Посмотрели все семьей "Медное солнце".
Посмотрел. Неплохо.
Помнится, в 91-м решил я почти спонтанно поехать в Таджикистан, очень хотел найти одного человека, не девушку, если кому интересно, а кого - не столь уж и важно. Но тогда самолёты из Красноярска не летали прямым рейсом, а с билетами, впрочем как и со всем вообще, напряжёнка была. Можно было до Ташкента лететь, там было у кого на короткое время остановиться, но я хотел прямым рейсом. Такой был только из Новосиба. Поехал туда поездом. Добираюсь до аэропорта, а там с билетами та же история - давка, ругань, чуть до драки не доходит. Понял я, что и здесь дохлый номер. Поехал в Москву на поезде. Но и там, что удивительно, улететь не получилось, а вот до Красноярска билет взял без проблем и вообще без очереди после трёхсуточного мыканья по столице.
Так и не попал в республику. Жалел тогда, помню.
Потом-то уже понял, что берегла меня судьба, ведь там уже война началась, да только я тогда не понимал толком - какая война может быть в СССР, ведь он казался незыблемым, а война ассоциировалась только с ВОВ, даже Афган хоть и был войной, но где-то далеко, в другой стране.
Такая вот история, да...