Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Леостат
"Коллекторы" (2018)
Фильм про типичных напарников копов. Один опытный и старый, а второй новичок. Напомнило - Призрачный патруль.
Фильм с привычным американским юморком.
Пролетело 90 минут и не заметил ))

"Выжившие" (2017)
Фильм на половину из воспоминаний героини и наполовину из событий в настоящем времени.
Вроде и страшилка, и про любовь в тоже время. Думаю, что стоит посмотреть.

"Темные отражения" (2018)
Похоже на бегущего в лабиринте, короче для подростков пойдёт. Взрослый - может заскучать.

"Вторжение" (2018)
Мать за своих детей способна на многое, против грабителей ворвавшихся в их дом.
Вроде как не скучный - пойдёт на один разок.

"Окончательный счет" (2018)
Про одного военного который оказался против террористов в закрытом футбольном стадионе.
"Ни чо так" - можно глянуть ))
Сочинитель
Цитата(Grand @ 16.10.2018, 9:41) *
Будет любопытно почитать ваше мнение о нём )

Посмотрел. Довольно наивно, поведение героев в такой ситуации не очень убедительное местами, но в целом и правда смотрел, не отрываясь.
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 15.10.2018, 23:00) *
Нашла! Провал во времени - режиссер Косэй Сайто, год 1979

Уффф... Досмотрел в два приёма. Наивно. Пафосно. Гиперпатриотично. Не стал бы тратить время на просмотр, но любопытно было, как сценарист решил проблему попаданки в 1979-м году. Финал закономерный - всем попаданцам пришёл кирдык.
Цитата(Monk @ 15.10.2018, 21:42) *
Там пытались даже наладить добычу нефти для танков

Этого в фильме нет.
kxmep
Очень сильный фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".
Неожиданный для современного зрителя, привыкшего к победе добра над злом при помощи огнемета и мачете.
Сочинитель
Цитата(kxmep @ 21.10.2018, 20:29) *
Очень сильный фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Весной обсуждали этот фильм:

Цитата(Ябадзин @ 2.3.2018, 23:56) *
Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Фильм-игла, проникающая в сердце. В одной сцене этой картины можно и посмеяться, и поплакать, а потом снова заржать. Но чаще плакать.
Каждый из героев настолько выпуклый и живой, и при этом все они меняют цвет от подлеца до святого.
Словом, надо смотреть. Какой-то новый жанр.

https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-...ri-2017-944098/

Цитата(zubr @ 16.3.2018, 0:41) *
Посмотрел сейчас "Три билборда..."(как ни странно, в сети уже есть в приличном качестве). Хороший фильм из числа тех, где каждый герой и не плох и не хорош на сто процентов. И по просмотру есть какое-то светлое ощущение. А ещё было чувство, что я какой-то очень похожий фильм уже видел. Не помню название, и вообще не сильно помню, но там тоже с людьми происходят такие перетурбации, меняющие их радикально. Тоже в плохом оказывается хорошее, а в хорошем может вскипеть некоторая гнильца.

Цитата(Сочинитель @ 16.3.2018, 10:58) *
Тоже смотрел вполглаза в матерном переводе. Ещё до того, как фильму Оскара дали.
Особо не впечатлился. У нас таких фильмов пруд пруди. А у пиндосов с этим в последние десятилетия напряжёнка, поскольку сделали ставку на блокбастеры зрелищные с высосанными из пальца эмоциями.
А как только сняли обычный для нас фильм - тут же и офигели сами от себя: оказывается, можно и такое кино снимать, и оно востребовано, поскольку нахавался народ уже фильмов с тупыми супергероями.

Цитата(zubr @ 16.3.2018, 11:32) *
Оскара какой-то сказке дали, "Форма воды" кажется, но этот какую-то другую премию оторвал. Насчет супергеройского кино полностью плюсую, ибо имею на него стойкую аллергию. Какой-то вал этой пустой породы последнее время. Из условно супергеройского еще как-то можно воспринимать стебного "Пипца" и слезодавильного по-хорошему "Защитнега" с Вуди Харельсоном.

Цитата(Сочинитель @ 16.3.2018, 11:45) *
Если верить "Вике", 4 марта 2018 года фильм выиграл 2 премии «Оскар»: лучшая женская роль (Фрэнсис Макдорманд) и лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл).
Иафет
kxmep
У Макдона (что у Мартина, что у Джона) все фильмы непривычны современному зрителю. Потому что задают непростые вопросы, а ответы зритель ищет уже сам.
Monk
Весьма и весьма неплохая фантастика "Апгрейд". Посмотрел с удовольствием. Еще бы чуть стиля и атмосферы - и получился бы шедевр типа "Бегущего по лезвию" (первого).
kxmep
Цитата(Monk @ 21.10.2018, 23:56) *
Еще бы чуть стиля и атмосферы

И денег.
Там бюджет - 5 лямов.
Леостат
Цитата(Monk @ 22.10.2018, 5:56) *
неплохая фантастика "Апгрейд"

Да, фильм достоин просмотра.
Главный Маг
Цитата(Grand @ 16.10.2018, 4:01) *

Посмотрел.
Ну... лет 20 назад это был бы шедевр smile.gif
А сейчас фейспалм.
Сюжет - прямолинейный как палка. Ни детектива, ни триллера... Фантастика есть, но также как и в скучном Пассажиры половина веса занимает мелодрама sad.gif sad.gif sad.gif
Ну и слишком камерный, вся фантастика в одном помещении, кому-то может и нравится... а другим нужен размах. Размаха нет. Весь фильм в одной пещере, наверно потратили на съемки полтора доллара (не миллиона), зашли в сарай студии, накидали старых пещерных декораций и сняли...
В общем с трудом досмотрел скачаное и скорее всего выкину, не стоит оно сохранения и желания пересматривать нет.

Никакого сравнения со старым В ловушке времени, тот можно пересматривать многократно cool.gif
Леостат
"Отель «Артемида»" (2018)

В начале было очень даже ничего, уже приготовился к лучшему, но уже через 15-20 минут становится очень скучно. еле досмотрел. Мне не понравился фильм. На любителя.

А фильм про отель, который смахивает на гостиницу из фильма "Джон Уик". Специально для бандитов.
В "Джон Уик" и то веселее было в гостинице, хоть и не про неё фильм )))
Сочинитель
Цитата(Monk @ 21.10.2018, 22:56) *
Весьма и весьма неплохая фантастика "Апгрейд".

Цитата(Grand @ 22.10.2018, 12:15) *
Да, фильм достоин просмотра.

Так себе фильмец на мой вкус. А финал вообще беспонтовый.
mechanik
Посмотрел "Хардкор" - там всё, что мне НЕ нравится совсем - съемки от первого лица и мясо-мясо весь фильм. И однако же смотрел не отрываясь blink.gif
Gudrun_Pack
Недавно смотрела "Патруль времени", его тут упоминали года три назад. Вот о чем старый анекдот "Непонятно, зачем убийце убийцы убивать убийцу, но Донцову было уже не остановить"! Но при этом цепляет.
Сочинитель
Наверняка писал уже об этом фильме. Не помню, но должен был написать, поскольку фильм отличный. Всем любителям фильмов о войне. "Единичка".

https://www.kinopoisk.ru/film/842469/
Главный Маг
Отель "Артемида" - неожиданно... скучноват.
Как драма - не дотягивает, как экшен - мало, как триллер - с десятой минуты все понятно... задумка неплохая, но что-то как-то не то.

Но один раз любителям фантастики посмотреть - вполне можно!
Леостат
"Альфа" (2018) -
Скучный... очень. Сюжет просто ни о чём. И эта компьютерная графика - оставляет желать лучшего...

"Шпион, который меня кинул" (2018)
Весёленькая комедия.

"Ремнант: Все еще вижу тебя" (2018)
Замутный фильм какой-то. Фантастика, но "ни о чём", как по мне...

"22 мили" (2018) и "Великий уравнитель 2" (2018) - любителям боевиков рекомендую.

"Лондонские поля" (2018) - интересный триллер. Мне очень понравился.
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 2.11.2018, 11:32) *
"Альфа" (2018) -

Простенький фильм.
Рыжая вешка
Цитата(Grand @ 2.11.2018, 11:32) *
"Лондонские поля" (2018) - интересный триллер. Мне очень понравился.

Слово триллер меня пугает...
братья Ceniza
Цитата(Рыжая вешка @ 2.11.2018, 13:47) *
Слово триллер меня пугает...

Почему? У триллера, как у жанра, лихо закручен сюжет, часто есть детективная составляющая.
Kreso
Советую глянуть Богемскую рапсодию. Хороший фильм. У кого есть аймакс под рукой - особенно.

Нашел в инете ролик парня, перепевшего ФМ. Невероятно. Он настолько близок, насколько возможно. В комментах пишут, что именно он участвовал в записи песен для фильма.

Наслаждайтесь https://youtu.be/QkCxE2Lh458
Рыжая вешка
Цитата(братья Ceniza @ 2.11.2018, 15:07) *
Почему?

Да нет, нормально всё. Просто интересное сочетание названия и жанра фильма.
Леостат
Цитата(Рыжая вешка @ 3.11.2018, 4:20) *
Просто интересное сочетание названия и жанра фильма.

Ну, наверное этот фильм сборное из: триллер, криминал, детектив. Всего по немногу.
Леостат
Только что посмотрел фильм "Мег: Монстр глубины" (2018).
Довольно интересный. Про огромную акулу.
Стэтхем - красавчик )
Леостат
Запах женщины (1992)
Аль Пачино в главной роли )
Фильм может показаться скучным, но игра актёров завораживает
Monk
Классный мистический ужастик "Апостол", кажется, еще 2009 года. Впечатлил!
Леостат
Цитата(Monk @ 11.11.2018, 16:34) *
Апостол

Это который пластилиновый мультик?
Я его пару раз пересмотрел - понравился )
Иафет
Посмотрел "Awakenings" 1990 года.
Monk
Цитата(Grand @ 11.11.2018, 10:37) *
Это который пластилиновый мультик?

Нет, художественный фильм. Ни грамма пластилина не заметил. Спецэффекты вполне себе норм.
Действие происходит в старые времена, в районе конца 19 начала 20 века. У гг пропадает сестра, следы ведут на уединенный остров, где существует замкнутая община, внутри которой творятся жуткие и необъяснимые вещи...
Пы Сы: думал, что обрезы - исключительно русская придумка, времен бандитизма гражданской войны... оказывается, нет, там тоже с обрезами бегают))
Леостат
Цитата(Иафет @ 11.11.2018, 20:18) *
"Awakenings" 1990 года

Посмотрел )
Добренький фильм. Но мне порой бывает страшно смотреть на таких больных, наверное хуже болезни не бывает...
Леостат
"Галвестон" (2018) - прикольный фильм, но с печальным концом.

"Кин" (2018) - интересный, с элементами фантастики.

"Король вне закона" (2018) - про королей в средние века. Смотрится очень правдоподобно.

"Афера доктора Нока" (2017) - добрая комедия с Омар Си в главной роли.

"Каникулы президента" (2018) - комедия про нашего президента, но двойник мало снялся по времени. Фильм показался чуток скучным...
Рыжая вешка
Цитата(Grand @ 18.11.2018, 10:05) *
добрая комедия с Омар Си в главной роли.

Это который "1+1"?
Леостат
Цитата(Рыжая вешка @ 18.11.2018, 23:36) *
Это который "1+1"?

Да. Негр.
Рыжая вешка
добрая комедия с Омар Си в главной роли.

Цитата(Grand @ 19.11.2018, 1:57) *
Да.

Надо будет посмотреть. Он меня впечатлил.
Сочинитель
Посмотрел "Миссия невыполнима. Последствия". Очень забойно. Смотрится - не оторваться. Впрочем, как и все фильмы этого цикла.
Незабудка
Смотрела "Фантастические твари" обе части, вторую вот недавно. Мне понравилось.
Сочинитель
"Король вне закона" (2018) - про королей в средние века. Смотрится очень правдоподобно.

Отличный фильм. Можно сказать, продолжение "Храброго сердца". Уильям Уоллес казнён, части его тела развезены по королевству и развешены для устрашения бунтовщиков. Упавшее знамя подавленного восстания за свободу Шотландии поднимает Роберт Брюс, ставший королём шотландцев.
Что примечательно, в фильме не увидел ни одного килта - непременного национального атрибута шотландцев, тогда как в "Храбром сердце" шотландцы чуть ли не поголовно в них.
Сочинитель
"Каникулы президента" (2018) - комедия про нашего президента

Забавный фильм. Даже посмеялся над некоторыми эпизодами.
К слову, в фильме есть немало мест, где я бывал, проживая в Крыму. Гостиница "Золотой колос" - это отель "Мрия", что в переводе с украинского - мечта. Действительно мечта для подавляющего большинства, ибо очень дорого.
Рыжая вешка
"Афера доктора Нока" (2017) - добрая комедия с Омар Си в главной роли.

Я бы сказала: комедия с элементом грусти... Спасибо за наводку!
Рыжая вешка
"Король вне закона" Смотрится очень правдоподобно.

Цитата(Сочинитель @ 25.11.2018, 12:46) *
Отличный фильм.

Кровавенько... И что ж вы мужики так драчки любите?... Нет бы про котиков... wink.gif
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 30.11.2018, 17:50) *
Кровавенько...

Ну так время такое - Средневековье.
И что ж вы мужики так драчки любите?...

Если верить одной из версий о том, что мы все уже не первый раз на Земле рождаемся, то получается жили мы в те времена. Вот и будоражит где-то на генном уровне.
Нет бы про котиков...

Хех, про котиков... smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Сочинитель @ 30.11.2018, 18:06) *
Ну так время такое - Средневековье.

Да понятно...
Я вполглаза смотрела - уж очень натуралистично снято.
Сочинитель
А давнишнее уже "Храброе сердце" с Гибсоном?
Рыжая вешка
Там кровищи вроде поменьше, не? Или я слабо помню... unsure.gif
Monk
Пол-фильма просмотрел, нашел одну лишь излишне кровавую сценку... может, в конце будет что-то страшное?.. smile.gif
Леостат
Интересный фильм "Мотылёк" (2017).

https://www.kinopoisk.ru/film/939411/
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 30.11.2018, 22:35) *
Там кровищи вроде поменьше, не?

Наоборот.
kxmep
Посмотрели все семьей "Медное солнце". Женщины плакали.
Сценаристу зачет, Машкову прощаю съемки в рекламе ВТБ.

Давно не смотрел такого хорошего русского кино.

Всем категорически рекомендую.
братья Ceniza
"Братья Систерс". "Как бы вестерн" про удачливых наемных головорезов, не заслуживших финальной сцены. Оба братца - этакая чума на оба ваших дома. Даже когда решают быть хорошими, несут людям смерть и несчастье.
Неожиданно драматичный для кинотеатра фильм. С сеанса ушла где-то четверть зрителей, чему я только обрадовалась. Потому что среди них было много жующих, пьющих, шелестящих пакетами, машающих смотреть кино. А я с интересом досмотрела.
Леостат
Дом из песка и тумана (2003)
Стоит посмотреть хотя бы разульку )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.