Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
братья Ceniza
Цитата(Monk @ 11.12.2011, 22:50) *
Обложили его прокладками, загримировали, стал немного похож, но мимика вся от этого ненатуральная, неприятно смотреть, это я еще по трейлеру заметил...

Я вспоминаю фильм "Дорз". Вел Килмер в жизни не похож на Джима Моррисона. И в силикон его не заворачивали. Но как он становится похож на Моррисона в самых ярких сценах.
Нужно ли 100% сходство актера и прототипа?

Цитата(Эээх @ 11.12.2011, 19:36) *
Куб Зеро.

Оказывается и такой куб есть.
Дина
Цитата(Брат Гусаров @ 11.12.2011, 18:34) *
Сегодня на Высоцкого сходил, блин, чуть не расплакался, сам от себя в шоке...

Особенно момент острый был, на мой взгляд, когда девушка над ним рыдала в номере гостиницы. Хотя попытки доктора оживить Высоцкого кустарными методами у некоторых в зале вызвали смех. Думаю, режисер неуместно так все изобразил.
Брат Гусаров
Цитата(Дина @ 13.12.2011, 0:07) *
Особенно момент острый был, на мой взгляд, когда девушка над ним рыдала в номере гостиницы. Хотя попытки доктора оживить Высоцкого кустарными методами у некоторых в зале вызвали смех. Думаю, режисер неуместно так все изобразил.

Зато жизненно

Меня... обречённость на одиночество что ли пронзила. Ведь он там совершенно один среди этих уродливых, зацикленных на своих проблемках людишек. Как... ангел что ли, понимающий такой, грустный. И ФСБшника волей своей пронял, матёрого, мутного... сильный очень момент. Монолог, когда в постели лежал тоже сильный.
Какое-то просветлённое ощущение после сеанса осталось.
А какие там у него мышцы резиновые были не заметил

Чучунаа
Жизненно? Я в те времена жил. Это из области страшилок СоЛГУницына.
Дина
Цитата(Чучунаа @ 13.12.2011, 0:17) *

Кто тихо послушно жил, тот и страшилок избежал. Не всем так повезло.
Брат Гусаров
Цитата(Чучунаа @ 13.12.2011, 2:17) *

Цитата(Дина @ 13.12.2011, 16:29) *
Кто тихо послушно жил, тот и страшилок избежал. Не всем так повезло.

Я вообще про смешное оживление кустаными методами
Чучунаа
Да не смешите меня. Общался и с КГБшниками, и с другим контингентом. Чай, в моря ходил. Да и жил в военном гарнизоне. Так что знаю, о чём говорю. Фильм - дерьмо. И к настоящей жизни В.Высоцкого отношение имеет, как Л. И. Брежнев к распаду СССР.
Vesper
Цитата(Чучунаа @ 13.12.2011, 19:23) *
Да не смешите меня. Общался и с КГБшниками, и с другим контингентом. Чай, в моря ходил. Да и жил в военном гарнизоне. Так что знаю, о чём говорю. Фильм - дерьмо. И к настоящей жизни В.Высоцкого отношение имеет, как Л. И. Брежнев к распаду СССР.

К сожалению, все фильмы, снятые в последнее время (в том числе и с одним человеком во всех ролях) имеют такое же отношение к истории.
Stormtrooper
Однако как его Никита Высоцкий пиарил! Дескать и сам знает эту историю и другую сторону-комитетчиков слышал. Улыбнуло, что реклама сия в программе "Смак" с паясничающим Ургантом и под шкварчанье курдючных шкварок была. после этого я бы даже на Чарли Чаплина не пошел.
братья Ceniza
Цитата(Stormtrooper @ 13.12.2011, 19:38) *
после этого я бы даже на Чарли Чаплина не пошел.

угу. чем больше пиара, тем хуже качество. или наоборот
Stormtrooper
Однако как его Никита Высоцкий пиарил! Дескать и сам знает эту историю и другую сторону-комитетчиков слышал. Улыбнуло, что реклама сия в программе "Смак" с паясничающим Ургантом и под шкварчанье курдючных шкварок была. после этого я бы даже на Чарли Чаплина не пошел.
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 11.12.2011, 20:36) *
Вчера посмотрел Пастыря. Как все атмосферно, как все интересно, но так мааалоооо...

Сегодня буду Куб смотреть. Завтра - Куб 2, послезавтра Куб Зеро.

а когда ещё кубы выйдут?
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 13.12.2011, 19:53) *
а когда ещё кубы выйдут?

Да сколько их можно-то. Одно и тоже выжимают из темки
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 13.12.2011, 20:22) *
Да сколько их можно-то. Одно и тоже выжимают из темки

а мне Зеро понравился smile.gif
Дина
Цитата(Чучунаа @ 13.12.2011, 17:23) *
Да не смешите меня. Общался и с КГБшниками, и с другим контингентом

Цитата(Дина @ 13.12.2011, 14:29) *
Кто тихо послушно жил,

Одно другое не исключает wink.gif
Эээх
Посмотрел "куб зеро".
Попытке зациклить сюжет с первым "кубом" я не обрадовался.
Огорчился отсутствию прямого и точного раскрытия всех тайн, ведь именно из-за них я и посмотрел вторую и третью части.
Так этот фильм и остался в моей голове фантастическим психологическим триллером, снятым ради триллера в большей степени, чем ради чего-то другого.
Жаль.
kxmep
Досмотрел сегодня третий сезон "Реальных пацанов".
Отличный сериал, смешной и добрый.

Вместе с "Ликвидацией" и "Школой" - лучшее, что сумело сделать постсоветское телевидение.
Stormtrooper
Цитата(kxmep @ 13.12.2011, 21:40) *
Досмотрел сегодня третий сезон "Реальных пацанов".
Отличный сериал, смешной и добрый.

Вместе с "Ликвидацией" и "Школой" - лучшее, что сумело сделать постсоветское телевидение.

Однако... Вы еще "Бригаду" и "Спецназ" запамятовали, коллега laugh.gif простите.
Эээх
Цитата(kxmep @ 13.12.2011, 22:40) *

вы серьезно?

Справедливости ради могу сказать, что тоже "реальных пацанов" смотрел smile.gif
kxmep
Цитата(Эээх @ 13.12.2011, 23:02) *
вы серьезно?

Абсолютно.
Могу развернуть - о каком из?
Stormtrooper
простите, а чем вам к примеру " Махно" или "Грозовые ворота" не угодили? "Гибель империи"?
Чучунаа
А кто смотрел вот это?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3779104
0079 год универсальной эры.... Война с Зионом переместилась на Землю... Песок перемешан с копотью и кровью, а безжалостные боевые роботы Заку давят железной пятой всяческие попытки сопротивления... Земная Федерация задыхается и агонизирует в аде сражений... Но есть бесстрашные воины, способные остановить вражеский натиск буквально голыми руками. О них и рассказывает эта история.
Mobile Suit Gundam MS IGLOO 2: Gravity Of The Battlefront - это продолжение Mobile Suit Gundam MS IGLOO: The Hidden One Year War & Mobile Suit Gundam MS IGLOO: Apocalypse 0079. Но по сути, эта третья часть совершенно не связана с предыдущими. Она состоит из трех коротких историй, связанных между собой только одним - Богом Смерти, собирающим с поля боя кровавую жатву. Три коротких истории о людях, которые умели драться и умирать на горящем песке.

И до боли напоминает Берлин весны сорок пятого...
Vesper
Цитата(Stormtrooper @ 14.12.2011, 1:12) *
простите, а чем вам к примеру " Махно" или "Грозовые ворота" не угодили? "Гибель империи"?

"Десять жизней Нестора Махно" стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы поучиться, как надо делать ура-патриотические картины (я в хорошем смысле). Американцы могут, почему нам нельзя? Мне фильм доставил удовольствие. О достоверности умолчу.
"Гибель империи" местами очень сильно бьёт по нервам. Мне, однако, больше понравилась "Империя под ударом". Боюсь, из-за главного героя. Все бы следователи были такими!
"Ворота" не смотрела, не помню.
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 13.12.2011, 21:36) *
Жаль.

Значит, смотреть не стоит. Так и думалось.
Цитата(Vesper @ 14.12.2011, 6:01) *
"Десять жизней Нестора Махно"

Хороший сериал про пассионария.
Сочинитель
Мой знакомый Дмитрий, воевавший в Чечне, награждённый Орденом Мужества, про "Грозовые ворота" сказал примерно так: ничё фильм, но довольно показушный в плане боевых действий, и крови маловато.

А я так был впечатлён плотностью как раз таки боевых действий и обилием крови.
Эээх
Цитата(братья Ceniza @ 14.12.2011, 7:20) *
Значит, смотреть не стоит. Так и думалось.

А вот этого я не говорил wink.gif
посмотреть - стоит. Хотя бы один раз. Фильм очень фантастичен, особенно вторая часть. И смотрится очень хорошо. Психологические портреты персонажей составлены очень хорошо. Игра актеров - на высоком уровне. Единственное чего не хватает - это глобальной концовки.
братья Ceniza
Эээх, а гиперкуб - это из этой оперы?
Эээх
1 часть - Куб.
2 часть - Гиперкуб
3 часть - Куб Зеро (якобы приквел к 1 части)
братья Ceniza
Ага. Лента Мебиуса. Значит все же посмотрю. Куб и гиперкуб видела.
kxmep
Цитата(Stormtrooper @ 14.12.2011, 1:12) *

А я где-то говорил, что они мне "не угодили"?
Брат Гусаров
Цитата(Сочинитель @ 14.12.2011, 7:22) *
Мой знакомый Дмитрий, воевавший в Чечне, награждённый Орденом Мужества, про "Грозовые ворота" сказал примерно так: ничё фильм, но довольно показушный в плане боевых действий, и крови маловато.

А я так был впечатлён плотностью как раз таки боевых действий и обилием крови.

Действительно, сильная патриотичная картина, но зная как на самом деле погибли Псковские десантники спокойно смотреть не могу...
Эээх
Цитата(Чучунаа @ 14.12.2011, 2:28) *
А кто смотрел вот это?

Стоит посмотреть?
Эээх
Цитата(Брат Гусаров @ 14.12.2011, 14:06) *
Действительно, сильная патриотичная картина, но зная как на самом деле погибли Псковские десантники спокойно смотреть не могу...

Цитата
Все совпадения сюжета книги и телесериала «Грозовые ворота» с ходом реального боя на высоте 776 — случайны, так как бой произошёл уже после того, как большая часть романа была написана.
Stormtrooper
Цитата(kxmep @ 14.12.2011, 10:11) *
А я где-то говорил, что они мне "не угодили"?
Так следует из поста. Лучшими вы назвали "школу", "пацанов" и "ликвидацию".
kxmep
Цитата(Stormtrooper @ 14.12.2011, 23:24) *
Так следует из поста. Лучшими вы назвали "школу", "пацанов" и "ликвидацию".

А, понятно.
Ну, это отдельный разговор. Я не люблю педалирования жестокости и крови, не так надо цеплять зрителя. Вон, помнится, Невзоров снимал что-то художественное про Чечню, такая же засада.

Сочинитель
Цитата(kxmep @ 15.12.2011, 4:34) *
Вон, помнится, Невзоров снимал что-то художественное про Чечню, такая же засада.

"Чистилище". Очень мощный фильм.
Просто его целенаправленно "замолчали", ибо война там показана по-настоящему.
Какая власть при здравом уме и памяти позволит говорить такую правду о себе и своих делишках грязненьких?
Примерно так сейчас Навального замалчивают.
Лилэнд Гонт
Цитата(kxmep @ 15.12.2011, 0:34) *
Невзоров снимал что-то художественное про Чечню,

Чистилище-то? Ну мне кажется у него не было цели привлечь внимание зрителя именно жестокостью.
Просто фильм получился уж "больно" жизненный.
Сочинитель
Полагаю, что он просто хотел сказать правду о той войне.

Вот небольшая статья ещё от 1997г. о фильме.

Можно с уверенностью сказать, что ТАКОГО кино у нас не было. Это картина о ВОЙНЕ, которую Невзоров осмелился показать буднично и правдиво...
- У меня очень удобная и хитрая позиция, - говорит он. - Это действительно тот первый случай, когда я ничего не придумал, а просто все виденное своими глазами запомнил и воссоздал. У меня нет вымышленных героев, а все имена - подлинные. Я не мог допустить никакой фальши. Я требовал и создавал тот мир, который является ВОЙНОЙ. До самых последних его деталей - до запаха, до взрыва реальных боеприпасов - для того, чтобы держать актеров в соответствующем тонусе...
В основе картины лежат реальные события, свидетелем которых стал сам Невзоров. 4 января 1995 года городская больница в Грозном была окружена. Оборону держал полковник Виталий Суворов (радиопозывной - ”Сугроб”). В его подчинении четыре разведчика-профессионала и сотня необученных ребят - ”обоссавшееся со страху мясо”, как отзывается о них полковник.
Больницу штурмует группа боевиков во главе с Дукузом Исрапиловым, бывшим врачом-хирургом этой больницы. На стороне чеченцев - весь ”интернационал”: афганские моджахеды, негры-наемники, снайперши из Литвы... Сам Дукуз ходит с импортной рацией, посредством которой выходит на связь с Суворовым и всячески его ”опускает”: ”Вы - свиньи! Чему вас учили в советской армии?!.”
Полковник плачет, когда слышит в радиоэфире, как чеченцы расстреливают его солдат - зеленых, неопытных мальчишек...
Чтобы взять назад хирургический корпус, который сдали чеченцам, вперед посылают танк. Его командир Игорь Григоращенко должен принять решение - либо погибнуть от рук врагов, либо - предать своих.
”Что ты тут делаешь? - спрашивает его Дукуз. - Я воюю за свою землю, а ты - ради чего?!”
”Вот все, что приготовило вам Министерство обороны!” - и чеченец бросает на танковую броню пачку свежих этикеток: ”Груз 200” - 3 тысячи экземпляров, отпечатанных по заказу МО для 3 тысяч военных грузовиков... Он предлагает Игорю часы ”Роллекс” в качестве задатка, чтобы тот перешел на чеченскую сторону: мол, парень, выбор невелик, а армии Ичкерии нужны танкисты. Но тот в ответ открывает огонь - и гибнет страшной смертью. Старшего лейтенанта Игоря Григоращенко чеченцы живьем распяли на кресте. Так, как это было на самом деле, в жизни...
Фильм изобилует жесткими сценами насилия. Снайперши отстреливают солдатам гениталии. Афганцы отрезают пленному голову и отправляют ее выстрелом гранатомета нашим войскам. Дабы этого больше не повторилось, полковник Суворов велит ”Коробочке” ”закапывать” тела. ”Коробочка” - это... танк. Он ”хоронит” солдат очень просто - размазывает их по земле... Наши ”победят”. Игоря снимут с креста - и полковник скажет: ”Это он выиграл бой!” Но через несколько месяцев больница будет сдана - и все повторится сначала.
Смотреть на это спокойно нельзя - фильм приводит зрителя в шоковое состояние. Но Невзорову на критику плевать:
- Меня волнует на самом деле реакция трех-четырех человек, - говорит он. - Это те люди, которые послужили реальными прототипами героев фильма. Я с ними постоянно общаюсь - как бы дружу. Еще волнует меня семья танкиста Игоря Григоращенко. Ее мнение для меня небезразлично...
Самого негативного резонанса, по словам Невзорова, следует ожидать со стороны Вооруженных сил:
- Армией фильм будет воспринят ужасно. Не рядовой армией - не боевыми полковниками, майорами, офицерами и солдатами... А той армией, что ходит по паркетам и перемещает свои тела в черных ”мерседесах”.
В фильме солдаты не раз ”проходятся” матерщинкой по бездарным действиям командования, а полковник Суворов однажды дает понять, кто затеял всю эту ”возню”; ”Вот это подарочек от военкоматов и лично Паши Грачева Джохару Дудаеву!!!” - скажет он, когда речь зайдет о молодых солдатах...
Кстати, армия отказала Невзорову на съемках в своей поддержке.
- И отказала очень хитро - они мне выставили счет за все, что я просил, и там за каждую стреляную гильзу я должен был заплатить... 5 или 6 тысяч рублей! А мне их нужны миллионы, потому что стреляными гильзами засыпано все в местах ведения боевых действий. Видимо, армия прочла сценарий и осталась недовольна.
Поэтому помощь нам оказали внутренние войска. В массовках снимались солдаты, прошедшие через Чечню...
Безусловно, открытием можно считать работу в роли Дукуза Дмитрия Нагиева. Дима - известный в Питере хохмач и радиоведущий. У него комедийная репутация. А в фильме Невзорова он предстает в совершенно ином качестве. ”Великий драматический актер!” - так отозвался о нем Невзоров. Специально ”под Нагиева” пришлось переписать сценарий, а сам Дмитрий за время съемки выучил... чеченский язык! Полковника Суворова играет известный нам по фильмам ”Ермак” и ”Михаиле Ломоносов” актер Виктор Степанов.

...Невзоров не рассчитывает на показ картины в кинотеатрах. Его компаньоны уже объявили тендер на покупку телевизионных прав. Скорее всего премьера состоится на одном из российских телеканалов.
братья Ceniza
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.12.2011, 1:49) *
"больно" жизненный.

Жизненный не означает, что надо все *** наружу вытаскивать.
Сочинитель
Кадры из фильма "Чистилище".

kxmep
Цитата(Сочинитель @ 15.12.2011, 2:36) *
война там показана по-настоящему.

Тут очень тонкий нюанс: а что такое "по-настоящему"? Правда жизни и художественная правда - вещи очень разные.
Есть фильм "А зори здесь тихие" - один из шедевров о войне.
Грязь, кровь и смерть не есть сверхидея и самоцель. Опять таки, есть безжалостный фильм "Иди и смотри", но по уровню художественной правды он в разы выше "Чистилища"
Лилэнд Гонт
Этот фильм, думается - это как плевок в рожу той власти
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 15.12.2011, 2:36) *
"Чистилище". Очень мощный фильм.
Просто его целенаправленно "замолчали", ибо война там показана по-настоящему.
Какая власть при здравом уме и памяти позволит говорить такую правду о себе и своих делишках грязненьких?
Примерно так сейчас Навального замалчивают.

Кто такой Навальный?
Невзоров конечно впоследнее время только и делает что крышу сносит.
Чистилище это новый фильм или 90х годов? Я чего-то не понял.
Сочинитель
"Племя младое, незнакомое"...
Ох, Хатуль МанулЪ. Не перестаёте вы меня удивлять.
Навальный - известный блогер. Невзоров этот фильм снял 14 лет назад.
Впрочем, вы имеете право и не знать об этом.
Сочинитель
Цитата(kxmep @ 15.12.2011, 11:48) *
Есть фильм "А зори здесь тихие" - один из шедевров о войне.

Один из моих любимых фильмов
Цитата(kxmep @ 15.12.2011, 11:48) *
"Иди и смотри"

Очень сильный и правдивый фильм о войне. Дебютировавший в нём молодой Алексей Кравченко сыграл очень убедительно.
Я бы не стал сравнивать эти фильмы с "Чистилищем".
Разное время, разные войны, разное отношение к ним.
kxmep
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.12.2011, 9:01) *
Этот фильм, думается - это как плевок в рожу той власти

Мотивация автора не должна подразумевать только "плевок в рожу власти". Что в фильмах, что в книгах.
Брат Гусаров
Цитата(kxmep @ 15.12.2011, 8:48) *
Грязь, кровь и смерть не есть сверхидея и самоцель.

В "Чистилище" всё же грязь и кровь не самоцель, а ту войну по другому и не снимешь

Любой, кому не безразлична судьба России должен знать историю Чеченских компаний

В первую войну, когда боевиков зажимали тут же шли панические депеши... из Москвы, с запретами использовать тяжёлое вооружение. И это не журналистские домыслы, это чёрным по белому в мемуарах командующего федеральной группировкой войск генерала Трошева...
Генерал вообще сильно разоткровенничался в последние годы жизни, жалко что он погиб в той авиакатастрофе, верно?

...Историю Хасавьюртовских соглашений, когда боевиков додавили, загнали в горы, блокировали... и заключили позорный мир.
И те спустились с гор, отъелись, перевооружились, вошли в Грозный, спокойно окружили наши блок-посты, кои имели право применять ТОЛЬКО СТРЕЛКОВКУ и ТОЛЬКО ДЛЯ САМООБОРОНЫ и начали вторую войну.

И вторая, которую вёл уже Трошев и сравнительно умело, на острие спецназ, со старейшинами сёл тёр, удосужились блин, наконец, прочитать наставления времён ВОВ, о том как зачищать город танками... Всё оружие со складов подаставали, не жалели ничего, по телеку ПТУРы по сараям и "мочить в сортирах"...

Когда очистили от боевиков равнину, те закрепились в Аргунском ущелье. Они много лет копали там норы, ходы, блиндажи с 4м накатами, обычными бомбами не возьмёшь, а вакумные аль какой напалм общественное мнение не пускало применить. Туда вела горная дорога, каждый метр которой простреливался. Трошев в короткое время отстроил обходную дорогу через горы, там кстати и наш МЧС принимал участие вместе с инженерами, а чтобы боевики не заподозрили, что их обходят, пустил в ущелье сводную роту. Сотню смертников... По воспоминаниям генерала, несколько человек из них спаслись, попрыгав в реку. Этакая Жуковчина, и в мемуарах он пишет так возвышенно: пожертвовал малым, чтобы сохранить большее.
Интересно, сколько секунд на своём посту продержался бы амерский генс, отчебучь он такое...
Та рота в отличие от Псковской осталась безвестной

Ну а Псковские десантники...
С самого начал разведка доложила численность группировки боевиков: несколько тысяч. Боятся, что они как в фильме "растворятся" не приходилось - бандиты прорывались из гор, где тупо не прокормились бы, на равнину. Трошев лично руководил операцией, и выдвинул им на встречу... роту. Может быть весь полк просто не успел бы, и роту пустили в авангард, чтобы задержала противника? Ничего подобного! Рота ушла, полк остался стоять.
Ушла... пешком, в горы, со всем говном: с оружием, боеприпасами, жратвой, походной кухней, палатками, печками-буржуйками...
Читал мнение одного педриота по этому поводу мол: "вот это мужики, не то что трусливые амеры на своих вертушках"... я не знаю, что на такое можно ответить.
Авиация не использовалась. Трошев пишет, что из-за метеоусловий, тупо не было запросов летунам.
Держались ребята долго исключительно благодаря артиллерии, и чудом занесённого к ним виртуозного артнаводчика, полковника. Который будучи тяжелораненным до конца наводил пушки, последний раз на себя. В своих мемуарах Трошев пишет что у самоходок аж краска облуплялась со стволов от напряжённой стрельбы. Вот это невидаль, вот это накал, краска, да...
Боевики прорвались, хоть и потеряв большую часть народу, а артиллерии явно было недостаточно: учавствовала полковая, да и то не вся, об усилении не позаботились.
Спустя сутки на помощь парням отправили... ещё одну роту. Которая обнаружила на высоте четверых чудом уцелевших тяжелораненных, в спешке пропущенных боевиками.

А "Грозовые ворота", конечно, хороший фильм, правильный, такие нужны
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 15.12.2011, 9:28) *
"Племя младое, незнакомое"...
Ох, Хатуль МанулЪ. Не перестаёте вы меня удивлять.
Навальный - известный блогер. Невзоров этот фильм снял 14 лет назад.
Впрочем, вы имеете право и не знать об этом.

Вы наверное сильно удивитесь, если узнаете о том, что у меня внешний интернет всего 2 года? smile.gif
ПОнимаете в томске свой интернет, в основном паразитный, зато халявный, а внешний интернет - всемирный очень дорог был, сейчас уже более менее адекватный стал.
Блоггер, что это за профессия такая странная? Сидит себе болбес какой-то, графоманит, и батц егов президенты ключат. Может мне тоже в блогеры записаться, сразу в генералы всея галактики завербуют?

А фильм Невзорова бегом смотреть пойду. Интересно.

Скожу от лица своего покаления, мы вообще ничего не знаем об Афганской войне. Вообще ничего. Мы были тогда детьми, что-то слышали, взрослые говорили.А сейчас, чё уж там, незнаем когда была Отечественная война 1812 года (кстате когда?), не то что про Афган.
Сочинитель
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 15.12.2011, 16:53) *
Вы наверное сильно удивитесь, если узнаете о том, что у меня внешний интернет всего 2 года?

Я уже почти ничему не удивляюсь в этой жизни.
Может мне тоже в блогеры записаться, сразу в генералы всея галактики завербуют?

Попробуйте. Чем чёрт не шутит? На то он и интернет, чтобы там всякие чудеса случались.
А фильм Невзорова бегом смотреть пойду. Интересно.

В кинотеатрах вы его точно не увидите. Можно в том же интернете глянуть или диск купить. Это проще, если с инетом проблемы.

Скожу от лица своего покаления, мы вообще ничего не знаем об Афганской войне. Вообще ничего.

Это не афганская война, а первая чеченская, как её принято называть.
незнаем когда была Отечественная война 1812 года (кстате когда?),

Действительно, когда была Отечественная война 1812 года? Ума не приложу.

К слову, именно сейчас сижу, пересматриваю на диске "Чистилище". Начался сюжет разговора командира чеченцев и нашего танкиста.
Серый Манул
Цитата
Действительно, когда была Отечественная война 1812 года? Ума не приложу.

В этом и прикол. Сегодня задали такой вопрос, я ржу, а не кто ответить не может smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.