Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Герда
Сочиитель,да об одном фильме говорим, вы видимо, не помните эпизод, мной рассказаннный)

http://www.youtube.com/watch?v=8r87yE0tPXw
Леостат
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 20:56) *
Луна 2112
Остров
Сурогаты

Сурогаты - клёвый фильмец.
А Остров - это где клоны и парень с девахой сбежали на волю?
И Луна - тоже вроде про клонов, один парень проживал потихой на луне, умирал и его тут же заменяли копией?
Лилэнд Гонт
Заклятие (2013) Отличный Хоррор. Для тех, кто все еще боится когда смотрит ужастики будет вообще оффигенно.
Сочинитель
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 17:56) *
Сочиитель,да об одном фильме говорим, вы видимо, не помните эпизод, мной рассказаннный)

Да, точно. Но фильм называется "Волчок", а не "Волчонок". smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Grand @ 8.1.2014, 15:00) *
А Остров - это где клоны и парень с девахой сбежали на волю?

Угу.
И Луна 2112 там тоже про клонов.
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 15:01) *
Заклятие (2013) Отличный Хоррор. Для тех, кто все еще боится когда смотрит ужастики будет вообще оффигенно.

Я никогда не боялась ужастиков, да и не люблю их, а вот триллеры с элементами хоррора -да)
Старый Кинга " Керри" и " Кристина", до дрожи)
Герда
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 15:02) *
Да, точно. Но фильм называется "Волчок", а не "Волчонок". smile.gif

не может быть чтчобы я так описалась))) нет-нет
Герда
Проверила, я написала верно))
Сочинитель
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 18:04) *
не может быть чтчобы я так описалась))) нет-нет

Цитата(Герда @ 8.1.2014, 18:05) *
Проверила, я написала верно))

Это я облажался. smile.gif Сначала набрал в поисковике "Волчонок", смотрю, что-то не то. Набрал "Волчок". То.
А потом перечитал сообщения. Думаю: вот, блин, сам прочитал неправильно, а людей поправляю. smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 15:03) *
Старый Кинга " Керри" и " Кристина", до дрожи)

О, это да ))) А почему старая версия Кэрри? Новые же лучше.
А кстати. 3-ий римейк уже вышеол или нет? Никто не знает. Надо погуглить.
Monk
Посмотрел я "Майора"... По свежим впечатлениям: да, жуть берет. И самое страшное, что не удивляешься, воспринимаешь, как должное. Вот до чего доехали... sad.gif Чем-то напомнило "Жить" - тоже такой же тяжелый, чернушный фильм, кстати, актер в главной роли - не один и тот же?
Интересно, где-нибудь в мире снимают что-либо подобное? Не в смысле о криминальных кругах или мафии, а в смысле обычной жизни обычных граждан...
Лилэнд Гонт
А ну вот вышла совсем недавно в октябре.
http://www.kinopoisk.ru/film/675631/
Вот будет что вечером посмотеть
Герда
[quote name='Лилэнд Гонт' post='197647' date='8.1.2014, 15:22']О, это да ))) А почему старая версия Кэрри? Новые же лучше.
А кстати. 3-ий римейк уже вышеол или нет? Никто не знает. Надо погуглить.[/quot
Лучше, потому что Де Пальма снял))
http://www.youtube.com/watch?v=5sjkaemiZvk
вот, отрывок,я исправила.
Леостат
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 21:25) *

О, тож гляну))
Леостат
Цитата(Monk @ 8.1.2014, 21:25) *
Посмотрел я "Майора"...

А, это где мент сбил сына, потом убили отца, а в конце он мать застрелил?
Да, страшно всё это. Власть ментовская - это сила, отмажут своих и тебя засудят, если не убьют)
Герда
Монк, заинтересовало, сегодня буду Майора смотреть. Только я не знаю Быкова, что он еще снял? Я больше люблю смотреть по режиссерам, актреский состав -второстепенен.
Герда
Цитата(Monk @ 8.1.2014, 15:25) *
Посмотрел я "Майора"... По свежим впечатлениям: да, жуть берет. И самое страшное, что не удивляешься, воспринимаешь, как должное. Вот до чего доехали... sad.gif Чем-то напомнило "Жить" - тоже такой же тяжелый, чернушный фильм, кстати, актер в главной роли - не один и тот же?
Интересно, где-нибудь в мире снимают что-либо подобное? Не в смысле о криминальных кругах или мафии, а в смысле обычной жизни обычных граждан...

Конечно, итальянское старое кино сколько угодно. Посмотрите " Хлеб и Шоколад", Франко Брузати, потрясающий фильм о мигранте -итальянце, приехавшем в Швецию или Швейцарию. Как он пытатется там стать "своим".
или " Надувная кукла" -Хирокадзу Корээда. Служащий,за неимением времени на знакомства купил куклу и влюбился в нее.
ХФ- не смотрите)
Герда
Еще вспомнила. Сочинитель, вам должно понравиться.
" Три лица Евы", о расщеплении личности.
Сочинитель
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 18:41) *
Служащий,за неимением времени на знакомства купил куклу и влюбился в нее.

А чё, нормально. Вообще не говорит, а не то чтобы мало, голова не болит, шубы не надо... Правда, не готовит вкусно, но это мелочи. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 18:51) *
Еще вспомнила. Сочинитель, вам должно понравиться.
" Три лица Евы", о расщеплении личности.

Блин, когда всё это смотреть? smile.gif Хоть телевизор в машину покупай... Я последний год живу в ней, практически. smile.gif
Герда
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 15:51) *
А чё, нормально. Вообще не говорит, а не то чтобы мало, голова не болит, шубы не надо... Правда, не готовит вкусно, но это мелочи. smile.gif

Практично, чё rolleyes.gif Ну,а я опять о своем. Что каждый имеет право влюбиться в лягушку и сделать ее царевной, по своей прихоти и разумении))

Я интроверт, по сути, мало времени в компаниях,только по работе,поэтому все свое свободное время смотрю кино))
Причем, обожаю именно одна чтобы никто не пискнул даже, из-за этого ненавижу кинотеатры, да там и нет ничего стоящего.
Monk
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 15:38) *
Монк, заинтересовало, сегодня буду Майора смотреть.

Но потом не кидайтесь корками! smile.gif Ахтунг: фильм не для слабонервных!
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 15:29) *
потому что Де Пальма снял

Я как-то по режиссерам не ориентируюсь. Взять тогго же Нолана. Снял несколько отличнейших фильмов Начало, например, или Помни, но зачем-то потом снял такое гумно Как Темный Рыцарь.
Цитата(Grand @ 8.1.2014, 15:37) *
Посмотрел я "Майора"...

Наш фильм?
Алиса
Цитата(Герда @ 8.1.2014, 13:19) *
Я досмотрела Груз до конца, очень тяжело, с точки зрения нравится -нет даже не могу оценить. Знаю,что пересмотаривать не буду. А почему Вы написали" извращенная фантазия режиссера", можно по- подробней?
Это сложно объяснить, все дело в эмоциях, в этом смаковании тяжелых моментов. Как говорится хочется режиссеру и колется. И вот он выставляет это все на показ, типо это не я, это жизнь такая. Но жизнь она не такая.
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 13:34) *
Отвечая на собственный вопрос: наверное, таких как я нужно к вам на месяцок, да каждый раз после сытного вкусного обеда. Может тогда пройдёт?
Вы знаете если одного раза будет не достаточно, через месяцок вы привыкнете. В основном конечно. Если не считать детей. Детей всегда тяжело исследовать.
Цитата(Monk @ 8.1.2014, 13:51) *
То есть, вы считаете, что это фантастика, и в реальности такого произойти не может?
Как ситуация такое произойти может. Но вот эмоции там будут другие. Мне сложно объяснить, просто надо съездить со мной на дежурство какое-нибудь с групповым изнасилованием, или просто обычной такой бытовухой.
Алиса
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 20:41) *
Снял несколько отличнейших фильмов Начало, например, или Помни, но зачем-то потом снял такое гумно Как Темный Рыцарь.

Начало ничего так фильм, но ничего шедеврального. А вот Темный Рыцарь - шикарный фильм.
Лилэнд Гонт
А что там шикарного? По мне так скучновато.
Monk
Цитата(Алиса @ 8.1.2014, 22:25) *
Мне сложно объяснить, просто надо съездить со мной на дежурство какое-нибудь с групповым изнасилованием, или просто обычной такой бытовухой.

А можно? Эх, я бы съездил, реально, да не хочу лишние проблемы создавать.
Цитата(Алиса @ 8.1.2014, 22:27) *
А вот Темный Рыцарь - шикарный фильм.

Я кстати не смотрел, но знаю, что многие восторгаются. Что-то я скептично настроен... dry.gif
Лилэнд Гонт
Многие и Прометеем восторгаются biggrin.gif
Герда
Монк, посомтрела "Майора". Хорошее, динамичное кино для массого зрителя.Вполне подходит для проката.
Но задумалась в очередной раз,а как бы кто поступил в такой или подобной ситуации и как НУЖНО поступать?
Ведь,правда не станешь же сдавать отца,мужа ,друга, апоследствия могут быть ужасными. Не могу ответить себе на этот вопрос.

Алиса,я с вами не согласна. Я вижу,что Балабанов, Сигарев не смакуют моменты, а показывают людям то,что их гложет. По настоЯщему. Вы видели интервью с Сигаревым? Он настоящий.
http://www.youtube.com/watch?v=HgxcQwKjc9k
тут недолго, посмотрите. Вот я очень его люблю.
братья Ceniza
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 19:41) *
Снял несколько отличнейших фильмов Начало, например, или Помни,

Помни - классное кино. Но совершенно не понимаю, что такого интересного в Начале. =/

Любопытный фильм "Мистификация", 2006. На реальных событиях.

Цитата
Не слишком удачливый писатель Клиффорд Ирвинг получил от ворот поворот в крупном американском издательстве, где он намеревался издать свой новый опус. Уязвленное самолюбие Клиффа подсказало ему, что нужно играть ва-банк, и он так и сделал: заявил о работе над биографией эксцентричного миллиардера-отшельника Говарда Хьюза, который вот уже много лет ни с кем не разговаривает и даже с прислугой общается посредством записок.

С этой минуты Клиффорд Ирвинг (при участии своего друга и помощника Дика Саскинда) начал не столько подниматься по лестнице славы на литературный олимп, сколько погружаться в бездну обмана и сплошных мистификаций, из которой невозможно было выбраться. Но с репутацией тщеславного графомана-щелкопера Ирвинг не собирался смиряться и решил идти до конца… И не изменил своего решения, даже когда запахло очень большой и очень грязной политикой…

В общем, он всех разыгрывал, что обащется с миллиардером и с его слов пишет биографию. Получил по чеку, выписанному на имя миллиардера его часть гонорара в миллион долларов. Но вот миллиардер выступил с заявлением о том, что этого писателя он не знает.
Леостат
Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.1.2014, 21:25) *
http://www.kinopoisk.ru/film/675631/

Посмотрел. Понравилось
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 9.1.2014, 1:06) *
посомтрела "Майора".

Почитал отзывы на разных сайтах и решил не смотреть.
Пишут, что много логических ляпов.

Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2014, 10:34) *
что такого интересного в Начале.

Ммм... Ну, мне всегда нравилось про сны. А тут сон во сне и еще раз во сне.
Сами миры интересные. Красивые. Да и экшена много. Меньше разговоров больше движухи. В Темном Лыцаре наоборот, много трепляться, мало делают. Но в принципе для английского кино это характерно.
Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2014, 10:34) *
"Мистификация", 2006.

Тоже Нолана?
Цитата(Grand @ 9.1.2014, 16:08) *
Посмотрел. Понравилось

А я вчера досматривал "Играй до Смерти" и "На крючке" и не удалось мне Кэрри посмотреть.
Сегодня, если время будет.
Леостат
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.1.2014, 1:43) *
Сегодня, если время будет.

Особенно мне актриса понравилась, милая и симпатичная, но не вконце - порождение ада))

Решил пересмотреть все фильмы про Людей Х tongue.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Grand @ 10.1.2014, 5:55) *
Особенно мне актриса понравилась

А ссылочку на фильм не можете в личку скинуть?
Что-то нигде не найду в хорошем качестве. Или не грузится.
Может, глюки с нетом.
Цитата(Grand @ 10.1.2014, 5:55) *
Решил пересмотреть все фильмы про Людей Х

Неплохая затея. smile.gif Я тут недавно пересмотрел все Обители Зла и Пункты Назначения.
Лилэнд Гонт
Сейчас смотрю (пересматриваю) Разрушителя со Сталоне.
Надо же фильм снят в далеком 93-ем году, а выглядит, как вполне себе современная фантастика. Так... есть немного пафоса 90-х. Но все равно это круто... было.
viktor egorov
А я сейчас смотрю всё подряд и у меня возникает впечатление что из женских имён в мире существует только одно - Лиза. Четвёртый фильм подряд главную героиню зовут Лиза blink.gif
Аптекарь
Воровка книг.
Смотрел вчера в пустом зале кинотеатра. И это удивительно - шикарный фильм. Рекомендую.
Цитата
Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.
Andrey-Chechako
смотрю Войну Фойла, странный и необычный для меня сериал.
безусловногравится личность Фойла, великолепный подбор актёров
devastator squad
Цитата
Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни.

Прямо "Кысь" какая-то.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 11:56) *
Воровка книг.
Смотрел вчера в пустом зале кинотеатра. И это удивительно - шикарный фильм. Рекомендую.

О, спасибо, надо будет сходить. Люблю такие фильмы. Правда приходится самой покупать дополнительные билеты чтобы сеанс состоялся )))
Аптекарь
Цитата(Дина @ 21.1.2014, 15:46) *
О, спасибо, надо будет сходить. Люблю такие фильмы. Правда приходится самой покупать дополнительные билеты чтобы сеанс состоялся )))

В смысле? У вас одного зрителя недостаточно? smile.gif
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 14:55) *
В смысле? У вас одного зрителя недостаточно? smile.gif

Неа, для маленького зала нужно три зрителя, для большого - минимум пять. Посмотрела трейлер - захотелось сходить на фильм еще больше. Правда, кажется, в Киеве он сейчас не идет dry.gif Вот и что теперь делать? Лучше бы я вовсе не знала про премьеру )))
Аптекарь
Цитата(Дина @ 21.1.2014, 15:57) *
Правда, кажется, в Киеве он сейчас не идет

Как это не идёт? Уже был или ещё рано?
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 15:11) *
Как это не идёт? Уже был или ещё рано?

Вообще ничего не нашла, не анонсов ни отзывов. Такое впечатление, что у нас его не показывали и показывать не будут.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 21.1.2014, 16:41) *
Вообще ничего не нашла, не анонсов ни отзывов. Такое впечатление, что у нас его не показывали и показывать не будут.

Странно, вам этот фильм пришёлся бы к месту. Напомнил бы некоторым о человечности...
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 16:22) *
Странно, вам этот фильм пришёлся бы к месту. Напомнил бы некоторым о человечности...

Об этом надо себе напоминать до того как возжа под хвост попала и понесло ))) Когда эмоции рулят - уже поздно.
viktor egorov
А хотите просто отдохнуть и понять что не всё ещё пропало. Пара наивных но чертовски трогательных фильмов. Там не нужно думать, сравнивать высшие материи. Просто смотри и смейся или чёрт возьми плач от умиления. Просто, "дёшево" и сердито.

"Одноклассницы", "Невеста моего лучшего друга".
Monk
Глянул "Географ глобус пропил". smile.gif В общем и целом, фильм неплох, жаль оригинала я не читал. Но не шедевр. Нет в нем цельности какой-то. Жизнь показана хорошо, правильно, честно. Хабенский неплох, а вот его "жена", хоть и хорошо играет, никак не воспринималась мной как жительница Перми, у ней на лбу московский бомонд написан. laugh.gif Странным показалось то, что на чудаковатого главгероя, пьяницу и раздолбая, хотя и неглупого, вешались все женщины в фильме. Даже завидно. tongue.gif
Так что, посмотреть можно. И даже не один раз, что фильму в плюс.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 12:56) *
Воровка книг.

"Книжный воришка"
Читала эту книгу. Чтение непростое, подача материала слишком метафоричная. Но поравилось. Интересно, как можно сделать фильм по этой книге. Я, правда, уже собралась на "Вий" и на "Волк с Уолл-стрит" в обязательном порядке. Но что-то теперь и на "Воришку" захотелось. Время бы только найти.

А вот "Волк с Уолл-стрит"

Цитата
Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха

biggrin.gif

Ну и сочетание Ди Каприо и Скорсезе - беспроигрышное.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 22.1.2014, 7:09) *
Я, правда, уже собралась на "Вий" и на "Волк с Уолл-стрит" в обязательном порядке.

У меня в списке ещё и "Франкинштейн", а у жены сессия. Не знаю, как буду её от книжек отрывать. laugh.gif
Цитата(братья Ceniza @ 22.1.2014, 7:09) *
"Книжный воришка"

В рецензиях пишут, что фильм сильно отличается от книги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.