Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Герда
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2014, 15:01) *
Как от хорошего молока? smile.gif

лучше , намного лучше)) Посмотрите,не пожалеете)
Сочинитель
Если получится, гляну.
Леостат
13 Грехов (2014)
Чем-то напоминает На крючке.
Концовка скучновата, а так пойдёт посмотреть.
Леостат
"Пропавшие среди живых" - отличный советский фильм. Мне не надоедает его пересматривать снова и снова.
Почему-то в жизни часто встречаются такие наивные люди как тот таксист, которыми легко манипулировать. Но к счастью, а может и к сожалению dry.gif biggrin.gif я не такой матёрый волчара как тот дед. )
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 19.4.2014, 11:35) *
"Револьвер" (2005г)
Мне все фильмы нравятся с Джейсон Стэйтемом.
Хороший актёр и фильмы качественные.

С большим удовольствием пересмотрела.
Слоган то, что надо: «Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником».

В финале только слишком много "гайричиевской" патетики, как на мой вкус.
krevetka
посмотрела вчера классную комедию "Другая женщина" с любимой Кэмерон Диаз
Grégoire Orlov
Старый "Вий", конечно, и рядом не стоял с новым.Ладно, ещё монстры в старой версии и Варлей на что-то похожи. Но сам этот игрушечный детсадовский Вий, фальшивость которого за километр видно,- это же позорище! А вот в НОВОМ фильме Вий- это да-а-а!!! Если бы я в детстве его увидел, тут моя жизнь бы и закончилась! Зато непохож на кукольное не пойми что! Про казаков-монстров и спецэффекты я вообще молчу. Но даже это пресное варлеевское "Приведите Вия! Ступайте за Вием!" никуда против вопля Зайцевой:""ПОЗОВИТЕ ВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!" ВОТ ГДЕ игра! За это ей плюсую! Ну да, в восхитительном фильме и игра актёров тоже должна быть восхитительной!
Odyssey Ektos
"Женщина в цементе". Неплохой детектив. В главной роли (частного детектива) - любимая аватарка Сильверрэт. Но без громилы - русского бандита, был бы скучнейший фильм...

братья Ceniza
Так бы нписали, в главной роли сильверрэт)
братья Ceniza
Классный триллер "Неизвестный" 2011, кажется. В наличии потерея и подмена памяти у Гг.
Monk
Цитата(Grégoire Orlov @ 1.6.2014, 18:27) *
Но сам этот игрушечный детсадовский Вий, фальшивость которого за километр видно,- это же позорище!

Давайте все наши боевики позорищем объявим - ведь есть "Терминатор"... smile.gif
А мне новый Вий не приглянулся. Кино на один раз. И само чудовище нестрашное, мне как раз старый больше нравился.

Я тут глянул "Фрозен" ( Замороженные ). Неожиданно сильный фильм. Сперва показался скучноватым, но потом проникаешься ситуаций и... страшно смотреть. Это как раз тот случай, когда использована рядовая ситуация - подъем на подъемнике в горах. Казалось бы - что тут такого? А кончилось жутью... ph34r.gif
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 1.6.2014, 21:53) *
Я тут глянул "Фрозен" ( Замороженные ). Неожиданно сильный фильм. Сперва показался скучноватым, но потом проникаешься ситуаций и... страшно смотреть. Это как раз тот случай, когда использована рядовая ситуация - подъем на подъемнике в горах. Казалось бы - что тут такого? А кончилось жутью...

Фрозен? О боже laugh.gif Подумала, речь идёт о "Frozen", культовый диснеевский мультик cool.gif
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 2.6.2014, 0:42) *
Подумала, речь идёт о "Frozen"

Именно так и называется, но не мульт, а фильм. Просто мне лень было по латински писать. smile.gif
Альберт Садыкoff
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/15-n...smotret-697960/
15 неголливудских фильмов, которые стоит посмотреть.
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.6.2014, 15:56) *
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/15-n...otret-697960/15 неголливудских фильмов, которые стоит посмотреть.

Насчет датского фильма Охота не согласен, что его обязательно нужно посмотреть. По многим причинам.
Игра актеров топорная, сценарий простоватый и неправдоподобный. Происходит множество событий, которые просто не могли бы произойти: например, когда гг избивают в супермаркете, а после выкидывают на улицу; избивают хозяин и его работник. Да и много другой неправдоподобной ерунды.
Но удивляет то, что такая ерунда берет призы.
Monk
"Нападение на Уолл-стрит". Замечательный фильм, напомнивший мне нашего "Брата"... Больше писать ничего не буду. Впечатлен.
братья Ceniza
Цитата(Monk @ 11.6.2014, 18:24) *
"Нападение на Уолл-стрит".

По-моему, более точным переводом является вариант "Мочилово на Уолл-стрит".
Леостат
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty.
Забавная история обычного на первый взгляд мужичка. Смахивает на кинокомедию, но я бы не сказал что очень смешно.
Я бы сказал для просмотра всей семьёй подойдёт глянуть ) Позитивный фильмец.
Grégoire Orlov
Сколько смотрю про гардемаринов, всё никак не мог понять, кого они мне сильно напоминают и почему этот фильм мне так близок. А сегодня в очередной раз смотрел- и вдруг как стукнуло: да это же я триста лет назад! Да, я, Григорий Орлов, был именно таким. А не таким, как меня Пикуль с Дашковой изображают- что я был груб, "необразованный офицер из солдат" и меня только водка, бабы и драки интересовали...
Вагант
Цитата(Grégoire Orlov @ 14.6.2014, 16:28) *
Сколько смотрю про гардемаринов, всё никак не мог понять, кого они мне сильно напоминают и почему этот фильм мне так близок. А сегодня в очередной раз смотрел- и вдруг как стукнуло: да это же я триста лет назад! Да, я, Григорий Орлов, был именно таким. А не таким, как меня Пикуль с Дашковой изображают- что я был груб, "необразованный офицер из солдат" и меня только водка, бабы и драки интересовали...

Срочно к психиатру.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Вагант @ 15.6.2014, 1:34) *
Срочно к психиатру.

Да ладно, человеку прикольно в тридцать лет (или сколько там) ассоциировать себя с историческим персонажем. Это, конечно, отклонение, но не тяжелое (если не прогрессирует), психиатр не нужен. wink.gif
silverrat
Цитата(Grégoire Orlov @ 14.6.2014, 16:28) *

Если принять во внимание, что никакого Григория Орлова в этих фильмах нет. laugh.gif Поскольку речь идет о временах сильно после царствования Екатерины II.
Алиса
Цитата(silverrat @ 15.6.2014, 21:06) *
Поскольку речь идет о временах сильно после царствования Екатерины II.
Ну вообще-то в гардемаринах идет речь о временах Елизаветы, и это время до правления Екатерины, и даже больше скажу саму Екатерину, как молодую принцессу и невесту наследника престола играет молодая Орбакайте. (и в последней серии Григорий Орлов там тоже появляется)
Каркун
Фильм этого года

Отель «Гранд Будапешт»

Замечательно! Советую посмотреть всем. Сегодня такие фильмы редкость...
Monk
"Воздушный маршал" - очень рекомендую, захватывающий триллер. smile.gif Смотрел на одном дыхании.
silverrat
Цитата(Алиса @ 15.6.2014, 22:23) *
Ну вообще-то в гардемаринах идет речь о временах Елизаветы, и это время до правления Екатерины, и даже больше скажу саму Екатерину, как молодую принцессу и невесту наследника престола играет молодая Орбакайте. (и в последней серии Григорий Орлов там тоже появляется)

Я вела речь о первом фильме. А не о втором. То, что во втором фильме появляется молодая Екатерина я помню прекрасно. Эти два фильма можно сказать снимались на моих глазах. Я даже сценарий Нагибина читала предварительно (он был лучше, чем фильм). Но, конечно, кто там появляется в конце 2-го фильма я уже не помню.
братья Ceniza
Джанго освобожденный.
Блин, почему не дали Лео оскара за этот фильм
Mishka
Цитата(Каркун @ 21.6.2014, 17:32) *
Отель «Гранд Будапешт»

Присоединяюсь - редкий в наши времена фильм.
Начал смотреть его поспешно, за ужином. Но отложил его, чтобы посмотреть без помех.
Советую любой аудитории.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 21.6.2014, 23:24) *
Я вела речь о первом фильме.

Цитата(silverrat @ 15.6.2014, 21:06) *
Поскольку речь идет о временах сильно после царствования Екатерины II.

Что? blink.gif
То есть в веке 19м?
Денис Овчаров
Звон мечей. Добро пожаловать в реальность
http://voenhronika.ru/publ/intervenciya_us...god/12-1-0-2878
Каркун
Цитата(Mishka @ 22.6.2014, 20:26) *
Но отложил его, чтобы посмотреть без помех.

Смотреть такой фильм, как пить хорошее вино.
Совпадение: я его тоже начал смотреть за ужином - и тоже отложил - на вечер выходных. Чтобы не отвлекаться...
Mishka
Цитата(Каркун @ 23.6.2014, 7:09) *
Смотреть такой фильм, как пить хорошее вино.
Совпадение: я его тоже начал смотреть за ужином - и тоже отложил - на вечер выходных. Чтобы не отвлекаться...

Забавно.
Дина
Цитата(Денис Овчаров @ 23.6.2014, 0:36) *
Звон мечей. Добро пожаловать в реальность
http://voenhronika.ru/publ/intervenciya_us...god/12-1-0-2878

Бодрящий фильмец. Этот мир сам себя уничтожит mellow.gif
Monk
"Возмездие" с Колином Фёртом и Николь Кидман. Сильный фильм, всем советую. Основан на реальной истории.
Алиса
Цитата(silverrat @ 21.6.2014, 23:24) *
Я вела речь о первом фильме. А не о втором.
В первом фильме речь идет тоже о времени Елизаветы! (и кстати Орлов появляется в третьем фильме)

Цитата(FamilyGhost @ 23.6.2014, 1:09) *
Что? blink.gif
То есть в веке 19м?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FamilyGhost
Цитата(Алиса @ 23.6.2014, 20:06) *
В первом фильме речь идет тоже о времени Елизаветы! (и кстати Орлов появляется в третьем фильме)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Видимо, Нагибин не позаботился приложить к сценарию хронологию русских царей-императоров с обведенными кружочками именами.
Леостат
Решил посмотреть Mr. Bin'а только не сериал, а полнометражные фильмы, и нашёл два:
Mr.Bin Фильм катастрофа(1997)
Mr.Bin на отдыхе (2007)
Были моменты ваще ржачные ))
NatashaKasher
Цитата(Grand @ 24.6.2014, 10:32) *
Решил посмотреть Mr. Bin'а только не сериал, а полнометражные фильмы, и нашёл два:
Mr.Bin Фильм катастрофа(1997)
Mr.Bin на отдыхе (2007)
Были моменты ваще ржачные ))

Тогда я горячо вам рекомендую "Агент Джонни Инглиш" 1 и 2.
Пародии на Джеймс Бонда с Р. Аткинсоном (Мистером Бином) в главной роли - ржачно до колик!
Леостат
Цитата(NatashaKasher @ 26.6.2014, 7:56) *
Тогда я горячо вам рекомендую "Агент Джонни Инглиш" 1 и 2.
Пародии на Джеймс Бонда с Р. Аткинсоном (Мистером Бином) в главной роли - ржачно до колик!

OK спасибки гляну.
Леостат

Более серьёзный что ли. Раньше просто дурачился, а здесь есть какая то цель.
Меньше понравилось ) Серьёзный актёр с него некудышный...
silverrat
Цитата(Алиса @ 23.6.2014, 21:06) *

Ну да и что?
А при чем тут Григорий Орлов и первый фильм? blink.gif Кстати, 3-й фильм я не смотрела и не собиралась. Мне за глаза хватило первых двух.
Я не сильна в хронологии, какой царь за каким идет. И думаю, что не так много людей найдется, которые смогут назвать всех царей хотя бы дома Романовых. Орлова во 2-м фильме я действительно не видела, потому что ушла с просмотра этого 2-го фильма до его окончания и больше не смотрела.
NatashaKasher
Цитата(Grand @ 28.6.2014, 8:44) *
Более серьёзный что ли. Раньше просто дурачился, а здесь есть какая то цель.
Меньше понравилось ) Серьёзный актёр с него некудышный...

Есть в этом что-то, хотя до "серьёзного" он всё-таки пока не докатился laugh.gif
Леостат
Цитата(NatashaKasher @ 28.6.2014, 18:13) *
Есть в этом что-то, хотя до "серьёзного" он всё-таки пока не докатился laugh.gif

Да.
Спасибо за наводку. Скоротал вечерок.
братья Ceniza
Цитата(Monk @ 21.6.2014, 21:04) *
"Воздушный маршал" - очень рекомендую, захватывающий триллер. smile.gif Смотрел на одном дыхании.

Смотрели "Неизвестный"?, 2011 года фильм. Тоже с Лиамом Нисоном. ГГ пробуждается от комы и обнаруживает что его личность и жену присваивает непонятный субъект. Доказать, что он это он, у Гг не получается. Ничего так фильм. Заснеженный Берлин - очень красивый видеоряд. Нисон в главной роли - крут. Интрига затягивает. Музыкальный трек ближе к финалу хорош.
silverrat
Я все-таки не могу решить, куда запостить этот коммент. Смотреть этот фильм или нет. Мне лишь интересно узнать мнения. Я имею в виду фильм, который собрал кучу Оскаров и восторженных отзывов критиков. "12 лет рабства". По мне так фильм напоминает лубок.
Денис Овчаров
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 0:11) *
Я все-таки не могу решить, куда запостить этот коммент. Смотреть этот фильм или нет. Мне лишь интересно узнать мнения. Я имею в виду фильм, который собрал кучу Оскаров и восторженных отзывов критиков. "12 лет рабства". По мне так фильм напоминает лубок.

Он долгий, но, в принципе, стоит того, что бы посмотреть. Мне фильм понравился. Если ставить ему оценку, то поставлю 8 из 10-ти.
silverrat
Цитата(Денис Овчаров @ 29.6.2014, 1:42) *
Он долгий, но, в принципе, стоит того, что бы посмотреть. Мне фильм понравился. Если ставить ему оценку, то поставлю 8 из 10-ти.

Нет, я сам фильм посмотрела. Я просто не знаю, стоит ли его рекомендовать. Эта тема - рабства мне очень интересна. Но в этом фильме она решена как-то слишком в лоб, наивно что ли.
Дина
Цитата(silverrat @ 28.6.2014, 23:58) *
Но в этом фильме она решена как-то слишком в лоб, наивно что ли.

Сама думаю смотреть - не смотреть. В чем наивность идеи?
silverrat
Цитата(Дина @ 29.6.2014, 2:06) *
Сама думаю смотреть - не смотреть. В чем наивность идеи?

Все персонажи однозначны. Южане - мерзавцы. Орут на рабов, вешают их, насилуют и порют кнутом. При чем, фильм упрекают в слишком большой реалистичности, но я не заметила. Он очень чистенький что ли. Нет надрыва, нет взрыва эмоций. ГГ - актер, который его играет, бегает весь фильм с выпученными глазами. И производит впечатление марионетки, который то застывает в оцепенении, то что-то предсказуемо делает. И очень-очень все предсказуемо и нудно.
Денис Овчаров
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 1:12) *
Все персонажи однозначны. Южане - мерзавцы. Орут на рабов, вешают их, насилуют и порют кнутом. При чем, фильм упрекают в слишком большой реалистичности, но я не заметила. Он очень чистенький что ли. Нет надрыва, нет взрыва эмоций. ГГ - актер, который его играет, бегает весь фильм с выпученными глазами. И производит впечатление марионетки, который то застывает в оцепенении, то что-то предсказуемо делает. И очень-очень все предсказуемо и нудно.

Все относительно. Про северян в фильме ничего не сказано почти. Кроме того, ГГ основан на реальном человеке. К тому же, противоречие во взглядах северян и южан привело, в итоге, к гражданской войне.
Реалистичность? Если не считать реалистичностью показ ран и проч., то в психологическом плане (чувство безнаказанности) - это очень похоже на жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru