Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Альберт Садыкoff
Цитата(Сочинитель @ 23.5.2015, 20:43) *
А если не думать - "халва, халва", попробовать поработать?

Это легко. Трудно, когда нельзя, а хотелось бы.

Посмотрел "Территорию". Вот это и на большом экране посмотрел бы.
Альберт Садыкoff
Цитата(Комиссар @ 23.5.2015, 20:09) *
Будущее будет именно таким, каким мы его себе представляем.

Вспомнилось, только узнал о неких психических силах, стал пробовать. Хозяйка дома, где я жил, по утрам подвозила меня до работы, коллеги. И как то пробовал представить как водитель машины в соседнем ряду стукается об нас, просто экспериментировал. И через пару минут в голове возникла мысль
- Зачем это?
Стало неудобно и стыдно, застукали за некрасивым. Кто, откуда- не знаю. И позже было похожее, что и позволило мне понять, что есть что то или кто то, регулирующее даже наши желания. Лишнее и ненужное купируют, но позволяют притягивать те необходимые проблемы, которые нивелируют карму и позволяют расти.

Смотрел кино Искатель воды, австралийско-турецко-британский. На 4.
Альберт Садыкoff
"Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.

Геймер (2009)

Мне понравилось именно за тему полного контроля, мне это знакомо. И для меня поднимает вопрос о ответственности за (необходимое) вмешательство в некоторые действия ключевых людей. Вмешательство есть и будет.
Генрих
Цитата(Альберт Садыкoff @ 24.5.2015, 13:36) *
...
Посмотрел "Территорию". Вот это и на большом экране посмотрел бы.

Мне тоже советовали. Полагаю, действительно хороший фильм, но идея не цепляет. Думаю, что это попытка римейка советских фильмов на производственную тему. Не какого-то конкретного, что было бы минусом, а вообще стиля.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 24.5.2015, 10:53) *
...
"Чистилище", 1999г., с Эриком Робертсом в гл. роли. Мистический вестерн. Банда грабителей под предводительством Блэк Джека Бриттона (Робертс) грабит банк, уходит от погони и попадает в странный чистенький городок, где даже у шерифа нет оружия. Для банды этот городок и его трусливые, по мнению грабителей, жители - просто лакомый кусок. Но не тут-то было.
Эрик Робертс хорош, стрельбы а-ля "Дикий Запад" много. Сюжет простой, но не скучный.

Действительно сюжет прост и действительно не скучно. Мерси.
Генрих
Давний фильм. Но может кто не видел. "Королевская битва" Такеши Китано. Голимый экшн, почти все погибают. Алексу Ч. очень понравится, я думаю... laugh.gif
братья Ceniza
Дрейф (Открытые воды)
О том, как компания из шести взрослых -- 3 парня и три девушки (+один младенец) -- отмечала на яхте день рождения одного из друзей. Отправившись купаться в открытое море, они забыли опустить трап. На протяжении долгого дня они безуспешно пытались попасть на борт, погибая один за другим. При этом у них был при себе нож (!!!), парни был вполне спортивны, да и девушки тоже, но то, что они предпринимали для спасения, не знаю даже, как это назвать. Ребенок все это время был в каюте.
Кто выжил, не скажу. Смотрится довольно напряженно, вопреки глупости героев.
Генрих
Видел. Поражался идиотизму персонажей.

Мне в этом плане нравиться "Дрожь земли". Если отвлечься от того, что со скоростью автомобиля (почти) сквозь землю двигаться невозможно (там были такие огромные плотоядные черви), то очень даже ничего. А понравилось вот что. Люди постоянно искали способы спасения, быстро соображали, чего делать нельзя и с подземными хищниками вели интеллектуальную борьбу.
Сочинитель
Цитата(братья Ceniza @ 5.6.2015, 12:33) *
Дрейф (Открытые воды)

Тоже смотрел. Кретинизм действующих лиц просто незамутнённый какой-то, в чистом виде.
zubr
Цитата(братья Ceniza @ 5.6.2015, 12:33) *
Дрейф (Открытые воды)

Фильма-то не новая. По телеку раза три видел. Идиотизм не идиотизм, но веришь в происходящее. В смысле, в жизни такой идиотизм вполне мог случиться - все прыгнули, а трап забыли. Нерв есть. Был ещё похожий фильм. Там муж с женой, дайверы, занырялись и не успели к месту сбора у буйка, где всех собирала лодка. И на лодке их пропажи в группе никто не заметил, не помню почему. Вот их и стало носить течением в открытом океане. А "дрожь земли" - классика. Динамичный, напряжённый фильм, где герои действуют в сложных ситуациях, как герои. Нормальный.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 5.6.2015, 20:11) *
В смысле, в жизни такой идиотизм вполне мог случиться - все прыгнули, а трап забыли.

Там дело не только в этом, а в том, что эти идиоты не стали даже пытаться вытолкнуть кого-нибудь наверх из воды, чтобы он (она) зацепился за кромку борта, а потом его (её) подталкивали бы снизу, помогая забраться.
Был ещё похожий фильм.

Тоже хотел написать о нём, но лень было. smile.gif
"Открытое море" называется.
Очень правдоподобно и концовка убедительная.
братья Ceniza
Фильма-то не новая. По телеку раза три видел.

Не видела раньше. Вышла на него, когда в поисковике забивала: фильмы, где действие происходят в одной комнате))))))))))))))))
Идея хороша. Обычно, если кино о выживании, то надо откуда-то выбраться, а здесь наоборот. К тому же вот она вожделенная лодка, прямо перед тобой, а никак. И с трапом правдоподобно.
Но вот не могли не возникнуть вопросы. Почему, когда они связали из купальников веревку, то полез по ней один из самых крупных, при этом его никто не подталкивал, все просто смотрели как он лезет, как рвется эта веревка?. Почему не пытались построить живую пирамиду, ведь шесть человек было? Понятно, легко рассуждать, сидя перед экраном, совсем неизвестно, как бы сам повел себя в такой ситуации, но это же кино.
Но не смотря на это все, фильм смотрится и вживаешься все равно в него.
NatashaKasher
Цитата(братья Ceniza @ 5.6.2015, 20:15) *
фильмы, где действие происходят в одной комнате

А нашли? Такие фильмы, в смысле?

Я ради интереса тоже пошукала...
Нашла фильм под названием "Страна в шкафу". Но я его не смотрела... Из фильмов, что смотрела, вспомнился только Клуб "Завтрак"... Правда, я не уверена, что там всё в одной комнате, закрытое помещение, но вроде они в коридор выходили. Давно смотрела.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 5.6.2015, 20:36) *
Там дело не только в этом, а в том, что эти идиоты не стали даже пытаться вытолкнуть кого-нибудь наверх из воды, чтобы он (она) зацепился за кромку борта, а потом его (её) подталкивали бы снизу, помогая забраться.

Сочинитель, Братья, ну какое подтолкнуть, какая пирамидка? Это же вода - там ни опереться не на что, ни оттолкнуться не от чего. Ради интереса попробуйте на пляжу зайти по грудь в воду и выпрыгнуть вверх - сопротивление ощутимо снижает прыгучесть. Что уж говорить, если нет дна, чтобы оттолкнуться. Если предположить, что кто-то может сильно-сильно грести, а другой на него взберётся, то увы - чтобы человека утянуть на дно, как ни греби, достаточно давить на него с силой максимум в треть его веса. А тут целых 80-100% веса. Кстати, вот сейчас смотрю по "Звезде" фильм "Сталинград", немецкий. Фокал со стороны фашистов. Как-то щёлкал каналы и задержался на нём. А кино-то неожиданно неплохое.
zubr
Цитата(NatashaKasher @ 6.6.2015, 1:15) *

Пила-1.
О, кстати, вспомнил. Там тоже почти в одной комнате всё происходит. Фильм называется "нервы на пределе" и там чувак всю дорогу брюзжит на разные темы. Казалось бы, фигня, но советую посмотреть - весчь, однозначно.
Сочинитель

"Гараж", реж. Э. Рязанов.
Цитата(zubr @ 6.6.2015, 1:24) *
"Сталинград", немецкий.

Есть у меня такой на диске. Много раз пересматривал.
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 6.6.2015, 7:29) *
"Гараж", реж. Э. Рязанов.

Ха! Точно!
Саша Тэмлейн
Дрожь земли классная вещь.
Их там всего три по-моему. Второй не хуже первого.
Сочинитель
Сочинитель, Братья, ну какое подтолкнуть, какая пирамидка? Это же вода - там ни опереться не на что, ни оттолкнуться не от чего.

Делается это, примерно, так: двое мужчин (берём действующих лиц из фильма, не помню, сколько их там всего) подныривают под женщину, берут её за ноги и начинают резко всплывать, выталкивая её. Остальные помогают, как могут. Женщина быстро перебирает ладонями по борту катера, помогая себе и мужчинам руками, а потом хватается за край борта, закидывает ногу и оказывается на палубе.
Другой вариант.
Мужчины сцепляют ладони, женщина встаёт на них. Мужчины резко выталкивают её наверх. Остальные помогают, как могут. Женщина действует по той же схеме, что выше.
Третий вариант.
Двое мужчин держатся вместе, остальные помогают женщине забраться на них ногами. Да, согласен, мужчины будут погружаться в воду, но не настолько, чтобы не удержать вдвоём лёгкую женщину, к тому же, они могут грести, чтобы сильно не уйти под воду. Женщина на них встаёт, держась ладонями за борт катера. Дальше - по схеме выше.

Но нет!!! Они ничего из этого не даже не пытались сделать!!!
Фильм об идиотах.
Monk
Цитата(Саша Тэмлейн @ 6.6.2015, 14:22) *
Дрожь земли классная вещь.
Их там всего три по-моему. Второй не хуже первого.

Согласен. Один из любимых фантастических фильмов. Правда, все время думаю: повезло, что у чокнутого американца в гараже был целый арсенал... А если бы не было? Если перенести действие в нашу глубинку? Эти твари всех бы сожрали, с вилами на них не пойдешь...
zubr
Цитата(Сочинитель @ 6.6.2015, 13:31) *
Делается это, примерно, так: двое мужчин (берём действующих лиц из фильма, не помню, сколько их там всего) подныривают под женщину, берут её за ноги и начинают резко всплывать, выталкивая её...

Действие-противодействие... Не знаю, как объяснить. Проведите для себя умозрительный эксперимент(умозрительный, потому что в реале это опасно). Двое мужчин заплывают на глубину с пудовой гирей(16кг.) и пробуют её "вытолкнуть". Хорошо если удержатся близко к поверхности, не говоря уж о подъёме груза над поверхностью. Скорее же, гиря потащит обоих ко дну. А, даже самые анорексичные дамочки весят поболее пуда. Или ещё наглядней. Заплывите с подругой на глубину и попросите её взобраться вам на плечи. Даже если грести-грести вверх, результата не будет.
Али-Баба
Цитата(Monk @ 6.6.2015, 13:35) *
Согласен. Один из любимых фантастических фильмов. Правда, все время думаю: повезло, что у чокнутого американца в гараже был целый арсенал... А если бы не было? Если перенести действие в нашу глубинку? Эти твари всех бы сожрали, с вилами на них не пойдешь...

Бушков в одном из ранних рассказов описывал нечто подобное. Провинция: герой сражений, гусарский поручик и ссыльный бомбист - сражаются против пришельца. Подручными средствами. Плюс дубина народной войны. Упал НЛО, как водится, в огороде, оттуда вылезло нечто и давай всех жрать. Короче, фильм Хищник, Арни в белых лосинах с эполетами и шпагой, с ним пожилой студент в круглых очках, вокруг провинциальные барышни, поодаль жандармы, а над всем русский дух и незримый подвиг.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 6.6.2015, 13:55) *
Действие-противодействие... Не знаю, как объяснить. Проведите для себя умозрительный эксперимент(умозрительный, потому что в реале это опасно). Двое мужчин заплывают на глубину с пудовой гирей(16кг.) и пробуют её "вытолкнуть". Хорошо если удержатся близко к поверхности, не говоря уж о подъёме груза над поверхностью. Скорее же, гиря потащит обоих ко дну. А, даже самые анорексичные дамочки весят поболее пуда. Или ещё наглядней. Заплывите с подругой на глубину и попросите её взобраться вам на плечи. Даже если грести-грести вверх, результата не будет.

Гиря, тянущая на дно и женщина, с подачи двух мужчин помогающая себе руками, плюс сильное желание выжить - это не одно и тоже.
Генрих
Цитата(Monk @ 6.6.2015, 13:35) *

В нашей глубинке они бы вымерзли.
Саша Тэмлейн
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Monk
Цитата(Али-Баба @ 6.6.2015, 15:04) *
Бушков в одном из ранних рассказов описывал нечто подобное.

Читал я этот рассказ. Неплохо, кстати, залихватски. smile.gif
Цитата(Генрих @ 6.6.2015, 16:45) *
В нашей глубинке они бы вымерзли.

В нашей глубинке они были бы в шерсти. ))))
Генрих
Цитата(Али-Баба @ 6.6.2015, 14:04) *
... а над всем русский дух и незримый подвиг.

Что-то припоминаю. Только зря вы так про русский дух. Тут попадается кое-что на глаза о Войне. Записные супермены американские отдыхают.
Берлинская операция. За 16 дней перемололи 100 дивизий. По всем военным учебникам Берлин был неберучкой, только наши взрезали немецкую оборону, как консервную банку.
А что потом с Квантунской армией сделали? Начали 9 августа, закончили 20, а еще 18-го Василевский (вроде) планировал высаживать десант на Хоккайдо. Наши потеряли 12 тысяч убитыми, японцы - 100 + 600 тысяч пленными.

А когда воспоминания слушаешь... ветеран рассказывает про рукопашную. Немец оказался здоровее, повалил его и начал душить. Солдат нащупал у него на поясе гранату и взорвал на его спине. Охренеть не встать... ohmy.gif
Алиса
Цитата(Али-Баба @ 6.6.2015, 14:04) *
Бушков в одном из ранних рассказов описывал нечто подобное. Провинция: герой сражений, гусарский поручик и ссыльный бомбист - сражаются против пришельца. Подручными средствами. Плюс дубина народной войны. Упал НЛО, как водится, в огороде, оттуда вылезло нечто и давай всех жрать. Короче, фильм Хищник, Арни в белых лосинах с эполетами и шпагой, с ним пожилой студент в круглых очках, вокруг провинциальные барышни, поодаль жандармы, а над всем русский дух и незримый подвиг.
А у Дивова есть рассказ, где наши вообще на картофельном поле мочили инопланетян laugh.gif
Саша Тэмлейн
не знаю, чего стесняться... а я смотрю Флеш)))
Али-Баба
Цитата(Генрих @ 7.6.2015, 0:03) *
Только зря вы так про русский дух.

Я, в первую очередь, про Бушкова.
Герда
Алиса
у нас с Вами очень похожи вкусы, не первый раз замечаю.
братья Ceniza
Сочинитель, Братья, ну какое подтолкнуть, какая пирамидка? Это же вода - там ни опереться не на что, ни оттолкнуться не от чего.

Живой плот сделать реально, на котором могла бы удержаться тетка в жилете. Не знаю, какая высота борта у той яхты, но если им хватило веревки из трусов, то и с такого опоры допрыгнула бы. По крайней мере, когда они все по одиночке попробовали взобраться на лодку м у них не получилось, следующим шагом логичным и естественным было бы объединить усилия для этого. Получилось бы или нет -- другой вопрос. Проблема-то в том, что они действовали каждый сам по себе, и объединили усилия лишь в финале, когда уже и объединять было почти некому.
Саша Тэмлейн
"Я зомби" - сериал.
также нужно добраться до 700-той серии "Большого куша"...
братья Ceniza

Списков много. Любимые фильмы, где действие не выходит за рамки одного места
"Сыщик" 2007 с Джудом Лоу -- интрига разворачивается в особняке писателя.
"Телефонная будка" 2002 года с Колином Фаррелом - в уличной телефонной будке.
Интересные:
"Погребенный заживо" 2010 Американца, приехавшего работать в Ирак, террористы закопали в ящике неизвестно где. При себе у него фонарик, мобильник с неопределяемым номером и доступом в инет, нож, зажигалка и выпивка. Такой грустный фильм -- про то как всем наплевать на этого конкретного человека. Он смог дозвониться до родных, полиции, ФБР, консула, работодателя... В общем, смотреть надо.

"12 разгневанных мужчин" -- комната присяжных, где решается судьба мальчика: казнить или помиловать. 11 за то, чтобы казнить, и только один за то, мальчик не виновен в убийстве отца. Вообще очень старый фильм, поначалу это немного напрягает.

Тошнотворный:
"Разделитель" -- группке людей удалось во время ядерного Армагеддона спрятаться в подвале, дегенерировали всего лишь за несколько дней.
silverrat

Я ради интереса тоже пошукала...
Нашла фильм под названием "Страна в шкафу". Но я его не смотрела... Из фильмов, что смотрела, вспомнился только Клуб "Завтрак"... Правда, я не уверена, что там всё в одной комнате, закрытое помещение, но вроде они в коридор выходили. Давно смотрела.

Страна в шкафу - это "Шкафландия" что ли? Реальное название Кингсайз - королевский размер. Отличная польская комедия.
Алиса
Цитата(Герда @ 8.6.2015, 14:50) *
у нас с Вами очень похожи вкусы, не первый раз замечаю.
Это же хорошо biggrin.gif
Герда
Цитата(Алиса @ 9.6.2015, 0:17) *
Это же хорошо biggrin.gif

Безусловно)) Вот ,хочу посоветовать тебе " Неуместный человек", норвежское неторопливое кино, где рай для человека оборачивается преисподней в абсолютно обыденных вещах. Фильм -антиутопия, снят так ,что дух захватывает, никаких отвлекающих вещей, визуальный ряд монотонный, думать не мешает. Впечатлений на неделю, размышлений -того больше)
если не видела, поделись потом)
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 8.6.2015, 21:33) *
Страна в шкафу - это "Шкафландия" что ли? Реальное название Кингсайз - королевский размер. Отличная польская комедия.

Нет, я имела ввиду "Closet Land", там (в неком воображаемом государстве) мужик-следователь весь фильм допрашивает и пытает девушку, чтобы та созналась в какой-то подрывной диссидентской деятельности, а она ни сном ни духом.
Алиса
Цитата(Герда @ 9.6.2015, 12:01) *
Вот ,хочу посоветовать тебе " Неуместный человек", норвежское неторопливое кино, где рай для человека оборачивается преисподней в абсолютно обыденных вещах. Фильм -антиутопия, снят так ,что дух захватывает, никаких отвлекающих вещей, визуальный ряд монотонный, думать не мешает. Впечатлений на неделю, размышлений -того больше)
если не видела, поделись потом)
Надеюсь там без изнасилований, педофилии и инцеста? А то надоело это в реальной жизни, и от скандинавов тоже надоело biggrin.gif
Герда
Цитата(Алиса @ 9.6.2015, 23:56) *
Надеюсь там без изнасилований, педофилии и инцеста? А то надоело это в реальной жизни, и от скандинавов тоже надоело biggrin.gif

Нет, Алиса,смело смотри,там без чернухи, весь ужас в мозгах как я люблю laugh.gif
Самое страшное там невозможность умереть под музыку Грига)) Теперь я боюсь бессмертия)
zubr
Блин-блин-блин, сейчас посмотрел "Мачете". Ну, бредище же! Наибредовейший маразм! Какие-то мексогангсты, кровожадные реднеки, полисвумен в короткой юбчонке и в шпиляках выстотой с эверест. Монашки, медсёстры и хрен ещё разберёт кто с пушками, а уж что ни пушка, так размером с собачью будку. И видно же, что бабла вгрохано немеряно! Где-то глубоко мерцает догадка, что это некая пародия на мексиканские боевики, но так как мне сей жанр знаком слабо(а если и знаком, то по тем же родригесовским фильмам), то и пародийный посыл не раскрывается. Пишу не в "не стоит посмотреть", потому что... Ну, а что - разве не стоит иногда и бредятину посмотреть?
Леостат
Цитата(zubr @ 12.6.2015, 8:17) *
Ну, а что - разве не стоит иногда и бредятину посмотреть?

Да, Да, я тож смотрел. И писал в не стоит посмотреть.
Бабла конечно не мерено потрачено, я ещё подумал может новое направление солянки сборной.
Много что из других фильмов сцены похожие.
Леостат
Вчера посмотрел "След тигра", по моему на НТВ показывали...
Качественный русский фильм, красивый, и герои знаменитые.

"Восхождение Юпитер" - классная американская фантастика. Спецэфекты, яркие стычки, и задумка хорошая.

"Женщины против мужчин" (2015) - прикольная, местами смешная русская кинокомедия.

"Ч/Б" (2015) - русский фильм. Приключение двух героев. Один Кавказец стал ангелом хранителем (в прямом смысле) молодого парня который ненавидит кавказцев. Весёлый фильмец, на досуге посмотреть - пойдёт. )

"Приличные люди" - Ещё одна русская комедия. Про то как добропорядочная семейная пара встаёт на криминальную дорожку.
NatashaKasher
Вернулась сейчас из кинотеатра, вся под впечатлением "Головоломки", лила слёзы, всё как положено. Казалось бы, ничего особенного в фильме и не происходит - девочка-подросток переехала на новую квартиру, рассталась с друзьями, но ведь есть же и компьютер и телефон, любящие родители, казалось бы, ерунда, тоже мне несчастье, а внутри всё рушится. Хороший фильм, и идея хорошая - на одних положительных эмоциях далеко не уедешь.
moiser
Цитата(zubr @ 12.6.2015, 1:17) *
Блин-блин-блин, сейчас посмотрел "Мачете". Ну, бредище же! Наибредовейший маразм! Какие-то мексогангсты, кровожадные реднеки, полисвумен в короткой юбчонке и в шпиляках выстотой с эверест. Монашки, медсёстры и хрен ещё разберёт кто с пушками, а уж что ни пушка, так размером с собачью будку. И видно же, что бабла вгрохано немеряно! Где-то глубоко мерцает догадка, что это некая пародия на мексиканские боевики, но так как мне сей жанр знаком слабо(а если и знаком, то по тем же родригесовским фильмам), то и пародийный посыл не раскрывается. Пишу не в "не стоит посмотреть", потому что... Ну, а что - разве не стоит иногда и бредятину посмотреть?

Если рассматривать это как гротеск - очень даже ничего. Идея справедливости над злом.
Али-Баба
Цитата(NatashaKasher @ 24.6.2015, 23:49) *
а внутри всё рушится. Хороший фильм, и идея хорошая - на одних положительных эмоциях далеко не уедешь.

А можно буквально парой слов - почему рушится?
Комиссар
"Лабиринт" (1986 год)
Фэнтезийный фильм о психологическом взрослении девочки-подростка Сары (15-летняя Дженнифер Коннелли), отправившейся в королевство гоблинов, чтобы спасти своего младшего брата.
Ей противостоит король гоблинов Джарет (молодой Дэвид Боуи), владеющий магией иллюзий.
Очень необычный сказочный мир и нестандартный сюжет.
Генрих
Цитата(Али-Баба @ 25.6.2015, 0:06) *
А можно буквально парой слов - почему рушится?

Не в обиду Наташе, но типичная реакция на такие вещи простых, особо сельских, людей: с жиру бесятся.

А вот недавно смотрели всей семьей американский фильмец, ни названия, ни канала не помню, вроде ТНТ. Чувак дембельнулся из спецвойск в родной городок и навел шороху, разгромив местную мафию. Под лозунгом "Это мой город".
Сюжетные ходы просты, реакции прогнозируемы. Не обошлось без набора шаблонов и штампов, но почему-то мы с удовольствием посмотрели. Стрельба, азартные драки, ну прям мечта Алекса Ч. Финал, красивая девушка рядом, враг разгромлен и посрамлен. Я даже сказал "Виват, Америка!", гы-гы...
Али-Баба
Ну да, Фабрика Грез.
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 24.6.2015, 23:49) *
Вернулась сейчас из кинотеатра, вся под впечатлением "Головоломки", лила слёзы, всё как положено. Казалось бы, ничего особенного в фильме и не происходит - девочка-подросток переехала на новую квартиру, рассталась с друзьями, но ведь есть же и компьютер и телефон, любящие родители, казалось бы, ерунда, тоже мне несчастье, а внутри всё рушится. Хороший фильм, и идея хорошая - на одних положительных эмоциях далеко не уедешь.

Ага, мы тоже ходили. Мне понравилось, что очень хорошо показывается детям, как работает нервная система. Если что не ладится, не унывай, это просто в голове проснулась Печалька smile.gif Но на самом деле там главная -- Радость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru