Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Сочинитель
Цитата(DOS @ 21.1.2020, 15:39) *
Терминатор: Тёмная судьба (2019)

Смотрел. Я о нём отписывался в этой теме раньше, вот здесь:

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=664515
Граф
Смотрел и осуждаю. Ибо сплошная толерастия.
Агния
Посмотрела 8 серий Тайны города N
завязка мгновенно напомнила Твин Пикс, посему было интересно, как раскроется преступление..Вроде всё просто, а вот держит, не отпускает. На мой взгляд прилично справились создатели.
Max Krok
Цитата(DOS @ 21.1.2020, 15:35) *
Кто смотрел? Интересны мнения )

рядовой фильм.. не историческое явление, как Терминатор 2...
старый и пузатый терминатор-шварц, обзаведшийся семьей - несмешной анекдот...
что понравилось:
авторы сами не поняли, что раз за разом убивая человечество с помощью ИИ, забивают гвоздь в цивилизацию капитализма, показывая эту формацию, как вечно кризисное, убожественное общество, которое рано или поздно себя уничтожит.. не так, так эдак... но это уже на подкорке у всех.. вопрос: когда до коры дойдет?...
Сочинитель
(не)Идеальный мужчина.

Почему стоит смотреть?
Во-первых, это фантастика: таких роботов ещё очень нескоро научатся делать. smile.gif
Во-вторых, это добрый светлый фильм о любви в современном антураже, женщинам должен понравиться: такой мужчина - это, наверное, мечта любой женщины.
К слову, финал очень неожиданный. Но тоже добрый. smile.gif
Сочинитель
"На Луне".

Премьера 27 февраля 2020г.

Посмотрел ролик. Весьма неплохая заявка. Похоже, это "Холоп", только без комедийной составляющей, а наоборот - всё предельно жёстко и реально. Посмотрим, какую кассу он соберёт. Я однозначно пойду.

Глеб — сорвиголова и беспредельщик, которому любая выходка на грани криминала сходит с рук благодаря его высокопоставленному отцу. Но однажды ночью, уходя от преследования ГИБДД после очередных гонок по московским улицам, Глеб сбивает человека. Чтобы уберечь сына от тюрьмы и уладить дело, отец ссылает его в северные края, к своему давнему знакомому-отшельнику, живущему в лесу. Молодой человек оказывается в непривычных условиях жизни вместе с непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком.
Леостат
21 Мост - уматный фильм про полицейскую круговую поруку

Неограненные алмазы - вот, мля, где деньги крутятся. Энергичный очень фильм.
Сочинитель
О фильме двадцатипятилетней давности.

Самый исторически неточный фильм и кому Гибсон задолжал 5 $

Этот роскошный фильм, снятый Мелом Гибсоном в 1994 году, стал сенсацией. 54 (!!! - вдумайтесь в эту цифру - 54!!!) номинации на самые разные премии, в том числе 10 номинаций на "Оскар" и из них пять побед, включение в список "1001 фильм, который вы должны увидеть перед смертью". Фильм, в котором была показана самая зрелищная сцена боя без применения компьютерной графики. Правдоподобная атмосфера Средневековья: дикие нравы, грязные лачуги, право первой ночи, изуверские пытки - все это вкупе дало один из самых широкомасштабных фильмов в истории мирового кино.
Своим созданием фильм "Храброе сердце" обязан сценаристу Рендаллу Уоллесу. Путешествуя по Шотландии, писатель оказался перед памятником мятежному однофамильцу. Глядя гордый монумент, Уоллес подумал, а не является старина Уильям его предком, и решил изучить сей вопрос более подробно. Установил ли он свое родство с Уильямом - неизвестно, зато погружение в историю подвигло Рендалла на написание сценария для исторического боевика.
Роль лохматого бунтаря сразу предложили Гибсону, но он отказался - актеру было уже 38 лет, а Уоллесу к началу описываемых событий было 21 или 22 года. Но поскольку продюсеры видели в роли Уоллеса только Гибсона, проект был законсервирован. Однако год спустя после вторичных переговоров студия предложила Гибсону не только главную роль, но и режиссерское кресло, и актер согласился.
Снимать такой фильм было возможно только в Шотландии. В качестве декораций использовали естественные природные ландшафты и настоящие старинные замки, при этом некоторые из которых пришлось реставрировать при помощи латекса, окрашенного под камень. Как выяснилось, проливные дожди - это повседневные погодные условия для Шотландии. Создатели фильма были поначалу шокированы, а потом решили использовать эту природную особенность в качестве бонуса: серо-зеленые холодные тона добавили фильму мрачности.
Зоозащитники обрушились на Гибсона с матюгами и угрозами, обвиняя его в преднамеренном убийстве лошадей, но, как выяснилось, на съемках ни одна из 150 лошадей не пострадала - во всех жестоких сценах были использованы манекены. Для этого были сооружены несколько десятков манекенов со встроенными внутри баллонами со сжатым газом. Газ, вырываясь, пардон, из-под хвоста, вынуждал манекены двигаться по рельсам - в них-то и втыкали пластиковые копья.
Гибсон был настолько доволен манекенами, что даже объявил, что даст 5 $ каждому, кто скажет, в каких кадрах использовались манекены. Его завалили письмами, в которых зрители указывали на подмену - на самом деле во многих сценах она хорошо заметна. Вот только от раздачи пятидолларовых купюр Гибсон изящно уклонился.
Многие указывали на анахронизм: шотландцы в фильме носят килты, но традиция ношения клетчатых пледов, обвернутых вокруг тела, появилась лет на 300 позднее. Создатели фильма пояснили, что пошли на этот намеренно, чтобы зрителю было легче идентифицировать шотландцев в кадре, ну и для общей атмосферы.
Впрочем, анахронизмов и исторических неточностей в фильме хватало куда более серьезных. Например, Уильям Уоллес был потомственным дворянином из рода шотландских королей, в фильме же его показывают как простолюдина. Его отец дожил до преклонных лет и даже какое-то время сражался против сына на стороне англичан, а в фильме он погиб, когда Уоллес был еще ребенком. Принцесса Изабелла (Софи Марсо) в реальности была моложе Уоллеса на 25 лет, а за Эдуарда она вышла три года спустя после смерти шотландца и было ей на момент свадьбы 13 лет, и до 1308 года она проживала во Франции, поэтому закрутить роман с гордым шотландцем никак не могла. По-своему Гибсон показал и барона Роберта Брюса, изобразив его предателем, чем возмутил многих шотландцев, почитающих Брюса не меньше, чем Уоллеса. Жену Уоллеса звали Мэрион и она тоже была из знатного дворянского рода. По фильму причиной того, что Уоллес встал на тропу войны, было убийство его жены. На самом деле он начал войну с англичанами задолго до своей женитьбы. Если верить преданию, Мэрион на самом деле была убита, но не сразу после свадьбы, а спустя несколько лет - она даже успела родить Уоллесу дочь. В фильме изменили и ее имя, переделав его на Маррон - это было сделано для того, чтобы у зрителей не возникла ассоциация с другой не менее известной киноперсоной - Мэрион, женой Робина Гуда, что помешало бы правильному восприятию картины. Что касается всех несостыковок и анахронизмов, то создатели и не отрицали, что они имеют место быть, но сделаны все эти отступления были ради зрелищности, интриги и особого духа фильма.
На съемочной площадке присутствовали представители клана Уоллесов, которые выступали в роли консультантов.
Для фильма было пошито более 6000 костюмов.
По сценарию маленькая Маррон дарила маленькому Уоллесу розу, но во время съемок один из представителей клана Уоллесов заметил, что роза - символ Англии, политического врага Шотландии, и предложил заменить розу на цветок чертополоха - символ независимой Шотландии.
Во время сцены повешения что-то пошло не так и Гибсон потерял сознание. По его признанию, это была самая впечатляющая сцена в его жизни - он пришел в себя, а над ним стоит два десятка перепуганных людей.
Боевая раскраска Уоллеса заимствована у древних пиктов - народа, защитившего территорию современной Шотландии от римских легионеров. В реальности традиция раскрашивать лицо ко времени Уоллеса уже не существовала.
В батальных сценах одновременно участвовало до 3000 человек. Чтобы ражие мужики на адреналине не поубивали друг друга, оружие выдавалось за три минуты до начала съемок. По счастью, самой серьезной травмой стал чей-то сломанный нос.
И все же, несмотря на на все искажения и неточности, фильм получился из тех, что переворачивают душу. Это великий фильм о великих событиях.


https://zen.yandex.ru/media/kinodom/samyi-i...tm_campaign=dbr
Главный Маг
Посмотрел "Аванпост".
Наши научились снимать хорошую фантастику!
Оно уже вполне может поспорить с "Чужим" и тупыми последними Звездными войнами.
Так, местами вставили совершенно неуместные личные события, которые никакого продолжения не имеют.
Ну и "открытый финал" я не люблю, когда собственно главный враг одолен, но всё еще далеко до завершения.
Чувствуется, что это был сериал с замахом на второй сезон, потом ему сделали "обрезание" и выпустили фильм...
Но Тв3 что-то с показом сериала не торопится, хотя уже полгода как фильм выпущен...

На Землю напали злобные пришельцы, которые убивают все и вся.
Армия разбита и уничтожена.
Но наши русские богатыри, как и положено в фантастике, в одиночку одолевают всех-всех монстров и пришельецв и делают им кирдык...

Но не смогли не добавить каплю дёгтя.
В голливудских фильмах в таких ситуациях герои - все.
А у нас не смогли не добавить сраного гопника, который только портит всё впечатление от фильма.
Граф
Посмотрел фильм "Вычислитель" ("Титаниум"), по мотивам одноимённой повести российского писателя-фантаста Александра Громова. Ну что сказать...
Повесть гораздо глубже, интересней, сложней, но фильм посмотреть, в принципе, тоже можно.
Хорошо играют актеры, особенно Е. Миронов.
Леостат
"Яга. Кошмар темного леса"
Реально страшная русская вещь.
С племяшкой продрогли пока смотрели )
Смотрится интересно, трудно предугадать линию сюжета.
Очень понравилось, советую и вам.
Феникс
Посмотрел новый диснеевский мультик "Вперёд". Красочно. Очень суетно. Много болтовни и розовых соплей. Мультик про магию где мало магии. Глупый высосанный из пальца сюжетец. Два голубых эльфа (или же смурфики переростки) отправляются не в приключение, а проходить квест. Один из них гик и любитель настолок активно проповедует, что все квестовые бродилки основаны на реальных событиях. Видимо выполняет роль рекламщика призванного увеличить продажи подобных товаров. Второй типично-карикатурный американский школьник лох. Воплощение целевой аудитории. И вот эти два дауна неистово суетятся, косячат и рефлексируют. В итоге всё естественно получается, но герои почти не меняются. Лошара осваивает магию и становится наглее, а гик остаётся кем и был.
Есть парочка смешных сцен с мантикорой. Всё самое интересное уместилось в трейлере. Абсолютно предсказуемый финал. Шикарнейший потенциал городского фэнтези не раскрыт. Посмотреть всё же советую.)))
оленька
"Возвращение" по Платонову. МХАТ.
Сопереживательно очень. Хоть и знала содержание. Вот всегда так - душа разрывается, если все правы, и ничего не поделаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=nKoOVeE_cWI
Главный Маг
Холоп
Неплохой фильм, попытка освоить стиль Ивана Васильевича.
Некоторые огрехи есть, но в целом получилось!
И как комедия, и как поучительная история smile.gif
братья Ceniza
Довод. Ну что, кто не досмотрел?
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2020, 18:16) *
Довод. Ну что, кто не досмотрел?

Именно так?..
Граф
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2020, 17:16) *
Довод

Да, редкое гуано.
Леостат
Без меня (2018)
Прикольный русский фильм.
Типа про любовь )
Nil admirari
"Полночное небо"

Премьера (мир): 10 декабря 2020
Премьера (РФ): 23 декабря 2020

Пожилой астроном Августин (Джордж Клуни) всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=xINPk09TJko
Сочинитель
В ЛДНР сняли первый фильм, называется "Ополченочка", 2019г.

https://www.youtube.com/watch?v=rMjmES5dIkI...ddw&index=1

В российском кинопрокате его пока нет из-за определённых проблем, о которых говорит автор идеи, продюсер, оператор-постановщик Роман Разум.
Надеюсь, проблемы будут решены и фильм появится в прокате и у нас, а не только в Донецке и Луганске.
братья Ceniza
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2020, 17:16) *
Довод. Ну что, кто не досмотрел?

Я поменяла мнение. «Мементо» все равно лучший фильм. Но Довод неплох. Между Началом и Мементо. Правда, нет уверенности, что Нолан не сбился в сюжетных линиях, раскручивая интригу в двух временных пластах. Проверять лениво. Ну и конфликт, при котором аннигиляция мира может случится по причине конфликта в одной семье, несерьезен, что ли. Легковесен.
Nil admirari
«Космические чистильщики»
Под таким названием на Netflix выходит первая корейская космическая фантастика. Комедийные приключения команды неудачников с мусороуборочного корабля «Победа» в недалеком и не очень радостном будущем. Однажды приятели обнаруживают робота-ребенка, который оказывается оружием массового поражения, и решают поправить свое финансовое положение. Маленький жанровый шажок для мирового кино, зато большой скачок для южнокорейского.

Русский трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=QIcMYLXdAcU
Сочинитель
На днях смотрели мы в кинотеатре фильм "Зоя". Заранее знали, что будет драма, что больно и невероятно жаль девочку. Знали. Но слезы всё равно текли и не только у нас. Впереди мужик примерно моего возраста сидел - сопел и хлюпал, да и другие тоже постоянно руки к лицу подносили.
Актриса сумела очень правдоподобно передать боль, страх, отчаяние, дикое желание жить, понимание что она обречена и от этого у неё вырывался тягучий животный вой из самых глубин души.
Здесь всё очень достоверно до мурашек и слёз.
Но есть и претензии к сценаристу. И главная из них - это эпизод, когда Зоя отвечает на вопрос своего товарища-предателя - зачем? Она говорит вроде бы правильные слова (дословно не помню): за брата, за маму, за травинку, за то чтобы всё вернулось.
Как-то так примерно.
То есть сценарист здесь, на мой взгляд, старался быть понятным молодому поколению, которое вряд ли поняло бы, если б Зоя ответила: за Родину, за товарища Сталина, за коммунизм.
Ну или подобным образом.
Нет, не поймёт нынешнее поколение этих эфемерных для них лозунгов. А ведь нас - моё поколение - учили именно этому: сначала Родина, а потом уже остальное.
Опять же, кадры, где Сталин стоит у деревянного обелиска. Что-то не помню я, чтобы где-то встречал инфу о том, что Сталин ездил к месту захоронения Зои. Это уже избыточные фантазии сценариста.
Ну и не по сюжету непосредственно. Австрийскому актёру Вольфгангу Черни по определению достаются роли фрицев. В этом плане он заложник своей национальности и знания языка. Жаль его, ведь он может и другие роли играть. У меня он вызывает симпатии как человек, живущий и работающий в России, неплохо говорящий по-русски, женатый на русской женщине. Обратил внимание, что сценаристы и режиссёры всё-таки жалеют его, поскольку сыгранные им немцы, как правило, не лишены человечности. Оценивать это можно по-разному - как от полного отрицания принятия подобных образов, так и до полного согласия с ними.
Я, скорее, отрицаю, чем принимаю. Не хочу я знать ничего об их человечности, после всего совершённого ими. Они - враги.
Смотреть или нет - пусть каждый решает сам. Но молодому поколению такие фильмы необходимо показывать. Убеждён в этом.
Граф
Цитата(Сочинитель @ 7.2.2021, 20:46) *
Опять же, кадры, где Сталин стоит у деревянного обелиска. Что-то не помню я, чтобы где-то встречал инфу о том, что Сталин ездил к месту захоронения Зои. Это уже избыточные фантазии сценариста.

Выдумка. Разумеется, ничего этого не было. Со Сталиным вообще связано много легенд...
В 1970-74 г.г. я регулярно проводил лето в пионерлагере им. Зои Космодемьянской, в том самом районе, два раза был в Петрищево, в ее музее, нам показывали памятник на месте казни, фотографии, все подробно рассказывали. С точки зрения истории - все понятно, что, как и почему, но выдумок до сих пор много...
Сочинитель
Цитата(Граф @ 7.2.2021, 22:21) *
С точки зрения истории - все понятно, что, как и почему, но выдумок до сих пор много...

Помню, в девяностых, когда было принято всё разоблачать, на подвиг Космодемьянской тоже набросилась либерастня - дескать, сжигала дома и тем самым не только немцев, но и советских людей выгоняла на мороз. Никакой это не подвиг. Ну и всё такое.
И ведь что страшно - я сомневался тогда в официальной версии и почти верил в новую. Молод был и подвержен стороннему влиянию. Вот ведь как сильна массированная пропаганда. Хорошо, что время всё расставило по местам и либерасты сейчас у меня лично не вызывают ничего кроме презрения и даже периодически возникающего желания уничтожить их физически. Как, например, Навального.
Нынешнее молодое поколение такое же как и мы в своё время - подвержено влиянию извне, что мы и наблюдаем на примере тех же выступлений за предателя Сисяна.
А что творится в Щеневмерловке? Там ведь выросло поколение мутантов, у них мозг поражён вирусом свидомости (у многих и многих взрослых - тоже), одни факельные шествия бандеровцев чего стоят.
В этом ключе позиция Путина очень правильная - не допускать искажения нашей истории в целом и истории ВОВ в частности.

К слову или нет, но писал как-то здесь, а сейчас повторюсь: я периодически хожу по мосту - там, где убили Немцова. Мост какое-то время был на капитальном ремонте, но с некоторых пор открыт опять. И на месте убийства всегда стоят лампадки, цветы и какие-то активисты, смотрящие за всем этим. Так я, проходя мимо, всегда демонстративно плюю там. Это моё личное отношение к предателю Немцову. Активисты смотрят, кривятся, но молчат.
Сочинитель
Часть сообщений перенесена в Резервацию.
Денис Чиж
Довод Нолана посмотрел с удовольствием. Он, конечно, не войдет в мой список 10 лучших фильмов, но в список 100, наверное, войдет.
Еще один фильм - правда, 2019 - который посмотрел недавно и мне очень понравился, это "Платформа" Гастелу-Уррутия
Феникс
Проект Сила. 2020 от Нетфликс. Двухчасовая ода политкорректности в сторону афроамериканцев. Давно заметил, что если главные роли отданы неграм, то никаких других меньшинств в кадр не допустят. Весь фильм будет сосредоточен только на их угнетении. Картина романтизирует образ нежелающей учиться школьницы, которая мнит себя рэпером, торгует нелегальными препаратами и попадая в неприятности начинает командовать крутыми дядьками, внезапно оказываясь умнее большинства, ну и спасая их от злых белых. Ведь добрых белых не бывает.
Картина задумывалась как ответ сериалу Пацаны, но получился средненький боевичок с простым сюжетом.
Мышель
Цитата(Генрих @ 28.2.2021, 13:44) *
Кратко говоря, кино, как искусство, исчезло почти в ноль.

А как же "Золотые яйца чего-то там"? smile.gif И римейки всего, что на глаза попадётся? sad.gif
kxmep
Цитата(Генрих @ 28.2.2021, 14:44) *
В СССР выпускали великое множество фильмов

В СССР выпускали великое множество шлака - про заводы и доярок. Шедевров было как раз немного.

Цитата(Генрих @ 28.2.2021, 14:44) *
За тридцать лет по пальцам одной руки можно приличные фильмы счесть. Дилогия "Брат", "Сёстры", "Дозоры"... кажись всё.

Да ерунда.
Практически все фильмы Качанова, Каримова, Крыжовникова, Звягинцева, Быкова.
Агния
Цитата(kxmep @ 1.3.2021, 9:46) *
Практически все фильмы Качанова, Каримова, Крыжовникова, Звягинцева, Быкова.

Поддержу. Есть хорошее кино. Но крайне редко это то кино, которое навязывают и рекламируют. Наверное и раньше так было, теперь только можно узнать, как почти случайно ушло в прокат Белое солнце пустыни, например.
Мышель
Цитата(kxmep @ 1.3.2021, 9:46) *
В СССР выпускали великое множество шлака - про заводы и доярок. Шедевров было как раз немного.
Да ерунда.
Практически все фильмы Качанова, Каримова, Крыжовникова, Звягинцева, Быкова.

Ёлки, Горько, Неадекватные люди - шедевры? unsure.gif
Шлака в СССРовском кино было много, только вот процентное соотношение шедевр/качественный фильм/шлак было немного иным.
kxmep
Цитата(Мышель @ 1.3.2021, 11:23) *
Ёлки, Горько, Неадекватные люди - шедевры? unsure.gif

Про Елки я не упоминал, это вы сами придумали.
А два крайних - да, шедевры. Туда же гениальный сериал Крыжовникова "Звоните Ди Капррио!"

Цитата(Мышель @ 1.3.2021, 11:23) *
Шлака в СССРовском кино было много, только вот процентное соотношение шедевр/качественный фильм/шлак было немного иным.

Как считали?
kxmep
Цитата(Агния @ 1.3.2021, 11:22) *
Поддержу. Есть хорошее кино. Но крайне редко это то кино, которое навязывают и рекламируют. Наверное и раньше так было, теперь только можно узнать, как почти случайно ушло в прокат Белое солнце пустыни, например.

Потому что нет хороших продюсеров.
Ну, кроме Бекмамбетова, пожалуй.
Алекс Унгерн
Я заметил, что хорошего кино не стало и в Голливуде. Уже не помню, когда полнометражный фильм смотрел. Кино перестало рассказывать истории, все заменил хромакей и спецэффекты.
Дон Рэба
Из российского философского разве что могу "Остров" отметить. Раз в месяц с женой в обязательном порядке пересматриваем. Из развлекательного "Каникулы строгого режима". Остальные - разве что на раз. А из советских... Да даже взять производственный роман : вчера вон "Девчат" уж наверное в сотый раз с тем же самым удовольствием пересмотрели, хотя с женой уже почти все реплики наизусть знаем.
kxmep
Цитата(Дон Рэба @ 1.3.2021, 13:15) *
Из развлекательного "Каникулы строгого режима".

Балабановские "Жмурки" в разы лучше.

Цитата(Алекс Унгерн @ 1.3.2021, 12:45) *
Я заметил, что хорошего кино не стало и в Голливуде. Уже не помню, когда полнометражный фильм смотрел. Кино перестало рассказывать истории, все заменил хромакей и спецэффекты.


Об этом еще 5 лет назад Лукас предупреждал.

Многие из фильмов, которые сейчас производятся в Голливуде, — это настоящий цирк. — Все больше картин не несут в себе какого-либо смысла.
Дон Рэба
Цитата(kxmep @ 1.3.2021, 14:34) *
Балабановские "Жмурки" в разы лучше.

Наверное, Вы правы, запамятовал про эту картину, но это, скорее, чёрная комедия.
братья Ceniza
Цитата(Агния @ 1.3.2021, 10:22) *
Есть хорошее кино. Но крайне редко это то кино, которое навязывают и рекламируют.

Какое? Очень желаю посмотреть.
kxmep
Цитата(Дон Рэба @ 1.3.2021, 13:15) *
Из российского философского

Да, собственно, любой фильм Балабанова.
Алекс Унгерн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.3.2021, 18:36) *
А как же "Довод"?

Не стал смотреть, почитав отзывы. Попробую, но сдается мне, что шляпа.
оленька
А мне ёлки понравились. Наивные такие комедии, как советские.
Жмурки, это пародия на эту вот бандитскую романтику девяностых. Талантливо.
Крыжовников - уже классик. Родоначальник жанра.
Мамин почему-то забыт. Одни Бакенбарды чего стоят.
Мне ещё Охлобыстинская эстетика нравится. ДМБ, Даун Хаус, Мама не горюй.
Да много чего, из недавнего, если повспоминать. Зря наговариваете.
Каркун
Из еще более старого - обожаю фильмы Сергея Овчарова - "Небывальщина" и т.д...
Мышель
Цитата(Каркун @ 1.3.2021, 20:27) *
Из еще более старого - обожаю фильмы Сергея Овчарова - "Небывальщина" и т.д...

А "Гонгофер" Килибаева?
Каркун
Цитата(Мышель @ 1.3.2021, 20:53) *
А "Гонгофер" Килибаева?


ой.. даже не слышал ничего - может, смотрел, но память молчит... стоит поискать, посмотреть?
Алекс Унгерн
Цитата(оленька @ 1.3.2021, 20:21) *
Мне ещё Охлобыстинская эстетика нравится. ДМБ, Даун Хаус, Мама не горюй.

Рекомендую найти старый фильм с ним "Арбитр". Арт-хаус, но очень зашел в свое время. Кстати, "Мусорщик" периодически пересматриваю.
https://youtu.be/HMhyj82HinE
"Арбитр"
Агния
Цитата(братья Ceniza @ 1.3.2021, 16:31) *
Какое? Очень желаю посмотреть.

Чтобы душу перевернуло - Возвращение Звягинцева и Любовник Тодоровского. Лично мне конечно.

Есть сценаристы, которые как правило выдают хороший продукт, и его можно просто глазеть без отвращения и даже временами увлекаться. Я три раза развлекалась просмотром Агента особого назначения (не путать с другим агентом, где Пореченков) - потому что текст отличный с иронией (Эпштейна) и актёры прелесть..)
Агния
Цитата(Каркун @ 1.3.2021, 20:27) *
Из еще более старого - обожаю фильмы Сергея Овчарова - "Небывальщина" и т.д...

Я это в кино смотрела..ой даавноо)..хорошее кино..
Каркун
Цитата(Агния @ 1.3.2021, 21:23) *
Я это в кино смотрела..ой даавноо)..хорошее кино..


smile.gif)) всегда можно пересмотреть https://www.youtube.com/watch?v=jxrylSggeuQ
оленька
Цитата(Алекс Унгерн @ 1.3.2021, 21:16) *
Рекомендую найти старый фильм с ним "Арбитр". Арт-хаус, но очень зашел в свое время. Кстати, "Мусорщик" периодически пересматриваю.
https://youtu.be/HMhyj82HinE
"Арбитр"

Спасибо! Арбитра попробую. Да и Мусорщика тоже бы надо, давно смотрел. Гуськов силен конечно. Мне знакомая одна призналась, что у неё мурашки только от взгляда его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.