Цитата(братья Ceniza @ 8.2.2014, 17:29)

Волк с Уолл стрит. Отмороженный фильм. Для проката надо поставить клеймо 99+ Потому что позже можно умереть только от старости, но никак не от киношока.
90-е в Америке, точнее, в финансовой Америке. В общем, не только в России всех наяблывали пирамидами.
Герой Ди Каприо - натуральный антихрист. Роль стоит несколько оскаров.
Но вообще, фильм тяжелый.
Стоит сходить?
братья Ceniza
9.2.2014, 6:21
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.2.2014, 22:54)

Стоит сходить?
Нет.
Цитата(viktor egorov @ 9.2.2014, 5:18)

Посмотрел "Ка-Пэкс". Прекрасный фильм. До конца верил что главный герой инопланетянин. И актёры там в моём рейтинге занимающие высшие места. Кевин Спейси, Джефф Бриджес. Посмотрел не отрываясь от монитора.
Хороший, но уже старый по моим меркам фильм.
А я всё таки верю что он был инопланетянином, просто вселялся в тело время от времени (в трудные периоды жизни (по сюжету)).
Цитата(Grand @ 9.2.2014, 15:35)

Хороший, но уже старый по моим меркам фильм.
А я всё таки верю что он был инопланетянином, просто вселялся в тело время от времени (в трудные периоды жизни (по сюжету)).
Да, фильм оставил впечатление, хотя мало что уже помнится.
Отличный фильм "Колония". Рекомендую любителям фантастики и постапа. По мне, так хороший, крепкий сценарий и не менее добротное исполнение. Антураж великолепен. Некоторые логические огрехи не портят общей картины. Зачетный фильм.
Цитата(Monk @ 13.2.2014, 20:36)

Отличный фильм "Колония". Рекомендую любителям фантастики и постапа. По мне, так хороший, крепкий сценарий и не менее добротное исполнение. Антураж великолепен. Некоторые логические огрехи не портят общей картины. Зачетный фильм.

А какой год?
Нашёл три фильма "Колония", ещё "Новая колония", и "Затерянная колония" - какой из пяти?
Цитата(Grand @ 14.2.2014, 8:44)

А какой год?
Не помню, но вроде как свежий. 2012 или 2013. Там Лоуренс Фишборн в одной из главных ролей.

Старенький уже, но хорошо сыграл, брутально, в своем стиле.
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 16:28)

Не помню, но вроде как свежий. 2012 или 2013. Там Лоуренс Фишборн в одной из главных ролей.

Старенький уже, но хорошо сыграл, брутально, в своем стиле.
Да, нашёл.
2013г.
Режиссер: Джефф Ренфро.
В ролях: Лоренс Фишбёрн, Кевин Зегерс, Билл Пэкстон, Шарлотта Салливан, Джон Тенч, Аттикус Дин Митчелл, Дрю Вигевер, Романо Орзари, Эрл Паско, Лиза Берри
Посмотримс )
Цитата(Grand @ 14.2.2014, 11:26)

Посмотримс )
Не разочаруетесь.
Посмотрел "Полетта".

Вообще, люблю французские комедии. Молодцы, держат марку, и юмор их понятен. История о старушке, которой очень нужны деньги, и она становится наркодилером... Оригинальная задумка и блестящая концовка. Хохотал.
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 19:41)

Не разочаруетесь.
Посмотрел "Полетта".

Вообще, люблю французские комедии. Молодцы, держат марку, и юмор их понятен. История о старушке, которой очень нужны деньги, и она становится наркодилером... Оригинальная задумка и блестящая концовка. Хохотал.

Вы повидиммому в кинотеатре фильмы смотрите? В инете в качестве трудно найти.
Цитата(Grand @ 14.2.2014, 14:27)

Вы повидиммому в кинотеатре фильмы смотрите? В инете в качестве трудно найти.
Да ни фига.

Все качаю с т-файла, это торрент такой. Вполне приличное качество. Доволен. На кинотеатр денег нету...
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 20:31)

Да ни фига.

Все качаю с т-файла, это торрент такой. Вполне приличное качество. Доволен. На кинотеатр денег нету...
Понят )
Я тоже в кинотеатр не ходок, хоть и качество там, а хочется уюта и комфорта.
"Решала" (2012) - не плохой русский фильм, драма, криминал.
Odyssey Ektos
15.2.2014, 7:18
Посмотрел вчера испанский ужастик "Ведьмы из Сугаррамурди". Ржал, как лошадь. Рекомендую всем, кроме ярых феминисток.
viktor egorov
16.2.2014, 3:00
Цитата(Monk @ 14.2.2014, 14:31)

Да ни фига.

Вот ссылка на классный сайт фант-фильмов. Здесь "Колония".
http://kinogo.net/uploads/posts/2013-08/1375527780_colon.jpgБлин, токо картинка запостилась, но я думаю без труда по первой части ссылки попадёте на сайт.
Сочинитель
16.2.2014, 5:26
Коллеги, а эти торренты, часом, не пиратские, м-м?
Цитата(Сочинитель @ 16.2.2014, 13:26)

Коллеги, а эти торренты, часом, не пиратские, м-м?
Насчёт этих не знаю, но вот сайт "fast-torrent.ru" похоже нормальный, они даже пишут - "Торренты удалены по требованию правообладателя", только описание фильма и картинка имеются, и только потом погодя появляется фильм.
А вообще, что сейчас не пиратское? Виндовс у вас - 100% пиратская. Программы, и игры с лицензией денюшек стоят. Мало кто хочет платить за лицензию.
Сочинитель
16.2.2014, 13:50
Цитата(Grand @ 16.2.2014, 12:13)

Виндовс у вас - 100% пиратская.
Нет. И я уже писал, почему нет.
Даже у меня виндос не пиратская, сейчас все ноутбуки продаются с установленной лицензионной версией. И даже больше скажу Офис у меня тоже не пиратский
viktor egorov
16.2.2014, 21:39
Цитата(Алиса @ 16.2.2014, 18:31)

Даже у меня виндос не пиратская, сейчас все ноутбуки продаются с установленной лицензионной версией. И даже больше скажу Офис у меня тоже не пиратский

Да. С пиратскими программами проблема. Приходит обновление и кердык, перезапускаться нужно долго и нудно. Билл борется с пиратами.
У меня виндоус того - поэтому я отключил получение обновлений.
Цитата(Алиса @ 17.2.2014, 0:31)

А если бы не было с ноутбуком диска, купили бы лицензию? честно?
И офис, я подозреваю, вы не покупали.
братья Ceniza
18.2.2014, 19:09
"Малышка на миллион" Такой грустный, такой грустный фильм, что простоневозможно грустно-грустно.
Цитата(Grand @ 17.2.2014, 9:14)

И офис, я подозреваю, вы не покупали.
Не угадали,

сходила и купила. Да и Виндос купила, потому что с ноутом продается только стартовая версия, я себе расширение купила. Я вам даже больше скажу, я даже книги на Литресе покупаю электронные, а не скачиваю у пиратов.
Но грех за мной есть не буду скрывать, кино я скачиваю, но редко. Потому что, во-первых, в кинотеатр ходить у меня нет времени. Во-вторых просто скажите где можно купить лицензионные фильмы? И даже если их можно купить... почему они стоят дороже билета в кинотеатр?
Денис Овчаров
18.2.2014, 19:50
"Лекция 21". Кто-то скажет, что это клей - не спорю, но мне понравился. Там рассказывается, что 9 симфония Бетховена - самый переоцененный шедевр.
"Римские общественные бани" (Thermae Romae (2012) - японская фантастика про древне-римского архитектора, который озабочен проектированием общественных бань. И, вот, он чудом попадает в современную общественную японскую баню.
Цитата(Денис Овчаров @ 18.2.2014, 20:50)

"Лекция 21". Кто-то скажет, что это клей - не спорю, но мне понравился.
Что значит клей? И это художественный фильм... мне просто интересно чем мог не угодить Бетховен
Посмотрел "Ранго". Мультфильм, который можно смотреть не только детям.

Бездна юмора, уморительные рожи и забавные ситуации. Прекрасная пародия на вестерн. Рекомендую к просмотру всей семьей.
Со мною вот что происходит (2012) - грустный русский фильм про Новый год.
На Байкал (2012) - весёленький русский фильм про отдых молодых парней на Байкале.
Посмотрел "Колонию" показался слишком коротким по сюжетной линии, простоватым в общем. Не очень понравился.
Цитата(Grand @ 19.2.2014, 11:33)

Посмотрел "Колонию" показался слишком коротким по сюжетной линии, простоватым в общем. Не очень понравился.
Жаль. Мне понравился как раз простотой идеи. Без всяких зомби, мутантов и пришельцев. Показано, к чему могут прийти люди, поступая определенным образом, и выбирая определенные цели. Одни ведут других к чему-то лучшему, другие живут одним днем и жрут своих ближних. Мне этот фильм кажется большим, чем просто постап-триллер. В нем есть месседж. По крайней мере, я его увидел.
viktor egorov
19.2.2014, 18:44
Сейчас смотрю "Пол: секретный материальчик".Я не люблю вообще то янковские комедии, но здесь атас. Тема моя. Прикольно, в меру вульгарно и для меня понятно. Пришелец крутой и свой в доску. Задроты помогающие ему просты, без претензий - но вызывают симпатию. Короче фильм для тех кто любит иногда покуролесить. Пошёл досматривать
"Девушка за дверью" - оригинальное название "The girl next door". Очень сильный и страшный фильм. Одноэтажная Америка. То, что не выносится наружу, оставаясь за стенами домов. Фильм оставил впечатление. Всем, кто хочет знать, как играть чувствами зрителя (читателя) без крови, расчлененки, стрельбы и погонь - смотреть непременно! Актриса в роли мачехи бесподобна - к концу фильма мне хотелось схватить пулемет... Давно я не видел столь острых социальных лент. Думал, в этом компоненте мы сильнее всех... Теперь так не думаю.
И да: фильм тяжелый, впечатлительным романтикам не смотреть.
viktor egorov
21.2.2014, 1:08
Э-эм. Щас смотрю строго фантастику.Посмотрел "Морской бой". Зашибись. Крутяк.
"30 дней ночи" - один из лучших фильмов про вампиров ( хотя там и не совсем вампиры ), которые я смотрел, считаю. Очень реалистично и страшно.
Альберт Садыкoff
21.2.2014, 13:30
http://baskino.com/serial/9069-razvedka.htmlна любителя от лост фильм.
Про агента с чипом в голове,свободный доступ к сетям .
viktor egorov
21.2.2014, 15:22
"Прометей" - не хуже "Чужих".
Цитата(viktor egorov @ 21.2.2014, 17:22)

"Прометей" - не хуже "Чужих".
Сравнили яичницу с божьим даром... "Чужие" - шедевр, к которому непросто приблизиться. Одних спецэффектов для этого мало.
viktor egorov
21.2.2014, 16:00
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 17:35)

Сравнили яичницу с божьим даром... "Чужие" - шедевр, к которому непросто приблизиться. Одних спецэффектов для этого мало.
Как сказать. По психологическому напряжению - да. Но. "Не сотвори кумира" - иначе нужно просто сложить ласты и ждать "манны небесной". Вы смотрели" Прометея"?
Цитата(viktor egorov @ 21.2.2014, 18:00)

Вы смотрели" Прометея"?
Конечно. А вы посмотрите критику на фильм на ютюбе. Могу ссылку дать. Очень отрезвляет, знаете ли.

Я смотрел в кино и был впечатлен спецэффектами в 3-д. Но, поразмыслив на свежую голову, понял, что сняли слабый фильм. В отличие от "Чужих". И это легко доказывается.
viktor egorov
21.2.2014, 17:34
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 19:08)

Конечно. А вы посмотрите критику на фильм на ютюбе. Могу ссылку дать. Очень отрезвляет, знаете ли.

Я смотрел в кино и был впечатлен спецэффектами в 3-д. Но, поразмыслив на свежую голову, понял, что сняли слабый фильм. В отличие от "Чужих". И это легко доказывается.
Я смотрел рейтинги этого фильма на сайте фантастических фильмов. Они совсем ненамного меньше чем у "Чужих". Но меня это в принципе и не волнует. Я имею свою точку зрения. И Вы имеете полное право на свою оценку.
Кто-то говорил о рейтингах?

Знаем, как они составляются... Ну, ладно, гляньте, что ли, сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=uMkNrKtcG58Потом расскажете о впечатлениях.
Кстати, чтобы не говорили о предвзятости, знайте, что я однажды здорово разосрался с этими ребятами именно по поводу "Прометея"

. Тем не менее, считаю их обзор во многом справедливым.
viktor egorov
21.2.2014, 18:25
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 19:41)

Потом расскажете о впечатлениях.
Не убедило. Ну постебались ребята. Всё можно обосрать аргументировано - даже шедевры. Но ролик впечатляет. Прикалываются ребята профессионально.
Ещё я обратил внимание на буквенную аннотацию в начале ролика. Там всё растолмачено
Денис Овчаров
21.2.2014, 19:38
"Марсианская одиссея" Наткнулся на него когда уже думал, что посмотрел все более-менее "нормальные" фильмы жанра Н.Ф. Он, конечно, не шедевр, но, на мой взгляд, достаточно неплох.
Вот тоже ржачные ролики на "Прометей".
http://www.youtube.com/watch?v=MmY0qDSp9pghttp://www.youtube.com/watch?v=nLjdN54KcpMФильм посмотрел, вроде понравился, а потом посмотрев эти ролики призадумался, действительно ничего путнего в фильме нету.
viktor egorov
22.2.2014, 15:27
Цитата(Grand @ 22.2.2014, 7:17)

Фильм посмотрел, вроде понравился, а потом посмотрев эти ролики призадумался, действительно ничего путнего в фильме нету.
Пропаганда - великое дело. Оружие массового поражения отучающее думать самостоятельно - иметь своё мнение. Ленин, С талин, в полной мере пользовались им.
Цитата(viktor egorov @ 22.2.2014, 17:27)

Пропаганда - великое дело. Оружие массового поражения отучающее думать самостоятельно - иметь своё мнение. Ленин, С талин, в полной мере пользовались им.
Вы так рьяно защищаете этот фильм - так поведайте нам, чем он так велик? Идеей? Исполнением? Спецэффектами? Актерами? Сценарием?
Цитата(Grand @ 22.2.2014, 7:17)

Вот тоже ржачные ролики на "Прометей".
Здравые обзоры! ))
Цитата(viktor egorov @ 22.2.2014, 20:53)

МОНК. вас устроит такое развёрнутое пояснение-или добавить!
Более чем.

Спорить не буду, ибо вижу, что вы в полной эйфории. Зачем кайф ломать? Наслаждайтесь.
viktor egorov
22.2.2014, 21:20
Цитата(Monk @ 22.2.2014, 22:22)

Более чем.

Спорить не буду, ибо вижу, что вы в полной эйфории. Зачем кайф ломать? Наслаждайтесь.
Спасибо. Вы добры и великодушны
Во блин. Столько патетики из-за "Прометея". Смотрел, однако. Не стоит он того, чтобы из-за него душу рвать. Совсем не стоит...
viktor egorov
23.2.2014, 0:24
Цитата(moiser @ 22.2.2014, 23:32)

Во блин. Столько патетики из-за "Прометея". Смотрел, однако. Не стоит он того, чтобы из-за него душу рвать. Совсем не стоит...
Suum cuique - в итальянской трактовке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.