Убей меня нежноФильм старый аж 2001 года.
Но увидела я его только сейчас. Не то чтобы я рекомендовала смотреть этот фильм, но и однозначно не рекомендовать я его тоже не могу. Да здесь предсказуемый хепи энд в конце, но сама развязка может заинтересовать. (шепотом: хотя конечно и она тоже вполне предсказуема). Значит у нас есть героиня, этакая серая мышка, у которой есть постоянное и рутинное будущее, в том числе и абсолютно рутинный друг (с ним она даже сексом занимается в комбинации, хотя с любовником голышом). И вот значит в один прекрасный день она встречает этакого прынца в кожаной куртке и ей как обухом в голову, а может и не в голову, ну короче она влюбляется так, что даже не зная его имени садится в машину, едет на хату и вы сами понимаете... во всех позах... Короче она бросает своего дружка, переезжает к новому товарищу, даже выходит за него замуж, не смотря на то, что имечко у нее теперь стало идиотским, но не все так просто, как хочется, кто-то подбрасывает ей загадочные письма, типо ты не знаешь с кем связалась, да и шкафчик в квартире имеется, закрытый на амбарный замок... Героиня стала постепенно разматывать весь запутанный клубок ниточка за ниточкой и как водится.... но спойлить не буду

Смотрите сами. В принципе у этого фильма только один минус, но скажу сначала о плюсах, здесь идеально подобрана актриса на главную роль, просто идеальней не найти и даже героиня на роль сестры героя, то же на своем месте. А минус заключается в том, что они не нашли никого достойного на роль главного героя. Здесь нужен был актер с не пробиваемой мужской харизмой, типа Джеймса Пьюрфоя, хотя конечно он уже староват играть скалолазов... хотя нет это же фильм 2001 года вот его и надо было брать на роль. А в данном случае у актера нет никакой харизмы в принципе, поэтому фильм и не выстрелил, хотя и мог!
Меня по сути в этом фильме резануло только два момента, когда героиня шла по улице, она была без трусов, это была осень или зима, короче холодное время года и она села на скамейку не подтолкнув под себя пальто. Т.е. тупо села прямо без трусов на холодную скамейку! Меня как женщину это немного передернуло.
И второй момент, одна из героинь смогла написать маме из Непала электронное письмо, но со своим любовником переписывалась на бумаге... хотя чего я вредничаю, это же 2001 год, я уже и не помню, что тогда было.
Ну и задуматься меня заставил этот фильм тоже, какие же вы бабы дуры! Вот нашла ты себе мужика, который тебя во всем устраивает, который раскрепостил тебя, из серой мышки превратил в женщину! Вот зачем тебе копаться в его прошлом, это же прошлое, живи настоящим! Он же ведь действительно готов был отдать тебе все, и главное тебе это нравилось, зачем везде и всегда искать другие смыслы! И да в сказке про Синюю Бороду мне всегда было жалко именно Синюю Бороду