Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Кукольник
о фильме, который НЕ стоит смотреть *хотя, не пора бы создать отдельную тему?*

Вдребезги Обновлен: 10.10.2011, 11:53

К сожалению, посмотрел в кинотеатре. Безумно жаль денег, хотя какие там деньги-то... но лучше б я на них ещё упаковку начос купил и пошёл бы гулять.
Убогое кино, лишённое какой бы то ни было логики событий, мотивации героев, морали и посыла, а также актёрской игры и вменяемого сценария.
При чём тут, кстати, иностранные имена и иностранные реалии? Например, шоу на радио, характерное скорее для американской культуры, чем для нашей (это они любят выскочить на сцену с микрофоном и обсирать всех, находящихся в зале, а обсираемые огрызаются и ржут). Или особняк вместо квартиры. Но это мелочи на фоне непроходящего фейспалма и крика "Зачем все эти люди делают то, что они делают?!"
Я не могу сейчас перечислить всё то неисчислимое количество антилогичных ляпов, так как хочу потратить время на что-нибудь более полезное. Просто поверьте мне на слово. Логики в фильме примерно столько же: "сидят два крокодила, вяжут шапочки, один встаёт и уходит, а другой думает - чего я один-то буду сидеть? и начинает есть банан вместе с кожурой"
Воспринимать как трэш? *есть такой жанр*. Как сюр? Как постмодерн? Как фанарт на американское кино подобных жанров?
Так не дотягивает же по многим параметрам. А для трэша снято довольно фильдиперсово (молодцы, на камеру не поскупились) и размеренно. Остаётся фанарт. Точнее, безвозбранно попи3женное с американских аналогов. Ибо мозги у кино-студентоты усохли. Не может снять ничего своего.
Мне обидно и горько за наше современное кино. RIP.
вердикт - бредятина.
Кукольник
"В её шкуре"

Актриса, сыгравшая жирную уродину, шикарна. Реально психопатка. Я имею в виду персонажа. По Станиславскому, верю.
Кстати, уродина-то не особенно и уродлива. Я видал и более жирных баб. У этой килограммов ну 10-15 лишних, а есть просто чудовищные бронтозавры с целлюлитом не как апельсиновая корка, а как авоська, набитая апельсинами. Если б эту Каролину из кино подкрасить, выбрать одежду нормальную (между прочим, у неё хорошая талия, фигура по типу индийских "песочных часов", просто пропорционально увеличенная на 10-15 кило) и главное - вытрахать как следует в принудительном порядке, то нормальная ж баба! Даже при определённом рассмотрении симпатичная.
Конечно, в реальности (ну то есть, реальный прототип) наверняка ужаснее. Это просто чтобы зрителей не шокировать выбрали девчонку более-менее куда ни шло.
Главная проблема - не внешность, а мадагаскарские тараканы в черепушке.
Её зависть патологична. Та самая настоящая чёрная зависть, которая разрушает и самого завидующего, и тех, кому он или она завидует.
Вместо того, чтобы направить свою буйную энергию на работу над собой, она визжит резаной поросёй, как она себя ненавидит.
У меня лично есть хорошая знакомая, почти подруга, которая похудела... не соврать бы... за полтора месяца на 30 кило! Сама! Без таблеток, липосакций, новомодных диет и прочего подобного. Она просто практически ничего не ела, то есть, творожки там всякие, йогурты, салатики. Не вылезала из спортзала, плавала всё лето. А ещё позитивно себя настроила. И результат ошеломляющ. Если б я лично не знал этого человека и не видел её "до" и "после", то я бы никогда не поверил. Сказал бы, что фотошоп.
Когда человек действительно считает себя "запертым в ловушке мерзкого уродливого тела" (как героиня фильма), то он что-то делает с этим телом, хотя бы что возможно. Некоторые даже рост добавляют, вставляя в голени распорки из титана. Негры осветляют кожу, выпрямляют африканские кудряшки, японцы подрезают верхнее веко и вставляют линзы. А некоторые недовольные своим телом люди и вовсе пол меняют, но это не тема данного фильма. А уж похудеть или (в мужском варианте)нарастить мышцы - вообще не проблема. Мясо жеж.
Каролина на самом деле вовсе не хочет избавиться от своего уродливого (да никакое оно не уродливое, просто полненькое немного) тела. Это тело - её главный козырь в высасывании энергии из окружающих. Она - самый обыкновенный энергетический вампир истероидного типа. Выставить себя бедненькой-нищасьнинькой, наорать на себя погрязнее, попросить прощение у тех, кто вынужден быть свидетелем этой истерики, вызвать дикое чувство ВИНЫ и вдоволь накушаться чужой энергии - профит! Типическое поведение подобных типусов. Ни в коем случае нельзя подкармливать их тараканов. Они никогда не насытятся. Это не те люди, которым и правда нужна капелька участия - и всё, а дальше они сами. Нет, подобные этой Каролине будут жрать, и жрать, и жрать энергию окружающих. Как их ни ублажай, как их ни гладь по головке.
Такую тварь надо было на гречку и воду, в спортзал, не слушать, что она визжит, и не отвечать на её нытьё сочувствием. Глядишь, через месяц она привыкла бы пережёвывать собственный негатив, давиться им, гнить в нём, да и перестала бы его испускать. А ещё и тело новое бы получила. И балерина бы жива осталась.
Я не понимаю, почему профессиональные врачи этого не посоветовали, почему до близких не дошло, как надо обращаться с домашним тираном?
Хотя, это ж гуманные американцы
Какая такая гречка с водой и полный игнор??? Нельзя так с деточкой! Надо вытирать ей сопельки, потакать её истерикам, прилежно слушать её нытьё и давать кушать свою кровушку. А что балерина в расход пошла - ну, никто ж не мог даже предположить такого развития. Не так ли?
kxmep
Цитата(Чучунаа @ 20.9.2011, 19:10) *
Идиократия.

Не понравился.
Сатира идиотов на самих себя.
Кукольник
у меня такое ощущение, что это была сатира вовсе НЕ идиотов как раз на идиотов. Примерно тот же тип сатиры, что и Саус Парки всякие с Симпсонами. у меня такое очучение, что режиссируют-то всё это таки ви сами знаете кто.
Александр69
Из относительно новых фильмов откровенно понравился один - "Области тьмы". По-доброму позавидовал хозяину мешочка с чудо-пилюльками. ))

А вообще - "Плутовство" - фильм предвосхитивший события в Югославии с неподражаемым Робертом Де Ниро в гл.роли. За ширмой шутовства явно проглядывает реальность. Особенно понравился эпиграф.
"Адвокат дьявола" - с Аль-Пачино.
"Константин" - с Киану Ривзом.
Наш "Остров". - многое стало ближе и понятней.
"Догма", "Куда приводят мечты", "Колдовство", "Форрест Гамп", фильм братьев Коэнов "Серьезный человек"( медленный фильм, где г.г. - преподаватель математики, и вроде бы все повествование вокруг его семьи, проблем личных, но есть в фильме что-то ... завораживающее... второе дно. А вступительный сюжет, по логике никак не связанный с ост. фильмом - вообще нечто. Куда там Тарантино с его диалогами... Мне стало реально жутковато от подобной, вроде бы почти бытовой сцены.)Впрочем - фильм, наверно, на любителя. Притча, где скрытый, сакральный смысл вплетен в обыденность - и кажется - вот-вот - и вы ухватите его "за хвост". Но раз за разом не получаете однозначного ответа.
Monk
Посмотрел тут корейский фильм "Осатаневшая". Неожиданно поразил этот фильм. Отличная игра актеров, отличный литературный сюжет, подтекст, герои - все на высшем уровне. Сильный, запоминающийся фильм. Заставляет задуматься, хотя и позиционируется как ужастик... Но не все так просто. Всем советую посмотреть. Корейцы молодчаги! Уважаю.
Чучунаа
Я как любитель Восточного... Точнее, азиатского творчества, уже давно заметил, что наше пренебрежение к этому творчеству абсолютно ненужное. Хотя бы потому, что и в Корее, и в Китае, и в Японии умеют учиться. И режиссёры этих стран давно переплюнули застывший в своём развитии Голливуд и опустившийся до уровня михалкова и пореченкова отечественный кинематограф. Удивительно добрые комедии без всякого сортирно-нижепоясного юмора. Лирические и глубоко психологичные драмы и саспенсы... Да, тяжело воспринимать их лица, поначалу кажется, что все они одинаковы и похожи. Но стоит немного привыкнуть, и легко различаешь их, словно привычных нам европейцев. Но главное то, что большинство их постановок какие то светлые и добрые. Там нет гор мяса, разнузданных половых гигантов и гигантесс, словом, ещё сохранились понятия чести и достоинства. Конечно, свой менталитет, но именно он придаёт этим фильмам и дорамам свой особый шарм... Скажем, весёлая комедия "Ты мне врёшь" из Кореи или "Городской Охотник" оттуда же...
Seele
Корейские фильмы отличные. Китайские довольно специфичные, но тоже хорошие. Японцы снимать не умеют за исключением некоторых отцов вроде Китано.
Серый Манул
Сериал: Михайло Ломоносов -отличная вещь!
Чучунаа
Цитата(Seele @ 30.11.2011, 12:25) *
Корейские фильмы отличные. Китайские довольно специфичные, но тоже хорошие. Японцы снимать не умеют за исключением некоторых отцов вроде Китано.

Хм... Смотрели не китановский фильм "Убийца сёгуна"? Когда посмотрите - скажете. Или "Линкор Ямато"?
Брат Гусаров
Цитата(Чучунаа @ 30.11.2011, 14:07) *
Смотрели не китановский фильм "Убийца сёгуна"?


Чёрт, в десятке моих любимых картин, но не все его поймут

Вон, Александр69 почти 1 в 1 весь мой "топ" перечисляет, только "Бойцовский клуб" забыл.

Интересная тема, отмечусь попозжа

Кукольник прям, кинокритик махровый, хорошо получается biggrin.gif
Сочинитель
"Высоцкий. Спасибо, что живой".
Какое-то двойственное впечатление оставил. С одной стороны, реклама подействовала, ожидал чего-то особенного. С другой, в соответствии с этим ожиданием, хотелось увидеть актёра, сыгравшего Высоцкого. Поэтому смотрел очень придирчиво, видел недостатки во внешности и в манере игры. Впечатление, конечно, почерпнуто из фильмов с его участием. Потом перестал обращать на это внимание, стал следить за сюжетом. В целом сюжет - так себе. Да и фильм - тоже, несмотря на моё почитание таланта Высоцкого (но ведь это был не он!).
Итого: посмотреть можно, но не ждите чего-то особенного от этого фильма. ИМХО.
Кстати, в титрах было написано: Владимир Высоцкий. То есть имя актёра осталось в тайне, так сказать.

А! Вот ещё какой момент там есть. Из киноляпов. Звучит песня "Учкудук, три колодца" или как она называется? Ну, не важно. Она там звучит. События фильма происходят в 1979г. А песня появилась значительно позднее.
Чучунаа
Вопрос к Братьям: а Сколько вы серий Сёгуна смотрели? Я - шесть...
Брат Гусаров
Ы! Я знаю только один, "когда я был маленький, мой отец был знаменит, он был величайшим сёгуном империи..."
Там ж вроде никакого намёка даже на многосерийность...
Пошёл искать, у нас торрент очень хороший, душевный человек фильмы отбирает
Чучунаа
Шесть, серьёзно! Особенно в последней прикололся, когда он с пулемётом бегал, точь в точь с таким, как у Джанго...
Брат Гусаров
Цитата(Александр69 @ 27.10.2011, 14:44) *
Из относительно новых фильмов откровенно понравился один - "Области тьмы". По-доброму позавидовал хозяину мешочка с чудо-пилюльками. ))


Замануха. Мозг не может долго работать в режиме форсажа. Почти любой наркотик - стимулятор, жмёт из организма всё. Мозг потому и загружен на 30%, что это есть оптимальный режим для долгой работы, а сжечь себя за пару лет можно и имеющимися "пилюльками". Кокс лучше всего для стимуляции мозга, правда дорого. Хэпиенд в этом фильме совсем не логичен...

Вообще, моё мнение, что Голивуд разучился снимать фильмы, редко что в последнее время радует.

"Меняющие реальность" ничего.

А ранних Де Ниро и Аль-Пачино можно смотреть скопом, не ошибёшся.
Там ещё кое-что - дух свободной Америки, которого ныне ужо не чувствуешь.

Япония - чуждый менталитет убивающий насмерть "Королевская битва".

Французы - "Амели"

Россия - последнее что поразило: неформат "Эйфория", зато уж поразило так поразило.

Гы подсел на старинные картины 60-ых.

"Война харта" - как британец на гидроплане положил себя на то, чтоб изничтожить немецкую подлодку, даже конец войны не остановил парня

"Русские идут" - США фильм снятый в разгар Холодной войны. Советская подлодка потерпела аварию у амерского берега, сначала всё население бросилось вылавливать "проклятых русских", а потом чуваки передружились и даже спасли подлодку от своей же амерской авиации. Картину стоит посмотреть только ради советского капитана, который разглядывал в перископ амерский берег и заразительно хохотал

Эх, что за люди!

Из военки, порадовали белорусы - "Брестская крепость", очень сильный фильм и грамотный
Аптекарь
Смотрел недавно "Мальчик в полосатой пижаме". Отличный фильм о непредвзятой детской дружбе, за гранью нацизма и генацида. Неожиданный финал - трогает до глубины души.
Эээх
Цитата(Брат Гусаров @ 5.12.2011, 10:16) *
Из военки, порадовали белорусы - "Брестская крепость", очень сильный фильм и грамотный

Это вот то, что недавно совсем появилось? А по мне - так не понравился. Показалось, что слишком много соплей с сахаром и ориентацией на подрастающее поколение (не говорю, что это плохо, наоборот). Когда шел на просмотр ожидал что-то вроде "Я - русский солдат". Но - оказалось маловато. Недотянуло. И много.
Брат Гусаров
Чучунаа

По "убийце сёгуна" готов отчёт smile.gif

Оказывается, фильм снят в 80г. по мотивам японского телесериала начала 70-ых, назывался он "Одинокий волк и детёныш" и насчитывал аж... 19 серий. Найти пока нигде не могу



Цитата(Эээх @ 5.12.2011, 10:36) *
Это вот то, что недавно совсем появилось? А по мне - так не понравился. Показалось, что слишком много соплей с сахаром и ориентацией на подрастающее поколение (не говорю, что это плохо, наоборот). Когда шел на просмотр ожидал что-то вроде "Я - русский солдат". Но - оказалось маловато. Недотянуло. И много.


Там большинство персонажей реальные, и события максимально восстановлены.
Реальная местность, можно с планом крепости сверять.
Без особых ляпов
И маленькие актёры по-моему сыграли на 5 с +
kxmep
Эээх
У "Я - русский солдат" мощнейший литературный первоисточник.
Эээх
Да я всего лишь высказал свое ИМХО. ПРо достоверность и т.д. - читал, конечно же. ПРетензий к актерам нет. МНе не хватило потому, что я ожидал большего, только и всего. Если бы я не смотрел "Я - русский солдат", я бы тоже восхитился "Брестской крепостью", я думаю.
Дина
Вчера открыла для себя фильм "Эквилибриум". Очень понравилось, буду искать книгу если есть такая. Трейлер здесь http://www.youtube.com/watch?v=Tcauh3n14Bs
Seele
Книги нет.
Дина
Цитата(Seele @ 7.12.2011, 12:35) *
Книги нет.


Жаль
Брат Гусаров
Цитата(Брат Гусаров @ 5.12.2011, 10:16) *
"Война харта" - как британец на гидроплане положил себя на то, чтоб изничтожить немецкую подлодку, даже конец войны не остановил парня


Очепятался, не Харта, а конечно же Мерфи

Цитата(Эээх @ 6.12.2011, 9:22) *
Да я всего лишь высказал свое ИМХО. ПРо достоверность и т.д. - читал, конечно же. ПРетензий к актерам нет. МНе не хватило потому, что я ожидал большего, только и всего. Если бы я не смотрел "Я - русский солдат", я бы тоже восхитился "Брестской крепостью", я думаю.


Да я в общем тоже
К тому же, глядя фильм снятый по реальным событиям, про реальных людей, невольно задумываешься о том, что видишь актёров, а настоящие герои ведь были абсолютно другими, и подругому думали и всё происходящее на экране домыслы режисёра... Такие вещи можно читать, но смотреть в кино, эстетическо-моральная неувязочка.
kxmep
Цитата(Эээх @ 6.12.2011, 9:22) *
Да я всего лишь высказал свое ИМХО. ПРо достоверность и т.д. - читал, конечно же. ПРетензий к актерам нет. МНе не хватило потому, что я ожидал большего, только и всего. Если бы я не смотрел "Я - русский солдат", я бы тоже восхитился "Брестской крепостью", я думаю.

Да все правильно, я не о том как бы.
Просто "Солдат" снят по Б. Васильеву, а его книги о войне - бесспорная вершина жанра. Достаточно вспомнить еще "Зори".
Такое превзойти невозможно, имхо.
Эээх
Цитата(kxmep @ 9.12.2011, 22:21) *
Просто "Солдат" снят по Б. Васильеву, а его книги о войне - бесспорная вершина жанра.

Хорошая книга не означает, что фильм по ней будет априори хорошим, согласитесь.
Васильев, конечно же, лучший. У меня в голове так тесно переплелись фильм и книга, что я их практически не разделяю. А это одним только лучшим текстом не добиться. Образ лейтенанта Коли Плужникова у меня перед глазами возникает без проблем и очень ярко. Бедная евреечка Мира - тоже. Актерская игра и режиссерская работа - выше всяких похвал. Один из немногих фильмов, которые меня прошибают на слезу.
Однако же ни один герой из "Брестской крепости" не остался в моей памяти. Разве что мальчонка - да и то, это, скорее, некий собирательный образ. От малолетнего Люка Скайуокера из первого эпизода, до великовозратного Павки Корчагина в исполнении Конкина. Пожалуй еще этот мужик запомнился, который герой Мерзликина (пришлось искать фаимлию поиском), но он всегда хорош.

Причем, я с вами не спорю, просто пытаюсь для себя это все сформулировать.
Брат Гусаров
Вообще забавная вещь с Советскими фильмами о войне

Для меня чётко прослеживается грань между теми, по большей части чёрно-белыми картинами, что снимались ветеранами и в которых играли даже по большей части люди воевавшие и снятыми позднее агитками, где молодчики с написанным на лбу высшим образованием корчат из себя неотёсанных партизан, при этом плохо представляя какой стороной держать винтовку

"А зори здесь тихие" - очень сильный фильм

Из литературы любимое "Живые и мёртвые" Константина Симонова
Чучунаа
Das Boot. Его стоит посмотреть. Жёсткий и честный фильм.
братья Ceniza
Цитата(Чучунаа @ 10.12.2011, 1:02) *
Das Boot.

Про что? Жесткий и честный - так про многие фильмы можно сказать.

А мне параноидальный "Сыщик" 2007 года понравился. Монохромный, почти без декораций. Всего 2 героя. Современная трактовка "Игры на вылет", кажется 78 года. laugh.gif
Майкл Кейн и Джуд Лоу - красавчики.
Чучунаа
Я думал, из одного названия понятно, о чём фильм...
братья Ceniza
Мне нет. Про подводную лодку? У, оказывается книга такая есть. Буду знать
Брат Гусаров
Чучунаа

У меня сослуживец есть, у которого отец "Командир Атомного Ордена Красного Знамени Подводного Крейсера", так что я в теме smile.gif

Das Boot - его любимый фильм, он меня еще на компьютерную игру подсадил про подлодки - так фиг что поймёшь, а объяснил что к чему очень затягивающая штука оказалась
Серый Манул
Цитата(Брат Гусаров @ 10.12.2011, 14:17) *
Чучунаа

У меня сослуживец есть, у которого отец "Командир Атомного Ордена Красного Знамени Подводного Крейсера", так что я в теме smile.gif

Das Boot - его любимый фильм, он меня еще на компьютерную игру подсадил про подлодки - так фиг что поймёшь, а объяснил что к чему очень затягивающая штука оказалась

Cайлент Хантер весч!
У меня Манул Старшой, рубился в него. Причём хардкорно, целый час их точки А в точку Б плыл. Уже потом оказывается открыли что время перематывать можно smile.gif
Чучунаа
Думаю, фильм стоит гораздо больше, чем игрушка. Он, как ни странно - правдивей...
Дина
Сегодня посмотрела "Высоцкого" в кинотеатре. Нервный однако фильм, я переживала. Что действительно удивило - схожесть актера в лице и телосложении. Не знаю как они это сделали, но впечатляет. Кадры:

Чучунаа
Пути ненависти: Paths of Hate

Жанр: короткометражный анимационный фильм / animated short film
Продолжительность: 00:10:31

...Будущие поколения не получат большего, чем шрамы и кровавые следы на путях ненависти.

«Пути ненависти» (Paths of Hate) — новая короткометражка от Platige Image. А это трейлер этого анимационного фильма, который будет интересен не только поклонникам анимации. Великолепный фрагмент от которого замрет сердце у любого поклонника поршневой авиации. Сцена воздушного боя двух истребителей Спитфайра и Мессершмидта, которая снята на грани аниме и европейской анимации, захватывает до остановки сердца. Великолепный саундтрек…

Трейлер к ролику можно посмотреть на официальном сайте http://www.pathsofhate.com/#trailer
А здесь можно получить полный ролик :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762443
Ну или скачать тут:
http://depositfiles.com/files/myhgw4qq7
Сочинитель
Цитата(Дина @ 11.12.2011, 1:56) *
Сегодня посмотрела "Высоцкого" в кинотеатре.

Я тоже смотрел. Выше отписался. Странно, что никто не делится своими впечатлениями по нему. Не смотрели, что ли?
братья Ceniza
Цитата(Дина @ 10.12.2011, 22:56) *
Не знаю как они это сделали,

Там какой-то силиконовый грим. При чем меня смущает позиционирование актера, как носителя "маски". Понятно, что завлекалово. Все гадают, кто же это и идут смотреть. Но и так бы пошли.
Эээх
Цитата(Сочинитель @ 11.12.2011, 6:04) *
Не смотрели, что ли?

Меня честно говоря раздражают разговоры по ТВ и в рекламе о том, что личность актера очень законспирированна. Вчера дошло до того, что на площадку актера, игравшего Высоцкого привозили уже загримированного. И никто даже из актеров не знал кто это.
Ну какая мне разница? Вы что, хотите, чтобы я ломанулся смотреть фильм в надежде угадать актера? Оно мне надо? Да я их фамилии запоминаю только из-под палки.
Сидеть весь фильм и думать: "а кто же это", вместо того, чтобы смотреть фильм? Нет уж, спасибо, увольте. Подожду год-полтора.
Vesper
Цитата(Эээх @ 11.12.2011, 8:42) *
"а кто же это"

Так ведь уже год-два назад говорили, что Безруков будет сниматься. Или нет?
Vesper
Только что посмотрела мультфильм "Планета 51". Отличный стеб над американскими штампами про пришельцев. Добрый мульт, с юмором. В отличии от многих других "компьютерных", не раздражает. Живенько и интересно.
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 11.12.2011, 10:30) *
Так ведь уже год-два назад говорили, что Безруков будет сниматься. Или нет?

А еще говорят, что это слухи smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 11.12.2011, 9:42) *
Да я их фамилии запоминаю только из-под палки.
Сидеть весь фильм и думать: "а кто же это", вместо того, чтобы смотреть фильм? Нет уж, спасибо, увольте.

Точно, раздражает. Будто больше и привлечь нечем.
Дина
Цитата(братья Ceniza @ 11.12.2011, 8:40) *
Точно, раздражает. Будто больше и привлечь нечем.


Может и Безруков сыграл, он хороший актер. И хорошо, что это не афишируется, народу он уже слишком примелькался в роли русских классиков. На эту тему очень много шуток в сети. На Безрукова я бы не пошла, а интрига с неизвестностью привлекает.
Брат Гусаров
Сегодня на Высоцкого сходил, блин, чуть не расплакался, сам от себя в шоке...
Эээх
Вчера посмотрел Пастыря. Как все атмосферно, как все интересно, но так мааалоооо...

Сегодня буду Куб смотреть. Завтра - Куб 2, послезавтра Куб Зеро.
Monk
Цитата(Брат Гусаров @ 11.12.2011, 20:34) *
Сегодня на Высоцкого сходил, блин, чуть не расплакался, сам от себя в шоке...

А мне приятель сказал, что фильм посредственный, на один раз... Для любителей древности.
Безруков там, Безруков. Обложили его прокладками, загримировали, стал немного похож, но мимика вся от этого ненатуральная, неприятно смотреть, это я еще по трейлеру заметил...
Алекс Унгерн
Цитата
Для меня чётко прослеживается грань между теми, по большей части чёрно-белыми картинами, что снимались ветеранами и в которых играли даже по большей части люди воевавшие и снятыми позднее агитками, где молодчики с написанным на лбу высшим образованием корчат из себя неотёсанных партизан

Что интересно, актеры, прошедшие войну, больше известны по комедийным ролям в кино. Смирнов, Папанов, Никулин, Гердт, Вестник.
Чучунаа
Я Высоцкого помню по концертам в Мурманске. Он стадионы с аншлагом собирал. Так скажу, что этот "Высоцкий" - полный аналог Михалкова и его "Утомлённых славой"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru