Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
братья Ceniza
Цитата(Рыжая вешка @ 15.8.2017, 14:00) *
Ночные забавы - прошу любить и жаловать. https://www.ivi.ru/watch/nochnye_zabavy

Это клевое кино. Только надо искать полный не почиканный вариант, где монолог Евстигнеева не порезан.
Сочинитель
А чё он там, матерится?
Леостат
Из последних просмотренных, очень понравился - "Выстрел в пустоту" (2017)
Леостат
"Матрица времени" (2017) - типа день сурка... но на один разок можно...
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 16.8.2017, 20:26) *
А чё он там, матерится?

Не, по сюжету герой, которого играет Евстигнеев, рассказывает о том, как живет он, далеко немолодой человек, в общежитии для студентов. КАКу него от этого развивается "топоумие", потому что по коридорам молодежь только и далает,что топает: топ-топ. Там много еще приколов. Драматичный такой монолог. Но в некоторых вариантах фильма он вырезан, я так понимаю, затем, чтобы подогнать ленту под телеформат по хронометражу. рекламу же надо фигачить куда-то.
Леостат
"Временная петля" 2007 года smile.gif
Леостат
"Дикая история" (2017) - потрясающий фильм. Не оторваться )
Anger Builder
Цитата(Grand @ 21.8.2017, 4:51) *

Да, хороший триллер)
Сисица
Недавно смотрела мультфильм "Башня" (2016). Снят по реальным событиям. (Нет это не про башни-близнецы, а про стрелка)
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 27.7.2017, 15:57) *
Нас ждёт мегаблокбастер "Гоголь: Начало". laugh.gif
Всем обязательно смотреть!

Это ситком очередной или полнометраж?
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 21.8.2017, 5:51) *

Норм кино. Местами фарс, местами черный юмор. В коллекторе все-таки сюжет как-то сдал. Слабовато. Но саспенс прет не смотря ни на что. Я посмотрела и не пожалела
Anger Builder
"Он и она" (2017)
Французский фильм про писателей.
zubr
Визит
Шьямалан ни фига не подвёл.
Сочинитель
Посмотрел я сегодня "Гоголь. Начало". Билет двести рублёв.
Что сказать? Сюжет, на мой взгляд, подкачал, но в целом фильм мне понравился. Можно разок посмотреть. Игра актёров неплоха. Порадовал своей русской физиономией Павел Деревянко в коротенькой эпизодической роли потомка негра - Пушкина. smile.gif
Были, конечно, эпизоды, не выдерживающие никакой критики, но это не критично. Такой вот каламбур. Дрожь пробирала в некоторых моментах ощутимо. Хороший звуковой ряд, нагнетающий саспенс. Хорошая картинка, погружающая в ту эпоху. Это только первый фильм. К слову, за первый день проката собрал пятьдесят миллионов рублей.
В общем, рекомендую. Я денег не пожалел.
Правда, не знаю, буду ли смотреть второй фильм, когда он выйдет. Наверное, посмотрю.
Ябадзин
А как Меньшиков в фильме?
Сочинитель
Как обычно - сноб. Но, к счастью, его персонажа убили там. Не исключаю, что он и мёртвый будет продолжать источать высокомерие и лёгкую брезгливость ко всему и всем. Разок его персонаж мёртвым уже появился при очередном обмороке Гоголя в его видениях. И вроде как даже презрительно сплюнул.
Главный Маг
Посмотрел нового Конга.
Обезьяну убрали от небоскребов и поместили в горы, где она смотрится вполне уместно и логично.
Вполне можно глянуть.
Оно даже попахивает антивоенным настроем - плохие людишки, вот им бы только пострелять да поубивать кого...
Monk
"Без тормозов" ( "A-bond" ) - отличная французская комедия, очень подняла настроение)))).
Леостат
Пробуждение Зодиака - хороший триллер

Первое убийство (2017) - понравился
vostok
Геймерам будет интересно "Оффлайн: жизнь прожить - не уровень пройти"
Рыжая вешка
Цитата(zubr @ 31.8.2017, 20:04) *
Визит
Шьямалан ни фига не подвёл.

Посмотрела. Скажу сразу - ужастики не моё. Причём совсем. Но. Сначала смотрела по инерции. Делала там что-то своё, телик понемногу вещал, показывая как детки резвятся с камерой. Потом фильм затянул. Где-то на половине я поняла, что нет музыкального сопровождения. Но это отнюдь не портило эффект от просмотра. Наоборот- не было этого искусственного нагнетания саспенса, свойственного этому жанру. Далее. Само действие плавно перетекало изо дня в день, служа как бы иллюстрацией того, что снимают на камеру дети. И тут начались первые странности. Сначала у деда-бабки, потом вроде бы не совсем внятно у мамы, а затем и у самих детей. И опять но. Не было ни диких криков, ни ужасов расчленёнки - ну подумаешь подгузник сраный показали - а по телу уже вовсю мурашки бегали, и зритель в полном недоумении продолжал смотреть дальше: что же там всё-таки происходит?... Шьямалан мягко и ненавязчиво располагал подсказки по ходу дела. То камеру тестом залепят, то на улице гостья о чём-то спорит со стариками, то колодец, то ещё что. Кст есть два "амераканизма", которые немного расстроили. То, что во время спора под окнами дети в доме ничего не услышали. Окна не такие уж и супернепроницаемые, чтобы ор не услышать. И кульминация как всегда: в полицию не дозвонишься, а мама приезжает под конец вместе с пресловутой полицией - и тут в фильм плавно проистекает музыка, но этот как раз хорошо, это в тему. Финал просто порадовал. Позитивом, тем, что всё кончилось хорошо и дети избавились от своих фобий.
Резюме: смотреть стоит.
Ябадзин
"ОНО"
Однозначно, надо видеть. Не тупая страшилка и ужастик, а драматический фильм.
Это не детальная экранизация, но снято очень по духу Кинга.
Тут тебе и темы взросления, выбора, любовная линия (правда, не так откровенно, как у Кинга в романе)

zubr
Патология
Не особо известный фильм, но довольно неплох. Разок посмотреть можно.
Monk
Безумные соседи.
Французская комедия с Кристианом Клавье. Мне понравилась. Французы марку держат, умудряясь снимать хорошие комедии на темы социальных проблем... у нас такого точно никто никогда не сделает...
Завязка: профессор, баллотирующийся в политики, сгоряча делает заявление, что он такой добрый и толерантный, что примет у себя в доме хоть цыганский табор... на следующий день табор и впрямь приехал tongue.gif
Леостат
Телохранитель киллера - чёткий. Весь фильм на позитиве - не заскучаешь )
Леостат
Синяя бездна (2017) - понравился, довольно неплохо держит в напряжении.
Леостат
Невидимый гость - интересненько, но под конец как-то заскучал...
братья Ceniza
Цитата(Ябадзин @ 10.9.2017, 22:17) *
"ОНО"
Однозначно, надо видеть.

Правда? В смысле, без всяких скидок? Не "неплохо", "денег не пожалел", а реально интересно. Как в старые добрые времена, когда еще в кинотеатрах крутили по-настоящему интересные фильмы? Сижу думаю, идти на него или нет.
Ябадзин
Цитата(братья Ceniza @ 13.9.2017, 16:55) *
Правда? В смысле, без всяких скидок? Не "неплохо", "денег не пожалел", а реально интересно. Как в старые добрые времена, когда еще в кинотеатрах крутили по-настоящему интересные фильмы? Сижу думаю, идти на него или нет.

Идти! Реально держит в напряжении. При этом совершенно не пустая страшилка вышла, сильные линии героев (ну может местами пафоса немного выше нормы).
Кингу не очень повезло с Башней, но вот Оно удалось.
Даже сам Кинг отметил, что эта экранизация превзошла всего его ожидания (хотя все-таки это не 100% экранизация по книге).
братья Ceniza
Цитата(Ябадзин @ 13.9.2017, 17:08) *
Идти! Реально держит в напряжении.

О, спасибо.
Цитата(Ябадзин @ 13.9.2017, 17:08) *
(хотя все-таки это не 100% экранизация по книге).

я читала, что действие перенесено в в 80-е, вместо 50-х, как у Кинга.
Ябадзин
Цитата(братья Ceniza @ 13.9.2017, 17:10) *
О, спасибо.

я читала, что действие перенесено в в 80-е, вместо 50-х, как у Кинга.

Да. Но это неназойливо сделано.

PS:
лучше идти с кем-нибудь, что было в чью руку вцепиться.)
В паре мест весь кинозал "вздрагивал".
Аптекарь
Посмотрел я сегодня это "Оно". Очень похоже на сериал "Странные дела". И составом компании неудачников, и поиском пропавшего мальчика, и Фин Вулфард там тоже снимается. Здесь он, кстати, производит лучшее впечатление, чем в сериале. Да и вообще дети играют неплохо, что само по себе удивительно. А так-то фильм местами туповат, но под попкорн сойдёт. Я рекомендовал бы посмотреть.
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 13.9.2017, 17:19) *
PS:
лучше идти с кем-нибудь, что было в чью руку вцепиться.)
В паре мест весь кинозал "вздрагивал".

После сцены в подвале страшно уже не было ни разу.

Хотелось бы ещё отметить, что это единственный за последние годы фильм ужасов, герои которого заставляют за себя волноваться, а не вызывают желание помочь злодею...
Леостат
Это этот фильм - "Оно приходит ночью" ??
Аптекарь
https://www.kinopoisk.ru/film/ono-2017-453397/
Леостат
Аптекарь,
ок, спасибо )
Аптекарь
Я вот кингсмена жду. Надеюсь, он будет так же хорош, как и первый.
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 11.9.2017, 0:17) *
"ОНО"
Однозначно, надо видеть. Не тупая страшилка и ужастик, а драматический фильм.
Это не детальная экранизация, но снято очень по духу Кинга.
Тут тебе и темы взросления, выбора, любовная линия (правда, не так откровенно, как у Кинга в романе)

А ведь начали ругать сами клоуны, типа надоело, типа, мы нисколько не страшные. Но надо глянуть, чтобы заценить.
Рыжая вешка
А теперь я жду Матильду! rolleyes.gif
Дон Рэба
Вчера с женой посмотрели "Люси". Наворотили, конечно, но жене очень понравилось. Мне пришлось поддержать её мнение.
Сочинитель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 18.9.2017, 6:48) *
Мне пришлось поддержать её мнение.

Судя по всему, вы - волшебный муж. smile.gif

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=525636
Сочинитель
28 сентября премьера фильма "Крым. С любимыми не раставайтесь". Обязательно посмотрю. В Сети есть ролик.

Актёра, сыгравшего главную роль, помню по нескольким другим фильмам. Парень - мастер восточных единоборств, ноги у него "летают" быстрее, чем руки.
Феникс
Цитата(Сочинитель @ 18.9.2017, 11:31) *
28 сентября премьера фильма "Крым. С любимыми не раставайтесь". Обязательно посмотрю. В Сети есть ролик.

Актёра, сыгравшего главную роль, помню по нескольким другим фильмам. Парень - мастер восточных единоборств, ноги у него "летают" быстрее, чем руки.

Очевидно, что он тогда просто фантастически передвигается на четвереньках.)))))

"Оно" для меня оказалось очень нестрашным. Ожидаю фильм "Яркость".
Из старых фильмов могу посоветовать комедию "Огонь, лёд и динамит". Она в меру тупая по сюжету и исполнению, но местами смешная, и лучше чем все отечественные фильмы выпущенные в этом году.
Леостат
"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" - остался довольным, то - что я и ожидал от такого фильма.

"Трансформеры: Последний рыцарь" - неплох, но показался слишком "быстрым", сюжет несётся вперёд и вперёд, хотя длится 2.5 часа...

"Космос между нами" - очень миленький фильмец.

"Оно приходит ночью" - жутковатый и немного не понятный.
zubr
Цитата(Рыжая вешка @ 16.9.2017, 23:23) *
А теперь я жду Матильду! rolleyes.gif

Назло не буду смотреть. Во-первых, историйка так себе - банальное лав-стори по идее, но в-главных - достал этот супернавязчивый пиар. Из каждого утюга: "Матильда то, Матильда сё, Матильда, матильда, Матильда, Матильда...". Так и до аллергии недолго.
Леостат
Должник (2012) и Монах и бес (2016) - прикольные фильмы )
Сисица
Цитата(Аптекарь @ 13.9.2017, 23:31) *
Я вот кингсмена жду. Надеюсь, он будет так же хорош, как и первый.

Если посмотрите, отпишитесь стоит ли ходить. Читала, что в фильм голливудщины добавили и упростили.
Ябадзин
мама! режисер: Дарен Аранофски

Фильм, конечно, не из легких. Некоторые сцены откровенно шокирующие.
Но очень стоит посмотреть. Необычный. Аранофски в непредсказуемом стиле и манере.
С одной стороны, триллер-ужастик, все ждешь какого-то "клоуна" из канализации, но все поворачивает в сторону притчи, где библейская тема интрепретируется автором в необычном ключе. Не будут спойлерить, но знаки вечной истории раскиданы по фильму.
Творец, Рай, Каин и Авель, Потоп, Иисус, Искупление...
Очень выразительно сыграла пара Хавьре Бардем - Дженифер Лоуренс. Шикарно просто.
Аптекарь
Лоуренс для меня загадка: не понимаю, как девушке с такой тривиальной внешностью удалось стать самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Хотя играет она, конечно, неплохо.
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 24.9.2017, 1:34) *
Лоуренс для меня загадка: не понимаю, как девушке с такой тривиальной внешностью удалось стать самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Хотя играет она, конечно, неплохо.

Ну, внешность не самое главное. Есть куча смазливых актрис, и где они все?
В "Серене" и "мама" она демонстрирует уже не только игру телом и с одним испуганно-удивленном выражением лица, как в "играх".
За "маму" ей точно что-то будет, я имею в виду премию. В этом фильме режиссер вставил много крупных планов героини Лоуренс, именно ее эмоции и задают в этом немного сюрр-фильме центральную "тональность". Невероятно сложно показать происходящее не тупо "заламыванием рук" и криком-ором, а глазами, лицом, нервом. Конечно, в этом и режиссерская заслуга есть.
Словом, совершенно другой актерский уровень по сравнению с играми, на голову просто выше.

PS:
фильм фантастический, так что рекомендуется к просмотру тем фантастам, которые на фантастах.ру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru