Цитата(Odyssey Ektos @ 7.3.2015, 15:06)

А вы щитаете, что каменные шары катаются по мостовой ненатурально?
Да уж не так, как настоящие апельсины...
Odyssey Ektos
7.3.2015, 14:13
Цитата(Monk @ 7.3.2015, 14:09)

Да уж не так, как настоящие апельсины...
Вам, конечно, виднее, чем съёмочной группе. Порой вы мне напоминаете Сильверрат своей непробиваемой самоуверенностью. Вы с ней не родственники?
Цитата(Odyssey Ektos @ 7.3.2015, 15:13)

Вы с ней не родственники?
Мы с ней петербуржцы.
Цитата(Monk @ 7.3.2015, 14:31)

Мы с ней петербуржцы.
А я считала, что она из Москвы
Цитата(FanTRieN @ 7.3.2015, 16:22)

"Невероятное путешествие мистера Спивита", о мальчике-гении, придумавшем вечный двигатель. Интересный семейный фильм
Думаю, что для взрослого в фильме нету ничего интересного.
"Свалка" и то интереснее.
Альберт Садыкoff
7.3.2015, 18:30
"Адам — нео-нацист, который следует строгим и жестоким принципам в своей жизни. После того, как он совершил преступление, его приговорили к нескольким годам заключения в тюрьме. За примерное поведение Адам получает досрочное освобождение и теперь ему предстоит пройти испытательный срок в местной церквушке, под пристальным присмотром настоятеля Ивэна. Кроме него, при церкви работают Халид и Гунар, которые, так же как и Адам, находятся на исправительном сроке. Несмотря на ошибки прошлого, они начали новую жизнь и стали совершенно другими людьми. Настоятель надеется, что Адам тоже станет на пусть истинный и изменится в стенах дома господнего. Однако досрочно освобожденный преступник лишь тянет время, чтобы, после окончания испытательного срока, вновь вернуться в привычный для себя мир...
Смотрите онлайн фильм «Адамовы яблоки»
Так вот посмотришь такое и подумаешь, что интерес весь как раз на границе добра/зла.
Смотрю старый фильм с Райкиным Аркадием "Люди и манекены", кажется, называется... Ржу, не могу.
- Какие колеса? какой Сидоров?!!!
- Колеса круглые. Сидоров продолговатый...
Salladoretz
15.3.2015, 3:34
Хочу вступиться за американов. Может кто-то уже упоминал, но хочу порекомендовать фильм "Бёрдмен". Вполне заслуженный Оскар.
Фильм о том, что в каждом мужчине живет супергерой. Очень тонкий и виртуозно сделанный. Смотрится на одном дыхании.
Цитата(Salladoretz @ 15.3.2015, 1:34)

Может кто-то уже упоминал, но хочу порекомендовать фильм "Бёрдмен". Вполне заслуженный Оскар.
Я упоминал этот фильм, не осилил. Люблю авторское кино, могу часами смотреть авторскую бредятину. Но на этом фильме я умер на середине, ибо он не о чем. Мое мнение.
Цитата(Odyssey Ektos @ 7.3.2015, 12:13)

Порой вы мне напоминаете Сильверрат своей непробиваемой самоуверенностью. Вы с ней не родственники?
Она его полковница (поклонница?). Монк, гоните метлой таких поклонниц, вам это дороже.
Цитата(Salladoretz @ 15.3.2015, 10:34)

"Бёрдмен"
Мне тоже не понравился
Цитата(Salladoretz @ 15.3.2015, 10:34)

Фильм о том, что в каждом мужчине живет супергерой.
Что то я этого не заметил. В главном герое - да, но почему обобщение делаете?
FanTRieN
15.3.2015, 10:07
Неплохие, на мой взгляд, фильмы "Путешествие Гектора в поисках счастья" и "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Цитата(FanTRieN @ 15.3.2015, 17:07)

"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
А, это где он направился в путешествие чтобы найти фотографа?
Прикольный фильм. Мне тоже понравился.
Я его тоже рекомендовал, давненько
Цитата(Grand @ 12.6.2014, 20:36)

Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty.
Забавная история обычного на первый взгляд мужичка. Смахивает на кинокомедию, но я бы не сказал что очень смешно.
Я бы сказал для просмотра всей семьёй подойдёт глянуть ) Позитивный фильмец.
FanTRieN
15.3.2015, 15:30
Про Гектора фильм наподобие, только не американский. Экранизация.
Сочинитель
16.3.2015, 0:36
Цитата(Генрих @ 15.3.2015, 21:17)

Крым. Путь на родину.
Посмотрел только что по каналу "Россия 1".
Я горжусь моей страной и моим президентом.
Krisstina
17.3.2015, 18:51
Хорошие фильмы 80-ых, 90-ых? Такое чтобы не всем известное.
Odyssey Ektos
17.3.2015, 19:55
"Барак"
Сочинитель
17.3.2015, 21:08
Посмотрел отечественный "След тигра". О суровых мужиках и отношениях на Дальнем Востоке.
Цитата(Krisstina @ 17.3.2015, 18:51)

Хорошие фильмы 80-ых, 90-ых? Такое чтобы не всем известное.
Если начать с 70-х годов, то из хороших, но уже подзабытых фильмов: Зеркало для героя,
Две стрелы, Романс о влюбленных. Это навскидку. А еще целый пласт: телепостановки
классики от Малого театра. Островский, Чехов в исполнении наших актеров-гениев.
Все было по телеку, еще в черно-белом изображении. Наверняка есть записи в сети.
Odyssey Ektos
18.3.2015, 7:13
Цитата(Сочинитель @ 17.3.2015, 21:08)

Посмотрел отечественный "След тигра". О суровых мужиках и отношениях на Дальнем Востоке.
Главный злодей просчитывается на раз.
из 80-х хороший фильм "Письма мертвого человека", следующий из линейки "Посетитель музея" хуже, но тоже может понравиться. Третий, даже название не помню, не смотрел.
Из 90-х советую посмотреть наш фильм ужасов "Прикосновение". Невероятно атмосферный
"Не стреляйте в белых лебедей" - великолепный фильм по повести Бориса Васильева. О жизни, о добре и зле и том, откуда они берутся. Вообще, одна из лучших книг в моей жизни, и фильм достойный.
Весёлая русская кинокомедия "8 новых свиданий" (2014).
Последних "Зловещих мертвецов" стоит глянуть любителям ужасов.

По сути, римейк первого фильма, но достаточно пугающий, много расчлененки и кровищи, местами снято реалистично до жути...
"Ночь в музее: Секрет гробницы"
Похоже на для детей, но для семейного просмотра пойдёт. Забавный фильмец.
Цитата(Monk @ 21.3.2015, 16:53)

Скачал какую то лицензию - тупит, тормозит. Попробую что по проще)))
FanTRieN
22.3.2015, 12:17
Цитата(Grand @ 22.3.2015, 7:33)

"Ночь в музее: Секрет гробницы"
Похоже на для детей, но для семейного просмотра пойдёт. Забавный фильмец.
Мне показалось, что это уж совсем детский фильм. "Приключения Паддингтона" интереснее, хоть тоже с примитивным сюжетом
Цитата(FanTRieN @ 22.3.2015, 19:17)

Мне показалось, что это уж совсем детский фильм.
Наверное вы правы

я его с племянником смотрел ))
Сочинитель
22.3.2015, 12:36
Сейчас смотрю "Московские сумерки". Ещё не знаю, чем закончится. Сюжет такой: мужик вдруг осознаёт, что умер, при этом он может быть видим для живых только ночью, жена и дети тоже видят его по ночам, он устраивается на работу в "скорую помощь", так как сам был врачом при жизни, работает только в ночные смены; в один из выездов знакомится с умершим мужиком, тот из вредности постоянно вызывает "скорую" и пугает врачей. Дело в том, что если привидение прикасается к живому человеку, то исчезает. Понятное дело, живой в шоке от такого, вот мужик и пугает эскулапов. А тут на вызов приезжает наш герой. Ну, они, конечно, выясняют, что могут дотрагиваться друг до друга и не исчезают, знакомятся, то, сё. А до этого наш герой познакомился с девушкой. Она тоже умерла - покончила жизнь самоубийством. У них возникают чувства и даже близость. Жена героя случайно находит в кармане его джинсов презервативы...
Смотрю дальше, что будет.
Интересно.
Цитата(Monk @ 21.3.2015, 16:53)

Потрясающий фильм.
Тоже рекомендую.
Цитата(Grand @ 22.3.2015, 14:02)

Потрясающий фильм.
Тоже рекомендую.
Может, я был тогда зело уставший. Может, копия попалась не ахти, но не досмотрел, уснул. От смеси "зловещих мертвецов" и современных технологий в области спецэффектов ожидал большего. И уж точно не было того эффекта разорвавшейся бомбы, как в те далёкие времена, когда половина зрителей подвального видеосалона не досидели до конца от страха. Да, неизбалованый народ тогда был, неискушённый хоррором. А излишние спецэффекты способны иногда хорошо испортить фильм, как был испорчен финал, а с ним и весь "Искатели могил 2".
Сочинитель
22.3.2015, 18:19
На одном из сайтов аннотация к фильму "Если невеста ведьма".
Без комментариев.
Цитата
Если невеста ведьма смотреть онлайн - русский фильм 2002 года - Комедия, Мистика в качестве бесплатно. Профессор отправляет молодого и перспективного парня к себе на дачу, что бы он мог дописать в спокойствии диссертацию на тему «Психодинамики и колдовства». Но наш юноша когда въехал на просеку то пробил колесо, злясь поменял и там же встретил очаровательную красавицу которая сказала, что ушла с дома. Он подобрал её и решил завести её домой но когда он привёз её домой её отец сказал, что зачем он её привёз и сказал что она уже его. Да действительно от увиденного у самого бы я не знаю смеху было бы. Но когда он её оставил дома а сам поехал дальше искать дом профессора, после того когда он нашёл дом он обнаружил её там в том доме вот тогда это уже было не смешно. Советуем посмотреть в высоком качестве мистический онлайн фильм 2002 года. Если невеста ведьма.
Odyssey Ektos
22.3.2015, 18:35
Цитата(Сочинитель @ 22.3.2015, 18:19)

На одном из сайтов аннотация к фильму "Если невеста ведьма".
Помнится, фильм был неплох.
братья Ceniza
22.3.2015, 18:56
Фильм "Одержимость", 2013. О барабанщике.
Крутой дирижер, он же гений-музыкант, беспредельно харизматичный,))))))))))) замечает способного парнишку, которого хочет научить играть, как играли великие музыканты. Методы у него нестандартные, которые можно назвать музыкальной дедовщиной. Обучение заканчивается дракой между учителем и учеником, исключением из консерватории и того и другого. НО... Финал раскрывать не буду.
Фильм очень хорош, получаешь удовольствие от музыки, игры актеров.
Цитата(zubr @ 22.3.2015, 21:30)

Может, я был тогда зело уставший.
А я возможно преувеличил свою оценку
Ужастики редко смотрю. И в этот раз было отлично для моих эмоций ))
Понравилось короче )
Единственное что смутило - это рука оторванная из-под машины. Ну, не может такое сделать обычный человек.
Ещё понравилось, что всё как закрутилось, так в таком темпе и продолжилось.
Цитата(zubr @ 22.3.2015, 21:30)

Может, копия попалась не ахти
Такую кровищу надо в качестве смотреть...
Krisstina
23.3.2015, 17:54
Цитата(Grand @ 22.3.2015, 14:02)

Потрясающий фильм.
Ну прям потрясающий. Можно посмотреть для "прикола". А вообще зомбятина как хоррор, умирает. Скоро хорошие фильмы про зомби будут как раритетные почтовые марки.
Хичкок "Веревка", 1948 год. По сути спектакль, а не фильм.
Миша Северный
24.3.2015, 0:26
Цитата(Krisstina @ 23.3.2015, 17:54)

Ну прям потрясающий. Можно посмотреть для "прикола". А вообще зомбятина как хоррор, умирает. Скоро хорошие фильмы про зомби будут как раритетные почтовые марки.
Хичкок "Веревка", 1948 год. По сути спектакль, а не фильм.
Согласен насчет зомби-муви. Слишком заспамили жанр. Тем лучше будут смотреться изредко выходящие хорошие зомби-муви.
Я бы посоветовал посмотреть "Репортаж" испанский. Если понравится, обязательно смотрите вторую часть. Если и она понравится - смотрите третью. А четвертую я еще сам не смотрел)) Скачал и лежит, жалко, посмотрю и все..
Цитата(Миша Северный @ 24.3.2015, 0:26)

Согласен насчет зомби-муви. Слишком заспамили жанр. Тем лучше будут смотреться изредко выходящие хорошие зомби-муви.
Я бы посоветовал посмотреть "Репортаж" испанский. Если понравится, обязательно смотрите вторую часть. Если и она понравится - смотрите третью. А четвертую я еще сам не смотрел)) Скачал и лежит, жалко, посмотрю и все..
"Репортаж" это про бешенство?
А про зомби, то "зловещие мертвецы" - не совсем зомби. Из зомби-муви, как тут сказали лучшими считаю "Ночь живых мертвецов"(старое) и "Змей и радуга", про оборотней - "американский оборотень в Лондоне"(ориг.)
Krisstina
25.3.2015, 21:38
Цитата(Миша Северный @ 24.3.2015, 0:26)

Сначала оборотни и вампиры стали персонажами фильмов для девочек, теперь девочки добрались и до зомби... Первый тревожный звоночек о том, что образ как "страшный" исчезает.
Репортаж смотрела давно. Сам фильм не помню, но помню, что действительно, страшный.Как-нибудь пересмотрю.
А хороший психологический триллер? Со смыслом.
FanTRieN
25.3.2015, 22:07
Цитата(Krisstina @ 25.3.2015, 22:38)

Про зомби таких не помню. Неплохие психологические триллеры "Семь", "Адвокат дьявола", "Остров проклятых"
Миша Северный
26.3.2015, 0:12
Цитата(zubr @ 24.3.2015, 2:18)

"Репортаж" это про бешенство?
А про зомби, то "зловещие мертвецы" - не совсем зомби. Из зомби-муви, как тут сказали лучшими считаю "Ночь живых мертвецов"(старое) и "Змей и радуга", про оборотней - "американский оборотень в Лондоне"(ориг.)
Ну в "Репортаже" много намешали и там у них концепция меняется несколько раз. Во второй части религию приписали, в третьей чистые зомби, а в первой уже точно не помню. Ну в принципе да, можно сказать бешенство. Но я все равно зомби обзываю.
Миша Северный
26.3.2015, 0:15
Цитата(Krisstina @ 25.3.2015, 21:38)

Сначала оборотни и вампиры стали персонажами фильмов для девочек, теперь девочки добрались и до зомби... Первый тревожный звоночек о том, что образ как "страшный" исчезает.
Репортаж смотрела давно. Сам фильм не помню, но помню, что действительно, страшный.Как-нибудь пересмотрю.
Насчет того, что первый звоночек и образ как страшный ичезает, вы уже отстали от жизни))
Посмотрите "Тепло наших тел". Чистая подростковая мелодрама а-ля Сумерки про любовь девочки и зомби. Приправлено черным юмором. Мне очень понравился, хотя даже не представлял как можно такое снять, чтобы блевать не тянуло. Но хорошие сценаристы решают и не такое)) Посмотрите, не пожалеете.
Цитата(Миша Северный @ 26.3.2015, 0:12)

Ну в "Репортаже" много намешали и там у них концепция меняется несколько раз. Во второй части религию приписали, в третьей чистые зомби, а в первой уже точно не помню. Ну в принципе да, можно сказать бешенство. Но я все равно зомби обзываю.
Да, точно. Я, оказывается, смотрел штатовский римейк "репортажа" - "Карантин" - офигенский фильм. А вот вторая часть(даже и не помню, "репортаж или карантин") разочаровала. Как и "Тепло наших тел" - розовосопельные зомбические "сумерки" для девочек-подростков.
Про зомбаков мне понравился "Рассвет мертвецов".
Krisstina
26.3.2015, 11:48
Цитата(Миша Северный @ 26.3.2015, 0:15)

Насчет того, что первый звоночек и образ как страшный ичезает, вы уже отстали от жизни))
Посмотрите "Тепло наших тел". Чистая подростковая мелодрама а-ля Сумерки про любовь девочки и зомби. Приправлено черным юмором. Мне очень понравился, хотя даже не представлял как можно такое снять, чтобы блевать не тянуло. Но хорошие сценаристы решают и не такое)) Посмотрите, не пожалеете.
Мне как-то не свойственна погоня за американ фаст-фудом. И вам не советую. Это вредно.
Миша Северный
26.3.2015, 16:09
Цитата(Krisstina @ 26.3.2015, 11:48)

Мне как-то не свойственна погоня за американ фаст-фудом. И вам не советую. Это вредно.
Ваша правда, грешен. Я просто когда-то блог вел тематический про зомби-культуру, то и смотрел все подряд. А "Тепло наших тел" все равно не плохой, там больше пародия на "Сумерки" чем "Сумерки".
Krisstina
26.3.2015, 19:53
Цитата(Миша Северный @ 26.3.2015, 16:09)

Ваша правда, грешен. Я просто когда-то блог вел тематический про зомби-культуру, то и смотрел все подряд. А "Тепло наших тел" все равно не плохой, там больше пародия на "Сумерки" чем "Сумерки".
Было бы интересно пролистать
Sirius_Radiance
27.3.2015, 11:43
Самыми любимыми фантастическими фильмами я, пожалуй, назову "Москву - Кассиопею", "Конец Вечности", "Солярис" Тарковского; это что касается советского кинематографа. Из иностранных - "Контакт", "Назад в будущее", "Звёздный путь" Абрамса 2009 года.
Саша Тэмлейн
27.3.2015, 22:10
аниме Паразит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.