... мне просто интересно чем мог не угодить Бетховен
Monk
Посмотрел "Ранго". Мультфильм, который можно смотреть не только детям. smile.gif Бездна юмора, уморительные рожи и забавные ситуации. Прекрасная пародия на вестерн. Рекомендую к просмотру всей семьей.
Леостат
Со мною вот что происходит (2012) - грустный русский фильм про Новый год.

На Байкал (2012) - весёленький русский фильм про отдых молодых парней на Байкале.

Посмотрел "Колонию" показался слишком коротким по сюжетной линии, простоватым в общем. Не очень понравился.
Monk
Цитата(Grand @ 19.2.2014, 11:33) *
Посмотрел "Колонию" показался слишком коротким по сюжетной линии, простоватым в общем. Не очень понравился.

Жаль. Мне понравился как раз простотой идеи. Без всяких зомби, мутантов и пришельцев. Показано, к чему могут прийти люди, поступая определенным образом, и выбирая определенные цели. Одни ведут других к чему-то лучшему, другие живут одним днем и жрут своих ближних. Мне этот фильм кажется большим, чем просто постап-триллер. В нем есть месседж. По крайней мере, я его увидел. smile.gif
viktor egorov
Сейчас смотрю "Пол: секретный материальчик".Я не люблю вообще то янковские комедии, но здесь атас. Тема моя. Прикольно, в меру вульгарно и для меня понятно. Пришелец крутой и свой в доску. Задроты помогающие ему просты, без претензий - но вызывают симпатию. Короче фильм для тех кто любит иногда покуролесить. Пошёл досматривать smile.gif
Monk
"Девушка за дверью" - оригинальное название "The girl next door". Очень сильный и страшный фильм. Одноэтажная Америка. То, что не выносится наружу, оставаясь за стенами домов. Фильм оставил впечатление. Всем, кто хочет знать, как играть чувствами зрителя (читателя) без крови, расчлененки, стрельбы и погонь - смотреть непременно! Актриса в роли мачехи бесподобна - к концу фильма мне хотелось схватить пулемет... Давно я не видел столь острых социальных лент. Думал, в этом компоненте мы сильнее всех... Теперь так не думаю.
И да: фильм тяжелый, впечатлительным романтикам не смотреть.
viktor egorov
Э-эм. Щас смотрю строго фантастику.Посмотрел "Морской бой". Зашибись. Крутяк.
Monk
"30 дней ночи" - один из лучших фильмов про вампиров ( хотя там и не совсем вампиры ), которые я смотрел, считаю. Очень реалистично и страшно. wacko.gif
Альберт Садыкoff
http://baskino.com/serial/9069-razvedka.html
на любителя от лост фильм.
Про агента с чипом в голове,свободный доступ к сетям .
viktor egorov
"Прометей" - не хуже "Чужих".
Monk
Цитата(viktor egorov @ 21.2.2014, 17:22) *
"Прометей" - не хуже "Чужих".

Сравнили яичницу с божьим даром... "Чужие" - шедевр, к которому непросто приблизиться. Одних спецэффектов для этого мало.
viktor egorov
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 17:35) *
Сравнили яичницу с божьим даром... "Чужие" - шедевр, к которому непросто приблизиться. Одних спецэффектов для этого мало.

Как сказать. По психологическому напряжению - да. Но. "Не сотвори кумира" - иначе нужно просто сложить ласты и ждать "манны небесной". Вы смотрели" Прометея"?
Monk
Цитата(viktor egorov @ 21.2.2014, 18:00) *
Вы смотрели" Прометея"?

Конечно. А вы посмотрите критику на фильм на ютюбе. Могу ссылку дать. Очень отрезвляет, знаете ли. wink.gif Я смотрел в кино и был впечатлен спецэффектами в 3-д. Но, поразмыслив на свежую голову, понял, что сняли слабый фильм. В отличие от "Чужих". И это легко доказывается.
viktor egorov
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 19:08) *
Конечно. А вы посмотрите критику на фильм на ютюбе. Могу ссылку дать. Очень отрезвляет, знаете ли. wink.gif Я смотрел в кино и был впечатлен спецэффектами в 3-д. Но, поразмыслив на свежую голову, понял, что сняли слабый фильм. В отличие от "Чужих". И это легко доказывается.

Я смотрел рейтинги этого фильма на сайте фантастических фильмов. Они совсем ненамного меньше чем у "Чужих". Но меня это в принципе и не волнует. Я имею свою точку зрения. И Вы имеете полное право на свою оценку.
Monk
Кто-то говорил о рейтингах? smile.gif Знаем, как они составляются... Ну, ладно, гляньте, что ли, сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=uMkNrKtcG58
Потом расскажете о впечатлениях. laugh.gif tongue.gif
Кстати, чтобы не говорили о предвзятости, знайте, что я однажды здорово разосрался с этими ребятами именно по поводу "Прометея" smile.gif. Тем не менее, считаю их обзор во многом справедливым.
viktor egorov
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 19:41) *
Потом расскажете о впечатлениях.

Не убедило. Ну постебались ребята. Всё можно обосрать аргументировано - даже шедевры. Но ролик впечатляет. Прикалываются ребята профессионально.
Ещё я обратил внимание на буквенную аннотацию в начале ролика. Там всё растолмачено biggrin.gif
Денис Овчаров
"Марсианская одиссея" Наткнулся на него когда уже думал, что посмотрел все более-менее "нормальные" фильмы жанра Н.Ф. Он, конечно, не шедевр, но, на мой взгляд, достаточно неплох.
Леостат
Вот тоже ржачные ролики на "Прометей".
http://www.youtube.com/watch?v=MmY0qDSp9pg
http://www.youtube.com/watch?v=nLjdN54KcpM
Фильм посмотрел, вроде понравился, а потом посмотрев эти ролики призадумался, действительно ничего путнего в фильме нету.
viktor egorov
Цитата(Grand @ 22.2.2014, 7:17) *
Фильм посмотрел, вроде понравился, а потом посмотрев эти ролики призадумался, действительно ничего путнего в фильме нету.

Пропаганда - великое дело. Оружие массового поражения отучающее думать самостоятельно - иметь своё мнение. Ленин, С талин, в полной мере пользовались им.
Monk
Цитата(viktor egorov @ 22.2.2014, 17:27) *
Пропаганда - великое дело. Оружие массового поражения отучающее думать самостоятельно - иметь своё мнение. Ленин, С талин, в полной мере пользовались им.

Вы так рьяно защищаете этот фильм - так поведайте нам, чем он так велик? Идеей? Исполнением? Спецэффектами? Актерами? Сценарием?
Кай
Цитата(Grand @ 22.2.2014, 7:17) *
Вот тоже ржачные ролики на "Прометей".

Здравые обзоры! ))
Monk
Цитата(viktor egorov @ 22.2.2014, 20:53) *
МОНК. вас устроит такое развёрнутое пояснение-или добавить!

Более чем. smile.gif Спорить не буду, ибо вижу, что вы в полной эйфории. Зачем кайф ломать? Наслаждайтесь.
viktor egorov
Цитата(Monk @ 22.2.2014, 22:22) *
Более чем. smile.gif Спорить не буду, ибо вижу, что вы в полной эйфории. Зачем кайф ломать? Наслаждайтесь.

Спасибо. Вы добры и великодушны wink.gif
moiser
Во блин. Столько патетики из-за "Прометея". Смотрел, однако. Не стоит он того, чтобы из-за него душу рвать. Совсем не стоит...
viktor egorov
Цитата(moiser @ 22.2.2014, 23:32) *
Во блин. Столько патетики из-за "Прометея". Смотрел, однако. Не стоит он того, чтобы из-за него душу рвать. Совсем не стоит...

Suum cuique - в итальянской трактовке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru