Сочинитель
4.5.2013, 15:15
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 20:05)

мнение мое резко поменялось
Ничего. Переживу.

Так напишите свои реплики - будет в ваших.
Благодарю за ценный совет.

Или количество реплик как-то закреплено правилами?
Нет, но уважение какое-то должно быть к пользователям, приходящим сюда за информацией, а не за чтением подросткового флуда?
Для вас, как я посмотрю, наличие модератора на форуме - некое досадное недоразумение, мешающее чатиться.
Моё мнение о вас тоже очень сильно изменилось. Так что будьте готовы.
Интересный фильм сегодня глянул. "Глубина" называется. Качественный хоррор-триллер в антураже подводной лодки.

В общем, понравилось, стоит посмотреть.
Yury_Almighty
10.5.2013, 1:57
Рекомендую к просмотру фильм "Мученицы" Паскаля Ложье.
Цитата(Yury_Almighty @ 10.5.2013, 3:01)

Рекомендую к просмотру фильм "Мученицы" Паскаля Ложье.
Не рекомендую, чересчур садистский
Цитата(Yulia @ 10.5.2013, 7:33)

Не рекомендую, чересчур садистский
Неправда. Отличный фильм с прекрасным финалом.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.5.2013, 9:26)

Неправда. Отличный фильм с прекрасным финалом.
ну, может, если б вместо девушек там терзали парней, мне бы тоже понравилось))
Аптекарь
10.5.2013, 10:21
Цитата(Yulia @ 10.5.2013, 9:52)

ну, может, если б вместо девушек там терзали парней, мне бы тоже понравилось))
Возможно. Но суть фильма была не в "терзаниях". ))
И упор был сделан на то, что девушки изначально выносливее и легче переносят муки. Парней хватило бы на день-два. ))
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.5.2013, 11:25)

Возможно. Но суть фильма была не в "терзаниях". ))
И упор был сделан на то, что девушки изначально выносливее и легче переносят муки. Парней хватило бы на день-два. ))
да, знаю что не в терзаниях) смысл поняла, но для меня уж слишком жестоко. как "Книга крови". хотя та, наверное, ещё хуже... даже несмотря на парня...
братья Ceniza
25.5.2013, 9:43
Цитата(Полудиккенс @ 25.5.2013, 10:06)

"Дорога", как на мой вкус, - это высокопрофессиональная экранизация ( все-таки номинация на "Золотого льва"), очень качественный кинематографически фильм, но не скажу, чтобы он меня сильно потряс.
Странный фильм. Не могу отнести его к разряду коммерческих фильмов ( не Терминатор, не Мумия, не Титаник) лоска для этого не хватает.
Псевдохорошее кино. Хорошо снятое, главная проблема которого "не верю" в то, что на экране, а потому не интересно. Проблема самоубиться или выживать - не тронула.
Благо не в кинотеатре, можно не досматривать.
Тарас Гупало
3.6.2013, 9:05
Вчера наткнулся на голивудскую экранизацию "12 стульев" 1970 года выпуска. Режиссер - Мел Брукс. Конечно, дух Ильфа и Петрова не посещал этот фильм, но за концовку аплодировал стоя.
Кукольник
7.6.2013, 16:45
Однозначно рекомендую посмотреть новый россиянский фильм "Легенда номер 17".
Любители хоккея особенно проникнутся.
Мне же понравилось то, что в фильме начало проступать настроение, так необходимое нашему бедному затюканному народу.
Кто-нибудь уже смотрел этот фильм?
Иллюзия обмана. Русский трейлер
Сочинитель
14.6.2013, 11:18
Кукольник
18.6.2013, 0:17
сейчас сижу смотрю кино для 16-летних романтичных девушек, "Пенелопа"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%ED%E5%...EB%FC%EC,_2006)Так миленько, мимими! аняня.
только вот мне показалось, что парни прям как-то уж чересчур дико пугались невинного носика, который порой и у реальных девушек встречается

я не знаю, что за уродство я должен увидеть ,чтобы выскочить через закрытое окно?!
А так, повторюсь, под настроение очень миленькое кинцо. Была бы у меня дочка, я бы его ей показал.
Вчера ходили на новую "Корпорацию монстров". Про Университет монстров. Здорово, если честно. Здоровый, добрый юмор, никакой пошлятины. Очень бережное отношение к зрителю. В общем, PIXAR, как всегда на высоте. Со времен "Истории игрушек", моя любимая зарубежная мульт-контора. А там еще перед самим фильмом показали короткометражку "Синий зонтик". Тоже советую.
Agrippina
25.6.2013, 19:26
нам вот монстры как раз так себе, но короткометражки у них все шикарные
Кукольник
28.6.2013, 4:36
мульт "Монстры на каникулах", он же "Отель Трансильвания" тоже очень бугогашен, но упорот сверх всякой меры....
Ну например, как вам эпизод, в котором Граф Дракула гоняется на летающем столе за хипстером-туристом, загримированном под Франкенштейна, и к тому же втюрившимся в дочку Дракулы.
Или момент, когда крыса по имени Эсмеральда дерётся с двумя гигантскими пауками на колпаке повара-карлика по имени Квазимодо, пока они оба летят с потолка, одновременно отбиваясь от стаи гаргулий в костэмах официантов
0_0
Адам Сэндлер как обычно накурился и досвидос...
Его продюсерских рук дело.

Кукольник
28.6.2013, 4:36
Цитата(Кукольник @ 28.6.2013, 5:40)

мульт "Монстры на каникулах", он же "Отель Трансильвания"
Шикарный мульт. Входит в мою золотую коллекцию
Кукольник
29.6.2013, 22:38
сейчас сижу смотрю "Назад в СССР", 4 серии. Про попаданство современного бизнесмена в 1975 год

Пока что прикольно, но временами как-то не особо верится в поведение героев, ну и атмосфера ,конечно, пусть и создаётся при помощи гранёных стаканов, костюмов и радио с чёрно-белыми телевизорами, но не ощущается.
Вчера посмотрел детектив "Таинственная река". Шон Пенн и Тим Роббинс шикарны, Кевин Бэйкон нелох. Фильм мне чрезвычайно понравился, а девушка сказала, что найдет режиссера (Иствуда) разобьет лицо и заставит снять альтернативный конец
Полудиккенс
4.7.2013, 17:35
Цитата(ktgun @ 4.7.2013, 17:01)

Вчера посмотрел детектив "Таинственная река". Шон Пенн и Тим Роббинс шикарны, Кевин Бэйкон нелох. Фильм мне чрезвычайно понравился, а девушка сказала, что найдет режиссера (Иствуда) разобьет лицо и заставит снять альтернативный конец

А моя девушка просто сказала мне, что найдет себе альтернативный конец, без всякой связи с каким-нибудь фильмом или книгой... Черт ее знает, что она имела в виду...
Цитата(Полудиккенс @ 4.7.2013, 18:39)

А моя девушка просто сказала мне, что найдет себе альтернативный конец, без всякой связи с каким-нибудь фильмом или книгой... Черт ее знает, что она имела в виду...
Да ну Вас
Mekshuny
25.8.2013, 13:10
"Мир Фантастики" анонсирует новую мистику
Трейлер "Лимб"Новый фильм Винченцо Натали (известного по крутейшему «Кубу» и бестолковой «Химере»). «Лимб» — история семьи, отрезанной от мира загадочным туманом с собственном доме, где они вынуждены каждый день проживать один и тот же день.
Сейчас глянул "Обливион". Весьма. Не шедевр, но добротно сделанный фильм.

И сюжет неплох.
Цитата(Monk @ 28.8.2013, 17:22)

И сюжет неплох.
Нуу...
"Транс" гляньте.
Цитата(kxmep @ 28.8.2013, 22:14)

Нуу...
"Транс" гляньте.
Визуальный ряд и стиль - пятерка с жирным плюсом. Сюжет, на мой взгляд, местами провисает. Кривая моего интереса была очень неравномерна при просмотре.
Посмотрел фильм "Области тьмы". Весьма! Всем рекомендую. Захватывающе. И думать заставляет. Отличное кино.
"Кин-дза-дза" вышел на БД, полная реставрация.
Цитата(Monk @ 5.9.2013, 4:21)

Посмотрел фильм "Области тьмы". Весьма! Всем рекомендую. Захватывающе. И думать заставляет. Отличное кино.
Согласна. Интересный сюжет. А вот вам римейк Робокопа
трейлер. Премьера намечена на 2014 год.
Всем рекомендую, а особенно любителям фэнтези, прекрасный мультфильм знаменитого Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке". Поразительно живая и волшебная история, великолепная анимация. Классика, которую должен знать каждый.

Я восхищен.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=479537
Кукольник
13.9.2013, 0:41
посмотрел сегодня "Риддика". понятное дело, только из-за Батисты. к своему счастью, любовался на моего азиатского экзота больше, чем пять минут экранного времени (у него даже есть там текст!!! и он даже очень хорошо сыграл юмористическую сценку с собачкой, очень получилось натурально)
фильмец же - так, чисто под попкорнчик. на один раз.
http://www.youtube.com/watch?v=rtCM0OyJhHkКак только лысый фуфел завалил мово Батистушку, я достал телефон и стал играть в пасьянс.
Не, лысый, судя по трейлеру, хорош...
krevetka
13.9.2013, 12:17
посмотрела
"Мушкетеров" (2011) с Миллой Йовович (Миледи;-)) неплохой фильм для одноразового просмотра
Цитата(Кукольник @ 7.6.2013, 17:49)

Однозначно рекомендую посмотреть новый россиянский фильм "Легенда номер 17".
Любители хоккея особенно проникнутся.
Мне же понравилось то, что в фильме начало проступать настроение, так необходимое нашему бедному затюканному народу.
Тоже понравился.
Хотя Тарасова должен был играть кто-то другой.
"После нашей эры" - во второй половине фильма довольно бодро, хотя обилие афроамериканцев многих озадачивает.
Советую посмотреть "Гадкий я-2". Получите кучу положительных эмоций. Тот самый случай, когда анимационный фильм больше для взрослых, чем для детей.
Посмотрите "Дитя тьмы". Классный сюжет. Напоминает старый добрый "Омэн", но все далеко не так... Неожиданная развязка и объяснение всему. Очень понравилось. Супер!!!
Вот этот мульт рекомендую:

Вроде как и мультфильм, но как-то не совсем для детей. Завораживает. Мрачненький такой. Европейский, кстати. И, кстати: именно здесь впервые появились летающие горы, которые впоследствии перелетели в "Аватар".
Цитата
Охо́тники на драко́нов (фр. Chasseurs de dragons, англ. Dragon Hunters) — французский полнометражный 3D анимационный фильм 2008 года режиссёров Гийома Ивернеля и Артура Квака (урожд. Франсуа Эммен). Роль главного героя — Лиан-Чу, озвучил французский актёр Венсан Линдон, в английской версии — актёр Форест Уитакер, обладатель премии «Оскар» на 78-й церемонии вручения в 2006 году[1]. Бюджет фильма составил 20 миллионов долларов США. В России фильм вышел в прокат 20 марта 2008 года.
недавно рекомендовали посмотреть "И дождь смывает все следы"
Фильм замечательный. Выпуск 1972г.
Как он раньше мимо меня прошел - не понимаю.
Я вот на днях уговорилась на фильм "Джон Картер", долго сопротивлялась, не понимаю почему. Хороший фильмец, даже книгу Берроуза захотелось почитать.
Andrey-Chechako
25.9.2013, 20:31
Цитата(alek @ 25.9.2013, 20:10)

недавно рекомендовали посмотреть "И дождь смывает все следы"
Фильм замечательный. Выпуск 1972г.
начал плакать еще при прочтении анонса
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.9.2013, 21:35)

начал плакать еще при прочтении анонса
зрение надо беречь.
а если серьезно - примерно так и я отреагировал вначале. но все же посмотрел и Вы знаете, понравилось.
Andrey-Chechako
25.9.2013, 20:53
попробую
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.9.2013, 21:57)

попробую
почти уверен не пожалеете.
Фильм "Судная ночь".

Соблазнила завязка сюжета: раз в году в Штатах устраивается Судная ночь, когда органы правопорядка бездействуют, а населению разрешено выплескивать свою агрессию. Преследования за убийства в эту ночь не будет, и люди накануне Судной ночи точат ножи и заряжают пистолеты. В эту ночь вам припомнят всё...

Хотя бы за идею его стоит посмотреть. В общем, фильм неплох.
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.9.2013, 19:35)

недавно рекомендовали посмотреть "И дождь смывает все следы"Фильм замечательный. Выпуск 1972г.начал плакать еще при прочтении анонса
Будете смотреть, обратите внимание на парня-блондина. Все девчонки говорили, что я его копия и липли ко мне. Я с ними, разумеется, не спорил.
Намного позже, пересмотрев фильм, ничего в нем общего с собой не обнаружил. Но со стороны, как говорится, виднее.
Andrey-Chechako
26.9.2013, 21:04
Цитата(Mishka @ 26.9.2013, 19:58)

Будете смотреть, обратите внимание на парня-блондина. Все девчонки говорили, что я его копия и липли ко мне.
Это - к Кукольнику
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.9.2013, 20:08)

Это - к Кукольнику
Он тоже любитель этого замечательного фильма?
Andrey-Chechako
26.9.2013, 21:39
Цитата(Mishka @ 26.9.2013, 21:41)

Он тоже любитель этого замечательного фильма?
Он любитель датской культуры и белокурых мальчиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.