Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
братья Ceniza
Цитата(Sims @ 1.12.2014, 7:44) *
Нда, вам виднее )
Вам бы всё Джуда Лоу подавай.

Уменьшено: 99% от [ 642 на 839 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Если бы он в фильме был такой как на этих фотографиях. smile.gif
Леостат
Посмотрел не без удовольствия ещё пару русских кинокомедий:
"Корпоратив" и "Неваляшка 2"
Лёгкие и не принуждённые картины.

Всё таки зарубежный юмор и отечественный очень сильно отличаются. sleep.gif
Люблю всё новое, особенно от российских исполнителей ))
Альберт Садыкoff
Я-начало. 2014.
Очень понравился про ученных. Сравниваю с хорошим сухим вином. smile.gif
Марк Антониев
Неправильные вы фильмы смотрите. Вот что надо фантасту смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/762381/ , а потом фантастику писать.
Леостат
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.12.2014, 3:34) *
Я-начало. 2014.

На мой взгляд - средненький фильмец.
После просмотра такое чувство, что весь фильм "ниочём" как бы, а самое интересное в конце, но и эта концовка показалась скучноватой.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.12.2014, 3:34) *
про ученных.

Он сам учёный, но исследования с одинаковыми глазами проводят неизвестные. А он какими то червями занимается.
В общем про исследования ничего путнего не показали.
В целом: любовь-морковь, смерть героини, поиск таких же глаз, конец.
Смотрел с любопытством и надеждой на кульминацию. Немного разочаровался.
Леостат
Посмотрел новых Черепашек ниндзя.
Рекомендую любителям кинокомпании Marvel.

Для меня один из немногих быстротечных фильмов. Стремительный сюжет не даёт заскучать.
Посмотрел на одном дыхании.
Возможно фильм для детей типа мультика. Но мне понравился. Буду пересматривать с племянником tongue.gif

Не всё же время смотреть ужасы и боевики, а иногда надо отвлечься на иной жанр.
Думаю не пожалеете wink.gif
Леостат
Цитата(Марк Антониев @ 7.12.2014, 20:43) *
Неправильные вы фильмы смотрите. Вот что надо фантасту смотреть

Закачал ), смотрю потихоньку.
Но в первые 20 минут чувствуешь себя ничтожно маленьким.
Я и раньше смотрел подобный материал. Но здесь профессионально, качественно. Интересно рассказывают и показывают.
Посмотрим, не наскучит - досмотрю, или нет. )))
Леостат
Цитата(Марк Антониев @ 7.12.2014, 20:43) *
Вот что надо фантасту смотреть

Досмотрел. )
Думаю фильм сделан для школьной аудитории.
Интересно смотреть и взрослому. Очень доступно в понимании.
В целом - как бы общедоступные факты, должные, которые обязан знать любой взрослый для общего развития.
Сочинитель
Кто-нить фильмы о Риддике в исполнении Вин Дизеля смотрит?
Я смотрел несколько. Вроде примитив дальше некуда, а чем-то цепляет, то ли антуражем, то ли крутизной героя, то ли и тем и другим, не пойму.
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 15.12.2014, 8:00) *
о Риддике в исполнении Вин Дизеля

Крутой актёр.
Ридика - последнюю хорошо помню, предыдущие уже надо пересматривать, в памяти только любимые эпизоды.
Например как он с тюрьмы планеты смывался, очень зрелищно и захватывающе.
А так, Форсаж мне больше нравится. sleep.gif
Фильмы про Ридика я смотрел не как фантастику, а чисто про супер героя в особенных условиях.
Когда смотришь такое чувство , что абсолютно всё крутится и создано специально для него. Пуп земли какой-то. Хотя в Форсаж он тоже самый крутой перец.
Иногда мне кажется что они там не доиграли, присутствует какая то недосказанность в образах людей и их отношениях. Как будто не до конца они представили и вжились в образ. (не жизненно, наигранно) Хотя не мне судить о поведении в другой галактике biggrin.gif

Цитата(Сочинитель @ 15.12.2014, 8:00) *
Вроде примитив дальше некуда, а чем-то цепляет, то ли антуражем, то ли крутизной героя, то ли и тем и другим, не пойму.

Я бы не сказал, что примитив. Вполне значимые фильмы в киноиндустрии. Достойны внимания кинолюба.

Да, и антураж и ГГ всё играет в пользу, это взаимосвязано. Не представляю на его месте неизвестного качка. Не айс, скажем так.
"Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны." ©
Сочинитель
Цитата(Sims @ 15.12.2014, 4:00) *
А так, Форсаж мне больше нравится

Я таких ездюков терпеть не могу. Из-за них часто аварии случаются и люди гибнут. Сами-то они пусть дохнут, их не жалко, меньше дураков на дорогах останется. Хотя, как показывает практика, этих придурков не счесть.
Цитата(Sims @ 15.12.2014, 4:00) *
Я бы не сказал, что примитив. Вполне значимые фильмы в киноиндустрии. Достойны внимания кинолюба.

Имелся в виду примитив по сюжету.
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 15.12.2014, 17:32) *
Я таких ездюков терпеть не могу.

Да, таким место только на специальных гоночных трассах.
Должно типа - не повторять сделано трюкачами biggrin.gif )
Но зрелищно ведь! ёпрст )))

Цитата(Сочинитель @ 15.12.2014, 17:32) *
Имелся в виду примитив по сюжету.

Мне так не кажется. Да и путь гг не лёгок ) Простому смертному не в моготу.

Цитата(Sims @ 15.12.2014, 11:00) *
Иногда мне кажется что они там не доиграли, присутствует какая то недосказанность в образах людей и их отношениях. Как будто не до конца они представили и вжились в образ. (не жизненно, наигранно) Хотя не мне судить о поведении в другой галактике

Похоже я съязвил.

Или перевод так мной воспринялся. Или я очень чувствительный. Но воспоминания такие... )
Знаете это типа менталитет. Вот смотрю русские фильмы и более понятно поведение и игра роли. А смотришь американцев - и, возможно, не совсем правильно понимаешь. Ещё переводчики делают ноты по своему усмотрению, а на самом деле в голосе звучат другие эмоции и мысли.
А вообще везде (обобщительно) чувствуется игра. Присутствует понимание - речь зубрили. Говорят - как будто вспоминают текст. В многих случаях не хватает спокойствия и уверенности, если бы это делалось или говорилось по настоящему. В общем фальшь присутствует часто. С этим надо смириться.
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 15.12.2014, 0:00) *
Кто-нить фильмы о Риддике в исполнении Вин Дизеля смотрит?
Я смотрел несколько. Вроде примитив дальше некуда, а чем-то цепляет, то ли антуражем, то ли крутизной героя, то ли и тем и другим, не пойму.

Герой слишком крут. От этого неинтересно.
Первая часть ещё ничего, вторая часть (с некромонгерами) во многих отношениях была дурацкая.
В третьей части случился перебор с крутостью Риддика. Помните сказанное главарю головорезов: "я отрежу тебе голову и положу в этот ящик"? Или сказанное женщине из другой команды наёмников: "Я тебя отымею, и ты сама меня об этом попросишь... ласково"? И ведь не обманул! Только смотрится это уже не как результат ловкости и планирования, а как предсказание будущего, знание всех ходов противников наперёд.
Получается, что Риддик - бог той вселенной, и эта вселенная для него не более чем аттракцион. Иногда смеху ради он позволяет себя пленить, при этом умудряется даже будучи связанным кого-нибудь убить.
Так что лично мне неинтересно, даже если на него натравят всех хищных тварей, наёмников, флоты и армии вселенной. Когда уже заранее понятно, что Герой неубиваем, мы не можем ему по-настоящему сопереживать.
Леостат
Цитата(Комиссар @ 15.12.2014, 19:53) *
не можем ему по-настоящему сопереживать.

А зачем сопереживать - надо восхищаться, и других таких, типа, не найти во всей вселенной. Уникальный персонаж в своём роде.
смотрится это уже не как результат ловкости и планирования, а как предсказание будущего, знание всех ходов противников наперёд.

А я вижу наоборот - уверенность в своих силах, а потом включение своих мозгов и ловкости рук в осуществление сказанного.
Мужик сказал - мужик сделал.
Получается, что Риддик - бог той вселенной

Супермен - такое чувство, что он Бог на земле.
Тор. Матрица. Люди Х. - везде сверхлюди. И для многих такие сюжеты интересны.
Просто здесь акцентировано это ..ээ..ээ.. - гонор главного героя.
Когда уже заранее понятно, что Герой неубиваем, мы не можем ему по-настоящему сопереживать.

Почему понятно? Заранее нам известен сюжет? Конечно если пересматривать...
А так с открытым ртом переживать (с ним) судьбу супернагибатора. Так сказать несбыточная мечта дистрофика и неудачника ))))
Комиссар
Цитата(Sims @ 15.12.2014, 12:55) *
А зачем сопереживать - надо восхищаться, и других таких, типа, не найти во всей вселенной. Уникальный персонаж в своём роде.

Не могу восхищаться, поскольку прекрасно понимаю: так не бывает.
А я вижу наоборот - уверенность в своих силах, а потом включение своих мозгов и ловкости рук в осуществление сказанного.
Мужик сказал - мужик сделал.

Сделать-то сделал, но КАК сделал? В результате невероятного стечения совершенно случайных факторов места, времени, событий. Спланировать такое заранее невозможно, шансы - минимальные. Хоть один триггер не сработал - всё, ему конец.
Нет, он ЗНАЛ заранее, как всё будет.
Супермен - такое чувство, что он Бог на земле.

Таки да.
Тор. Матрица. Люди Х. - везде сверхлюди. И для многих такие сюжеты интересны.
Просто здесь акцентировано это ..ээ..ээ.. - гонор главного героя.

Вот поэтому я и не смотрю "Мстителей". Я заранее знаю, что они всех победят и сами останутся живы.
Герои MARVEL почти никогда не умирают. Некоторые сверхспособности невозможны в принципе. Зачем же мне это смотреть?
Из этого списка я бы исключил "Матрицу". Действие происходит в виртуальном мире, а значит возможно что угодно.
Почему понятно? Заранее нам известен сюжет? Конечно если пересматривать...
А так с открытым ртом переживать (с ним) судьбу супернагибатора. Так сказать несбыточная мечта дистрофика и неудачника ))))

Когда я смотрю фильм про "супернагибатора", я автоматически начинаю считать, сколько раз Герой уже должен был погибнуть или покалечиться, сколько раз ему "невероятно повезло", сколько раз нам показали нарушение законов физики (типа нереалистичных полётов, взрывов, трюков и прочих спецэффектов), сколько раз нарушалась логика...
Где-то после десятого косяка мне это надоедает и я прекращаю просмотр.
Не бывает "супернагибаторов". Предпочитаю смотреть и читать про обычных людей, осознающих свою уязвимость и не лезущих на рожон, часть из которых не доживает до финала.
Сочинитель
Цитата(Комиссар @ 15.12.2014, 15:53) *
Когда я смотрю фильм про "супернагибатора", я автоматически начинаю считать

У меня похоже. Из-за этого не люблю большую часть подобных фильмов. Но фильмы с Риддиком - что-то особенное, могу пересматривать не по одному разу. Чем зацепили, ума не приложу. Наверное, всё-таки и антуражем, и крутизной героя.
Леостат
Цитата(Комиссар @ 15.12.2014, 22:53) *
Некоторые сверхспособности невозможны в принципе. Зачем же мне это смотреть?

Это фантастика. Мечты. А не только возможное или альтернативное будущее.
Предлагаете снимать только на основе реальных событий?

Не могу восхищаться, поскольку прекрасно понимаю: так не бывает.

А я вот иногда восхищаюсь компьютерной графикой: Планета обезьян Революция, Черепашки ниндзя.
Почему бы и здесь не восхититься проделанной работой: трюки, декорации, графика, отличные актёры.

А фильмы про агента 007? - тоже так не бывает!

Нет, он ЗНАЛ заранее, как всё будет.

Знал. Потому что он больше чем человек. И чертовски везёт ему. ))

Предпочитаю смотреть и читать про обычных людей

Каждому своё.
Сочинитель
Там ещё этот рестлер засветился, не помню имени, тот, которым Кукольник одно время доставал(а) всех на форуме.
Комиссар
Посмотрел сегодня "Хоббит: битва пяти воинств".
Фильм зрелищный, но сюжет предсказуем, дракон Смок много болтает, орки как всегда тупят и не смотря на воинственность драться не умеют, герои кладут врагов пачками, Легалайз как всегда шикарен, а действие затянуто.
Но посмотреть стоит ради трёх вещей:
1. Образа Деда Мазая в шапке-ушанке, управляющего санями, запряжёнными зайцами (а также верхом на орле с медведем-десантником).
2. Образа Керенского, убегающего в женском платье с муниципальной казной в корсете.
3. Образа военачальника из одного маленького, но очень гордого народа, верхом на огромном боевом свинокабане.
Сочинитель
Посмотрю, пожалуй. smile.gif
Леостат
Грань будущего
Потрясающий фильм. Пальчики оближешь ))))
Граф
Цитата(Sims @ 21.12.2014, 11:44) *
Грань будущего
Потрясающий фильм. Пальчики оближешь ))))

Согласен, фильм великолепный, всем рекомендую.
Альберт Садыкoff
"3 фантастических фильмов, которые вы могли пропустить"
http://mixstuff.ru/archives/71118

Половину видел, нормально. Буду смотреть.
Леостат
Посмотрел эти фильмы и они мне понравились:

"Не безобразно для работы"
(Сюжет скучный, но смотреть интересно.)

"Под маской жиголо"
(понравились актёры. сюжет коротенький)

"Рука на миллион"
(про начинающих бейсболистов. основан типа на реальных событиях)
Леостат
Посмотрел "Бегущий в лабиринте".
Запутано. Непонятно многое когда смотришь. Чем кончилось остаётся загадкой.
Несомненно для этого фильма должна быть вторая часть ))
Денис Овчаров
Похлеще любой фантастики только жизнь. Чернобыль. 3828 - 27 минутный документальный фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=u8m3XuOcpgE
Леостат
Универсальный солдат 4 - четкий. Последнийяя серия.
Интересноо

И Odin.doma.5.2012.P.HDTVRip_1400 - угаоал весь фильм ) Внимание(!) рекомендация. Детям хахахаха
Леостат
Ещё?
Оловянный солдатик. Это фильм! Мне трудно было достать. Кто сможет? Из америки. Внимание! Запрещённое видео
Леостат
Critters Bounty Hunter
Короткометражка. Прикольная. Гляньте - не пожалеете.
Monk
"Красная роза" по Стивену Кингу, трехсерийный. Книгу не читал, поэтому посмторел с интересом. Фильму лет десять, поэтому спецэффекты не столь шикарны, как могли быть, но фильм понравился. Характерные актеры, подобраны очень хорошо, играют на отлично. В общем, любителям мистики советую. smile.gif
Думаю книгу прочитать, история интересная.
Леостат
Искал "Красная роза", а наткнулся на "Красная роза Нормандии" (2011). Фильм про войну, про немцев. По моему самый реалистичный фильм без прикрас из всех которые я видел. И про любовь в нём, с печальным концом. Понравился. Не заскучал.
братья Ceniza
Исчезнувшая (2014)
О том, как Бена Аффлека развела его жена, почти повесив на него собственное "исчезновение", которое сама подстроила.

Мотив: она его разлюбила и решила так отомстить.

Действие заранее строится таким образом, что понятно, кто виновен. Вопрос в том, до чего может дойти каждый из героев.
Andrey-Chechako
Цитата(братья Ceniza @ 19.1.2015, 13:08) *
Исчезнувшая (2014)
О том, как Бена Аффлека развела его жена, почти повесив на него собственное "исчезновение", которое сама подстроила.

"...убийца в этом фильме - шофер!"
Леостат
Цитата(Monk @ 13.1.2015, 20:21) *
"Красная роза" по Стивену Кингу, трехсерийный.

Потрясный фильм.
Смотришь и оторваться не можешь.
Очень понравился.
Граф
Смотрел "Ярость" с Брэдом Питтом.
Ну, что сказать... Актеры - великолепные, игра - выше всяких похвал, сюжет отличный, с изрядной долей патриотизма (амерского, ессно), смотрится прекрасно, спецэффекты и съемка впечатляют. В общем, все в лучшем виде.
Но с точки зрения РИ и здравого смысла - полный бред.
Голливудщина, одним словом.
Сочинитель
Я тоже его несколько дней назад посмотрел. Думал, отписаться, нет. Не стал. Но сейчас добавлю: полностью согласен. Снимать они, конечно, умеют. Но вот здравый смысл и прочее вправду сильно страдают в угоду зрелищности.
Леостат
Цитата(братья Ceniza @ 19.1.2015, 21:08) *
Исчезнувшая (2014)

Действие заранее строится таким образом, что понятно, кто виновен. Вопрос в том, до чего может дойти каждый из героев.

Классный фильм.
Но длится 2.29 часа. Очень непривычно. Я не усидел и посмотрел за два раза.

Врагу не пожелал бы такой умной и коварной жены.
Наверное все женщины со временем понимают что такой брак и есть самый настоящий. Игра на публику и для самих себя, а в душе уже давно нет ни любви, ни доверия.

Понравилось. Но просмотр годится только на разок.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.1.2015, 14:08) *

Там не женщина, там дьявол в юбке. Я под впечатлением от этого фильма сильно увеличил бюджет на подарки жене.
slepowl
Цитата(Аптекарь @ 24.1.2015, 13:53) *
Я под впечатлением от этого фильма сильно увеличил бюджет на подарки жене.

С женой вообще дружить надо! и не экономить на ней ни в коем случае) Чревато отлучением от благ цивилизации)))))
Леостат
Цитата(Граф @ 23.1.2015, 18:21) *

Понравился. Очень красочный фильм.
Парни молодцы - героический подвиг.
Mishka

Цитата(Граф @ 23.1.2015, 9:21) *

Четыре танкиста и собака интереснее.
khvorostinni
Не очень люблю отечественный кинематограф, но очень понравился "Небесный суд" и "Небесный суд-2".
Два друга Веня и Андрей - адвокат и прокурор на страшном суде. Соперники в зале суда, друзья в "жизни". Любят, ревнуют, влипают в передряги, покупают контрабанду.
Смотреть лучше сериал (из 4 серий), а не фильм.
Леостат
Лекарь. Очень увлекательная история.
В последнее время попадаются фильмы продолжительностью 2 и более часа - это что новая норма?
Но фильм интересный, ставил на паузу и позже продолжал смотреть.
Monk
"Дивергент". Фантастика. Не скажу, что его обязательно стоит посмотреть, но фильм достойный. И кстати, во многом лучше распиаренных Голодных Игр. Почему я их сравниваю? Потому что схожие сюжеты. Но этот намного интереснее смотреть, уверяю. И актеры лучше играют.
Сардо Нумспа
Монк, наше мнение совпало уже во второй раз! Ой, не к добру это...
Леостат
Цитата(Monk @ 30.1.2015, 23:57) *
"Дивергент".

Всё понравилось, а концовка не понравилась. Неправдоподобная. Их (воставших) бы одной левой уничтожили. А так...
Аптекарь
Цитата(Monk @ 30.1.2015, 16:57) *
"Дивергент". Фантастика. Не скажу, что его обязательно стоит посмотреть, но фильм достойный. И кстати, во многом лучше распиаренных Голодных Игр. Почему я их сравниваю? Потому что схожие сюжеты. Но этот намного интереснее смотреть, уверяю. И актеры лучше играют.

А мне - наоборот. По всем пунктам.
Сочинитель
У меня по Дивергенту двойственное впечатление, но в целом не понравилось.
Сочинитель
В свою очередь предлагаю посмотреть фильм "Военный корреспондент". Премьера была по каналу НТВ в декабре ушедшего года. Первый российский игровой фильм о войне в Новороссии. В целом оставил очень неплохое впечатление, хотя можно было и лучше. Думаю, просто торопились, хотели быть первыми.
Полагаю, прообразом корреспондента стал Грэм Филлипс.
Есть там ещё персонажи узнаваемые: Музыкант - А. Музычко, Яростный - Ярош, и т.п.
В общем, рекомендую к просмотру.

Слышал ещё про "Железную сотню". Но это бандеровский фильм. Надо тоже глянуть для сравнения.
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 31.1.2015, 16:42) *
фильм "Военный корреспондент".

Посмотрел.
Если честно, то я не следил по новостям кто там кого и зачем. В целом знал что не порядок творится и всё.
Но фильм вроде ничего, типа приключенченский с опасностями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru